Guest User

Untitled

a guest
Apr 6th, 2021
9
Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. — И ты, Джесс… — не договорил он, заставляя напарницу продолжить вместо него.
  2. — Вот вообще не горю желанием! — со злостью выпалила та, медленно успокаиваясь. — Уж точно не сейчас! Да и в целом…
  3. Она недовольно рыкнула и прикрыла глаза, уставившись в потолок. Надолго ее не хватило - пара минут тишины, и девушка снова отправилась наворачивать круги по квартире. Серый, непрерывно зевая, вернулся к прерванному завтраку. Он хмуро следил за напарницей каждый раз, как она попадала в поле зрения, но действовать не торопился.
  4. Спать хотелось больше. Дожевав через силу, он уже привычно отключил руки и хотел было вернуться на кровать, но его прижала Джессика, облокотившись на плечи. Со вздохом задрав голову, он встретился с насмешливым взглядом зеленых глаз и почувствовал, как медленно уходит былое раздражение.
  5. — В общем, у нас двадцать дней на все! — весело сказала она. — А дальше разберемся. Надеюсь, дольше чем на пару месяцев меня на службе не задержат, а ты и один неплохо справишься.
  6. — Решила вернуться в стройные ряды? — Серый едва заметно ухмыльнулся, припомнив многочисленные истории. — Без тебя будет скучновато.
  7. — За меня решили, никто не спрашивал, — погрустнела девушка. — Или влететь в базы полиции, когда в городе вот-вот объявят военное положение, или провести впустую несколько месяцев. Да и, честно говоря, если кто-то десантируется - я сама себе трусости не прощу.
  8. — А если, скажем, найдется информация, с которой надо покинуть планету и доставить ее в другое место? Вроде того наладонника, когда мы его все-таки расшифруем, — уточнил Серый, поймав ее взгляд. — Отправишься со мной, бросив армию?
  9. Джессика замялась и отвела взгляд. Но ее выдавало лицо. Она напряженно думала, невольно прикусив губу и уставившись в одну точку.
  10. — Это… подлый вопрос, — спустя немного времени она резко выдохнула и вновь села напротив. — Скажу честно, мне хочется ответить "Да!", чертовски сильно хочется. Но не уверена, смогу ли. Присягу ведь давала, и все такое.
  11. — Тогда подумай еще, Джесс. Я тебя не тороплю, — ответил он и не удержал глубокий зевок. — Да и проще как-нибудь передать инфу наверх, только прикрыть перед этим наши задницы.
  12. Он снова зевнул. Затем тряхнул головой и, пошатываясь, отправился к кровати, такой привычной и надоевшей. Пора еще немного побыть в царстве кошмаров.
  13. Но случилось чудо - его разбудила Джессика. Не так, как изредка бывало, а просто тряхнув за плечо. Серый на несколько секунд растерялся, проснувшись не от собственного крика или рвущегося изнутри тепла, но искусственный глаз дал ответ быстрее напарницы.
  14. За ее спиной ярко горел экран терминала. Отблески уличного неона слегка мешали, окрашивая комнату, но он все же увидел главное. На связи Оникс. Смотрелся тот как обычно, даже слегка радостно, так что он решил не гадать. Промычав что-то утвердительное, наемник неторопливо, пошатываясь из-за непослушных ног, сходил за стулом и банкой холодной газировки. Девушка уже вернулась к монитору, так что он просто сел рядом и вопросительно уставился на хакера.
  15. — Вызов без особого смысла, но вам знать стоит, — устало начал тот, беспрерывно потирая висок. — Я собрал знакомых, и мы уже пролезли в сетку "ПиксиВолк". Вроде не заметили, но большинство получило по мозгам, когда вели разведку. И я тоже.
  16. Он приложил к голове влажный на вид пакетик и облегченно выдохнул.
  17. — В общем, плацдарм есть, дорога в обход гейтвея почти готова. Вас ищут, но есть у них только битые или размытые фото, без подробностей. Постарайтесь особо не светиться возле их объектов, и все будет в порядке.
  18. — Надеюсь, ты не только ради этого вызвал нас посреди ночи? — лениво уточнила Джессика, разглядывая экран.
  19. — Нет. Еще скинуть долю Серого, и сказать вам спасибо, — Оникс вытащил из-под стола полупустую бутылку с янтарной жидкостью. — Мы в сети, скоро найдем Маки и выясним, что с ней. Спасибо вам, ребят. Отличная работа.
  20. — Ты ведь хотел прикончить ее, — прищурившись, ответил Серый.— Что изменилось?
  21. — А я разве сказал, что контракт закрыт? — усмехнулся хакер, глотнув из горлышка. — Отдыхайте, набирайтесь сил и все такое. Надеюсь, последний рывок будет попроще.
  22.  
RAW Paste Data