daily pastebin goal
16%
SHARE
TWEET

Untitled

guanlilin Apr 21st, 2018 73 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. ▧ BOOMERANG
  2. ID LINE : syr.05
  3. PASSWORD : ( chek rules! Kasihtau gue passwordnya di PM! Supya gada yg nyontek karna passwordnya super gampang. )
  4. USERNAME : guanlilin
  5. NAME : Kwon Chanhee
  6. NICKNAMES :
  7. Chanhee ➝ Orang tuanya & teman-temannya ➝ Nama lahirnya
  8. Penguin ➝ Teman-temannya ➝ Dia sangat suka penguin, dan sering menirukan gaya penguin
  9. TTL : Jeju, 08 May 1998
  10. UMUR : 21 (Korea) & 20 (Internasional)
  11. HOMETOWN : Seoul
  12. HEIGHT : 157,7 cm
  13. WEIGHT : 47 kg
  14.  
  15. ▧ YOU IN ME
  16. FACE CLAIM : Lee Seoyeon Fromis 9
  17. TRAINEE PERIOD : 2 tahun 3 bulan
  18. COMPANY : FANTAGIO ENT
  19. HABITS :
  20. ➸ Menutup wajahnya dengan kedua tangannya jika malu
  21. ➸ Berkata kasar jika sedang kesal
  22. ➸ Refleks berteriak "Eomma!" Ketika kaget
  23. ➸ Menggigit ujung kukunya jika bosan
  24.  
  25. ▧ BEAUTIFUL
  26. SKILL : Rap
  27. SUB SKILL : Dance
  28. WEAKEST SKILL : Vocal
  29. PERSONALITIES :
  30. ➻ Receh
  31. Dia suka banget ketawa, dan jadinya dia receh. Suka ngoleksi banyak meme, katanya sih buat peghibur. Super receh, sampai cicak menclok di dinding dia aja ketawa
  32.  
  33. ➻ Berisik
  34. Berisik pake abis, walau mungkin kebanyakan orang awalnya kira dia orangnya super jutek, tapi ketika habis kenal ngga kok. Kalau udah kenal dia orang yang super cerewet dan berisik, bikin yang diajak ngomong capek nanggepinnya.
  35.  
  36. ➻ Unik
  37. Unik dalam artian tiba-tiba dia bisa menjadi sangat hebring dan pendiam. Aktifitas yang dilakukan bergantung dengan mood-nya. Dia akan hebring jika mood nya sedang baik dan dia bisa menjadi super pendiam ketika mood nya sedang jelek.
  38.  
  39. ➻ Pantang menyerah
  40. Terus berlatih, berlatih, dan berlatih. Jarang mengeluh dan selalu menganggap komentar buruk tentangnya adalah motivasinya untuk lebih giat berlatih dan memperbaiki yang kurang darinya.
  41. TRIVIA/s :
  42. ➼ Lulusan dari SOPA
  43. ➼ Mengikuti audisi ketika berumur 18 (internasional)
  44. ➼ Fans berat Baekhyun, dia sangat bahagia ketika mengetahui fakta bahwa Baekhyun menjadi mentor vokal
  45. ➼ Mengikuti acara ini karena dia benar-benar ingin segera debut
  46.  
  47. ▧ JUST DANCE
  48. PERSONAL RATING ( kalian ngerate, seberapa mampu trainee kalian dalam satu skill? )
  49. DANCE : 60/100
  50. VOCAL : 40/100
  51. RAP : 75/100
  52. CHARISMA : 55/100
  53. VISUAL : 60/100
  54.  
  55. ▧ HOLIDAY
  56. ( semua yang dibawah ini optional dan ga masuk penilaian hehe, tapi apa salahnya dijawab? )
  57. TALK TO ME : Hai~ akhirnya kelar juga ngisi data form ini, wkwkwk. Sorry kalau gaje & makasi udah nge-tag aku
  58. REQUESTED SCENES :
  59. ⇝ Dia yang terkejut ketika tahu Baekhyun jadi mentor
  60. ⇝ Menggosip trainee dari agensi lain bersama trainee Fantagio
  61. ⇝ Dia yang tertawa terbahak-bahak karna lelucon yang dia buat sendiri
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand