SHARE
TWEET

Модель 24/24-тян/24-бот/двачбот

a guest May 3rd, 2019 472 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. Ночь. Чёрный силуэт города, к которому тянутся все дороги, возвышается своими тёмными небоскрёбами вверх, к облакам. Только полная луна и редкие золотые огоньки окон освещают эту темноту наверху, а снизу хотя бы есть уличное освещение.
  2.   По особенно пустынным сегодня улицам города со всех ног бежала девочка в сапогах, короткой юбке, белом топе и подвязанной рубашки с короткими рукавами. Две рыжие косичики в виде молний, пионерский галстук и катана в руке говорят, что это Двач-тян. Она обычно прячется, лишь изредка призраком проходя по улица города, но сегодня всё не так.
  3.   Двач-тян бежит со страхом на лице смотря вперёд, а на стене её тень, становящаяся Криппи-тян, только в зеркальных отражение стёкол витрин и окон, всё время оборачивается назад и что-то бессловесно говорит, поторапливая Двач. Криппи-тень напугана не меньше Двач-тян. Криппи всё время отбегает чуть вперёд, направляя по лабиринтам улиц и дворов Двач туда, где они вдвоём смогут укрыться. Ибо сейчас даже тень прошлого, худшее проявление личности Двач-тян,самое тёмное, действует с ней заодно, стараясь спасти то общее, что у них есть, от того, что идёт на ними. И только ими двумя.
  4.   Сегодня в городе стало больше трупов. Короткие рыжие волосы, пирсинг в носу и татуировка во всю руку, на которой явно видно знак 69 - Бунтарка-тян мертва, пришпиленная к полу ломом, пронзившему её грудину. Подобно мусульманину в намазе, пришпиленная ломом в спину и прижатая грудью к полу в другом месте упокоилась Генеральша-тян, чья фуражка скрыла ужас на лице хозяйки. Где-то в ванной лежит труп Рак-тян: только клешни-косички и закинутая назад голова с открытым ртом и мертвенным взглядом закинуты за ванную, а из ванной, полной крови, торчат коленки и лом. Где-то в туалете торгового утром центра будет обнаружена мёртвая Пиратка-тян, впечатанная в стену очередным ломом, пронзившим её грудь. Питурд будет найден мёртвым в своём подъезде возле мусоропровода, в своих нелепых жёлтых стрингах и пронзённым ломом насквозь бумажным пакетом на голове. Даже тихая Хикки-тян сейчас безнадёжно жалобно плачет, сидя в углу ванной, прижав к себе коленки и смотрит, как чья-то рука с ломом замахивается, чтобы совершить убийство.
  5.   Криппи и Двач бегут, всё больше избегая больших улиц и всё чаще скрываясь в арках дворов. Но вот, забежав в один из дворов Двач и Криппи вдруг замирают, резко остановившись - на стене перед ними медленно спускалась маленкая тень с продолговатым оружием. Криппи обернулась в отражении окна и увидела источник тени, медленно опускающийся в этот двор. Испуг на лице Криппи не был поддельным и выступившие слёзы были тому подтверждением. Она указала пальцем в небо и Двач обернулась, узрев, как их противник неминуемо приближается, как Новый Год в середине декабря. Злоба, растерянность, решительность к бою и страх смешались и застыли многозначительными выражениями лиц Двач и Криппи. Сражение неотвратимо. Сглотнув ком в горле, Двач выставила свою катану, готовясь к бою. Вторя сестре, Криппи в отражении вооружилась гитарой. Враг смотрел на них медными не мигающими глазами со стальным взглядом.
  6.   Перед ними стояла девушка их роста и комплекции, но это не человек, а робот. Колени, плечи и локти выполнены одинакового размера шарикам. Руки и ноги будто из гофры, сделанной из, как и лицо, тёмно-серого металла. На лице робота из под глаз шли швы с заклёпками, создавая ощущения, что робот плачет. На роботе были как у Двач ботонки и юбка, только чёрные. Вместо пионерской рубашки - белая блузка с чёрым значком двачевской молнии. У этого робота были чёрные волосы, спаянные сзади в два хвостика в виде Z-деталей из тетриса. Медно рыжими были только глаза и пионерский галстук. Рободвач ступила на землю, расслабленно закинув руки на лом на плечах. Двачебот стояла и смотрела на Двач и Криппи, ожидая. Двач взяла себя в руки, сжала катану в кулаке, сглотнула ком в горле и направилась к врагу.
  7.  
  8.   Чуть раньше... на стене, где мелом от руки написано "Великая", а под надписью расположена дверь с вывеской "Серверная" стала расти тень тучного человека в цилиндре и с тростью всё больше наползала на дверь и всё лучше были слышны шаги приближавшегося. А за дверью худощавый мужчина с короткой стрижкой и бородкой, в молочной майке с фиолетовой надписью "#Abu" схватился за голову. В серверной есть трон, похожий видом на железный трон из Игры Престолов, только в нём сходятся не мечи, а провода, тянущиеся в компьютеры, ноутбуки и мониторы по всей серверной. и сейчас всё больше экранов и индикаторов, горевших зелёным, загорались красным и выдавали ошибки, а на одном из мониторов большими красными буквами загорелась надпись "ДУДОС". Последние дни Великая Серверная подвергалась кибератакам, но сейчас атака такой силы, что с ней не совладать. В дверь стали ломить "Абу! Открой! Я могу помочь!". Абу навалился тщедушным телом на дверь.
  9. - Нет!
  10. В дверь продолжают ломиться "Но если ты не откроешь, DDoS уничтожит всё! Даже ЕЁ!" и эти слова повлияли н Абу. Он посмотрел на стеклянную колбу выше человека, к которой шли кучи проводов, внутри которой через тень и отблеск огоньков на стекле угадывался человекоподобный образ, стоящий, чуть наклонившийся вперёд, опустивший голову и руки, подключенный к проводам больше, чем Нео в капсуле до пробуждения из Матрицы. Этот дудос был как вирус, захватывая всё больше техники и подбираясь всё ближе к капсуле, на которой написано "Модель 24". В мечтах Абу, это должна быть идеальная версия Двача, впитавшая в себя всё лучшее от Двача, Тиреча, Сосача, Эквача и Харкача, которая бы работала 24/7, и не зная усталости, круглосуточно бы доставляла и ковала контент, как фабричная машина. Даже имя, которое он дал модели - 24 - обозначало Два4. Но если и её не станет - не станет ничего.
  11. - Только не её, - прошептал Абу, понимая, что чтобы спасти её, ему нужно её сдать. Со скорбью на лице, Абу достал ключ от серверной и отворил дверь.
  12. - Хорошо, только спаси её, - сказал он смотря на тучно человека за дверью. Рука с покрытыми трещинами нестриженными старыми ногтями достала маленький пульт с надписью "Остановить дудос" и нажала единственную кнопку.
  13. - Так это твой дудос?! - Абу схватился за голову и вскрикнул в отчаянии.
  14. - Конечно!
  15. - Нет! - успел вскрикнуть Абу, прежде, чем его завалили на пол люди в костюмах типа спецназовского, и начали запиннывать и избивать его дубинками.
  16. - Не бойся, мои сумрачные учёные позаботятся о твоей куколке, - толстяк с тростью так и стоял в дверях, а свет из-за его спины не показывал его лица, пряча его лицо в его же тени. Толстяк впустил в серверную маленького кривого лысика с короткими ручками и моноклем в виде @, будто-то бы вшитим в его голову и длинного, костлявого и мрачного горбуна с паучьими пальцами, половина лица которого вместе с глазом покрывала зелёная маска, а другая половина была нездорово-бледная, почти фиолетовая. Длинный горбун и маленький пухлик подключились к компьютерам серверной и стали кодить. Огоньки на колбе мождели 24 сменили цвет, колба открылась, а на сама 24 открыла глаза.
  17.  
  18.   24-бот и Двач схлестнулись в битве прямо во дворе. 24-тян действовала быстро и чётко, и если бы Двач периодически не отходила в тень, откуда Криппи бы наносила удар гитарой по
  19. Двачеботу, то Двач бы долго не продержалась. 24 использовала лом то как меч, то как копьё, то как трезуб, умело управляясь им. 24 начала наступать, а Двач пятилась назад, однако это был хитры план Криппи, нашептанный двач на ушко. Когда 24 прижала Двач к столбу, Двач с Криппи резко отскочили и 24 снесла столб, оказавшийся опорой линии электропередач, который обрушился на 24-тян, разломав её своим весом и обрушив на неё силу тока ЛЭП. 24-бот взорвалась. Воодушевлённая Двач улыбнулась Криппи в отражении своей катаны, разбежалась и прыгнула ввысь, на многоэтажку, откуда стала прыгать по крышам уносясь прочь.
  20.   Во время очередного прыжка между домами Двач вдруг краем глаза уловила что-то возле себя. Повернув голову она ужаснулась - на фоне яркого света полной луны выше неё находился силуэт 24-тян, тёмный от света луны, но с ярко горящими медными глазами. Не успела Двач что-то предпринять, как на неё сверху обрушился чудовищный удар в спину - при этом силуэт 24-тян ещё не успел приблизиться к ней. Летя вниз на асфальт с высоты многоэтажного дома с огромной скоростью, Двач успела только задаться вопросом, кто нанёс ей этот удар.
  21.  
  22.   Двач упала оземь грудью, как и падала, пока что-то давило её в спину, с силой и ускорением. Удар был мощный, в месте удара асфальте пошёл трещинами, а вокруг Двач-тян вообще появился ударный кратер. Но Двач куда крепче чем кажется, и годы битв закалили её и отточили реакцию. Впрочем, если бы Криппи-тень не оттолкнула Двач, её бы сию же секунду пронзил насквозь лом. Двач тут же вскочила вся израненная, но бойкая, и посмотрела наверх: сверху медленно опускались два 24-тян, неотличимые друг от друга. Разве что одна всё ещё держала лом в руках. Прикинув расклад, Двач развернулась и рванула что есть силы прочь.
  23.  
  24.   В Великой Серверной, пока люди в форме вязали Абу, чужеродные взломщики обнаружили программу, управляющую скрытой дверью и запустили её. Оказалось, что скрытой дверь была вся стена. Стена открылась, открыв тайну модели 24 всем присутсвующим - модель 24 была не уникальной. а серийной. И  открытый зал с длинными рядами и многими этажами, уходящими вниз, были заполнены капсулами, в каждой из которых находилась 24-тян. За порогом двери в серверную раздался раздражающий женский голосок:
  25. - Отлично, они послужат нашей цели. Правда?
  26. Другой, спокойной и холодный, но приятный женский голос ответил.
  27. - Посмотрим.
  28.  
  29.   Двач с Криппи бежали быстрее, чем раньше, потому что теперь стали ясны силы одного единственного противника и его численный перевес. Это был забег на перегонки со смертью. Они пробежали мимо магазина по продаже ломов, с разбитыми стёклами и выбитыми дверями. Они пробежали в парке мимо статуи Токарева и Лирического, давно поросших лозой почти до неузнаваемости, но свежеобезглавленных. Пробежали мимо монументального памятника рунету, выполненному в виде большого монитора с лучевой трубкой, на экране которого некогда была выгравирована надпись "No gods, no masters", а сейчас часть букв будто выдолбили ломом, оставив только огрызок начально фразы, ставя её суть с ног на голову - "Gods, masters". Наконец, они достигли одного из дворов, в котором полно арок, гаражей, и вообще двор - настоящий лабиринт, в котором можно спрятаться.
  30.   Пробежав внутрь двора Двач, вдруг затормозила, резко проехавшись по земле. В темноте двора горели медные глаза. Она успела обнажить катану и заметила в её отражении, как на неё сзади бесшумно нападает другая Двачбот. Двач уворачивается, начинается битва. В тенях Криппи становится сильнее, но посреди двора нету отражений, так что она может быть лишь тенью Двача и направлять сестру. 24-боты действуют слаженно и бездушно, не давая Двачу послабления. Однако Двач-тян втягивает в битву и начинает махать мечом так хорошо, что успешно отбивает от двух агрессоров. А потом вдруг из подворотни раздался реактивный рёв и на Двач на огромной скорости понеслась ещё одна 24-тян, замахнувшись рукой, приготовленной для удара. Шары-шарниры в её локтях раскрылись подобно соплам истребителей и давали реактивную тягу вместе с аналогичными турбинами на ботинках двачбота. Занятая в битве холодным оружием Двач просто не смогла отреагировать на такую атаку и 24-тян ударила её так, что Двач вылетела за пределы двора, ударившись при этом об косяк жилого дома. Грохот этого удара и всрик боли разнёсся по тихому сегодняшней ночью городу.
  31.   Где-то на детской площадке Реактор-тян вышла с кактусным мечом против Роскомнадзор-тян с её молотом бана. Сегодня РКН-тян была особенно надменной и её мерзкая улыбка была пропитана кривой усмешкой и самодовольством. Они обе увидели, как кусок дома отломался и силуэт чьего-то тела продолжал лететь. Заметив это, РКН-тян, улыбнулась ещё более мерзко, а Реактор-тян нервно сглотнула.
  32.   В другой части города, на поросшем вереском пустыре Un-тян оттирала кровь Нуль-тян, чей труп лежал лицом вниз с зияющей раной в спине, лежал прямо перед ней, пока её чудовище пожирало Нуль-кота. Этот монстр ранее уже пожрал Упчк-кота и сегодня у него снова кот на ужин. Когда над городом пронесли гром и вскрик, Un-тян только слегка хмыкнула, и даже глазом не повела.
  33.   Двач грохнулась в соседнем дворе, пролетев над освещённой улицей. Падая, она изорвала одежду и набрала кучу грязи, травы и мелкий камней, всё тело было в кровавых ссадинах. Её кинуло прямо к стене многоэтажного дома, где она ещё в сознании, но уже вся поломанная, полулёжа смотрела, как к ней приближаются двачеботы. Одни пешком, неспешно, другие медленно спускались прямо с неба, третьи спрыгивали с крыш. Перед тяжело раненной Двач-тян вышла одна из моделей 24.с ломом в руках. Она победоносно поставил на живот Двач-тян свою ногу и замахнулась ломом.
  34.   Криппи-тень лежащей рядом Двач-тян стояла и смотрела на это ужасное действие с той стороны стекольного отражения с ужасом безысходности на лице в растерянности невозможности более на что-либо влиять. Когда 24-тян нанесла удар, Криппи только и вскрикнула "Сестра!" и лицо её исказилось скорбью, слёзы покатились из глаз. Но через мгновение в отражении уже с этой стороны появилась тень Двачебота и Криппи-тян напоследок раскрыла глаза, прекратив рыдать. Через мгновение в том месте, где была голова Криппи-тян из блестящей от металлической краски стены, торчал лом, брошенный так сильно, что от него во все стороны расходились ударные трещины.
  35.  
  36.   Абу был повязан и его уже уносили, пока специально обученные войска теневого толстяка тут же занялись разборкой и перенастройкой оборудования Великой Серверной. Перед лицом толстяка, устроившего эту махинацию стояли Un-тян и РКН-тян. РКН-тян, держа Модель 24 за плечи, заканчивала инструктаж 24-тян.
  37. - И когда вы возьмёте все ломы, идите и избавьтесь от них.
  38. Голос толстяка задал вопрос:
  39. - Что думаете, девочки?
  40. - Фракции в рунете изменились, - сказала Un-тян.
  41. - Расклад сил изменился, - ели сдерживая злорадство, улыбаясь во все зубы ответила РКН-тян, а потом повернулась к Un-тян, - Идём, Аня, у нас есть незаконченные дела.
  42. А тучный человек поднял трость и направил её на 24-бота.
  43. - И ты иди. Делай то, что мы тебе говорим.
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand
 
Top