Kate_Hoshimiya

Project «T»: disposable soldier

Feb 11th, 2016
391
Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. Трудовой коллектив Уголка Кейт, при поддержке Гнилого Болота Доброчана представляет.
  2.  
  3. Project «T»: disposable soldier(название временное)
  4.  
  5. Все права защищены, разрешается распространение в личных целях без получения коммерческой выгоды от использования
  6.  
  7. Синопсис:
  8. Главный антогонист новеллы – прошедший несколько серьёзных военных конфликтов ветеран-офицер, ушедший в отставку, после таинственного случая самоубийства всей его команды. Неизвестно откуда и каким образом, но он умеет воскрешать людей. Преследуя свои цели, он оживляет четырёх девочек, погибших или покончивших с собой, тех, кто перед смертью испытывал негативные эмоции. Так начинает свою работу Проект «Т» - Одноразовый солдат.
  9. Повествование ведётся от лица главной героини – девочки (см. ЗРТ или КНТ), приходящей в сознание в подвале дома главного антогониста. Там она впервые видит его – воскресивший предстаёт в инфернальном виде. Девочка снова теряет сознание и в полубредовом сне видит ужасающие сцены убийства, с участием трёх девочек. Просыпаясь, она слышит диалог и подходит к решётке – оказывается, что она находится в каком-то подвальном помещении. Напротив её камеры находятся две точно такие же – в одной разговаривают две девочки её возраста. Что происходит в другой, мешает разглядеть падающий свет, до сих пор слепящий глаза.
  10. Первые дни героиня с трудом запоминает. Большая часть дня проходит либо в полулихорадочном сне, либо в безразличии, которое чувствует героиня. Сам «хозяин», как его называют две девочки, редко появляется в подвале. Он приносит еду, таблетки и каждый раз заходит в камеру, которую сперва скрывал солнечный свет. Койки не видно, но две девочки говорят, что там лежит четвёртая.
  11. На пятый день у героини наконец-то появляется желание поговорить с девочками и она выясняет подробности. Ампуташка-тян рассказывает ей, что мучающие её кошмары – это вовсе не кошмары, а реальность – они, вместе с ней, вырезали семью пожилого мужчины, потому что так велел им «хозяин». Тут у нас и начинается, по сути 1 миссия.
  12. После «выполнения» миссии мы снова возвращаемся в настоящее время. Ещё несколько дней проходят в странном ощущении безразличия, однако, теперь героиня чаще общается с девочками. Здесь должно быть выяснение последних воспоминаний из жизни (девочки ещё не знают, что были мертвы), обсуждение того, как они здесь оказались. В один из дней к девочкам приходит хозяин и делает им несколько уколов. Попытки выяснить, как они здесь оказались, заканчиваются провалом. Через полчаса после укола героиня чувствует странную сонливость.
  13. Тут, по сути, начинается вторая миссия. Здесь героини встречаются внутри большого здания и убивают небольшую гуляющую компанию. Из диалогов жертв мы узнаём, что они военные. Одно из покушений фейлится – девочку замечает молодой военный и привязывает её к стулу, чтобы она его не убила. Тут нам предстаёт реальный выбор: спасти девчушку под угрозой краха миссии или оставить её. Фактически выбор хоть и будет иметь место, сам исход не изменяется – девочка получает серьёзную травму и нам предлагают добить её, взять с собой или оставить прямо здесь.
  14. Миссия не увенчалась большим успехом, на шум и крики быстро сбегаются жители дома и девочки вынуждены поспешно ретироваться через окно. В результате падения одна из девочек ломает ногу и нам снова выпадает выбор решить её участь. Соответственно выборам во время и до миссии героини, подчиняясь внутреннему голосу, добредают до одиноко стоящего грузовичка, в котором ждёт хозяин. В зависимости от выбора герои могут увидеть следующие исходы миссии: хозяин просто выбросит труп девочки, хозяин проигнорирует травму девочки и т.д. Героини при попытке спора с хозяином, когда тот соберётся избавиться от тела, теряют последние силы и получают несколько сильных ударов от хозяина, явно недовольного такой самостоятельностью подчинённых. Как раз в этот момент он и раскрывает то, что они итак уже были мертвы. Сила покидает ноги и тела девочек, но героини остаются при этом в сознании. Хозяин небрежно забрасывает девочек в грузовичок и уже в нём, по ходу поездки, героини теряют сознание.
  15. Очнувшись всё в том же подвале, начинается масштабная ссора, вызванная как шоковым состоянием после миссии (они же всё-таки девочки и вдруг стали убивать людей, просто потому что голос приказал), открытой правдой о том, что они мертвы, а так же из-за гибели подруги (ну или почти подруги). Девочки чувствуют всё сильнее и всё больше. Одна из героинь начинает плакать, вспоминая, что она действительно умерла. Следующие несколько дней проходят в сильно подавленном состоянии. Диалогов становится больше. Девочки пытаются вспомнить что-то ещё из своей прежней жизни. Почти каждый вспоминает родителей. Тем не менее, хорошие чувства долго не держатся, и вновь наступает своеобразная подавленность. Ситуация осложняется тем, что должного ухода за девочкой, сломавшей ногу не следует: хозяин появляется только чтобы сделать несколько обезболивающих уколов и покидает подвал, даже не промывая рану и не накладывая повязки. Всё это стараются сделать сами девочки.
  16. Наступает решающий момент. Хозяин сообщает, что он собирается направить их на третью миссию, но до места назначения им придётся добираться самим. Тут должна быть развилка: если за девочкой ухаживали, то она тоже примет участие в миссии, если нет – хозяин делает ей укол смертельной дозы снотворного. После этого, чувствуя странную усталость, героини засыпают. Очнувшись, они понимают, что находятся в фургоне, оставленном хозяином. Помимо тихого (уже еле слышимого голоса хозяина, они находят инструкцию с требованиями для этого задания: список примерных целей, указания как добраться до места, как проникнуть на охраняемую зону и т.д.). На этот раз антагонист хочет, чтобы девочки проникли на охраняемый военный объект и устранили несколько высокопоставленных военных. Понимая всю абсурдность данной миссии между девочками разгорается горячий спор, итогом которого может стать одна из концовок (рут три). Если девочки решают отправиться на миссию концовка – рут пять – миссия заканчивается крахом, всех девочек уничтожают. Девочки решают вернуться к хозяину, попросить его изменить планы – итог – концовка рут два. По пути к месту миссии, девочки отвлекаются, идут в парк аттракционов (или менее клишированное место, может сперва по каким-нибудь тихим кофешкам, а затем на пляж), гуляют, весело проводят время, видят, с какой заботой относятся люди к их увечьям. Итогом данного выбора может стать два варианта – рут четыре или рут один. Зависит от выборов по пути. Если проявляли больше негатива к хозяину – рут один, если больше внимания уделяли нравственным вопросам – рут четыре.
  17.  
  18. В идеале можно было бы запилить рут шесть – девочки погуляли и решили свалить в закат, понимая, что их жизнь никогда не станет прежней. Кто-то вернётся к родителям, кто-то просто будет бродяжничать по миру – под вопросом. Нужны ваши мысли насчёт этого.
  19. Миссия три – станет этакой кульминацией с массой флэшбэков, сайдстори героинь, историй их смерти. Я вижу это, словно мертвецы гуляют среди живых и видят, что они потеряли. Алсо требуется в руте один убить ещё одну девочку. Хозяин, знаете ли, тоже не промах.
RAW Paste Data