daily pastebin goal
69%
SHARE
TWEET

Untitled

a guest Jan 30th, 2018 67 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. [block=Краткая биография]
  2. [b]Состав группы:[/b] Али Амр Фатхаллах, Фади Вассиф Наджиб
  3. [b]Имя:[/b] Aly Amr Fathallah, Fadi Wassef Naguib
  4. [b]Годы:[/b] 1999 - настоящее время
  5. [b]Место основания:[/b] Каир, Египет
  6. [b]Жанр:[/b] Аплифтинг транс, хаус, техно
  7. [/block]
  8. [block=Биография]
  9. Aly & Fila — египетский транс-дуэт, сформированный в 1999 году Али и Фади. Коллектив получил известность благодаря ремиксам и композициям в стиле аплифтинг транс. В 2006 году дуэт запустил своё радио-шоу, на интернет радиостанции Digitally Imported, которое называется Future Sound of Egypt и выходит каждый понедельник с 23:00 до 00:00. С июня 2010 года радио-шоу вещает и в России на радио Рекорд в ночь с четверга на пятницу в 02:00.
  10.  
  11. Aли и Фила транс дуэт из солнечного Египта. Они оба родились в 1981 году в Каире. Парни знакомы друг с другом с самого детства, вместе учились в школе, одним словом — «всю жизнь рука об руку». Неудивительно, что у обоих сформировались идентичные музыкальные вкусы.
  12.  
  13. В 1996 году во время пребывания в Германии Фади купил несколько дисков от Gatecrasher. Подобная музыка в Египте нигде не продавалась и была практически не известна для широкого круга слушателей. Ребята были просто очарованны красотой и мелодичностью транс-музыки. Их кумирами того времени стали Chicane, [person]Пол Ван Дайк[/person] и The Thrillseekers.
  14.  
  15. В 1999 году они решили собрать свою собственную небольшую домашнюю студию. На первоначальных этапах карьеры Фади больше привлекал диджеинг, в то время как Али был более увлечён игрой на клавишных. Примерно в 2001 году они объединили свои усилия на обоих фронтах. Али и Фади начинают активные выступления со своими диджейскими сэтами у себя в стране. Парни довольно быстро стали популярны у себя на родине, и все их дальнейшие действия были направленны на международное признание.
  16.  
  17. Первым значимым шагом в этом направлении для них стало подписание контракта с знаменитым немецким лейблом Euphonic Records в 2002 году. Их первый релиз на этом лейбле стал настоящей сенсацией в транс-музыке. Трек «Eye Of Horus» вместе с ремиксом от Ronski Speed, получил одобрительные отзывы от Ван Дайка, [person]Армин ван Бюрен[/person], [person]Tiesto[/person], и многих других диджеев. Вскоре трек был переиздан на Fundamental Recordings в Голландии. Трек достиг четвёртого места в Dutch Dance Chart. Также, «Eye Of Horus» попал во множество микс-компиляций, среди которых Gatecrasher Resident Transmission 02, Viva Club Rotation, Mexico Love Parade, Energy 03. Название трека переводится как Глаз Гора, это обусловлено тем, что ребята очень гордятся культурой и историей своей родины, и хотели открыть для мира Египет именно с этой стороны.
  18.  
  19. После окончания их контракта с Euphonic Records, Фади знакомится со швейцарским диджеем Энди Принцем, основателем звукозаписывающей компании Offshore Music Entertainment. На данном лейбле был запущен подлейбл Offshore под названием Egyptian Edition, на котором Aly & Fila начали выпускать собственную музыку. Первым релизом нового лейбла стал «Spirit of Ka», который к тому времени уже успел побывать в трек-листах многих диджеев. На сингл кроме оригинала попал ремикс немца [person=Маркус Шульц]Маркуса Шульца[/person].
  20.  
  21. Дуэт участвовал в праздновании юбилейных, 300, 350, 400, 500 и 550 выпусков шоу Армина ван Бюрена A State of Trance. С каждым годом популярность египетского дуэта всё более возрастает, о чём свидетельствуют результаты DJ Mag Top 100. В 2007 году Aly & Fila заняли 111 место в списке 250 лучших диджеев мира. В 2008 году они были уже на 31 месте, а через год, в 2009 году, поднялись на 9 позиций, и оказались на 22 месте. А в 2010-м поднялись вверх ещё на две позиции. В итоге 20 место в сотке лучших диджеев планеты. Дуэт оказывает большое влияние на мир транс-музыки, и с каждым годом всё более совершенствует своё звучание.
  22.  
  23. 19 февраля 2010 года собственный лейбл дуэта Future Sound Of Egypt присоединился к знаменитому лейблу Armada. Стоить заметить, что Future Sound Of Egypt стал 28 подлейблом в составе Armada. Помимо египтян на релизах лейбла уже успели засветиться Sean Tyas, Neptune project, Vast Vision, Mark Andrez и украинский диджей Den Rize. В 2010 году Aly & Fila планируют выпустить на Future Sound Of Egypt свой долгожданный дебютный альбом.
  24.  
  25. Ребята стараются продвигать транс у себя дома, хотя и стоит отметить, что на данный момент он не пользуется такой популярностью, как хаус. Наибольшее распространение транс получил в таких городах, как Каир, Александрия, Шарм-эш-Шейх и Хургада.
  26.  
  27. Несмотря на все свои достижения, они обычные египетские ребята. Любят играть на Playstation, отдыхать в компании друзей и смотреть видео.
  28. [/block]
  29. [block=Знаете ли Вы, что]
  30. - Последние 4 года бренд Aly & Fila на сцене представляет только Фади, так как у Али возникли серьёзные проблемы с ухом, которые повлияли на его диджеинг. Но создавать музыку вместе с Фила он вполне способен.
  31. [/block]
  32. [block=Дискография]
  33. [b]Альбомы[/b]
  34.  
  35. 2017 Beyond the Lights
  36. 2015 The Chill Out
  37. 2014 The Other Shore
  38. 2013 Quiet Storm
  39. 2010 Rising Sun
  40.  
  41. [b]Альбомы ремиксов[/b]
  42.  
  43. 2014 Quiet Storm (The Remixes)
  44. 2011 Rising Sun (The Remixes)
  45.  
  46. [b]Компиляции[/b]
  47.  
  48. 2017 Future Sound of Egypt 500
  49. 2016 Future Sound of Egypt 450
  50. 2016 Armada Collected
  51. 2015 Future Sound of Egypt 400
  52. 2015 Future Sound of Egypt Vol. 3
  53. 2014 A State Of Trance 650 – New Horizons
  54. 2014 Trance Nation 2014
  55. 2012 Future Sound of Egypt Vol. 2
  56. 2011 Summer Showcase
  57. 2010 Future Sound of Egypt Vol. 1
  58. 2009 Street Parade 2009 - Trance
  59. 2009 Techno Club Vol. 30 (with Talla 2XLC)
  60. 2008 TranceWorld Vol. 2
  61.  
  62. [b]Синглы[/b]
  63.  
  64. 2017 Beyond The Lights
  65. 2016 Million Voices
  66. 2016 Kingdoms
  67. 2016 Unbreakable
  68. 2015 Shine
  69. 2015 Napoleon
  70. 2015 Es Vedra
  71. 2015 A New Age
  72. 2014 For All Time
  73. 2014 Eye 2 Eye
  74. 2014 Running
  75. 2014 Full Throttle
  76. 2014 Universelab
  77. 2014 Guardian
  78. 2013 Vapourize
  79. 2013 The Journey
  80. 2013 Without You
  81. 2013 Brilliant People
  82. 2012 200
  83. 2012 Coming Home
  84. 2012 Perfect Love
  85. 2012 Sand Theme
  86. 2011 Paradise
  87. 2011 We Control the Sunlight
  88. 2011 Freedom
  89. 2011 Still
  90. 2010 Listening
  91. 2010 I Can Hear You
  92. 2010 My Mind Is With You
  93. 2009 Khepera
  94. 2009 Rosaires
  95. 2008 How Long?
  96. 2008 Lost Language
  97. 2008 Key of Life
  98. 2008 Dynasty
  99. 2007 A Dream of Peace
  100. 2007 Ankh – Breath of Life
  101. 2007 Uraeus
  102. 2005 Thebes
  103. 2004 Spirit of Ka
  104. 2003 Eye of Horus
  105. [/block]
  106. [block=Ссылки]
  107. [URL="http://www.alyandfila.com/"]Официальный сайт (англ. яз.)[/URL]
  108. [URL="http://www.fsoe-recordings.com/"]Официальный лейбл (англ. яз.)[/URL]
  109. [URL="https://twitter.com/alyandfila"]Twitter[/URL]
  110. [/block]
RAW Paste Data
Top