Advertisement
Guest User

Untitled

a guest
Jun 19th, 2018
139
0
Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
text 8.41 KB | None | 0 0
  1. Проект Trigoddess
  2. Проект Trigoddess был первым и единственным совместным проектом ученых Антарктики и UURSG. Так как это был период "Медового месяца", отношения между странами были очень мирными и дружелюбными, так что проект был организован и начать в самые короткие сроки. Доктор Уильям из UURSG и доктор Филипп из Антарктики реализовали еще одну программу GAVIRUL resurface, д-р Уильям посвятил себя реконструкции образца, в то время как д-р Филипп работал над анализом метода сопоставления между генетической цепочкой GAVIRUL и артефактом. Из-за потери образца «Lachesis» (также предполагалось, что UURSG умышленно скрыл ее), программа началась с восстановления «Anthropos». Помимо использования искусственного оплодотворения, была также использована имплантация эмбрионов в матки добровольцев. Технологические достижения повысили выживаемость эмбрионов до уровня смертности в 72,3%, эмбрионы G-179, G-214 и G-264 выжили. Все три образца унаследовали характеристики роста и генетические дефекты. Доктор Уильям назвал три образца «Джефути», «Нойлу» и «Луникса» [19] и начал 3-летний период наблюдения. Из-за различных целей доктора Уильяма и доктора Филиппа в работе наступила пауза в 2084. В 2085 году отношения между UURSG и Антарктидой ухудшились, а исследовательская группа Антарктики была выслана из Берлина. Однако из-за препятствий, создаваемых специальной службой UURSG, план возвращения в Антарктику не был реализован. Крупные беспорядки разразились в 2086 году, когда доктор Филипп и его жена пропали без вести в Канберре, прежде чем были признанными погибшими в групповых конфликтах. Их единственного сына вернули обратно в Антарктику. G-214 «Noylu» и G-264 «Lunixya» находились под контролем UURSG и Антарктиды, G-179 «Jefuty» пропала.
  3. Разведка предполагает, что в течении 5 лет обе стороны, имеющие один и тот же предмет исследований не извлекли значительного прогресса и было установлено, что «Noylu» и «Lunixya» не имели возможности активировать артефакты тогда как «Jefuty», рожденная естественным путем, активно разыскивалась обеими сторонами. Она была единственной надеждой проекта GAVIRUL resurface, в которым яро нуждались обе стороны. Однако Джефути будто бы никогда и не существовала, до того, как была замечена во время операции "Bakery" в 2092 году.
  4. Операции "Bakery"
  5. Антарктика никогда не сворачивала поиски Джефути, так как UURSG были скованны технологическими проблемами и получали все более мощные атаки. Антарктическое разведывательное агентство «MID» [20] перехватило разведданные UURSG об обнаружении G-179 «Jefuty» с несколькими неизвестными людьми на территории бывшей Польши в 2092 году. Что бы избежать раскрытия, MID отправил 8 оперативников в Кавказский регион, что бы захватить G-179 и ее сообщников и вернуть в Антарктику. Это операция получила кодовое название "Bakery" .
  6. На ранних этапах операции, возглавляемой капитаном Карлом Майндерфелдом, группа проникла в горные хребы в 20 км к востоку от Теберды Карачаевского района, поручив 8 оперативникам провести начальную рекогносцировку и наблюдение вместе с комнадой TASA 3 во главе с полковником Кэмпфилдом. Однако из за утечки разведданных, отряд Миндерфелда вскоре попал в засад, едва зайдя в оперативную зону, потеряв убитыми 7 оперативников еще до начала миссии. Хотя MID смог связался с G-179 и еще одним неопознанным объектом (Разведка предполагает, что объектом может быть G-264 «Noylu», и свидетели утверждают, что участники оригинального проекта Trigoddess на стороне UURSG также появились на месте происшествия, но больше не было доказательств, подтверждающих личность субъекта, и участника) они понесли потери 2 инфильтрационных команд из-за предательства. В конце концов только один оперативник под именем «Мунд» сбежал из засады с помощью G-179 и сумел защитить ее во время операции захвата UURSG. Из-за стратегической важности G-179 UURSG применяла различные меры для обеспечения успеха: они начали согласованные контратаки на главных рубежах на Восточном фронте, сковывая другие подразделения Антарктики, создали полномасштабную блокаду города, в котором была замечена цель, для предотвращения проникновения подкреплений Антарктики, в результате чего практически каждый истребитель и РЭБ авиация северной зоны военных действий в воздухе подавляли огневую поддержку от авиации Антарктики с близкого расстояния, отправляя в город несколько отрядов специального назначения для ближнего боя, в результате чего команда TASA, защищающая G-179, сдерживала нападавших и не могла запрашивать дальние артиллерийские подразделения Антарктиды о поддержке. G-179 внезапно отказаться подчинятся после двух часов перестрелок, заставив TASA отменить операцию и вырваться из района. G-179 в конце концов попала в руки UURSG и была быстро скрыта после завершения захвата, потребовав еще два года, на то, что бы разведывательные агентства Антарктики снова нашли ее.
Advertisement
Add Comment
Please, Sign In to add comment
Advertisement