0
Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
text 62.35 KB | None | 0 0
  1. Тебе-Человечество-Единый род и Вам Авторам, и Основателям, и Идеологам, и Политикам, и Духовникам, и Творцам, и Создателям, и Изобретателям, и Открывателям, и … всех везде всегда религий, атеизма, верований, философий, культур;
  2. Знаний, учений, наук, законов, норм, правил, дисциплин, идей, целей, идеалов, мировоззрений, фантазий, иллюзий, слов, имён, названий, определений, писаний, стихов, песен, музыки, молитв, теорий и практик благовествую Я-Есмь-А-Ты-Мы-Некто-Х-Всё-То-Кто-Что-Я-Есмь!
  3. Вам открываю, объясняю и растолковываю, а Вы сердцем, и умом-разумом-интеллектом, и сознанием, и духом, и душой, мышлением, и суждением, и логикой, и памятью, и творчеством, и …;
  4. поймите, осознайте и примите, съешьте, проглотите и усвойте, Вы это Я, а Я это Вы и Вы и Я просто одно Я здесь и сейчас в одно мгновение Есмь Я!
  5. Я-Есмь-А-Ты-Мы-Некто-Х-Всё-То-Кто-Что-Я-Есмь пришёл спасти Тебя-Человечество и планету Земля, от огня.
  6. Спасти твоих детей и внуков от ГЕНИАЛЬНЕЙШИХ пап, и мам, и учителей, и президентов, и ген. секретарей, и правителей, и руководителей, и царей, и королей, и императоров, и вождей, и героев, и авторитетов, и лидеров, и политиков, и фанатиков, и идеологов, и патриотов, и мудрецов;
  7. И врачей, и учёных, и изобретателей, и философов, и религиозников, и священников, и патриархов, и духовников, и посланников, и пророков, и апостолов, и святых, и гадателей, и предсказателей, и гениев, и контактёров, и посвященных, и членов духовной иерархии, и учителей мудрости, и ...
  8. Спасти от бредовых дум, идей, идеалов и целей, от ссылок, тюрем, лагерей.
  9. Спасти от тянущихся к власти, от алчных глаз, от грязных рук,
  10. Что рвут на части Землю под маской народных слуг.
  11. Спасти Тебя Человечество, от отупения, равнодушия и зла,
  12. Спасти от «заколдованного круга», эгоизма, разврата, пьянства, наркомании, обжорства и от лени - всех бед проблемного узла.
  13. Спасти от памяти короткой, спасти от лжи наивных грез,
  14. Спасти от пряника и плетки, спасти от крокодильих слез.
  15. Я-Есмь-А-Ты-Мы-Некто-Х-Всё-То-Кто-Что-Я-Есмь пришёл спасти Тебя Человечество от Самого Себя.
  16. Я-Слово, Учение, Религия, Закон, Суд для Тебя-Человечество, внимай Я - Есмь
  17. Я-Свет, Революция, Судьба, Центр, Гармония, Жизнь вечная, стремись к Я - Есмь
  18. Я-Вода, Бальзам, Мёд, Энергия, Информация, Источник, Знание, пей Я - Есмь
  19. Я-Хлеб, Пища, Лекарство, Нектар, Любовь, Свобода, Мечта, ешь Я - Есмь
  20. Я-Компас, Путь, Идеал, Правда, Мудрость, Практика, Правило, следуй Я - Есмь
  21. Я-Аминь-Истина, Цель, Вера, Наука, Идея, Благо, Самосущий, прими Я - Есмь
  22. Я-Создатель, Родитель, Мама, Папа, Авторитет, Слава, Мир, люби Я - Есмь
  23. Я-Брат, Друг, Товарищ, Ближний, Патриарх, Святое святых, уважай Я - Есмь
  24. Я-Учитель, Наставник, Лидер, Вождь, Совесть, Всевышний, боготвори Я - Есмь
  25. Я-Монарх, Царь, Мессия, Правитель, Католикос, Судья, повинуйся Я - Есмь
  26. Я-Спаситель, Целитель, Освободитель, Идеолог, Духовник, верь Я - Есмь
  27. Я-Рай, Храм, Абсолют, Небеса, Рождение свыше, Воскресение, войди в Я - Есмь
  28. Я-Сознание, Дух, Душа, Разум, Вечность, Счастье, Равновесие, Целое, слейся с Я-Есмь
  29. Ибо Я-Есмь-А-Ты-Мы-Некто-Х-Всё-То-Кто-Что-Я-Есмь в Я-Боге и Мире и Мир и Я-Бог в Я и Я и Я-Бог Мир суть одно целое Я был, и Я буду, и Я-Есмь-А-Ты-Мы-Некто-Х-Всё-То-Кто-Что-Я-Есмь вовеки навеки веков.
  30. Аминь-истинно-ясно-точно-верно-точно-разумно-…
  31. И для Вас Ангелы, и Вознесённые владыки, и Барак Обама, и Владимир Путин, и Георгий Маргвелашвили, и Йенс Столтенберг, и Председатель - Си Цзиньпин, и Пранаб Мукерджи, и Пётр Порошенко, и Королева Великобритании - Елизавета II, и Премьер-министр Великобритании - Дэвид Кэмерон, и Федеральный канцлер Германии - Ангела Меркель, и Президент - Франсуа Олланд;
  32. И Премьер-министр Израиля - Биньямин Нетаньяху, и Пьер де Буасьё, и Лидер Демократической партии США - Де́бби Ва́ссерман-Шульц, и Лидер Республиканской партии США - Райнс Прибус, и Папа Римский - Франциск, и Его Святейшество Далай-лама ХIV, и Патриарх Всея Руси – Кирилл Гундяев, и Главный раввин всех Евреев пл. Земля, и … - - вы все есть дети, ученики и семья Я-Есмь-А-Ты-Мы-Некто-Х-Всё-То-Кто-Что-Я-Есмь.
  33. ВСЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ЕСТЬ ОДНА (О) - РОДИНА, ОБИТЕЛЬ, ОТЕЧЕСТВО, СТРАНА И ГОСУДАРСТВО, А ТЫ-ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕСТЬ ЕЁ СЕМЬЯ.
  34. Распространить и вручить вам всем везде и всегда Дышащим, Живущим, Мыслящим и Творящим на пл. Земля, и в Интернете, и во Вселенной, и в Мире, и в Антимире, и в Виртуальном мире, и в Аду, и в Раю, и в Свете, и в конце Света, и во Тьме, и в Бездне, и на Небесах, и в Богомироздании;
  35. И Английским, и Арабским, и Адским, и Бунтарским, и Воодушевляющим, и Ведущим, и Грузинским, и Греческим, Еврейским, и Зовущим, и Итальянским, и Испанским, и Китайским, и Немецким, и Направляющим, и Революционным, и Развращающим, и Радующим, и Райским, и Русским;
  36. И Соблазняющим, и Санскритом, и Французским, и Японским, и Сердечным, и Духовным, и Душевным, и Небесным, и Вселенским, и Благоразумным, и Безумным, и Здравомыслящим, и Мудрым, и Глупым, и Дурацким, и Идиотским, и Абсурдным;
  37. И Естественным, и Противоестественным, и Интуитивным, и Юридическим, и Математическим, и Абстрактным, и Авторитетным, и Верным, и Предположительным, Телесным, и Вербальным, и Немым, и Иносказательным, и Сказочным;
  38. И Фантастическим, и Запредельным, и Стихотворным, и Песенным, и Музыкальным, и Мечтательным, и Тихим, и Гневным, и Хвалебным, и Матершинным, и Славящим, и Ругающим, и Оскверняющим, и Осмеивающим, и Угрожающим, и Святотатствующим;
  39. И Любимым, и Истинным, и Научным, и Сумасшедшим, и Философским, и Фанатичным, и Патриотическим, и Национальным, и Религиозным, и Древним, и Современным, и Инопланетным, и Ангельским, и Дьявольским;
  40. И Уголовным, и Семейным, и Авторитетным, и Шифрованным, и Условным, и Практичным, и Секретным, и Девственным, и Природным, и Земным, и Звёздным, и Тайным, и Животным, и Растительным;
  41. И Криминальным, и Бандитским, и Воровским, и Цыганским, и Пророческим, и Обманывающим, и Тупиковым, и Заколдованным, и Чудным, и Искренним, и Трагическим, и Смешным, и Комедийным, и Театральным, и Тюремным, и Гадательным;
  42. И Молитвенным, и Безмолвным, и Беспредельным, и Запредельным, и Опускающим, и Подымающим, и Исцеляющим, и Оздоровляющим, и Освобождающим, и Насыщающим;
  43. И Удовлетворяющим, и Кайфофым, и Балдёжным, и Обогащающим, и Рождающим, и Умертвляющим, и Воскресающим, и Святым, и Ясным, и Понятным, и Простым, и Реальным, и Естественным, и Милым, и Сострадательным, и Божественным, и Безбожным;
  44. Словом, и языком, и разговором, и мышлением, и суждением, и знанием, и убеждением, и верованием, и сознанием, и понятием, и учением, и …
  45. Ты, Вы и Они отвергнув или осквернив или казнив Я-Есмь-А-Ты-Мы-Некто-Х-Всё-То-Кто-Что-Я-Есмь, есть Те, Которые предали, распяли и казнили Иисуса Христа.
  46. Ты, Вы и Они отвергнув или осквернив или казнив Я-Есмь-А-Ты-Мы-Некто-Х-Всё-То-Кто-Что-Я-Есмь, во враждебности своей, сами себя приговорили К ВЫСШЕЙ МЕРЕ НАКАЗАНИЯ.
  47. Общение с Я-Есмь-А-Ты-Мы-Некто-Х-Всё-То-Кто-Что-Я-Есмь душа в душу, и сердце в сердце, и разум в разум, и мысль в мысль, и … в удобном для Вас месте, т. +9955 5795 3638, +9955 5595 5233;
  48. Skype Patriarch31, patriarch2009@bk.ru, 6004, Грузия, Батуми, ул. Чавчавадзе, 90, почта, до востребования, диск Яндекса https://yadi.sk/d/Tz4xezevhm6Ab, http://my.mail.ru/community/bcheolovek/, Я-Совесть - I Conscience http://my.mail.ru/bk/patriarch2009/
  49. Творчество, деятельность и труд Я-Бога-благо-вселенской-Семьи «Я за Я-Бога-Благо-Совесть, Здоровье, Любовь и Гармонию» финансируется за счет БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ Физических, и Юридических лиц.
  50. ДАРЕНИЕ-ПРИНОШЕНИЕ-ПОЖЕРТВОВАНИЕ- … Я-Бога-Благо-Вселенской-Семье «Я за Я-Бога-Благо-Совесть, Здоровье, Любовь и Гармонию», вручать лично Я-Есмь-А-Ты-Мы-Некто-Х-Всё-То-Кто-Что-Я-Есмь - Учредителю-Главе-Лидеру-Папе-Маме-Учителю-Совести-Спасителю-Воскресителю-… или зачислением на счета
  51. Att: JSC VTB Bank (Georgia), SWIFT: UGEBGE22, IBAN: GE92VT 1000 0010 1933 4506, KRYLENKO ANATOLII, GEL - ЛАРИ
  52. Att: JSC VTB Bank (Georgia), SWIFT: CITIUS33XXX C\A: 36021 436,
  53. IBAN: GE92VT 1000 0010 1933 4506, KRYLENKO ANATOLII, USD - ДОЛЛАРЫ
  54. Att: JSC VTB Bank (Georgia), SWIFT: OWHBDEFF C\A: 0105 0953 92,
  55. IBAN: GE92VT 1000 0010 1933 4506, KRYLENKO ANATOLII, EUR - ЕВРО
  56. Att: JSC VTB Bank (Georgia), INN: 2029 0642 7 C\A:3011 1810 8555 5000 0052RUR,
  57. IBAN: GE92VT 1000 0010 1933 4506, KRYLENKO ANATOLII, RUB - РУБЛИ
  58. JSC VTB Bank (Georgia) VTB VISA 4290 4800 4420 9513
  59. НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА:
  60. ДАРЕНИЕ-ПРИНОШЕНИЕ-ПОЖЕРТВОВАНИЕ-… ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ для оплаты Творчества, деятельности и труда по полному и всеобщему разоружению всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений;
  61. И Племён, и Кланов, и Народов, и Наций, и Финансовых, и Банковских, и Общественных, и Партийных, и Профессиональных, и Любительских, и Религиозных, и Уголовных-Криминальных-Преступных организаций, и сообществ, и Человечества, и Инопланетян, и Ангелов, и Дьяволов, и Святых, и Грешников, и Богов, и Падших, и … – Я-Бога-Детей-Возлюбленных;
  62. И преобразование Человечества-единого рода, и Инопланетян, и Ангелов, и Дьяволов, и Святых, и Грешников, и Богов, и Падших, и … в Я-Бога-благо-вселенскую-Семью «Я за Я-Бога-Благо-Совесть, Здоровье, Любовь и Гармонию»;
  63. И для ВОССТАНОВЛЕНИЯ Я-Бога-благо-здраво-разумно-трезво-свято- …: Власти, и Воли, и Закона, и Законности, и Порядка, и Дисциплины, и Нормы, и Правила, и Суда, и Истины-Правды, и Свободы, и Равноправия, и Удовлетворения, и Равновесия, и Света;
  64. И Гармонии, и Здравомыслия, и Благополучия, и Святости, и Искренности, и Любви, и Веры, и Надежды, и Мира, и Понятия, и Убеждения, и Мировоззрения, и Мышления, и Суждения, и Логики, и Интеллекта, и Сознания, и Знания, и Образования, и Культуры, и Покоя, и … https://yadi.sk/d/Tz4xezevhm6Ab;
  65. Для вас всех везде всегда Дышащих, Мыслящих, Живущих и Творящих на пл. Земля, и в Интернете, и во Вселенной, и в Мире, и в Антимире, и в Виртуальном мире, и в Раю, и в Аду, и в Бездне, и во Тьме, и в Свете, и в конце Света, и на Небесах, и в Богомироздании.
  66. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  67.
  68. Генеральной Ассамблее стран-государств и их объединений Организации Объединенных Наций планеты Земля.
  69. Адрес: 760, Нью-Йорк, NY 10017, США,
  70. info@unrussia.ru, moscow@unesco.ru, pubboard@un.org, russianradio@un.org, ecainfo@uneca.org, ecaweb@uneca.org, unicri@unicri.it, sioi@sioi.org, ipo@unicri.it, psd@unitar.org, achim.halpaap@unitar.org, governance@unitar.org, ksi@unitar.org, unosat@unitar.org, info@unitar.org, courier.unesco@unesco.org, j.sopova@unesco.org, a.bardon@unesco.org, b.mansour@unesco.org, v.kalinin@unesco.org, bpi-chinese@unesco.org, k.markelova@unesco.org, f.ryan@unesco.org, s.roberts@unesco.org, f.kouadio@unesco.org, c.piro@unesco.org, unhomerus@un.org, inquiries2@un.org, zhangs@un.org, elliotts@un.org, mahmassani@un.org, kwaks@un.org, joergensenj@un.org, poliakova@un.org, muturi@un.org, galindo@un.org, unworks@un.org, "visits@icc-cpi.int" <visits@icc-cpi.int>, applications@icc-cpi.int, otp.informationdesk@ICC-cpi.int, moskau-ob@bmaa.gv.at, moskau-ka@bmaa.gv.at, angomosc@garnet.ru, efrus@co.ru, consuar@co.ru, bangla@com2com.ru, mail@embassybel.ru, moscow@diplobel.fed.be, ambabeninmos@yahoo.fr, bulemrus@xn-blgaria-9ig.ru, embolrus@online.ru, consulado@brasemb.ru, bdiam@mail.cnt.ru, moscow@britishembassy.ru, info@embaven.ru, vnemb.ru@mofa.gov.vn, gremb.mow@mfa.gr, mowamb@um.dk, info@iranembassy.ru, irishembassymoscow@dfa.ie, icemb.moscow@utn.stjr.is, cog.moscu@mae.es, consitaly.mosca@esteri.it, president@kremlin.ru, kremlin@gov.ru, hello@mailpresident.ru, forum-msk@yandex.ru
  71.
  72. И Вам - Руководителям, и Правителям, и Королям, и Царям, и Императорам, и Главнокомандующим, и Вождям, и Представителям, и Лидерам, и Авторитетам, и Священникам;
  73. И Идеологам, и Политикам, и Учителям, и Патриархам, и Предкам, и Старейшинам, и Духовникам, и … всех везде и всегда государств-стран, и их объединений, и племён, и кланов, и народов, и наций, и финансовых;
  74. И банковских, и общественных, и партийных, и профессиональных, и любительских, и религиозных, и уголовных-криминальных-преступных организаций и сообществ https://yadi.sk/d/Tz4xezevhm6Ab;
  75. И Вам всем везде всегда Человекам, и Гражданам, и Богатым, и Бедным, и Сытым, и Голодным, и Здоровым, и Больным, и Счастливым, и Страдающим, и Детям, и Старикам, и Умным, и Дуракам, и Инвалидам, и Идеальным, и Мудрым, и Глупым;
  76. И Героям, и Трусам, и Любящим, и Ненавидящим, и Живым, и Мёртвым, и Свободным, и Рабам, и Трезвым, и Пьяным, и Видящим, и Слепым, и Слышащим, и Глухим, и Святым, и Грешникам, и Человечеству, и Посланникам, и Контактёрам, и Инопланетянам, и Ангелам, и Дьяволам, и Богам, и Падшим, и … Богомироздания https://yadi.sk/d/Tz4xezevhm6Ab
  77.
  78. Богомироздание, пл. Земля, Грузия, г. Батуми 03 Августа 2 015 г. от Р. Хр. – 0 001 г. Н. Э.
  79. ИСПРАВЛЕНО И ДОПОЛНЕНО 07, 18 Августа, 13 Сентября, 03 Октября 2 015 г. от Р. Хр. – 0 001 г. Н. Э
  80.
  81.
  82. ПОДПИСНОЙ ЛИСТ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ ЗА ПОДПИСАНИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО И ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО И БОЖЬЕГО БЛАГОГО, ЗДРАВОГО, РАЗУМНОГО, ЯСНОГО, ИСТИННОГО, СВЯТОГО И МЕГА ПРОЕКТА, И ПЛАНА, И РЕШЕНИЯ, И ДОГОВОРА, И ЗАКОНА, И ТВОРЧЕСТВА, И ДЕЛА, И ... № 001 от 27 Июля 2 009 года от Р. Хр.;
  83. /о полном и всеобщем разоружении человека-человечества-единого рода-Я-Бога-Дитя-Возлюбленного и всех везде всегда Стран-Государств, и Их объединений, и Племён, и Кланов, и Наций, и Народов, и Финансовых, и Банковских, и Общественных, и Политических, и Религиозных, и Профессиональных, и Уголовных-Криминальных-Преступных, и Любительских организаций и сообществ планеты Земля/.
  84.
  85. Межгосударственный и Общечеловеческий и Божий Благой, Здравый, Разумный, Ясный, Истинный, Святой и Мега Проект, и План, и Решение, и Договор, и Закон, и Творчество, и Дело, и ... № 001;
  86.
  87. И Подписной лист Граждан пл. Земля о всеобщем и полном разоружении Человечества и всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений, и Племён, и Кланов, и Наций, и Народов, и Финансовых, и Банковских, и Общественных, и Политических, и Профессиональных, и Любительских, и Религиозных, и Уголовных-Криминальных-Преступных организаций и сообществ пл. Земля, и все уставные документы;
  88.
  89. И инструкции, и рекомендации, и иные документы Я-Бога-Благо-Вселенской-Семьи «Я за Я-Бога-Благо-Совесть, Здоровье, Любовь и Гармонию» постоянно исправляются и дополняются, смотрите и скачивайте с диска Яндекса https://yadi.sk/d/Tz4xezevhm6Ab
  90.
  91. Я-Бога-Благо-Вселенская-Семья «Я за Я-Бога-Благо-Совесть, Здоровье, Любовь и Гармонию» http://my.mail.ru/community/bcheolovek/, http://my.mail.ru/bk/patriarch2009/
  92. ИСПРАВЛЕННО И ДОПОЛНЕНО 06, 16, 18, 23, 27, 28 Июня, 10, 25, 31 Июля, 07, 11 Августа, 13 Сентября, 19 Октября 2 015 года от Р. Хр. – 0 001 года Новой эры Я-Богом-Всетворцом-Всесоздателем-Всеродителем-Всепапой-Всемамой-Всеучителем-Всесудьёй-Всезаконодателем-Всеспасителем-Всецелителем-Всеосвободителем и Подателем благ Духовных, и Небесных, и Земных, и опубликовано в Интернете на диске Яндекса https://yadi.sk/d/Tz4xezevhm6Ab;
  93. Я – Человек и Гражданин планеты Земля утверждаю, узакониваю, подписываю и говорю «ДА» Межгосударственному, и Общечеловеческому, и Божьему Благому, Здравому, Разумному, Ясному, Истинному, Святому и Мега Проекту, и Плану, и Решению, и Договору, и Закону, и Творчеству, и Делу, и ... № 001;
  94. О всеобщем и полном разоружении Человечества и всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений, и Племён, и Кланов, и Наций, и Народов, И Общественных;
  95. И Политических, и Профессиональных, и Любительских, и Религиозных, и Уголовных-Криминальных-Преступных организаций и сообществ пл. Земля, опубликованному на диске Яндекса https://yadi.sk/d/Tz4xezevhm6Ab и утверждаю, и узакониваю, и подписываю, Его;
  96. И Я - Человек и Гражданин ставлю свою подпись в Подписном листе Граждан пл. Земля о полном и всеобщем разоружении всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений, и Племён, и Кланов, и Наций, и Народов, и Общественных, и Финансовых, и Банковских;
  97. И Партийных, и Профессиональных, и Любительских, и Религиозных, и Уголовных-Криминальных-Преступных организаций, и сообществ, и Человечества, и Инопланетян, опубликованном на диске Яндекса https://yadi.sk/d/Tz4xezevhm6Ab;
  98. И призываю, и обязываю, и приказываю Его исполнять мысль в мысль, и точка в точку, и буква в букву, и слово в слово, … точно, и верно, и истинно, и разумно, и любо, и эффективно, и вечно;
  99. И обязываю всех везде всегда Законодателей и Глав-Руководителей-Правителей-Я-Бога-Детей всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений, и Племён, и Кланов, и Наций, и Народов, и Общественных, и Финансовых, и Банковских;
  100. И Политических, и Профессиональных, и Любительских, и Религиозных, и Уголовных-Криминальных-Преступных организаций и сообществ на пл. Земля утвердить, узаконить, ратифицировать и подписать;
  101. Межгосударственный, и Общечеловеческий, и Божий Благой, Здравый, Разумный, Ясный, Истинный, Святой и Мега Проект, и План, и Решение, и Договор, и Закон, и Творчество, и Дело, и ... № 001;
  102. О всеобщем и полном разоружении Человечества и всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений, и Племён, и Кланов, и Наций, и Народов, и Финансовых, и Банковских, и Общественных, и Политических, и Профессиональных, и Любительских, и Религиозных, и Уголовных-Криминальных-Преступных организаций и сообществ пл. Земля до 30 Декабря 2 015 года от Р. Хр. – 0 001 Новой эры;
  103. Ибо Я – Человек и Гражданин осознаю и понимаю, что ВСЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ЕСТЬ ОДНА (О) - РОДИНА, ОБИТЕЛЬ, ОТЕЧЕСТВО, СТРАНА И ГОСУДАРСТВО, А ТЫ-ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕСТЬ ЕЁ СЕМЬЯ;
  104. В случае отказа Законодателей и Глав-Руководителей-Правителей- … от утверждения, узаконивания, ратификации и подписания Межгосударственного, и Общечеловеческого, и Божьего Благого, Здравого, Разумного, Ясного, Истинного, Святого и Мега Проекта, и Плана, и Решения, и Договора, и Закона, и Творчества, и Дела, и ...;
  105. О всеобщем и полном разоружении Человечества и всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений, и Племён, и Кланов, и Наций, и Народов, и Финансовых, и Банковских, и Общественных, и Политических, и Профессиональных, и Любительских, и Религиозных, и Уголовных-Криминальных-Преступных организаций и сообществ пл. Земля до 30 Декабря 2 015 года от Р. Хр. – 0 001 Новой эры;
  106. Я – Человек и Гражданин пл. Земля ТРЕБУЮ автоматически снять Их с занимаемых должностей, арестовать и передать в Международный Уголовный Суд – МУС ООН;
  107. Законодателей и Глав-Руководителей-Правителей- … отказавшиеся утвердить, узаконить, ратифицировать и подписать с 05 Ноября до 30 Декабря 2 015 года от Р. Хр. – 0 001 Новой эры Межгосударственный и Общечеловеческий и Божий Благой, Здравый, Разумный, Ясный, Истинный, Святой и Мега Проект, и План, и Решение, и Договор, и Закон, и Творчество, и Дело, и … № 001 и Подписные листы;
  108. О всеобщем и полном разоружении Человечества и всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений, и Племён, и Кланов, и Наций, и Народов, и Финансовых, и Банковских, и Общественных, и Политических, и Религиозных, и Профессиональных, и Уголовных-Криминальных-Преступных, и Любительских организаций пл. Земля;
  109. Я – Человек и Гражданин ТРЕБУЮ Привлечь Их к Уголовной ответственности по Я-Бога благому, здравому, разумному, ясному, святому, истинному, …: Закону, и Указу, и Приказу, и Решению, и Постановлению, и Воле, и Убеждению, и Разумению, и Верованию, и Мудрости, и Здравомыслию, и Трезвости, и Приговору, и … в течение трёх суток (очно-в присутствии и заочно-отсутствии);
  110. И ПРИГОВОРИТЬ К ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ С ИСПОЛНЕНИЕМ КАТОРЖНЫХ –ТЯЖЁЛЫХ РАБОТ БЕЗ ПРАВА ОБЖАЛОВАНИЯ, как Врагов Человеку-Человечеству-Единому роду-Я-Бога-Дитю-Возлюбленному, и Самим Себе, и Я-Богу-Всевышнему-Всетворцу-Всепапе-Всемаме-... для назидания, и вразумления, и отрезвления других;
  111. (в случае ухода Их в мир иной, Я – Человек и Гражданин ТРЕБУЮ тела Их предать огню с показом всему человечеству, а пепел сбросить в мировой океан).
  112. ИБО ВОПРОС О ВЫЖИВАНИИ ТЕБЯ-ЧЕЛОВЕКА-ЧЕЛОВЕЧЕСТВА-ЕДИНОГО РОДА-Я-БОГА-ДИТЯ-ВОЗЛЮБЛЕННОГО НА ПЛ. ЗЕМЛЯ СТОИТ «РЕБРОМ И КАТОСТРАФИЧЕСКИ»;
  113. ИБО ТЫ САМ СЕБЯ ПОСТАВИЛ НА КРАЙ ПРОПАСТИ-БЕЗДНЫ-ТЬМЫ-…, КОТОРАЯ ПОГЛОТИТ ТЕБЯ, И ТЫ КАК ВИД ИСЧЕЗНЕШЬ В НЕБЫТИЕ, ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА https://youtu.be/lJbMiVXFQ5o.
  114. Если Законодатель и Глава-Руководитель-Правитель- … отказавшийся утвердить, узаконить, ратифицировать и подписать с 05 Ноября до 30 Декабря 2 015 года от Р. Хр. – 0 001 Новой эры Межгосударственный и Общечеловеческий и Божий Благой, Здравый, Разумный, Ясный, Истинный, Святой и Мега Проект, и План, и Решение, и Договор, и Закон, и Творчество, и Дело, и ... № 001;
  115. О всеобщем и полном разоружении Человечества и всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений, и Племён, и Кланов, и Наций, и Народов, и Общественных, и Политических, и Религиозных, и Финансовых, и Банковских;
  116. И Профессиональных, и Уголовных-Криминальных-Преступных, и Любительских организаций и сообществ пл. Земля скрывается от Я-Бога-благо-Правосудия и Приговора в Международном Уголовном Суде – МУС ООН;
  117. Каждый Гражданин, и Инопланетянин, и член Финансовой, и Банковской, и Общественной, и Политической, и Профессиональной, и Любительской, и Религиозной, и Уголовной-Криминальной-Преступной организации, и сообщества;
  118. И Законодатели, и Правительства всех везде всегда Государств-Стран пл. Земля пл. Земля и Вселенной, и Небес имеет право и обязанность арестовать Законодателя и Главу-Руководителя-Правителя- … и передать в Международный Уголовный Суд – МУС ООН.
  119. АДРЕС: 2516 AB, Гаага, Нидерланды, Тел. + 31 (0) 70 515 8515, visits@icc-cpi.int, applications@icc-cpi.int, otp.informationdesk@ICC-cpi.int, Факс +31 (0) 70 515 8555, Факс +31 (0) 70 515 8499.
  120. За детей младше 16 лет подписывают Родители.
  121. ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ПОДПИСНОГО ЛИСТА направляется Я-Президенту Глобального Союза Гармонии – ГСГ - Льву Семашко http://www.peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=281
  122. Адрес: 7/4-42 ул. Хо-Ши-Мина, Санкт-Петербург 194356, Россия.
  123. Тел: 7 (812) 513-3863, leo44442006@yandex.ru, leo.semashko@gmail.com,
  124. ВТОРОЙ Генеральной Ассамблее ООН;
  125. Штаб-квартира: 760, Нью-Йорк, NY 10017, США, unhomerus@un.org, inquiries2@un.org, papersmart@un.org,
  126. Все и везде всегда Человеки, и Граждане, и члены Финансовых, и Банковских, и Общественных, и Религиозных, и Политических, и Профессиональных, и Религиозных, и Уголовных-Криминальных-Преступных, и Любительских организаций, и сообществ;
  127. И Законодатели, и Правительства всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений, и Племён, и Кланов, и Наций, и Народов, и должны и обязаны организовать сбор подписей с 06 Июня 2 015 года от Р. Хр. – 0 001 Новой эры;
  128. ДНЁМ И НОЧЬЮ ПО ВСЕМУ ЛИЦУ ПЛ. ЗЕМЛЯ под Межгосударственным и Общечеловеческим и Божьим Благим, Здравым, Разумным, Ясным, Истинным, Святым, Мега Проектом, и Планом, и Решением, и Договором, и Законом, и Творчеством, и Делом, и … № 001;
  129. О всеобщем и полном разоружении Человечества и всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений, и Племён, и Кланов, и Наций, и Народов, и Финансовых, и Банковских, и Общественных, и Политических, и Профессиональных, и Любительских, и Религиозных, и Уголовных-Криминальных-Преступных организаций и сообществ пл. Земля в Подписных листах в двух экземплярах по ФОРМЕ и ОБРАЗЦУ:
  130. ЕСЛИ НАСТОЯЩИЙ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ И БОЖИЙ БЛАГОЙ, ЗДРАВЫЙ, РАЗУМНЫЙ, ЯСНЫЙ, ИСТИННЫЙ, СВЯТОЙ И МЕГА ПРОЕКТ, И ПЛАН, И РЕШЕНИЕ, И ДОГОВОР, И ЗАКОН, И ТВОРЧЕСТВО, И ДЕЛО, И ... № 001;
  131.
  132. ПОДПИШУТ ЧЕРЕЗ ПОДПИСНЫЕ ЛИСТЫ 51 % ГРАЖДАН И ЧЕЛОВЕКОВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ;
  133.
  134. РАНЬШЕ РАТИФИКАЦИИ И ПОДПИСАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЯМИ И ГЛАВАМИ-РУКОВОДИТЕЛЯМИ-ПРАВИТЕЛЯМИ СТРАН-ГОСУДАРСТВ, И ИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ, И ПЛЕМЁН, И КЛАНОВ, И НАЦИЙ, И НАРОДОВ;
  135.
  136. И ОБЩЕСТВЕННЫХ, И ПОЛИТИЧЕСКИХ, И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, И ЛЮБИТЕЛЬСКИХ, И РЕЛИГИОЗНЫХ, И УГОЛОВНЫХ-КРИМИНАЛЬНЫХ-ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, И СООБЩЕСТВ, ОН ВСТУПАЕТ В СИЛУ С ЭТОГО МОМЕНТА.
  137.
  138. Ты, Вы и Они отвергнув утверждение, узаконивание, ратификацию и подписание Межгосударственного и Общечеловеческого и Божьего Благого, Здравого, Разумного, Ясного, Истинного, Святого и Мега Проекта, и Плана, и Решения, и Договора, и Закона, и Творчества, и Дела № 001;
  139. О всеобщем и полном разоружении Человечества и всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений, и Племён, и Кланов, и Наций, и Народов, и Финансовых, и Банковских, и Общественных, и Политических, и Профессиональных, и Любительских, и Религиозных, и Уголовных-Криминальных-Преступных организаций и сообществ пл. Земля;
  140.
  141. И Подписного листа, есть Те, Которые предали, распяли и казнили Иисуса Христа.
  142.
  143. Ты, Вы и Они отвергнув утверждение, узаконивание, ратификацию и подписание Межгосударственного и Общечеловеческого и Божьего Благого, Здравого, Разумного, Ясного, Истинного, Святого и Мега Проекта, и Плана, и Решения, и Договора, и Закона, и Творчества, и Дела № 001;
  144. О всеобщем и полном разоружении человечества и всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений, и Племён, и Кланов, и Наций, и Народов, и Финансовых, и Банковских, и Общественных, и Политических, и Религиозных, и Профессиональных, и Уголовных-Криминальных-Преступных, и Любительских организаций и сообществ пл. Земля;
  145. И Подписного листа, во враждебности своей, Сами Себя приговорили К ВЫСШЕЙ МЕРЕ НАКАЗАНИЯ, АПОКАЛИПСИСУ, ХАОСУ, И КОНЦУ СВЕТА.
  146. Блаженны, и Благоразумны, и Совестливы, и Здравомысленны, и Ясновидцы, и Счастливы, и Истины, и Божественны;
  147. Вы-Все-Я-Бога-Дети-Возлюбленные- ...!
  148. Вы Читающие, и Изучающие, и Познающие, и Осмысливающие, и Утвердившие, и Узаконившие, Ратифицировавшие, и Подписавшие Межгосударственный и Общечеловеческий и Божий Благой, Здравый, Разумный, Ясный, Истинный, Святой и Мега Проект, и План, и Решение, и Договор, и Закон, и Творчество, и Дело № 001и Подписной лист;
  149. О всеобщем и полном разоружении Человечества и всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений, и Племён, и Кланов, и Наций, и Народов, и Финансовых, и Банковских, и Общественных, и Политических, и Профессиональных, и Любительских, и Религиозных, и Уголовных-Криминальных-Преступных организаций и сообществ пл. Земля.
  150. Вы достойны Нобелевской премии за укрепления мира и дружбы на пл. Земля, и во Вселенной Благоразумными, и Здравомыслящими, и Мудрыми, и Ясновидящими, и Яснопонимающими, и Яснознающими, и Законносудящими, и …;
  151. Назовётесь, и наречётесь, и станете, и реализуетесь, и ... Вы-Все-Я-Бога-Дети-Исполнившие, Сотворившие, Решившие и Материализовавшие Межгосударственный и Общечеловеческий и Божий Благой, Здравый, Разумный, Ясный, Истинный, Святой и Мега Проект, и План, и Решение, и Договор, и Закон, и Творчество, и Дело, и ... № 001;
  152. О всеобщем и полном разоружении Человечества и всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений, и Племён, и Кланов, и Наций, и Народов, и Финансовых, и Банковских, и Общественных, и Политических, и Профессиональных, и Любительских, и Религиозных, и Уголовных-Криминальных-Преступных организаций и сообществ пл. Земля;
  153. МЫСЛЬ В МЫСЛЬ, И ТОЧКА В ТОЧКУ, И БУКВА В БУКВУ, И СЛОВО В СЛОВО, И ... В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ИСПОЛНИВШИЕ, СОТВОРИВШИЕ, РЕШИВШИЕ И МАТЕРИАЛИЗОВАВШИЕ;
  154. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ И БОЖИЙ БЛАГОЙ, ЗДРАВЫЙ, РАЗУМНЫЙ, ЯСНЫЙ, ИСТИННЫЙ, СВЯТОЙ И МЕГА ПРОЕКТ, И ПЛАН, И РЕШЕНИЕ, И ДОГОВОР, И ЗАКОН, И ТВОРЧЕСТВО, И ДЕЛО, И ... № 001
  155. Вот в чём Вопрос – вопросов и Ответ – ответов и Проблема проблем, и Решение решений для Вас - Законодателей и Глав-Руководителей-Правителей всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений, и Племён, и Кланов, и Наций, и Народов, и Общественных и Политических;
  156. И Профессиональных, и Финансовых, и Банковских, и Любительских, и Религиозных, и Уголовных-Криминальных-Преступных организаций и сообществ пл. Земля и для Тебя-Человек-Человечество-Единый род и Инопланетяне - Я-Бога-Дети-Возлюбленные!
  157.
  158.
  159. № п/п
  160.
  161. ФИО
  162.
  163. Телефон
  164.
  165. e-mail, Skype
  166.
  167. Государство Город,
  168.
  169.
  170. Анатолий Крыленко
  171.
  172. .+9955 5795 3638,
  173.
  174. +9955 5595 5233,
  175.
  176. patriarch2009@bk.ru,
  177.
  178. Skype Patriarch31,
  179.
  180. Грузия, Батуми,
  181.
  182.
  183.
  184. 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
  185.
  186. Если Ты-Человек, и Гражданин, и Воин, и Священник, и Президент, и Премьер министр, и Правитель, и Руководитель, и Вождь, и Царь, и Король, и Император, и Главнокомандующий, и Политик, и Идеолог, и Религиозник;
  187.
  188. И Учитель, и Патриарх, и Авторитет, и Лидер, и Святой, и Грешник, и Гений, и Свободный, и Раб, и Здоровый, и Больной, и Богатый, и Нищий, и Сытый, и Голодный, и Дитя, и Старик, и Инвалид, и Идеальный, и Мудрый, и Глупый;
  189.
  190. И Трезвый, и Пьяный, и Видящий, и Слепой, и Слышащий, и Глухой, и Умный, и Дурак, и Герой, и Трус, и Любящий, и Ненавидящий, и Живой, и Мёртвый, и Учёный, и Безграмотный, и Счастливый, и Страдающий, и Человечество пл. Земля;
  191.
  192. Хотите-желаете-стремитесь- … спастись от Глобальной, и Всеобъемлющей, и Всёуничтожающей Термоядерной войны и от самоуничтожения https://youtu.be/ljbmivxfq5o;
  193.
  194. ПОДПИШИТЕ, И РАТИФИЦИРУЙТЕ, И УТВЕРДИТЕ с 05 Ноября до 30 Декабря 2 015 года Межгосударственный и Общечеловеческий и Божий Благо-Здраво-Разумно-Мудро-Истинно-Свято-Мега- …: Проект, и План, и Решение, и Договор, и Закон, и Творчеств, и Дело, и … № 001, и Подписные литы опубликованные на диске Яндекса https://yadi.sk/d/Tz4xezevhm6Ab;
  195.
  197.
  198. О всеобщем и полном разоружении человечества и всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений, и Племён, и Кланов, и Наций, и Народов, и Общественных, и Финансовых, и Банковских, и Политических, и Религиозных, и Профессиональных, и Уголовных-Криминальных-Преступных, и Любительских организаций и сообществ пл. Земля;
  199.
  200. И о преобразовании Организации Объединённых Наций в один-единый-единственный-… Законодательный орган и Правительство Человечества-Единого рода, и Инопланетян, и Ангелов, и Дьяволов, и Святых, и Грешников, и Богов, и Падших, и … - Я-Бога-Детей-Возлюбленных;
  201.
  202. И о преобразовании Стран-Государств, и Их Объединений, и Племён, и Кланов, и Народов, и Наций, и Финансовых, и Банковских, и Религиозных, и Партийных, и Общественных, и Профессиональных, и Криминальных-Уголовных-Преступных, и Любительских организаций, и сообществ, и Человечество, и Инопланетян в единую и единственную Я-Бога-Благо-Вселенскую-Семью «Я за Я-Бога-Благо-Совесть, Здоровье, Любовь и Гармонию».
  203.
  204. Дух Зла и Смерти над пл. Земля клубится,
  205. И заговор Тьмы над тобой человечеством глумится:
  206. Поссорились правители и властители и руководители за власть на пл. Земля,
  207. И Россия, и НАТО, и Китай, и Исламский мир готовятся
  208. К Глобальной, и Всеобъемлющей, и Всёуничтожающей
  210.
  211. Правители и властители и руководители стран-государств
  212. считают пл. Земля собственностью своей
  213. Ждут лишь сигнала сразиться жестоко,
  214. Планету Земля, считая своей,
  215. Рвут на части, кто больше захватит.
  216.
  217. Предсказано Я-Бога-благо-Светило в твоей человеческой судьбе,
  218. Но сможешь ты Я – Есмь отстоять лишь
  219. в борьбе за Я-Бога-благо-Мир и Счастье.
  221. И Я-Бога-благо-Вера, и Любовь в пути тебе человечество нужны,
  222. И тогда исчезнет в тебе человечество Агрессия –
  223.
  224. Воспрянь духом, и душой, и сердцем, и умом!
  225. Поднимись гордо и всем скажи – я в Я-Бога-благо-Свете- …
  226. И вымоли Век Золотой на планете Земля!
  227.
  228. Моли Я-Бога-благо-Искупителя- …: простить тебя человечество!
  229. И дам тебе Я-Бога-благо-Счастье и Мир навеки!
  230. Я-Бог-благо-Огонь-…, сожгу твои страхи человечество!
  231. Прощу тебя человечество и подыму с самого дна!
  232.
  233. Ты человечество моли Я-Бога-благо-Всевышнего- …,
  234. Чтобы Светилом для тебя Я – Есмь стал!
  235. Чтоб прекратил ты гнуться от Страха перед хаосом в сознании!
  236. Я-Бог-благо-Спаситель- …, спасу тебя человечество!
  237. Тебя обуял внутренний Страх, - спасу тебя человечество!
  238.
  239. Ты человечество, вперёд, за Я-Богом-благо-Папой и Мамой и …!
  240. Вслух повторяй я вместе с Я-Богом-благо-Родителем- …!
  241. Чтобы Я-Бога-благо-Молитва ушла в глубину сердца и души,
  242. Снова начнутся на пл. Земля чудеса!
  243.
  244. Честно и смело скажи своё слово!
  245. Я-Бог-благо-Помощник- … готов тебе помочь.
  246.
  247. Хочу, чтоб нынче ты человечество
  248. Словом, и делом славил Я-Бога-благо-Родителя- … и день и ночь,
  249. Чтобы Я-Бог-благо-Огонь-… в тебе прожёг
  250. И сердце, и ум, и душу, и сознание насквозь
  251.
  252. И чтоб сгорели в сердцах и душах в прах
  253. И ложь, и алчность, и вся лень
  254. И в твоих Божественных сердцах
  255. Зажегся б новый Божий мир.
  256.
  257. Знай, Я-Бог-благо-Светило- … помню тебя
  258. И Я-Бог-благо-Любящий- … взгляда твоего ищу
  259. От тех, в ком лучик надежды тлеет,
  260. Кто помнит про Я-Бога-благо-Небеса- …,
  261.
  262. Кто скажет Я-Богу-благо-Светилу- …: я с Тобой,
  263. Я вспомнил Я-Бога-благо-Высший Дух- …!
  264. С Я-Богом-благо-Светилом- … связан судьбой,
  265. И славить Я-Бог-благо-Светило- … стану вслух вовек!
  266.
  267. *******************************************
  268.
  269. Порядок ссор несут правители, и руководители,
  270. и властители стран-государств,
  271. Человечеству готовят Мор и Войну.
  272. Я-Бог-благо-Всемогущий- …, спасу тебя человечество
  273. Трусости, лени прощу вину.
  274.
  275. Я-Бог-Всевышний- … есть Родитель для тебя человечество,
  276. Я-Бог-благо-Великий и Известный Спаситель.
  277. Я – Есмь слушать готов твою человечество мольбу,
  278. Я-Бог-Всевладыко- … готов помочь
  279. тебе человечество в борьбе с самим собой.
  280.
  281. Я-Бог-благо-Всемогущий- …, помощь тебе пошлю
  282. Погибель убрать от планеты Земли!
  283. Я-Бога-благо-Легионы пошлю тебе с Небес!
  284. Ты человечество с мольбой ожидай чудес!
  285.
  286. Я-Бог-благо-Учитель- … готов разум тебе человечество вернуть!
  287. Ибо вновь наступили тяжелые дни,
  288. Снова войска наготове стоят,
  289. Снова на смерть посылают солдат.
  290.
  291. Брат поднялся снова на брата,
  292. Ты человечество в эгоизме и лжи и агрессии виноват,
  293. Веришь предателям рода человеческого,
  294. Мир твой человечество над пропастью гибели снова.
  296.
  297. Полный тотальный контроль наступил,
  298. Карта раба тебя человечество свободы лишает.
  299. Проси и моли о Я-Бога-благо-Помощи и Чуде,
  300. Чтобы прозрело и выжило ты человечество!
  302.
  303. Аминь-истинно-ясно-верно-точно-понятно-реально- …
  304.
  305. Ты, Вы и Они отвергнув утверждение, узаконивание, ратификацию и подписание Межгосударственного и Общечеловеческого и Божьего Благо-Здраво-Разумно-Мудро-Истинно-Свято-Мега- …: Проекта, и Плана, и Решения, и Договора, и Закона, и Творчества, и Дела, и … № 001;
  306.
  307. И Подписных листов, есть Те, Которые предали, распяли и казнили Иисуса Христа-Бога-Отца-Сына-Духа-Святого- ..., что есть суть одно целое Я - Есмь.
  308.
  309. Ты, Вы и Они отвергнув утверждение, узаконивание, ратификацию и подписание Межгосударственного и Общечеловеческого и Божьего Благо-Здраво-Разумно-Мудро-Истинно-Свято-Мега- …: Проекта, и Плана, и Решения, и Договора, и Закона, и Творчества, и Дела, и … № 001;
  310.
  311. И Подписных листов, во враждебности своей, Сами Себя приговорили К ВЫСШЕЙ МЕРЕ НАКАЗАНИЯ, И АПОКАЛИПСИСУ, И ХАОСУ, И КОНЦУ СВЕТА, И К ГЛОБАЛЬНОЙ, ВСЁУНИЧТОЖАЮЩЕЙ, ТЕРМОЯДЕРНОЙ, МИРОВОЙ ВОЙНЕ https://youtu.be/lJbMiVXFQ5o.
  312.
  313. Блаженны, и Благоразумны, и Совестливы, и Здравомысленны, и Ясновидцы, и Счастливы, и Истины, и Божественны Вы-Все-Я-Бога-Дети-Возлюбленные- ...!
  314.
  315. Вы Читающие, и Изучающие, и Познающие, и Осмысливающие, и Утвердившие, и Узаконившие, Ратифицировавшие, и Подписавшие Межгосударственный, и Общечеловеческий, и Божий Благо, Здраво, Разумно, Ясно, Истинно, Свято, Мега, …: Проект, и План, и Решение, и Договор, и Закон, и Творчество, и Дело № 001и Подписные листы;
  316.
  317. Вы достойны Нобелевской премии за укрепления Мира и Дружбы на пл. Земля, и во Вселенной и Благоразумными, и Здравомыслящими, и Мудрыми, и Ясновидящими, и Яснопонимающими, и Яснознающими, и Законносудящими, и …;
  318.
  319. Назовётесь, и наречётесь, и станете, и реализуетесь, и ... Вы-Все-Я-Бога-Дети-Исполнившие, Сотворившие, Решившие и Материализовавшие Межгосударственный, и Общечеловеческий, и Божий Благо, Здраво, Разумно, Ясно, Истинно, Свято, Мега, …: Проект, и План, и Решение, и Договор, и Закон, и Творчество, и Дело, и ... № 001;
  320.
  321. Вот в чём Вопрос вопросов и Ответ ответов и вот в чём Проблема проблем и Решение решений для тебя человечество – единый род – Я-Бога-Дитя-Заблудшее-Заболевшее-Развратившееся-Поработившееся- …
  322.
  323. Глобальная, Всеобъемлющая, Мировая, Термоядерная, Всёуничтожающая война у порога https://youtu.be/ljbmivxfq5o!
  325.
  326. Если ты человечество откажешься встать на Я-Бога-благо-Молитву;
  327. Вновь в каждый твой дом Война войдёт!
  328.
  329. Кто Божий!
  330. Все как один принять активное и всестороннее участие в Я-Бога-благо-Творчестве и Деле по реализации и материализации Я-Бога-благо-Света, и Доброты, и Миролюбия, и Любви, и Правды-Истины, и Взаимопонимания, и Гармонии;
  331.
  332. К расцвету и благоуханию Великолепия, и Целомудрия, и Благоразумия, и Здравомыслия, и Удовлетворения, и Насыщения, и Свободы, и Блаженства, и Воскресения вечной в душах, и сердцах, и сознании;
  333.
  334. И разуме, и памяти, и мышлении, и суждении, и интеллекте, и логике, и творчестве, и деятельности, и труде, и жизни Человечества-Я-Бога-Дитя-Возлюбленного и на планете Земля.
  335.
  336. Общение с Я-Есмь-А-Ты-Мы-Некто-Х-Всё-То-Кто-Что-Я-Есмь душа в душу, и сердце в сердце, и разум в разум, и мысль в мысль, и … в удобном для Вас месте, т. +9955 5795 3638, +9955 5595 5233;
  337.
  338. Skype Patriarch31, patriarch2009@bk.ru, 6004, Грузия, Батуми, ул. Чавчавадзе, 90, почта, до востребования, https://yadi.sk/d/Tz4xezevhm6Ab, http://my.mail.ru/community/bcheolovek/,