daily pastebin goal
49%
SHARE
TWEET

Untitled

a guest Feb 9th, 2018 71 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. [block=Краткая биография]
  2. [b]Имя:[/b] Tracey Walter
  3. [b]Дата рождения:[/b] 25 ноября, 1947 | стрелец
  4. [b]Место рождения:[/b] Джерси, США
  5. [b]Карьера:[/b] Актер
  6. [b]Жанр:[/b] Драма, комедия, триллер
  7. [b]Рост:[/b] 1.68 м
  8. [/block]
  9.  
  10. [block=Биография]
  11. Трейси Уолтер - американский актер. Родился 25 ноября 1947 года в городе Джерси-Сити штат Нью-Джерси,  сын водителя грузовика. Он учился в St. Anthony High School  и играл в баскетбол. У Трейси есть сын и дочь.
  12. Актерским мастерством овладевал, работая в театре "Jean Stapleton"s Totem Pole Playhouse".
  13. Начал свою актерскую карьеру в качестве ученика на складе и в итоге дослужился до актера.
  14. Уолтер работал в магазине автозапчастей в Джерси-Сити, когда столкнулся с актерской игрой и был поражен увидев пьесу "Scuba Duba" в 1967.
  15. В кино начал сниматься с 1971 года. Сыграл множество второстепенных и эпизодических ролей, известен по фильмам "На юг" (1978), "Конан-Разрушитель" (1984), "Бэтмен" (1989).
  16. Трейси снялся и был режиссером вместе с [person=Джек Николсон]Джеком Николсоном[/person]  в "Два Джейка"(1990). Эти двое снялись вместе в девяти фильмах, первый из которых был "На Юг"  в 1978 году.
  17. Уолтер снялся в 6 фильмах [person=Джонатан Демме]Джонатана Демме[/person]: "Дикая штучка"(1986), "Замужем за мафией"(1988), "Молчание ягнят"(1991), "Филадельфия"(1993), "Возлюбленная"(1998) и "Маньчжурский кандидат"(2004).
  18. Он появился в небольшой роли с [person=Клинт Иствуд]Клинтом Иствудом[/person] в фильме 1982 года "Поющий по кабакам" и придумал фразу «Right Cheer», играя в качестве обслуживающего персонала, а также «Make«Em Bounce » из фильма "Бродяга".
  19. Исполнив роль Миллера, в фильме "Конфискатор" режиссера [person=Алекс Кокс]Алекса Кокса[/person] Уолтер получил  премию Сатурна в 1985 году за лучшую мужскую роль второго плана.
  20. В фильме 2000 года "Эрин Брокович", Уолтер сыграл Чарльза Эмбри, сотрудника корпорации Pacific Gas and Electric Company, загрязнявшей грунтовые воды города Хинкли канцерогенным шестивалентным хромом, вызывающим онкологические заболевания у горожан.
  21. Уолтер появлялся в эпизодических ролях в сериалах "Такси", "Ангелы Чарли", "Блюз Хилл-стрит", "Удивитиленье истории", "Детективное агентство «Лунный свет»", "В прямом эфире", "Мелроуз Плэйс", "Вероника Марс", "Мыслить как преступник" и "Детектив Раш".
  22. У Уолтера есть дочь, Полли Уолтер, которая написала сценарий для короткометражного фильма Cat Dragged In (2008), в котором сыграл Трейси.
  23. Трэйси сделал карьеру играя странных, деревенских и неразумных парней. Его иногда путают с актером [person=Уильям Сандерсон]Уильямом Сандерсоном[/person] который также играл роли сальных, эксцентричных подонков. Благодарю этому актеры в жизни стали друзьями.
  24. [/block]
  25.  
  26. [block=Знаете ли Вы, что]
  27.  - [person]Дэнни Де Вито[/person] и Реа Перлман - крестные родители дочери Трейси Полли Уолтер.
  28. [/block]
  29.  
  30. [block=Фильмография]
  31. 2016 Средний человек / MiddleMan ... Father Ricky, Lil J
  32. 2016 31: Праздник смерти / 31
  33. 2013 Зной / Swelter ... old man Henry johnson
  34. 2013 Саванна / Savannah ... Mathias
  35. 2012 Фред в лагере / Camp Fred (ТВ) ... Scary Gary
  36. 2011 Nest of Vipers (короткометражный)
  37. 2011 Алиса / Alyce ... Landlord
  38. 2011 Политика любви / Politics of Love ... Glen
  39. 2011 Сын полуночи / Midnight Son ... Janitor
  40. 2010 Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave ... Earl
  41. 2010 Pickin' & Grinnin' ... John Johnson
  42. 2009 – 2013 Саутленд / Southland (сериал) ... Tom Smith
  43. 2009 Идеальная игра / The Perfect Game ... Captain Slater
  44. 2008 Кошмары на стоянке трейлеров / Trailer Park of Terror ... Ancient Trucker
  45. 2008 Прирожденный убийца / Dark Reel ... Roy White
  46. 2008 Cat Dragged In (короткометражный) ... Freddy
  47. 2007 Просто добавь воды / Just Add Water ... Clem
  48. 2007 Зомби тоже люди / Wasting Away ... Mr. Whicks
  49. 2007 Детектив Рейнс / Raines (сериал) ... William Jones
  50. 2007 Человек в кресле / Man in the Chair ... Mr. Klein
  51. 2006 Сын нобелевского лауреата / Nobel Son ... Simon Ahrens
  52. 2006 Год без Санты / The Year Without a Santa Claus (ТВ) ... Abominable Snowman
  53. 2005 Странные родственники / Relative Strangers ... Toupee Salesman
  54. 2005 Беркли / Berkeley ... Draft Board doctor
  55. 2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Ike Stratman
  56. 2005 – ... В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Bum
  57. 2005 Семейный план / Family Plan (ТВ) ... Lou
  58. 2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Walter Durant
  59. 2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Manager
  60. 2004 Маньчжурский кандидат / The Manchurian Candidate ... Night Clerk
  61. 2004 Тропа войны / The Trail to Hope Rose (ТВ) ... Doc
  62. 2004 Последняя поездка / One Last Ride ... Nicky
  63. 2003 Создатели монстров / Monster Makers (ТВ) ... Morley Todd
  64. 2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Cotter Doyle '09
  65. 2003 Дюплекс / Duplex ... Pharmacy Customer
  66. 2003 – 2009 Рино 911 / Reno 911! (сериал) ... Sheriff Walter Chechekevitch
  67. 2003 – 2007 Юные Титаны / Teen Titans (сериал) ... Puppet King
  68. 2003 Manhood ... Attorney
  69. 2003 Шоу века / Masked and Anonymous ... Desk Clerk
  70. 2002 – 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Dwayne
  71. 2002 Потрошитель / Ted Bundy ... Randy Myers
  72. 2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... The Professor
  73. 2002 Убить Смучи / Death to Smoochy ... Ben Franks
  74. 2002 Face Value ... Leon Gates
  75. 2001 Торчки / How High ... Prof. Wood
  76. 2001 – 2004 Лига справедливости / Justice League (сериал) ... Mophir
  77. 2001 Пришелец / Impostor ... Mr. Siegel
  78. 2001 Побег с «Елисейских полей» / The Man from Elysian Fields ... Bartender
  79. 2001 Джек – пес / Jack the Dog ... Mortician
  80. 2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Tom Johnson
  81. 2000 Взрыв / Blast ... Zeke
  82. 2000 Эрин Брокович / Erin Brockovich ... Charles Embry
  83. 1999 Утопим Мону! / Drowning Mona ... Clarence
  84. 1999 Человек на Луне / Man on the Moon ... National Enquirer Editor
  85. 1999 Долина смерти / Facade ... Jake
  86. 1998 Могучий Джо Янг / Mighty Joe Young ... Conservacy Guard
  87. 1998 – 1999 Беглец из преисподней / Brimstone (сериал) ... Knapsack
  88. 1998 Любимая / Beloved ... Slave Catcher
  89. 1998 – 1999 Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (сериал) ... Drug Store Guy
  90. 1998 Отчаянные меры / Desperate Measures ... Medical Inmate
  91. 1997 Изображая Бога / Playing God ... Jim
  92. 1997 Драйв / Drive ... Hedgehog
  93. 1997 Дикая Америка / Wild America
  94. 1997 Не надо тайн / Tell Me No Secrets (ТВ) ... Sean Ferguson
  95. 1996 Teddy & Philomina ... Angel #85
  96. 1996 Аманда / Amanda ... Father Reckinger
  97. 1996 The Size of Watermelons ... The Vagrant
  98. 1996 Смешной ангел: День из жизни Дороти / Entertaining Angels: The Dorothy Day Story ... Joe Bennett
  99. 1996 Матильда / Matilda ... FBI Agent
  100. 1996 Больше, чем жизнь / Larger Than Life ... Wee St. Francis
  101. 1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Angel
  102. 1995 Девушки с Дикого Запада / Buffalo Girls (ТВ) ... Jim Ragg
  103. 1995 Дестини включает радио / Destiny Turns on the Radio ... Pappy
  104. 1995 Кулак Северной Звезды / Fist of the North Star ... Paul McCarthy
  105. 1995 При исполнении служебных обязанностей: Похищение / Kidnapped: In the Line of Duty (ТВ) ... Oliver Tracy
  106. 1994 Спутник жизни / The Companion (ТВ) ... Leo Mirita
  107. 1994 Пусть умрет Мона / Mona Must Die ... TV Repairman
  108. 1994 Наперегонки с ветром / Ride with the Wind (ТВ) ... Francis
  109. 1993 Public Enemy #2 ... Elton Spoole
  110. 1993 Филадельфия / Philadelphia ... Librarian
  111. 1993 Киборг 2: Стеклянная тень / Cyborg 2: Glass Shadow (видео) ... Wild Card
  112. 1993 Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90's (ТВ) ... Leonard Eels
  113. 1993 – 1994 Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (сериал) ... Phil Swill
  114. 1993 Эмос и Эндрю / Amos & Andrew ... Bloodhound Bob
  115. 1992 Без ума от оружия / Guncrazy ... Elton
  116. 1992 – 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Man at 'Dreamy Pines'
  117. 1992 В прямом эфире / On the Air (сериал) ... 'Blinky' Watts
  118. 1991 Городские пижоны / City Slickers ... Cookie
  119. 1991 Мираж / Delusion ... Bus Ticket Cashier
  120. 1991 Жидкие мечты / Liquid Dreams
  121. 1991 Не из этого мира / Not of This World (ТВ) ... Henry
  122. 1990 Молчание ягнят / The Silence of the Lambs ... Lamar
  123. 1990 – 1991 Лондонская волчица / She-Wolf of London (сериал) ... Boris
  124. 1990 Жилец / Pacific Heights ... Exterminator
  125. 1990 – 1992 Смена образа жизни / Get a Life (сериал) ... The Ride Operator
  126. 1990 Два Джейка / The Two Jakes ... Tyrone Otley
  127. 1990 Молодые стрелки 2 / Young Guns II ... Beever Smith
  128. 1990 Дикие сердцем / Wild at Heart ... Traveller (scenes deleted)
  129. 1990 – 1997 Крылья / Wings (сериал) ... Tucker
  130. 1990 Противные мальчики / Nasty Boys (сериал)
  131. 1989 – 1990 Чужая нация / Alien Nation (сериал) ... Tom Mulden
  132. 1989 Гомер и Эдди / Homer and Eddie ... Tommy Dearly
  133. 1989 Бэтмен / Batman ... Bob the Goon
  134. 1988 Академия похоронных искусств / Mortuary Academy ... Don Dickson
  135. 1988 Французы глазами... / Les Français vus par (мини-сериал) ... Dusty
  136. 1988 Из тьмы / Out of the Dark
  137. 1988 – 1990 Монстры / Monsters (сериал) ... Ed, the Janitor
  138. 1988 – 1990 Кошмары Фредди / Freddy's Nightmares (сериал) ... Eugene Moss
  139. 1988 Замужем за мафией / Married to the Mob ... Mr. Chicken Lickin'
  140. 1988 Успеть до полуночи / Midnight Run ... Diner Counter Man
  141. 1988 Под настилом / Under the Boardwalk ... Bum
  142. 1987 – 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал) ... Berik
  143. 1987 Мэлоун / Malone ... Calvin Bollard
  144. 1987 – 1988 Зоопарк в Бронксе / The Bronx Zoo (сериал) ... Mr. Woshinsky
  145. 1987 Путешественники во времени / Timestalkers (ТВ) ... Sam
  146. 1987 – 1988 О`Хара / Ohara (сериал) ... Candy
  147. 1986 Дикая штучка / Something Wild ... The Country Squire
  148. 1986 – 1993 Создавая женщину / Designing Women (сериал) ... Malcolm Box
  149. 1986 – 1990 Альф / ALF (сериал) ... Gravel Gus
  150. 1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... John Rosten
  151. 1986 В упор / At Close Range ... Patch
  152. 1985 – 1987 Удивительные истории / Amazing Stories (сериал)
  153. 1985 – 1989 Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (сериал) ... Arnie Steckler
  154. 1985 ZZ Top: Sleeping Bag (видео, короткометражный)
  155. 1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Archie
  156. 1984 Конан-разрушитель / Conan the Destroyer ... Malak
  157. 1984 Конфискатор / Repo Man ... Miller
  158. 1984 – 1986 Воздушный волк / Airwolf (сериал) ... Alvin
  159. 1983 The Horse Dealer's Daughter (короткометражный) ... Groom
  160. 1983 Билл: Сам по себе / Bill: On His Own (ТВ) ... Kenny
  161. 1983 Бойцовая рыбка / Rumble Fish ... Alley Mugger
  162. 1983 – 1984 О, Маделин / Oh Madeline (сериал)
  163. 1982 Поющий по кабакам / Honkytonk Man ... Pooch
  164. 1982 Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна / Timerider: The Adventure of Lyle Swann ... Carl Dorsett
  165. 1982 – 1983 Семь невест для семерых братьев / Seven Brides for Seven Brothers (сериал) ... Lucky
  166. 1981 – 1988 Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (сериал) ... Boone
  167. 1981 – 1986 Каскадёры / The Fall Guy (сериал) ... Skip
  168. 1981 Бродяга / Raggedy Man ... Arnold
  169. 1981 Рука / The Hand ... Cop
  170. 1981 – 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Sammy
  171. 1980 Getting Wasted ... Space
  172. 1980 Жаркий полдень 2: Возвращение Уилла Кейна / High Noon, Part II: The Return of Will Kane (ТВ) ... Harlan Tyler
  173. 1980 Охотник / The Hunter ... Rocco Mason
  174. 1978 Жесткач / Hardcore ... Male Teller
  175. 1978 Пятый этаж / The Fifth Floor ... Mental Patient
  176. 1978 На юг / Goin' South ... Coogan, Moon's Old Gang
  177. 1978 – 1981 Вегас / Vega$ (сериал) ... Jimmy Potter
  178. 1978 – 1982 Радио Цинциннати / WKRP in Cincinnati (сериал) ... Don Pesola #2
  179. 1978 – 1983 Такси / Taxi (сериал) ... Panhandler
  180. 1977 Конвейер / Blue Collar ... Union Member
  181. 1977 Mad Bull (ТВ) ... Coley Turner
  182. 1977 Энни Холл / Annie Hall ... Actor in Rob's T.V. Show
  183. 1976 – 1981 Ангелы Чарли / Charlie's Angels (сериал) ... Clint Mason
  184. 1975 – 1979 Старски и Хатч / Starsky and Hutch (сериал) ... Leo
  185. 1973 Нагрудный знак 373 / Badge 373 ... Delivery Boy
  186. 1971 Джинджер / Ginger ... Ginger's Brother
  187. [/block]
  188.  
  189. [block=Награды и премии]
  190. [b]Сатурн, 1985 год[/b]
  191. Победитель: Лучший актер второго плана («Конфискатор»)
  192. [/block]
RAW Paste Data
Top