Guest User

О. история.

a guest
May 12th, 2019
389
Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. О. история.
  2.  
  3. Если не о чем писать, не приходит в голову вдохновение — что делать? Если ты не писатель, а так, бесталанный обыватель, тщащийся казаться гениальным автором — как замаскировать свою ущербность, свою бездарность? Ответ один — писать о всякой мерзости. Напишешь про кишки, говно и разнузданные оргии, ну и или про какую-нибудь дичь доселе невиданную — и обязательно найдётся идиот-читатель, который посчитает, что ты крут.
  4. Об этом или примерно об этом думал Владимир Артемович, шествуя домой под холодноватым апрельским дождём. А может и не об этом думал, а о чем-то более приземленном, например, борще.
  5. Обычно в начале полагается описать место события и погоду. Скучный текст про то, как хмурое небо заглядывает в зеркало луж и прочие набившие оскомину шаблоны. Напишем, что Перун с небес ссал на землю, пукая громом. Всем известно, что поссать и не пукнуть все равно, что потрахаться и не кончить. А еще напишем, что грязь чавкала под ногами. Ну и пусть еще желтые цветочки, первые осмелившиеся вылезть из земли, немного скрашивали общую унылую картину. Мокрые дома вокруг дышали сыростью, а сырые переулки дышали чем-то непонятным, но от этого не менее отвратным.
  6. Внезапно Владимир Артемович краем глаза увидел какую-то суету в одном из грязных темных переулков. В другое время наш герой прошел бы мимо, но суетливые звуки привлекли его внимание. Владимир пригляделся. Какой-то немытый субъект насиловал маленькое живое существо — Артёмович не смог разглядеть какое - за ржавым железным баком, наполненным гниющей подсолнуховой шелухой. Владимир животных любил и не мог снести такое, надо было что-то сделать, применить силу.
  7. Большие ягодичные, повздошно-поясничные, средние ягодичные, малые ягодичные, портняжные, четырехглавые, гребенчатые, тонкие, длинные, большие и короткие приводящие, полусухожильные, полуперепончатые, передние большеберцовые и подколенные мышцы Владимира Артемовича пришли в согласованное движение. Левая нога послужила опорой для торса, а правая нога была выкинута вперед. Ударное воздействие стопы пришлось вначале по джинсовой ткани насильника…
  8.  
  9. ***
  10. Интермедия
  11.  
  12. Здесь прервемся ненадолго, так как история связанная с этой тканью очень интересна. Джинсы эти сшила Фатхулла Темировна на ташкентской фабрике. Как-то в свой выходной день она пошла на базар и купила там овощей и хорошей зиры. Зира была на удивление пахуча, но при этом весьма недорога, и поэтому Фатхулла была очень довольна походом на рынок. После возвращения домой Фатхулла поставила большой чугунный казан на газовую горелку, которую сделал дядя Фатхуллы Фархад. Когда казан накалился, в него был кинуто некоторое количество курдючьего жира. В вытопленный курдючий жир Фатхулла добавила немного хлопкового масла для объема, за маслом в казан отправились мясо, нарезанное небольшими кусками, а также лук и морковь. Затем хозяйка побежала к сумке и достала оттуда пакетик из газеты с зирой. До чего же пахучую зиру купила Фатхулла! Вот зира так зира! Всем зирам зира! Фатхулла отсыпала немного пряности в свою ладошку со стертыми от работы с грубой тканью отпечатками пальцев. Потом растирая и разогревая руками зиру она посыпала ей шкварчащую и булькающую смесь. Ух и запах пошел! Но пришла пора зирвака, в казан полилась вода. Для аромата были добавлены еще чеснок и стручки острого перца. Зирвак немного потушился, и Фатхулла, вынув предварительно перец и чеснок, заложила в него плов, который задолго до приготовления замочила и промыла.
  13. Чудо плов получился! Красивый, рассыпчатый. Ароматный! На беду только один из стручков перца с гнильцой оказался, да еще и треснул в зирваке, и вся тухловатая горечь оказалась в плове. За это Фатхулла получила в живот ногой от своего мужа Бахтиера и от травмы внутреннего органа умерла, оставив после себя безутешных вдовца и пятерых детей.
  14.  
  15. Конец интермедии.
  16.  
  17. ***
  18.  
  19. … потом ударное воздействие испытали на себе ситцевые трусы…
  20.  
  21. ***
  22.  
  23. Вторая интермедия
  24.  
  25. Вот, а с этими трусами связана другая примечательная история. Примечательная своей абсолютной непримечательностью. Трусы эти пошила Таня Водолазова на ивановском текстильном заводе.
  26. Родилась и выросла Таня Водолазова в городе Иваново, и с нею выросли необъемные её груди. Из-за большой груди у Танечки был комплекс. Даже когда началась половая жизнь, грудь она свою никому не показывала, так и занималась сексом в лифчике, а чаще вообще в верхней одежде. Ну и оргазма поэтому никогда не испытывала. Для оргазма расслабиться для начала надо, а какое расслабление, если мужик норовит за сиську ухватиться и от него надо свои эти большие уродливые сиськи оберегать. А то освободятся они из плена, увидит их мужик, сблеванет и убежит. А Таня Водолазова останется в одиночестве, никому ненужная, нежеланная, поруганная и оскорбленная.
  27. Жила так себе и жила Танечка, но часики тикают. Решила она себе того самого мужчину найти, на всю жизнь который. Но не везло ей, убегали мужики от нее, она считала что из-за сисек. Но по правде говоря убегали они от нее, потому что Танечка немного с придурью была, на комплексах придурь часто вырастает.
  28. Нашла в конце концов себе Танечка ботаника одного забитого, по женскому теплу соскучившегося. Он сначала сопротивлялся, но Таня постепенно приучала его к себе. Всё бы хорошо, но ботаник двумя недостатками обладал. Первое — ботаном был, а значит тряпкой и слабаком, неспособным семью прокормить, женщине и детям своим минимальный комфорт обеспечить, квартиру, машину, обучение, сапоги. Да и вообще ему все равно было, лишь бы возле компьютера сидеть и картинки всякие в интернете разглядывать. Второй недостаток — всё время норовил грудь потрогать, приходилось ему по рукам шлепать.
  29. Так и шлепала его Танечка по рукам его загребущим, пока ботаник не вспылил и не сказал, что не притронется к ней до тех пор, пока Таня ему сисек не покажет. На что Таня только фыркнула, так как она фригидная была и на секс ей было наплевать. Так и жили вдвоем, ботаник у компьютера онанировал, а Таня просто жила, да периодически намекала ботанику на семью и детей.
  30. Дожили они так до 43 лет, а потом сделали ребенка от безысходности, Таня дождалась всё-таки - ботаник отчаялся. Ребенок у старородящей Танечки родился с синдромом Дауна, но она и таким его любила. А ботаника возненавидела, так как он одну свою функцию выполнил — ребенка сделал, а другую — жизнь как у людей — не смог. Даже курсов специальных для даунов не смог оплатить.
  31. Ботаник по совокупности событий и причин спился и умер от цирроза печени. А Танечка жила долго и счастливо с сыной своим, а потом тоже умерла. После чего слабоумный сын попал в лечебницу, где ему жилось очень несладко.
  32.  
  33. Конец второй интермедии
  34.  
  35.  
  36. ***
  37.  
  38. … а потом и тестикулы насильника. Немытый субъект вскрикнул и завалился набок. Владимир Артемович хотел было добить злодея ногами в ментовской манере по почкам, но увидел, что одного удара оказалось достаточно — негодяй лежал на богу и скулил от боли. Победа была одержана.
  39. Владимир решил посмотреть, что за существо насиловал субъект. Он сел на корточки и посветил фонариком телефона. И… не смог поверить своему счастью…
  40. Пизда! Самая настоящая пизда! Она лежала на земле среди обрывков какой-то полиэтиленовой мешковины и мокрых газет, мокрая, продрогшая, и дрожала. Порозовевшие от холода и насилия половые губы взирали на Владимира Артемовича с опаской. Из-под капюшончика робко вылез наружу симпатичный маленький клитор.
  41. - Не бойся меня, красотка, - тихо прошептал Владимир. - Я тебя не обижу, будешь жить у меня, в тепле.
  42. Он протянул руки и взял пизду. Клитор боязливо спрятался обратно под капюшончик.
  43. - Не бойся, малышка, - торопливо заканючил Владимир и прижался щекой к созданию. Он потерся кончиком носа о губы пизды, и немного слизи осталось на его носу.
  44. Владимир бережно спрятал спасенную за пазуху, и там пизда благодарно и звучно выпустила воздух из себя.
  45. Дома герой отмыл и высушил пизду, она лежала на чистеньком белом белье кверху влагалищем и радостно созерцала свежевыбеленный потолок квартирки Владимира Артемовича. А он плясал возле кровати и пел песенку:
  46. - О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! Губы твои большие под кудрями твоими; волосы твои - как стадо коз, сходящих с горы Галаадской; складочки твои - как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними; как ленты алые малые губы твои, и отверстие твоё любезно; как половинки гранатового яблока — большие губы твои под кудрями твоими; шейка матки твоей - как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем - все щиты сильных; два яичника твоих - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями. Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе! Пленила ты сердце мое! Пленила ты сердце мое одним взглядом. О, как любезны ласки твои! О, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов! Сотовый мед каплет из недр твоих; мед и молоко под клитором твоим, и благоухание твоё подобно благоуханию Ливана!
  47. Песня понравилась пизде, и она даже разрешила Владимиру Артемовичу поспать на полу подле кровати.
RAW Paste Data