daily pastebin goal
30%
SHARE
TWEET

Untitled

a guest Mar 25th, 2019 128 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. Google-Konto löschen - Google-Konto-Hilfe
  2.  
  3. Sie können Ihr Google-Konto jederzeit löschen. Bitte beachten Sie, dass Sie es möglicherweise nicht mehr wiederherstellen können, falls Sie Ihre Meinung ändern.
  4. Schritt 1: Was passiert, wenn Sie Ihr Konto löschen?
  5.  
  6.     Alle mit diesem Konto verknüpften Daten und Inhalte wie E-Mails, Dateien, Kalender und Fotos gehen verloren.
  7.     Sie können Google-Dienste, z. B. Gmail, Google Drive, Google Kalender oder Google Play, in denen Sie sich mit Ihrem Google-Konto anmelden, nicht verwenden.
  8.     Sie verlieren den Zugriff auf Abos und Inhalte, die Sie auf YouTube oder bei Google Play gekauft haben, z. B. Apps, Filme. Spiele, Musik und TV-Sendungen.
  9.  
  10. Weitere Daten und Inhalte, die verloren gehen
  11.  
  12.     Informationen, die Sie in Chrome gespeichert haben, z. B. Lesezeichen
  13.     Ihre Gmail-Adresse. E-Mails, die an Ihre Adresse gesendet werden, werden nicht zugestellt. Ihre Adresse kann nicht mehr verwendet werden – weder von Ihnen noch von anderen Personen.
  14.  
  15. Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden
  16.  
  17. Auf einem Android-Gerät können Sie einige Apps und Dienste nicht mehr verwenden.
  18. Google Play
  19.  
  20.     Sie können keine Apps oder Spiele aus dem Play Store mehr herunterladen oder aktualisieren.
  21.     Sie können von Ihnen gekaufte Musik, Filme, Bücher oder Zeitschriften nicht mehr nutzen.
  22.     Musik, die Sie woanders gekauft und Ihrem Google Play-Konto hinzugefügt haben, steht Ihnen nicht mehr zur Verfügung.
  23.     Eventuell werden Daten wie Spielfortschritt, Erfolge und andere Google Play-Daten von Ihrem Konto gelöscht.
  24.  
  25. Kontakte
  26.  
  27. Kontakte, die nur in Ihrem Google-Konto und nicht separat auf Ihrem Gerät gespeichert sind, gehen verloren.
  28. Drive
  29.  
  30.     Ihre Daten werden nicht mehr in Google Drive gespeichert. Dies betrifft auch Fotos, die mit Ihrem Gerät aufgenommen wurden, oder Dateien, die aus E-Mails heruntergeladen wurden.
  31.     Sie können im gelöschten Konto keine Dateien mehr herunter- oder hochladen.
  32.  
  33. Wenn Sie ein Chromebook verwenden
  34.  
  35. Sie können weder kostenlose noch kostenpflichtige Chrome-Apps oder Erweiterungen mehr für das gelöschte Konto verwenden.
  36.  
  37. Folgendes ist jedoch weiterhin möglich:
  38.  
  39.     Ihr Chromebook vorübergehend anderen zur Verfügung stellen
  40.     Sich mit einem Google-Konto anmelden, das nicht gelöscht wurde
  41.  
  42. Schritt 2: Daten aktualisieren und herunterladen
  43.  
  44. Bevor Sie Ihr Konto löschen:
  45.  
  46.     Überprüfen Sie die Daten in Ihrem Konto. Weitere Informationen dazu, wie Sie Daten herunterladen können, die Sie behalten möchten.
  47.     Wenn Sie Ihre Gmail-Adresse für Online-Banking, soziale Medien oder Apps verwenden, fügen Sie eine neue E-Mail-Adresse für diese Dienste hinzu.
  48.     Aktualisieren Sie Ihre Kontowiederherstellungsinformationen, um bei Bedarf später Ihr Konto wiederherstellen zu können. Hier erfahren Sie, wie Sie Informationen zur Kontowiederherstellung hinzufügen.
  49.  
  50. Schritt 3: Konto löschen
  51.  
  52. Hinweis: Falls Sie mehr als ein Google-Konto haben, führt das Löschen eines Kontos nicht dazu, dass Ihre anderen Konten auch gelöscht werden.
  53.  
  54. So löschen Sie Ihr Google-Konto:
  55.  
  56.     Gehen Sie zu Ihrem Google-Konto.
  57.     Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Daten & Personalisierung.
  58.     Klicken Sie im Steuerfeld Sie können Ihre Daten herunterladen, löschen oder einen Plan dafür erstellen auf Dienst oder Konto löschen.
  59.     Klicken Sie im Steuerfeld Google-Konto löschen auf Konto löschen.
  60.  
  61. Einzelne Dienste vom Google-Konto entfernen
  62.  
  63. Wenn Sie Ihr Google-Konto nicht vollständig löschen möchten, können Sie Folgendes tun:
  64.  
  65.     Gmail aus Ihrem Konto entfernen
  66.     Weitere Google-Dienste löschen
  67.     Apps entfernen, die auf Ihr Konto zugreifen
  68.  
  69. Google-Konto von Ihrem Gerät entfernen
  70.  
  71. Wie Sie ein Konto von Ihrem Gerät entfernen können, ohne das Konto zu löschen, erfahren Sie in der Anleitung im unten stehenden Link. Falls Ihr Gerät dort nicht aufgeführt ist, besuchen Sie die Supportwebsite des Herstellers.
  72.  
  73.     Pixel-Smartphone
  74.     Nexus-Gerät
  75.     Andere Android-Geräte
  76.  
  77. Konto wiederherstellen
  78.  
  79. Wenn Sie Ihre Meinung geändert oder Ihr Konto versehentlich gelöscht haben, können Sie es möglicherweise wiederherstellen. Weitere Informationen zur Kontowiederherstellung
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand
 
Top