SHARE
TWEET

Untitled

a guest Jan 15th, 2018 75 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. [block=Краткая биография]
  2. [b]Имя:[/b] Andy Bíersack
  3. [b]Дата рождения:[/b] 26 декабря, 1990 | козерог
  4. [b]Место рождения:[/b] Цинциннати, Огайо, США
  5. [b]Карьера:[/b] Музыкант, актер
  6. [b]Жанр:[/b] Музыка, документальный, триллер
  7. [b]Рост:[/b] 1.88 м
  8. [/block]
  9. [block=Биография]Энди Бирсак (англ. Andy Bíersack, 26 декабря 1990, Цинциннати, Огайо) — американский певец, вокалист рок-группы Black Veil Brides.
  10.  
  11. Энди родился в семье Криса и Эми Бирсак в Цинциннати, штат Огайо. Учился в католической начальной школе, он часто вспоминал этот период своей жизни в интервью.
  12.  
  13. Бирсак был объектом издевательства и насмешек со стороны сверстников.
  14.  
  15. Семья переехала в Калифорнию в 2005 году, где в старшей школе Энди посещал School for Creative and Performing Arts (SCPA), специализировался на актерском мастерстве и вокале. В 14 лет с друзьями собрал свою первую группу «Brides» (под этим названием они выступили только один раз). Диски с первыми записями Бирсак раздал своим друзьям и знакомым. Эта «гаражная группа» вскоре переросла в «Black Veil Brides».
  16.  
  17. Бросив обучение, Энди переехал в Лос-Анджелес в возрасте 18 лет. Энди начинает карьеру музыканта. Он брал уроки вокала для улучшения и развития голоса.
  18.  
  19. В сентябре 2009 года Black Veil Brides подписали контракт с независимым лейблом StandBy Records . Подготовка к туру и записи альбома началась незамедлительно. В декабре того же года группа отправилась в тур по США под названием «On Leather Wings» («На кожаных крыльях»). За первую неделю было продано более 10000 копий дебютного альбома «We Stitch These Wounds» и заняла 36 строчку в Billboard 200. Второй студийный альбом «Set the World on Fire» был выпущен в 2011 году 14 июня на лейбле Lava Music/Universal Republic Records. Следом вышли ещё два не менее успешных альбома.
  20.  
  21. [b]Сольная карьера[/b]
  22.  
  23. В 2014 году Энди объявил, что в качестве сайд-проекта начинает сольную карьеру под псевдонимом Энди Блэк (Andy Black). Его первыми синглами стали песни They Don't Need to Understand и We Don't Have to Dance. Они радикально отличались по стилю от творчества Black Veil Brides и были сделаны в стиле поп-панк. В феврале 2016, после окончания очередного тура с группой, Энди выпустил свой первый сольный альбом The Shadow Side, также сделанный в стиле поп-панк с элементами готик-рока. От российских рецензентов альбом получил смешанные отзывы, с основным позитивом о вокале Энди.
  24.  
  25. [b]Личная жизнь[/b]
  26.  
  27. 5 лет встречался с актрисой Скаут Тейлор-Комптон и посвятил ей песню "The Mortician's Daughter". По официальным данным, взятых с сайта офиса регистрации браков штата Невада, города Лас Вегас, где присутствует публичная информация о заключении брака Энди и Джульетт, с 18 марта 2016 женат на певице Джульетте Симмс, с которой начал встречаться с 2011 года. Пара сыграла свадьбу 16 апреля 2016 года и официально объявила публике об их бракосочетании.
  28.  
  29. У Энди было несколько маленьких ролей в рекламных роликах. Приглашен в качестве звезды в «Funny or Die» в эпизоде 'Average Joe' Сыграл самого себя в полнометражном фильме «Legion of the Black», который вышел 6 января 2013 года в поддержку недавно вышедшего альбома Black Veil Brides.
  30.  
  31. [/block]
  32. [block=Фильмография]
  33. 2017 Американский сатана / American Satan
  34. 2015 Alive and Burning
  35. 2015 Black Veil Brides: Live in Los Angeles
  36. 2012 Легион Блэк / Legion of the Black
  37. 2012 Обычный Джо / Average Joe (сериал)
  38. [/block]
  39. [block=Сценарист]
  40. 2012 Легион Блэк / Legion of the Black
  41. [/block]
  42. [block=Продюсер]
  43. 2012 Обычный Джо / Average Joe (сериал)
  44. [/block]
  45. [block=Дискография]
  46. 2016 The Shadow Side
  47. 2014 Black Veil Brides
  48. 2013 Wretched and Divine: The Story of the Wild Ones
  49. 2011 Set the World on Fire
  50. 2010 We Stitch These Wounds
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand
 
Top