daily pastebin goal
48%
SHARE
TWEET

Untitled

a guest Jan 31st, 2018 59 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. [block=Краткая биография]
  2. [b]Имя:[/b] Markus Schulz
  3. [b]Дата рождения:[/b] 3 февраля, 1975 | водолей
  4. [b]Место рождения:[/b] Эшвеге, Гессен, Германия
  5. [b]Карьера:[/b] Музыкант, диджей, продюсер
  6. [b]Жанр:[/b] Транс, электронная музыка, прогрессив-транс
  7. [/block]
  8. [block=Биография]
  9. Маркус Шульц — немецкий DJ и продюсер электронной музыки жанра транс (прогрессив транс), также ведущий известного радио шоу «Global DJ Broadcast» на Digitally Imported Radio. В качестве гостей этого шоу нередко играют свои миксы такие диджеи и продюсеры, как [person]Армин ван Бюрен[/person], [person]Пол Ван Дайк[/person], [person]Ферри Корстен[/person] и др. Владелец лейбла Coldharbour Recordings. Занимает девятое место в рейтинге диджеев за 2011-й год по версии журнала DJ Mag, и 56-е за 2015. Маркус также имеет и другие музыкальные проекты, среди которых можно выделить проект Dakota, своим названием обязанный одноимённой улице в штате Аризона, где жил Шульц в 90-х годах.
  10.  
  11. Маркус Шульц родился в городе Эшвеге в Германии, его отец был военнослужащим. В возрасте 13 лет семья Маркуса переезжает в США. Поселившись в городке Финикс (штат Аризона) он увлекается музыкой и становится активным членом танцевальных групп. На вечеринке, которую организовали Маркус с друзьями, ему пришлось впервые встать за пульт. Со временем он начал выступать в клубах Финикса, а затем Маркус становится резидентом The Works, где работал семь лет. В то же время он занимается продюсерской деятельностью, а затем работает на радио «Hot Mix».
  12.  
  13. Начав делать ремиксы, Маркус привлекает внимание лейблов, но уезжает в Лондон, где хочет реализовать свои мечты. Сняв квартиру в Брикстоне на улице Coldharbour Lane, Маркус делает там студию. Под влиянием популярного в то время в Лондоне drum’n’bass-движения формируется истинное звучание музыки Маркуса. Через два года он переезжает в Майами, где на открытии клуба Maze играет вместе с Армином, впоследствии его другом и партнером по проектам. Затем Маркус запустил шоу Global DJ Broadcast на радио Party 93.1 FM.
  14.  
  15. Дебютный альбом «Without You Near» завоевывает симпатию среди поклонников и критиков. В том же году Armada Music помогает запустить лейбл Маркуса Coldharbour Recordings, на котором выходят синглы с первого альбома: «First Time», «Without You Near», «Never Be The Same Again». Популярность Шульца начинает расти, его радиошоу начинает транслировать радиостанция DI.FM, он делает регулярные выступления на Ибице.
  16.  
  17. В 2007 году Маркус Шульц выпускает второй альбом «Progression», оказавшийся успешным. Маркус постоянно выпускает микс-компиляции посвященные местам, которые его поразили: «Miami’05», «Ibiza’06», «Amsterdam’08» (премия Best Full Length DJ Mix на Miami Winter Music Conference), «Toronto’09».
  18.  
  19. В 2008 году выходит альбом Progression Progressed (The Remixes), где были собраны ремиксы на композиции с предыдущего альбома Шульца. На первом диске были собраны ремиксы Nic Chagall, Agnelli & Nelson, Genix, Mat Zo и других музыкантов, а на втором композиции смикшировал сам Маркус. В 2009 году Маркус возвращает к жизни свой проект Dakota и выпускает альбом Thoughts Become Things.
  20.  
  21. В 2010 году выходит третий студийный альбом исполнителя — Do You Dream?, над которым он работал 18 месяцев. В том же году выходит документальный фильм под названием «Do You Dream? World Tour», в котором показана жизнь Маркуса во время тура в поддержку альбома. В 2011 выходит альбом ремиксов на Do You Dream, включающий в себя ремиксы от Ферри Корстен, Moonbeam, [person]Cosmic Gate[/person] и многих других. Так же в 2011 году Маркус выпускает второй альбом под псевдонимом Dakota — Thoughts Become Things II.
  22.  
  23. В 2012 году выходит четвёртый альбом Маркуса — Scream. В том же году Маркус запускает букинг-агентство Schulz Music Group, которое на данный момент включает в себя таких артистов как Bobina, Chicane, 4 Strings, Koen Groeneveld, и многих других. Так же, в 2012 году, Маркус становится лучшим диджеем Америки по версии голосования America’s Best DJ. В 2013 выходит гимн празднования 600 эпизода радиошоу A State Of Trance, автором которого становится Маркус совместно с Армином. 30 марта 2013 в Мэдисон-Сквэр-Гарден в рамках празднования 600 выпуска A State Of Trance Маркус и Ферри Корстен представили миру свой новый совместный проект под названием New World Punx. Появлению проекта предшествовали две совместные работы Маркуса и Ферри: первая — ремикс на композицию Jens — Loops & Tings, вторая — ремикс на одну из самых знаковых композиций в транс музыке Jam & Spoon — Stella.
  24.  
  25. В 2014 году выходит пятый альбом Маркуса Scream 2. Выходу альбома предшествовал небольшой документальный фильм о его создании, вышедший на Youtube. Так же в 2014 году Маркус во второй раз становится лучшим диджеем Америки по версии голосования Ameria’s Best DJ. В 2015 году Маркус запускает концепцию «городская серия». Суть концепции состоит в том, что каждый месяц Маркус выпускает по одному треку, посвященный какому-либо городу. Данная концепция, по сути, является отсылкой к «городской серии» компиляций, выходивших с 2005 по 2013 года. В течение 12 месяцев Маркус выпустил треки, посвященные таким городам как Майами, Бухарест, Сан Франциско, Индио, Мумбаи, Лондон, Бом, Лос-Анджелес, Монреаль, Амстердам, Прага, и Нью-Йорк. Так же в 2015 году Маркус выпустил трек Destiny, записанный совместно с вокалисткой Delacey, который, по его признанию, является одним из самых важных треков в его карьере.
  26.  
  27. В 2016 году Маркус выпускает шестой студийный альбом «Watch The World». В 2017 году Маркус полностью концентрируется на проекте Dakota и анонсирует новую концепцию под названием «The Nine Skies». Чуть позже Шульц анонсирует одноименный альбом. Первым синглом с предстоящего альбома стала работа с нидерландским диджеем и продюсером Koen Groeneveld, известным проектами Klubbheads, The Ultimate Seduction, Drunkenmonkey, и многими другими. Вторым стал реворк на композицию Кейт Буш — Running Up That Hill. Третьим — «In Search Of Something Better», и последним — «The Spitit of The Warrior», который стал гимном фестиваля Transmission, постоянным резидентом которого является Маркус. Так же в 2017 году выходит делюкс-версия альбома «Watch The World», включающая ремиксы на композиции с оригинального альбома, а также два новых трека: «Luce Prima» и «New York City (Take Me Away)».
  28.  
  29. 8 декабря 2017 вышел альбом «The Nine Skies».
  30. [/block]
  31. [block=Дискография]
  32. [b]Альбомы[/b]
  33.  
  34. 2017 The Nine Skies
  35. 2016 Watch the World
  36. 2014 Scream 2
  37. 2012 Scream
  38. 2011 Thoughts Become Things II
  39. 2010 Do You Dream?
  40. 2009 Thoughts Become Things
  41. 2007 Progression
  42. 2005 Without You Near
  43.  
  44. [b]Альбомы ремиксов[/b]
  45.  
  46. 2012 Dakota – Thoughts Become Things II
  47. 2011 Do You Dream? - The Remixes
  48. 2008 Progression Progressed - The Remixes
  49.  
  50. [b]Компиляции[/b]
  51.  
  52. 2013 Buenos Aires '13
  53. 2012 Best of 2012: World Tour Compilation
  54. 2012 Los Angeles '12
  55. 2011 Prague '11
  56. 2010 Las Vegas '10
  57. 2009 Armada At Ibiza - Summer 2008
  58. 2009 Toronto '09
  59. 2008 Amsterdam '08
  60. 2006 Ibiza '06
  61. 2005 Miami '05
  62. 2004 Coldharbour Sessions
  63. 2001 American DJ - 04 Phoenix
  64. 2000 Kamaidachi
  65. 1999 Shikodachi
  66. [/block]
  67. [block=Ссылки]
  68. [URL="http://www.markusschulz.com/"]Официальный сайт (англ. яз.)[/URL]
  69. [URL="https://twitter.com/markusschulz"]Twitter[/URL]
  70. [/block]
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand
 
Top