Guest User

Untitled

a guest
Mar 14th, 2021
37
Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. — Только… посмей… остановиться, Серый! — громко, сквозь загнанное дыхание пропыхтела Джессика, уставившись прямиком в глаза напарника и умело подмахивая всем его грубым, резким, но в то же время вяловатым и усталым движениям. — Или хочешь… пойти на второй круг!?
  2. Серый моргнул, смывая текущий в глаза пот. Правый, искусственный глаз работал без проблем, чуть размывая картинку, но левый постепенно жгло все сильнее и сильнее от скапливавшейся соли. Девушка, зная собственные возможности, с легкостью нащупала точку усталости от многократных, одинаковых движений, и не стеснялась подкалывать его как только могла. Все-таки основу мышц составляло родное мясо, а не протянутые нанороботами нити.
  3. — Давай! Резче, сильнее! Без нежностей! — выкрикнула она, принимая откровенно слабый толчок. — Не вынуждай меня… разочароваться… в твоей выносливости!
  4. Наемник рыкнул что-то невнятное и, чуть сместившись в сторону, навалился вновь. Дрожащие от усталости ноги порывались сдаться, но этого ему не позволяла уже собственная гордость. От голого торса несло многократно выступившим и высохшим потом, забивая Серому весь нос, да и чувствовавшийся во всем теле жар не прибавлял удобства, но он упорно продолжал, надеясь, что Джессика сдастся первой.
  5. Такой марафон на выносливость она устроила в первый раз, до этого удовлетворяясь набегами с небольшими промежутками отдыха. Судя по красному лицу и тяжелому дыханию, ей самой с трудом давалось происходящее, но она тоже закусила уздечку и не собиралась сдаваться первой, активно принимая все потуги хрипящего напарника. Он молчал, шипя сквозь зубы или порыкивая нечто первобытное, и давно уже не пытался что-то говорить, чувствуя обжигающее кольцо в горле.
  6. Прервал этот замкнутый круг терминал, громко оповестив о пришедшем сообщении. Наемница в очередной раз парировала низкий удар ногой и, чуть поколебавшись отпрыгнула назад. Поправив лезущую в глаза челку, она дала резкую отмашку, после чего, сделав пару шагов, устало повалилась на заскрипевшее кресло и закрутилась в нем, поджав ноги.
  7. Серый же побрел к манящей кровати и повалился на нее подрубленным деревом, едва голени коснулись свисавшего с постели одеяла. Перевернувшись на спину, он тихо застонал от удовольствия, чувствуя, как остывают замотанные мышцы. На шее, груди, ногах подергивалась кожа, выдавая попривыкшие к происходящему части тела, что всего десяток секунд назад плясали вокруг девушки, осыпая ее градом ударов.
  8. Она, учтя недавние обновки, решила плотно заняться обучением напарника, пока Оникс продолжает колдовать с извлеченными данными. Нормально, по-уличному, драться в рукопашном бою Серый откровенно не умел, кое-как выходя из драк за счет агрессивности, наглого напора и, во многом, протезов, чья сила намного превосходила мощь обыкновенных, целиком мясных рук.
  9. Как оказалось, он, к собственному стыду, не умел падать. С этого и начала Джессика, пользуясь весьма относительной свободой в квартире. Порой занятия перерастали в более приятное времяпрепровождение, но он показал себя не настолько отвратительно, чтобы девушка в итоге решила перейти к более серьезным занятиям и куда более жестким спаррингам.
  10. Серый, раскинувшись на кровати, вяло изучал потолок, не в силах пошевелить хоть чем-нибудь кроме искусственных рук да языка. Сквозь пылающее от усталости горло с громким хрипом рвался воздух, словно пытаясь испугать его воображаемыми проблемами с дыханием. Но нет, легкие достойно выдержали всю тренировку, а вот пересохшее, будто опоясанное изнутри широким, колючим поясом горло все желало сдаться.
  11. — И это от Оникса. Наконец-то, — устало, со слабым проблеском радости сказала девушка через пару минут молчания.
  12. — Объяснил свое молчание? — бросил в воздух наемник, поддавшись желанию закрыть глаза и просто лежать, стремительно проваливаясь в сон.
  13. — Да, только причина хоть и уважительная, но такая себе для нас двоих, — в голосе Джессики прибавилось искренней, порыкивающей злобы. — Это письмо с отложенной отправкой, составлено три дня назад. М-мать, что же так не везет-то!
  14. — Подробнее, Джесс! Не заставляй тянуть из себя слово за словом вместо нормального пересказа! — Серый, кряхтя от боли и надутости в натруженных мышцах, все-таки изменил позу, подперев стену спиной и рассматривая небольшой, на таком расстоянии, прямоугольник терминала. — Он что, облажался уже здесь?
  15. — Похоже на то. Предупреждает, мол, если мы получили это сообщение, то он наверняка мертв или в плену, поскольку обязан отменять его каждые двенадцать часов, — бросила она, вновь и вновь изучая сообщение. — Ладно хоть с деньгами вопрос, вроде бы, решен. Он приложил данные для авторизации в одном из банков, сейчас просмотрю, что там.
  16. Взвесив все за и против, наемник все-таки решил подождать со сном и, кое-как справляясь с напряжением в вымотавшихся мышцах ног и торса, побрел к напарнице. Пока та открывала нужный адрес, он попросту встал за ее спиной и, согнувшись в поясе, облокотился на спинку стула, разглядывая быстрые манипуляции по соединению с банком. Хакер успел сбросить ей обновленные версии программ и показать парочку обновленных трюков, так что на какое-то недолгое время они могли без опаски заглядывать в серую часть Сети или гонять по белой что-то, требующее доли безопасности.
  17. — Половина суммы разом? — хмыкнул Серый, задумчиво почесывая шею напарницы, едва она закончила входить в систему.
  18. — А вторую мы получим, если доберемся до него или Маки и сможем вытрясти из них пару ключевых фраз. Шифрованный файл прилагается, — она вывела на экран письмо и обвела курсором говорящие об этом строчки. — Обычный криптоконтейнер, как я понимаю.
  19. — Я хочу все, Джесс, — твердо ответил он, изучая текст. — И деньги, и прострелить голову Маки. В конце концов, я что, зря тогда пыхтел, отвлекая дежурную?
  20. — Да нет, кое-что ты выучил, — устало хохотнула напарница, почесав его за ухом и обведя кусок текста. — Ладно, я тоже не против. Съездим к нему и посмотрим, что он успел нарыть.
  21. — Но не сейчас, — резко выдохнув, Серый побрел обратно к кровати и с удовольствием повалился на мягкую постель.
  22. В квартире несло потом, но сейчас он куда больше хотел вздремнуть и дать отдыха телу, а не бороться со сном под струями душа. Успокаивающий перестук дождя по окну укреплял его в этом желании все больше, навевая сон, да и гудящие мышцы откровенно не желали двигаться, наконец-то дорвавшись до бездействия.
  23. Рядом приземлилась Джессика, качнув его в свою сторону. От ее тела доносился ровный, приятный жар, будто она снова начала перегреваться, но она ничего не предпринимала, да и он сам нагрелся, по ощущениям, сильнее, чем до укрепления мышц, так что Серый приобнял напарницу, прижимая к себе, и тихо засопел ей в волосы, пытаясь уснуть.
  24. — Под конец у тебя начал получаться нижний пинок, — внезапно пробормотала она, поддаваясь напарнику. — Но с движениями еще работать и работать, да и мозг твой так и не привык к тому, что руки теперь не устают. Поработаем над этим еще.
  25. Дождавшись утвердительного мычания, она привычно ухнула в сон, выключив себя выработанной за годы службы мысленной командой. Следом туда же провалился и Серый, наслаждаясь тьмой и тишиной.
  26.  
RAW Paste Data