Advertisement
Guest User

Untitled

a guest
Jan 15th, 2018
291
0
Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
text 5.74 KB | None | 0 0
  1. [block=Краткая биография]
  2. [b]Имя:[/b] Andy Bíersack
  3. [b]Дата рождения:[/b] 26 декабря, 1990 | козерог
  4. [b]Место рождения:[/b] Цинциннати, Огайо, США
  5. [b]Карьера:[/b] Музыкант, актер
  6. [b]Жанр:[/b] Музыка, документальный, триллер
  7. [b]Рост:[/b] 1.88 м
  8. [/block]
  9. [block=Биография]Энди Бирсак (англ. Andy Bíersack, 26 декабря 1990, Цинциннати, Огайо) — американский певец, вокалист рок-группы Black Veil Brides.
  10.  
  11. Энди родился в семье Криса и Эми Бирсак в Цинциннати, штат Огайо. Учился в католической начальной школе, он часто вспоминал этот период своей жизни в интервью.
  12.  
  13. Бирсак был объектом издевательства и насмешек со стороны сверстников.
  14.  
  15. Семья переехала в Калифорнию в 2005 году, где в старшей школе Энди посещал School for Creative and Performing Arts (SCPA), специализировался на актерском мастерстве и вокале. В 14 лет с друзьями собрал свою первую группу «Brides» (под этим названием они выступили только один раз). Диски с первыми записями Бирсак раздал своим друзьям и знакомым. Эта «гаражная группа» вскоре переросла в «Black Veil Brides».
  16.  
  17. Бросив обучение, Энди переехал в Лос-Анджелес в возрасте 18 лет. Энди начинает карьеру музыканта. Он брал уроки вокала для улучшения и развития голоса.
  18.  
  19. В сентябре 2009 года Black Veil Brides подписали контракт с независимым лейблом StandBy Records . Подготовка к туру и записи альбома началась незамедлительно. В декабре того же года группа отправилась в тур по США под названием «On Leather Wings» («На кожаных крыльях»). За первую неделю было продано более 10000 копий дебютного альбома «We Stitch These Wounds» и заняла 36 строчку в Billboard 200. Второй студийный альбом «Set the World on Fire» был выпущен в 2011 году 14 июня на лейбле Lava Music/Universal Republic Records. Следом вышли ещё два не менее успешных альбома.
  20.  
  21. [b]Сольная карьера[/b]
  22.  
  23. В 2014 году Энди объявил, что в качестве сайд-проекта начинает сольную карьеру под псевдонимом Энди Блэк (Andy Black). Его первыми синглами стали песни They Don't Need to Understand и We Don't Have to Dance. Они радикально отличались по стилю от творчества Black Veil Brides и были сделаны в стиле поп-панк. В феврале 2016, после окончания очередного тура с группой, Энди выпустил свой первый сольный альбом The Shadow Side, также сделанный в стиле поп-панк с элементами готик-рока. От российских рецензентов альбом получил смешанные отзывы, с основным позитивом о вокале Энди.
  24.  
  25. [b]Личная жизнь[/b]
  26.  
  27. 5 лет встречался с актрисой Скаут Тейлор-Комптон и посвятил ей песню "The Mortician's Daughter". По официальным данным, взятых с сайта офиса регистрации браков штата Невада, города Лас Вегас, где присутствует публичная информация о заключении брака Энди и Джульетт, с 18 марта 2016 женат на певице Джульетте Симмс, с которой начал встречаться с 2011 года. Пара сыграла свадьбу 16 апреля 2016 года и официально объявила публике об их бракосочетании.
  28.  
  29. У Энди было несколько маленьких ролей в рекламных роликах. Приглашен в качестве звезды в «Funny or Die» в эпизоде 'Average Joe' Сыграл самого себя в полнометражном фильме «Legion of the Black», который вышел 6 января 2013 года в поддержку недавно вышедшего альбома Black Veil Brides.
  30.  
  31. [/block]
  32. [block=Фильмография]
  33. 2017 Американский сатана / American Satan
  34. 2015 Alive and Burning
  35. 2015 Black Veil Brides: Live in Los Angeles
  36. 2012 Легион Блэк / Legion of the Black
  37. 2012 Обычный Джо / Average Joe (сериал)
  38. [/block]
  39. [block=Сценарист]
  40. 2012 Легион Блэк / Legion of the Black
  41. [/block]
  42. [block=Продюсер]
  43. 2012 Обычный Джо / Average Joe (сериал)
  44. [/block]
  45. [block=Дискография]
  46. 2016 The Shadow Side
  47. 2014 Black Veil Brides
  48. 2013 Wretched and Divine: The Story of the Wild Ones
  49. 2011 Set the World on Fire
  50. 2010 We Stitch These Wounds
Advertisement
Add Comment
Please, Sign In to add comment
Advertisement