SHARE
TWEET

Config_hypervote

a guest Feb 26th, 2020 102 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. {
  2.   "username": "usermu",
  3.   "password": "passmu",
  4.   "proxy": "3",
  5.   "speed_value": 400000,
  6.   "targets": "masasmastory, sma_indonesia_cantik, generasi_millea.id, masasma_cantik, dailyremaja, anakhitsskekinianbangett, zona.cantikk, masamasa_smaku, aisyah9_9, pelajar_kota, ebyfitri, vitri_shaqila3, afifahzahra330, vitafe_, ellysa_anjanii, gadis_sicantik, prima_sari3, fatimahsriauliani, itarayaa, natasyaa.amanda, fanisa_ash, aisyah_ayuu, yulia_rahmawatie3, citra_larasati3, raniaandara, israsuruura, nandashava, nisahahh_, shintaa_wiicay, santivv_, bebe.elssa969, sarydesy7006, shincaa_, devi_arw_, intanberbie_real, sikcl_azr_, nopek_______, eyrakawa, novianaputrii04, diannramaa29, agnesnabila_, prilimotty",
  7.   "fresh_stories_range": 5,
  8.   "is_poll_vote_active": true,
  9.   "is_slider_points_active": true,
  10.   "is_questions_answers_active": true,
  11.   "is_quiz_answers_active": true,
  12.   "is_mass_story_vivew_active": true,
  13.   "questions_answers": ["hai salam kenal", "hai kaum adam", "btw dari mana nih?", "follow dong", "\u0000", "\u0000", "\u0000", "\u0000", "\u0000", "\u0000", " follow w nanti w folback", " follow yaa", " stalking dikit gapapa ya", " kakak ganteng deh hmmm", " cek ig aku kak sapa tahu cocok", " udah makan?", " makan dulu gih", " makan dulu pura2 bahagia juga butuh tenaga", " siap jadi pendengan yang baik", " kakak sukanya apa?", " kakak manis deh", " follow plis", " promoin dong", " promotin kak nanti aku follow", " saling follow yuk", " promotin aku pliss", " follback dong", " follow aku kak", " promotin akunku dong kak", " kakak baik deh follow aku dong", " follow aku nanti aku kiss", " follow aku nanti aku follback", " follow aku = folback", " mau follback? follow dong", " assallamualaikum kak", " assallamualaikum. follow dong", " assallamualaikum", " promotin pasti aku follow", " hai kak promotin aku dung", " promotin aku dung", " promotin aku kuy", " promotin aku dong :)", " kakak good", " kakak nambewan", " cek ig ku kak. suka? follow dong", " mantap2 kuy", " mantap2 ea", " mantap2 hemmm", " kakak dari mana nih", " aku kasi mantap2 tapi promotin aku", " promotin aku nanti aku kasi sesuatu", " good job deh", " 1 + 1 berapa hayo", " 12 + 10 berapa hayo", " kakak oh kakak", " mau jadi kakak ku?", " kakak baik deh", " follow aku kakak baik", " follow aku kakak tamvan", " follow aku dong kakakcu", " hemm", " uhh ahhh", " mantap2 skuy", " wado enak bener", " enak2 enak nih", " follow aku nanti aku kasi enak2", " enak nya enak2 kali ya", " enak2 teross", " mantap2 kuy lah", " anjay mantap2", " follow aku biar bisa mantap2", " boleh curhat kak", " mantap2 ah", " uhhhh ahhhh hemmm", " uhhh ahhh enak", " enak ahh enak", " enak nya uhh ahh kali ya", " ihhh uhhh ahhh", " ahhhhhhhhhh", " uhhhhhhh", " uhhh enak ahhhh", " jadi pengan mantap2", " jadi pengan anu ya", " anu kuy", " hemmm anu enak nih", " ihhh kamu", " rencana kapan nikah?", " nikah sama siapa nih?", " btw udah punya pacar belom?", " kerja apa nih?", " kuliah atau kerja nih?", " follow biar tambah mesra", " follow biar mesra", " follow biar happy", " happy2 kuy", " follow ihhhh", " follow plisssssssss", " mau bilang. follow dong", " aku block apa kamu follow hehehe", " mantan terakhir mu siapa hayo", " punya mantan berapa?", " mau jadi pacarku? tapi boong", " laki2 kenapa ga pekaan", " kalo peka follow dong", " peka = follow aku hehehe", " follback", " follow kuy follow", " jangan lupa follow kak", " jangan lupa promotin kak", " promotin dong! :)", " follow me", " follow kakak gans", " follow kak nnti aku flbck", " flbck kak", " hemmm gans", " hemmm suka deh", " hemmm follow dung", " duar follow", " follow aku ganssss", " gans", " follow and like please", " like me", " follow me please", " bahagia kalau aku di follow", " aku bahagia kalau di follow sama kamu", " kamu pekaan ga?", " ihhh ga peka :)", " peka dikit dong", " flbck", " flbck 1 2 3", " dalam hitungan 123 follow aku hehehe", " follow aku bonus follback", " follow for follow", " follow back dong", " follow back pliss", " follow and like kaka", " kaka follow dong plisssss", " kakak oh kakak", " kakak manis kalau follow aku", " minta promotin akun ku dong kak", " promot oh promot :)", " 5+5 berapa hayo", " 11 + 12 berapa ya", " follow back dung eaa", " desc dong", " pm skuy", " pm in ea", " pm pm pm", " desc sayang", " pm in sayang", " promotin sayang", " hai sayang", " sayang promotin dong", " promotin sayangkuh sayangkuh promotin", " syg promotin", " syg promotin dung", " promotin dung syg", " syg jgn lupa fllow ya", " follow ea", " follow pils deh", " follow dong ea", " desc dong", " promoting kalau boleh", " btw orang mana?", " desc dung. makasih", " desc plis ea", " promot oh promot", " desc oh desc", " kalau boleh promotin dong", " follow woy follow :)", " hay kaka", " hay kakak promotin dong", " promot oh promot hehehe", " promotin boleh loh hehehe", " sekali-kali promotin hehehe", " sekali2 follow hehehe", " kyk nya follow boleh nih", " follow w dong", " follow aku plis", " promotin w dung", " benda apa yang manis tapi bukan gula?", " promotin aku hemmm", " hemmmmmmmmmmm", " hemmm m nya banyak", " pertamax", " haiiii", " haloo", " salken iyah", " salken dan follow ya", " follow aku dong hehehe", " promotin gpp loh"],
  14.   "slider_points_range": [75, 100]
  15. }
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand
Top