daily pastebin goal
40%
SHARE
TWEET

Untitled

a guest Jan 30th, 2018 67 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. [block=Краткая биография]
  2. [b]Имя:[/b] Alex Lawther
  3. [b]Дата рождения:[/b] 4 мая, 1995 | телец
  4. [b]Место рождения:[/b] Питерсфилд, Хэмпшир, Великобритания
  5. [b]Карьера:[/b] Актер
  6. [b]Жанр:[/b] Драма, комедия, мелодрама
  7. [b]Рост:[/b] 1.73 м
  8. [/block]
  9.  
  10. [block=Биография]
  11. Алекс Лоутер (родился 4 мая 1995 года) — британский актёр театра, кино и телевидения. Лоутер родился в Питерсфилде, графство Хэмпшир, Великобритания. Алекс рос в семье адвокатов, у него есть старший брат Камерон Лоутер - продюсер и старшая сестра Элли Лоутер. которая работает в политической сфере.
  12.  
  13. В 2009 году Лоутер написал и поставил пьесу в рамках участия в драматическом кружке в колледже Черчерса. Лоутер сыграл Ратти в постановке «Ветер в ивах» в школе. Актер не обучался актерскому мастерству в средней и высшей школе. До своего первого профессионального актерского опыта он изучал историю в Королевском колледже Лондона. Будучи самым младшим из троих детей, Алекс решил, что нужно продвигать свой талант самостоятельно. Сначала это были драматические кружки, потом Национальный молодежный театр.
  14.  
  15. Дебютировал Алекс на профессиональной театральной сцене в 2011 году появившись в роли Джона Блэкмора в спектакле по пьесе Дэвида Хэра «Саут-Даунс» в Чичестерском фестивальном театре.. После он проявил свой талант на сцене Hampstead Theatre в шоу "The Glass Supper".
  16.  
  17. Настоящий успех пришел к Лоутеру в 2014 году после роли в фильме "Игра в имитацию".Фильм получил Оскара, а Алекс прекрасную возможность "засветится" в компании таких актеров, как [person]Бенедикт Камбербэтч[/person] и [person]Кира Найтли[/person]. За роль в это фильме он получил в 2015 году премию Лондонского кружка кинокритиков "Молодой британский актер года".
  18.  
  19. Следующей ролью молодого актера стал образ Айзека Купера в фильме "X+Y". А вот в фильме режиссера [person=Эндрю Стиггэлл]Эндрю Стиггэлла[/person] "Отбытие" Лоутеру досталась главная роль вместе с [person]Джульет Стивенсон[/person].
  20.  
  21. В 2016 году Лоутер снялся в эпизоде "Заткнись и танцуй" популярного сериала "Черное зеркало".
  22.  
  23. В 2017 году Алекс снялся вместе с [person=Джессика Барден]Джессикой Барден[/person] в сериале "Конец ****го мира". Алексу досталась роль Джеймса, подростка-неудачника, который считает себя психопатом и склонен к насилию.
  24.  
  25. В планах на 2018 год у актера полнометражный фильм Old Boys и "Переводчики".
  26.  
  27. Частичный перевод биографии: [url="http://kinozal.tv/userdetails.php?id=6713191"]Caramelosss[/url]
  28. [/block]
  29.  
  30. [block=Фильмография]
  31. 2018 Переводчики / Les Traducteurs
  32. 2017 Истории призраков / Ghost Stories ... Simon Rifkind
  33. 2017 Говардс-Энд / Howards End (мини-сериал) ... Tibby Schlegel
  34. 2017 Конец ***го мира / The End of the F***ing World (сериал) ... James
  35. 2017 Прощай, Кристофер Робин / Goodbye Christopher Robin ... Christopher Robin Aged 18
  36. 2017 Кровавая бойня: Поглощая прошлое / Carnage: Swallowing the Past (ТВ)
  37. 2017 Цирк уродов / Freak Show
  38. 2016 Narrated By (короткометражный) ... Sam Sipowitz
  39. 2015 Виртуоз / Virtuoso (ТВ)
  40. 2015 Отбытие / Departure ... Elliot
  41. 2015 Yussef Is Complicated (короткометражный) ... Rory
  42. 2014 X+Y ... Isaac Cooper
  43. 2014 Игра в имитацию / The Imitation Game ... Young Alan Turing
  44. 2013 Бенджамин Бриттен: Мир и конфликт / Benjamin Britten: Peace and Conflict ... Benjamin Britten
  45. 2011 – ... Черное зеркало / Black Mirror (сериал) ... Kenny
  46. 1999 – ... Холби Сити / Holby City (сериал) ... Fred Bamber
  47. [/block]
  48.  
  49. [block=Награды и премии]
  50. Лондонский кинофестиваль, 2014 год
  51. Номинации: Лучший британский дебютант ("Игра в имитацию")
  52.  
  53. Премия Лондонского кружка кинокритиков, 2015
  54. Награда: Молодой британский актер года ("Игра в имитацию")
  55. [/block]
RAW Paste Data
Top