daily pastebin goal
67%
SHARE
TWEET

Untitled

a guest Apr 21st, 2018 94 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. ▧ BOOMERANG
  2. ID LINE :
  3. PASSWORD : ( chek rules! Kasihtau gue passwordnya di PM! Supya gada yg nyontek karna passwordnya super gampang. )
  4. USERNAME : ( username wattpad kalian )
  5. NAME : ( nama lengkap, i highly appreciated asian )
  6. NICKNAMES : ( siapa yang manggil dia begitu? Kenapa? Optional )
  7. TTL : ( tempat, tanggal dan tahun kelahiran. 1990-2000 only)
  8. UMUR : ( korea dan international )
  9. HOMETOWN : ( setelah dia lahir, dimana dia tinggal? Dia pindah kota? Atau bagaimana? )
  10. HEIGHT : ( tinggi karakter kalian, in cm )
  11. WEIGHT : ( berat badan karakter kalian, in kg )
  12.  
  13. ▧ YOU IN ME
  14. FACE CLAIM :
  15. TRAINEE PERIOD : ( udah berapa tahun dia di trainee? )
  16. COMPANY : ( pilih yang ada di list aja )
  17. HABITS : ( apa kebiasaan yang sering dilakukan karakter kalian? Seperti garuk kepalanya, megang rambutnya, OPTIONAL )
  18.  
  19. ▧ BEAUTIFUL
  20. SKILL : ( pilih antara menyanyi, dance, atau rap. Satu saja )
  21. SUB SKILL : ( semacam skill kedua kalian setelah skill utama, pilih selain skill utama kalian )
  22. WEAKEST SKILL : ( skill terlemah kalian, mungkin sesuatu yang harus ditingkatkan dari karakter kalian. )
  23. PERSONALITIES : ( sikap karakter kalian, ga harus panjang yang penting bisa dimenegrti )
  24. TRIVIA/s : ( kayak beberapa fakta penting dari karakter kalian, OPTIONAL )
  25.  
  26. ▧ JUST DANCE
  27. PERSONAL RATING ( kalian ngerate, seberapa mampu trainee kalian dalam satu skill? )
  28. DANCE : 0/100
  29. VOCAL : 0/100
  30. RAP : 0/100
  31. CHARISMA : 0/100
  32. VISUAL : 0/100
  33.  
  34. ▧ HOLIDAY
  35. ( semua yang dibawah ini optional dan ga masuk penilaian hehe, tapi apa salahnya dijawab? )
  36. TALK TO ME : ( hai gais jadi ini kayak pesan kalian ke gue wkwkwk )
  37. REQUESTED SCENES : ( kayak scene yang kalian inginkan di acara ini )
  38. PESAN UNTUK FANS (NEW!) :
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand
 
Top