SHARE
TWEET

perasaan gua

a guest Jul 16th, 2019 67 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. #TQMOONTON
  2. begini cerita singkat nya
  3. Sore ini 16 juli  pukul 16:00 gua minta voucher unip** ke kakak w(sengaja gua sensor karena gua g di sponsori)
  4. Nah w dikasi sah tu uni*** gift card 20k, Nah w top up di ***pin 50 dm
  5.  
  6. -------
  7. Gua bener bener pengen bat ini skin epic, dan sayangnya pas gua lagi bokek bokeknya #gadaduit
  8. Ya mau gimana lagi skin trial pun gapapa penting pernah nyoba / pake
  9.  
  10. ------
  11. Dan pukul 18:34
  12. Gua coba iseng iseng record dah tu kali aja dpt permanent
  13. Fikiran gua sih mana mungkin yak dapet "ngaco lu kali ya"
  14. Liat noh persentasenya cuma 0,45%
  15. Yaudah gppa penting bisa nyoba skin epic
  16. Tanpa pikir panjang
  17.  
  18. Nah pas gua buka langsung
  19.  
  20. Jegeeerrrr ga ada tulisan trial nya
  21. Gua kaget banget dong
  22. Cek inventory coba pake trialnya. Lah kok jadi battle point > cek hero buru buru
  23.  
  24. Disini gua ga tau gimana mau gambarin perasaan gua
  25.  
  26. Entah gua terharu, seneng / gila
  27.  
  28. Intinya Moonton ga selamanya bercanda
  29.  
  30. Thank you moonton
  31.  
  32.  
  33. Maaf ini original video tanpa editan
  34. Ngasih beksong aj gua g berani
  35. Ntar dikira editan  😂
  36. Yg w edit cuma intro doang itu
  37.  
  38. Thanks all
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand
Not a member of Pastebin yet?
Sign Up, it unlocks many cool features!
 
Top