Polymer_Boob

Вовчик Ч.4

Mar 23rd, 2018
120
Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. Ч. 4
  2. Открывается дверь, за ней сосед с взъерошенными волосами, небритый, в серых спортивных штанах. По коридору прошла его жена, заплаканная.
  3. - Чего надо? – спрашивает.
  4. - Послушайте, мне завтра рано вставать на работу. Время позднее. Нельзя ли потише?
  5. - Нельзя, - отвечает сосед и захлопывает дверь.
  6.  
  7. Возвращаюсь к себе. Вовчик сидит на краю дивана в темноте, пыхтит сигаретой.
  8. - Что там?
  9. - Семейные разборки.
  10. - Разборки у них, а страдаем мы.
  11. - Да ладно, скоро угомонятся. Давай спать.
  12. - Не могу.
  13. Молча смотрим друг на друга.
  14. Всё равно спать не даст, сволочь. Лучше попытаться как-нибудь разрулить.
  15. - Сейчас, - говорю. – всё улажу.
  16. Иду на кухню за ножом.
  17. Звоню в дверь соседей, никто не открывает. Еще раз звоню. Тип открывает дверь, из глубины квартиры слышится плач.
  18. Думаете мне нравится возиться с ними? Никаких сил и желания. Стою боком, не показывая ножа, как дурак надеюсь, что сейчас откроется дверь, чувак с виноватой улыбкой скажет: «Извини, братан, больше не повторится» или что-то в этом роде; мы пожмем руки и пожелаем друг другу спокойной ночи, а со следующего дня, случайно встречаясь в коридоре, будем справляться о здоровье родных и приглашать зайти на чай, но тип в серых трениках кричит: «Иди нахуй!» и времени на размышления у меня не остается.
  19. Длинным ударом бью ножом под подбородок. Мне нравится работать по шее, почти гарантированная смерть. Правда, прямым спереди неизбежно попадаешь в кость, основание черепа или позвонки. Это шкрябание лезвия по кости очень раздражает. Сейчас важно всё сделать быстро и тихо, иначе баба поднимет на уши весь дом.
  20. Сосед свалился как срезанный, из его рта и горла захлюпало. Через несколько секунд он уже будет остывать - остриё клинка попало между позвонками.
  21. Захожу и закрываю за собой дверь. Иду на женский плач.
  22. Женщина с подбитым глазом, в белой ночнушке стоит посередине комнаты. Увидев окровавленный нож в моей руке, она кричит, как обычно кричат испуганные женщины.
  23. Приставляю нож к шее и говорю:
  24. - Не надо кричать.
  25. Глотая слёзы, она спрашивает:
  26. - Что ты с ним сделал?
  27. - Дура ты. Он же тебя душил только что.
  28. Она покачивается, закатив глаза, теряет сознание. Придерживаю ее за талию, она повисает на моем плече. Так и стоим обнявшись. Провожу рукой по спине, щупаю позвоночник, опускаюсь к пояснице. Глажу ложбинку между ягодицами, она у нее длинная и бёдра широкие.
  29. Женщина вздрагивает, приходя в сознание.
  30. По моей шее течет что-то горячее, это горячее воняет водкой и рыбой.
  31. - Возьми всё что хочешь, - шепчет она в ухо. - Оставь меня.
  32. Поднимаю её и несу в ванную.
  33. - Я не вор.
  34. Сажаю её в ванну, открываю кран. Струя льется по голове, ночнушка промокает, прорисовывая шарики грудей. Маленькие такие приплюснутые груди, с мелкими сосками.
  35. - Почему вы поссорились?
  36. - Он поздно пришел домой, - овечает дрожащим голосом девушка, пытаясь вылезти из ванной. Она трясется в беззвучном плаче. Знаете, проявление эмоций при чужом человеке, это смущает больше, чем неприкрытая нагота.
  37. - Помогите! – вдруг кричит она.
  38. Бью наотмашь по лицу. Её перекашивает, она осекается, смотрит на меня как-то странно, и тут я понимаю, что до бедняги наконец стало доходить, что я собираюсь с ней сделать.
  39. Беру за руку, осматриваю запястье. Тоненькая, с синими прожилками рука. Мягкая, податливая, бледная, почти прозрачная ладонь. Рука хватает мои пальцы как лапка раненного воробья, попавшего в руки хулигана.
  40. - Не надо было так громко ссориться, – говорю я и провожу лезвием почти от локтевого сгиба до кисти.
  41. Она отдергивает руку будто держала высоковольтный кабель и по нему пустили ток. Одной рукой закрываю ей рот, второй топлю кровящую руку в ванной.
  42. В серых глазах страх и мольба. Отвожу взгляд. Надавливаю на темя, голова уходит под багровую воду. Она долго не теряет сознание. Держу пока ярко-красные пузыри не перестают всплывать.
  43. Для полной гарантии разрезаю правое предплечье с резким изгибом у запястья. Брызнул алый фонтанчик, окропив белый кафель и мою футболку. Вымываю нож. Вытираю его полотенцем и вкладываю в правую руку женщины.
  44. Дилетантский приём, но не сделать это было бы чересчур самоуверенно.
RAW Paste Data