Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
text 115.87 KB | None | 0 0
  1. БЕСЕДА ПЕРВАЯ
  2.
  3. Посоны, я предлагаю сделать для залётных нормалфагов отдельный список "100 пунктов о том, что вы делаете, говорите и думаете, но что для листвы является параллельной реальностью".
  4.
  5.
  6. >Посоны, я предлагаю сделать для залётных нормалфагов отдельный список "100 пунктов о том, что вы делаете, говорите и думаете, но что для листвы является параллельной реальностью".
  7. Так надо не за патетикой прятаться, а выяснять и фиксить.
  8. О том и речь. Почему ты не в силах найти то, что есть у всех вокруг - тян? Что тебе мешает?
  9.
  10.
  11. >выяснять и фиксить
  12. Что выяснять и фиксить? Почему анон после работы как выжатый лимон, лол? Мы же начали именно с этого/
  13. >Почему ты не в силах найти то, что есть у всех вокруг - тян?
  14. У тебя причина обозначена в самом вопросе. "Все вокруг" тян не ищут и никогда не искали. У них тян появляются естественным путём. Если человеку надо напрягаться и искать тян - скорее всего, тян у него и не будет. Загляни в соседний тред "проблема социализации". Что уж конкретно с ним не так - другой вопрос, для каждого отдельного случая надо смотреть.
  15.
  16.
  17. >Почему анон после работы как выжатый лимон, лол?
  18. Ну например. А ещё те самые "100 пунктов". Почему для анона компании, например - параллельный мир. И так далее.
  19. >У тебя причина обозначена в самом вопросе. "Все вокруг" тян не ищут и никогда не искали. У них тян появляются естественным путём.
  20. Ну не разводи демагогию, ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду.
  21. >для каждого отдельного случая надо смотреть.
  22. Всё верно. Надо смотреть и фиксить, думать, что делать. А не так, что "эх, анон, понимаю тебя..." с намёком мол, не пытайся ничего сделать, жизнь просрана.
  23.
  24.
  25. >Ну например
  26. Если мы сейчас начнём сраться о том, почему анон работает на нелюбимой работе, которая отнимает все силы, всё рано или поздно закончится невъебенно умной мыслью "не работать лучше чем работать, а заниматься интересным хорошо оплачиваемым делом лучше чем день за днём крутить ручку вправо за копейки". Охуеть какие неожиданные выводы. Не начинай.
  27. >А ещё те самые "100 пунктов". Почему для анона компании, например - параллельный мир. И так далее.
  28. Я же тебе объяснил, что для каждого конкретного анона "почему" своё.
  29. >Ну не разводи демагогию, ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду.
  30. Нет. Не понимаю. Вот как раз именно этого я не понимаю. Ты упускаешь из виду вот что: любые советы на тему появления в жизни тян сводятся к "подними жопу и иди превозмогай". Весь /sex/ забит вылезаторами, СЗ-брутфорсерами, хуй пойми кем ещё, прилагающими разных масштабов усилия к материализации тян на расстоянии вытянутой руки. Только ни один нормальный человек этим в жизни заниматься не будет. Для него тян - это продолжение тех же компаний (кстати, как раз компании и друзья сами по себе отнюдь не для любого местного обитателя параллельный мир, не передёргивай), друг на максималках (ключевое слово "друг"), ватева - но уж точно не какой-то вейпоинт, к которому надо ебашить через болота и горы, по пути вкачивая INT, DEX и STR.
  31. Все мои друзья с тянами жили как живётся, занимались своими делами. В какой-то момент они просто пересекались (НЕ целенаправленно) с человеком противоположного пола - возможно, из-за сходных интересов, возможно, в силу общих знакомых, возможно, банально из-за учёбы в одном коллективе. Потом выяснялось, что человек приятный и с ним хочется общаться чаще, а уже потом оказывалось, что человек приятный ещё и как мальчик девочке или девочка мальчику (именно в таком, блядь, порядке, а не как на этой борде у ерох - "если шишка сразу не встала, то забей, нинужно"). Улавливаешь? Это НЕ поиск, НЕ превозмогание, НЕ какое-то там вылезание. Это просто жизнь. И, полагаю, ты сам тоже именно ЖИВЁШЬ, а не въёбываешь сотни усилий в этом направлении. Так какого хуя вы сначала приходите с советами в духе "посоны ебашьте по хардкору молодость мытищи 359 git gud меняйся рви жопу", а потом, когда вам указывают на очевидное, начинаете вилять, типа, ой, давай без демагогии, мы оба всё понимаем, бла-бла-бла?
  32. Вот, почитай выше. Это не мои посты, но я, кажется, впервые встретил на доске анона, который думает действительно сходно со мной.
  33.
  34.
  35. >Все мои друзья с тянами жили как живётся, занимались своими делами.
  36. Лично ты чем отличаешься от своих друзей, что у тебя так не произошло? Невезение, из-за которого просто не встретил "того человека"?
  37. >Вот, почитай:
  38. Почитал. Человек восклицает (обращаясь, вероятно, к мирозданию) НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЯНОЧКА НЕ МОЖЕТ ПРОСТО САМА ПОЯВИТЬСЯ У ИНТРОВЕРТА-ДОМОСЕДА С ХОББИ УРОВНЯ КОДИНГА
  39.
  40. Cмотри, он пишет
  41. >Если твои хобби это игори и просомотр анимы, то этого тоже не нужно стыдиться - это ТВОИ хобби. Твои друзья любят тебя даже таким, так почему не может быть такой же тянки? Вот чего я не поинмаю.
  42. Реально не понимает. Не понимает, что тянок, которым понравится необщительный интроверт-геймер - мизер. Не понимает, что встретить тян из этого мизера, плюс чтобы ты понравился ей, а она тебе, шансы крайне маленькие, а уж встретить её когда ты в принципе новых людей не встречаешь - практически невозможно.
  43.
  44.
  45. >Реально не понимает.
  46. Так и я тоже не понимаю, если уж на то пошло. Почему друзья, которым интересен необщительный интроверт-геймер (что, кстати, тоже крайность и передёргивание - насколько я его понял, он использовал геймера-домоседа сугубо как радикальный пример для выпуклости, а суть поста была в
  47. >если чтобы найти друзей или просто приятное общение нужно полностью менять свой характер и привычки, то это уже какой-то пиздец
  48. ну ты понял) существуют (и они не обязательно сами интроверты-геймеры, бтв), а тянок - мизер? Если тян - такой же человек из твоего окружения, с которым ты поначалу общаешься как со всеми остальными (вроде бы с этой частью моего поста ты не споришь, верно?), то в чём тогда разница между уткой между ней и моим другом-разгвоздяем?
  49. Сумбурно формулирую, но, надеюсь, ты меня поймёшь.
  50. >Лично ты чем отличаешься от своих друзей, что у тебя так не произошло? Невезение, из-за которого просто не встретил "того человека"?
  51. Если уж ты спрашиваешь лично про меня, я бы сказал, что я просто в какой-то момент потерялся по жизни. Проёб мотивации на пустом месте, траблы с вузом, отчасти траблы с психикой (ничего серьёзного, но спал я из-за этого очень плохо, например), отчисление, бег от армии, как итог - торчу посреди степи одиноко маячащим хуем. Зато с белым билетом, ёпта! Что и куда дальше - вообще не представляю. Но у меня и до того, как начался этот плотный поток фейлов и факапов, не было ничего с тян как с тян (это к тому, что на тот момент я явно в меньшей степени хоть чем-то отличался от своих друзей, а вот поди ж ты). Хорошие подруги были и есть.
  52.
  53.
  54. >то в чём тогда разница между уткой между ней и моим другом-разгвоздяем?
  55. В том, что отношения - это не дружба. У вас с тян очень редко когда будет даже большая часть интересов общей.
  56. >существуют (и они не обязательно сами интроверты-геймеры, бтв), а тянок - мизер?
  57. Потому что тянки - это НЕ куны. Они другие, понимаешь?
  58. >Проёб мотивации на пустом месте, траблы с вузом, отчасти траблы с психикой (ничего серьёзного, но спал я из-за этого очень плохо, например), отчисление, бег от армии, как итог - торчу посреди степи одиноко маячащим хуем.
  59. Я читаю и не понимаю - при чём тут тян? В смысле, как это вообще связано с отсутствием/наличием тянки?
  60. >не было ничего с тян как с тян (это к тому, что на тот момент я явно в меньшей степени хоть чем-то отличался от своих друзей, а вот поди ж ты)
  61. Были тян, которые тебе нравились?
  62.
  63. Бля, вот могу ошибаться, но по посту прям видится омеган-хороший парень, который к понравившейся тянке будет носить цветы и звать на свидание.
  64.
  65.
  66. >Я читаю и не понимаю - при чём тут тян? В смысле, как это вообще связано с отсутствием/наличием тянки?
  67. Стоп, чего? Ты же сам спросил
  68. >Лично ты чем отличаешься от своих друзей, что у тебя так не произошло? Невезение, из-за которого просто не встретил "того человека"?
  69. - я ответил. Или это не ты спрашивал? Не путайте меня, блин, я и без ваших тепловых ловушек цели с радара теряю.
  70. Я понятия не имею, связано это или не связано с отсутствием тян, мне как раз очень хотелось бы узнать.
  71. >У вас с тян очень редко когда будет даже большая часть интересов общей
  72. Стоп, чего? [2] Друг и его тня угорают по фотографии, коммерческие съёмки иногда вместе делают, перекидывают друг другу килограмм равок на обработку, если кто-то один в запарке и времени нет, шатаются вместе стритуют. Другой приятель со своей нынешней женщиной вообще кукушкой поехал по какому-то там SMM, носятся после работы по всему городу с семинара на семинар, сами ведут мастер-классы, перехватывая друг у друга. Подруга - училка в школе плюс иногда что-то ведёт для детей в стороннем проекте, парень у неё тоже учитель.
  73. >Потому что тянки - это НЕ куны. Они другие, понимаешь?
  74. Дай угадаю, сейчас ты мне начнёшь рассказывать, что дружить с тянками тоже нельзя (и в смысле "невозможно", и в смысле "не делай так"), потому что они ДРУГИЕ?
  75. >Были тян, которые тебе нравились?
  76. Были. А что?
  77. >по посту прям видится омеган-хороший парень, который к понравившейся тянке будет носить цветы и звать на свидание
  78. Омеган - возможно. Хороший парень - не знаю, что это, но допустим. А вот насчёт остального точно не угадал, мне ж пиздец неловко будет. Сама формулировка "звать на свидание" - это просто аааагххх как неестественно звучит. С нравившимися мне тян я бродил по городу и трепался о чём придётся, если что.
  79.
  80. >я ответил.
  81. А я спрашивал то, из-за чего у них тян есть, а у тебя - нет.
  82. >связано это или не связано с отсутствием тян, мне как раз очень хотелось бы узнать.
  83. Не связано. Люди бегают от военкомата, забивают на ВУЗы, восстанавливаются, делают что угодно, но имеют при этом тянок.
  84. >Стоп, чего?
  85. Того. В большинстве случаев оно именно так.
  86. >Подруга - училка в школе плюс иногда что-то ведёт для детей в стороннем проекте, парень у неё тоже учитель.
  87. И что? Ты думаешь, что если люди работают учителями - то они очень похожи, что ли? Иногда зачастую работа - это просто работа.
  88. >Дай угадаю, сейчас ты мне начнёшь рассказывать, что дружить с тянками тоже нельзя (и в смысле "невозможно", и в смысле "не делай так"), потому что они ДРУГИЕ?
  89. Нет, ты не угадал, дружить с ними можно, но весьма редко.
  90. >Были. А что?
  91. И снова какой-то аутизм. Тебе правда, на полном серьёзе непонятно, что здесь висит немой вопрос "а почему ты ничего не предпринимал ничего касательно этих тянок? почему не подкатывал?"? Это правда не очевидно для тебя?
  92. >Омеган - возможно. Хороший парень - не знаю, что это, но допустим.
  93. И всё. Это сразу отсекает тебя от огромного количества тянок. Плюс, твой этот аутизм и непонимание очевиднейших вещей. Вот и получается, что шансов у тебя на личную жизнь в текущем виде - около нуля.
  94. >С нравившимися мне тян я бродил по городу и трепался о чём придётся, если что.
  95. Иии...? Вот ходил, болтал, а дальше? Ты ведь понимаешь, что надо ещё что-то делать, если тян нравится, верно?
  96.
  97.
  98. >А я спрашивал то, из-за чего у них тян есть, а у тебя - нет.
  99. Ты всерьёз думал, что если я тебе накатал простыню, которую начал со слов "не понимаю", то смогу ответить тебе на этот вопрос? Ну вот как с тобой разговаривать, если у тебя в любой фразе подъёбка и двойное дно?
  100. >Не связано. Люди бегают от военкомата, забивают на ВУЗы, восстанавливаются, делают что угодно, но имеют при этом тянок.
  101. ОК, спасибо. Принимается.
  102. >Нет, ты не угадал, дружить с ними можно, но весьма редко.
  103. Ага, то есть всё же есть какие-то ограничения. Рассказывай, с чем связано это "но". Давай лучше даже ещё один уточняющий вопрос задам: а с кунами тоже "можно дружить, но редко"?
  104. >Тебе правда, на полном серьёзе непонятно, что здесь висит немой вопрос "а почему ты ничего не предпринимал ничего касательно этих тянок? почему не подкатывал?"? Это правда не очевидно для тебя?
  105. Строго говоря, да, непонятно, да, неочевидно.
  106. >почему не подкатывал?
  107. >Вот ходил, болтал, а дальше? Ты ведь понимаешь, что надо ещё что-то делать, если тян нравится, верно?
  108. Ты вообще читал, что я написал до этого?
  109. >Все мои друзья с тянами жили как живётся, занимались своими делами. В какой-то момент они просто пересекались (НЕ целенаправленно) с человеком противоположного пола - возможно, из-за сходных интересов, возможно, в силу общих знакомых, возможно, банально из-за учёбы в одном коллективе. Потом выяснялось, что человек приятный и с ним хочется общаться чаще, а уже потом оказывалось, что человек приятный ещё и как мальчик девочке или девочка мальчику (именно в таком, блядь, порядке, а не как на этой борде у ерох - "если шишка сразу не встала, то забей, нинужно")
  110. С моей колокольни это НЕ выглядело так, что кто-то к кому-то подкатывал (слово-то какое дурацкое, беее). Люди именно что бродили и болтали. В какой момент они начинали не только бродить и болтать - этого я не видел, сам понимаешь, вшить камеру с выходом в интернет каждому знакомому в голову я не могу. То есть примеры, которые были у меня перед глазами, никак не давали повода думать, что для этого нужно что-то кроме простого приятного обоим общения. Поэтому я и не подкатывал, поэтому мне и непонятно, что "надо что-то ещё делать".
  111. Я ответил на твой вопрос? Уточняю на полном серьёзе, мне действительно иногда кажется, что спрашивают у меня одно, а отвечаю я в итоге совсем о другом.
  112. >И всё. Это сразу отсекает тебя от огромного количества тянок.
  113. А объясни тогда, в чём, на твой взгляд, заключается омеганство и хорошийпарень? Я отвечаю утвердительно, потому что уж точно не могу назвать себя стереотипным альфой или там бэдбоем. А как на самом деле - не знаю. Если бы ты со мной пообщался ИРЛ, ты бы мог сказать точнее, а по буковкам на сером фоне диагнозы ставить - это такое. И нет, это не был сейчас пассаж в духе "ты только на бордах такой крутой", я просто подчёркиваю, что такие вещи, наверное, сложновато определять, когда не видишь именно поведения человека.
  114. >Плюс, твой этот аутизм и непонимание очевиднейших вещей
  115. Ну это да, готов признать.
  116.
  117.
  118. >Ага, то есть всё же есть какие-то ограничения. Рассказывай, с чем связано это "но". Давай лучше даже ещё один уточняющий вопрос задам: а с кунами тоже "можно дружить, но редко"?
  119. Нет, с кунами сильно чаще. "Но" в том, что тянки обычно сильно глупее кунов и меньше интересуются чем-либо.
  120. >Ты вообще читал, что я написал до этого?
  121. >С моей колокольни это НЕ выглядело так, что кто-то к кому-то подкатывал (слово-то какое дурацкое, беее).
  122. Это пиздец. Т.е. ты просто гулял с тян, которые тебе нравятся и...всё? Ты ничего не делал для того, чтобы перевести всё в интим?
  123. >В какой момент они начинали не только бродить и болтать - этого я не видел, сам понимаешь, вшить камеру с выходом в интернет каждому знакомому в голову я не могу. То есть примеры, которые были у меня перед глазами, никак не давали повода думать, что для этого нужно что-то кроме простого приятного обоим общения. Поэтому я и не подкатывал, поэтому мне и непонятно, что "надо что-то ещё делать".
  124. Да ну ёб твою мать. Ты понимаешь, что КУН ПРОЯВЛЯЛ ИНИЦИАТИВУ ПРИ ГУЛЯНИИ, ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧАЛСЯ ТАКТИЛЬНЫЙ КОНТАКТ, ПОЦЕЛУИ И ТАК ДАЛЕЕ? Ну скажи мне, ну как именно ты себе представлял переход от гуляний к отношениям/сексу? Только не говори "я не знаю, ведь я этого не видел!".
  125. >А объясни тогда, в чём, на твой взгляд, заключается омеганство и хорошийпарень?
  126. Лично твоё, с примерами? Понятия не имею, я лишь предположил. Но вообще - излишняя правильность, излишняя вежливость, когда у человека всё по расписанию и так далее.
  127.
  128.
  129. >"Но" в том, что тянки обычно сильно глупее кунов и меньше интересуются чем-либо.
  130. Будем считать, что мне повезло со знакомыми тянками. Но экстраполировать на всех не буду, ладно.
  131. >Это пиздец. Т.е. ты просто гулял с тян, которые тебе нравятся и...всё?
  132. Ну...да.
  133. >Ты ничего не делал для того, чтобы перевести всё в интим?
  134. Так если бы я ещё понимал, ЧТО надо делать. И, кстати, КАК определить, симпатичен ли я тянке не просто как собеседник - взахлёб (когда оба собеседника поглощены беседой, а не как это любимое здесь "посоны, тянка отвечает односложно, щито делать") трепаться о чём-то довольно привычное дело, но это же не показатель, взахлёб трепаться я могу и с приятелем мужского пола, а ты пишешь, что это совсем другое.
  135. >Ты понимаешь, что КУН ПРОЯВЛЯЛ ИНИЦИАТИВУ ПРИ ГУЛЯНИИ, ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧАЛСЯ ТАКТИЛЬНЫЙ КОНТАКТ, ПОЦЕЛУИ И ТАК ДАЛЕЕ? Ну скажи мне, ну как именно ты себе представлял переход от гуляний к отношениям/сексу? Только не говори "я не знаю, ведь я этого не видел!".
  136. Но я правда не знаю, ведь я этого не видел! Только не бей, я всё объясню! Блин. Как бы это описать, чтобы ты не уверял, что я пизжу и сочиняю на ходу, потому что "настолько тупых идиотов не бывает, я тебя раскусил". Понимаешь, для меня в силу сложившихся в моей давнишней компании шаблонов поведения просто обнять человека любого пола, если он тебе приятен - это что-то совершенно естественное. Поэтому и упомянутых тян я всегда обнимал при встрече и когда мы разбегались после бродилок. Мне примерно представлялось, что как-нибудь её можно на прощание, уже приобняв, поцеловать, но делать это имеет смысл (не равно "можно", "разрешается", если что) только если уверен, что я ей тоже нравлюсь, а это см.выше про "КАК определить". Ну и плюс целоваться-то я тоже не умею, ещё промахнусь и носами столкнёмся... Ну ты понимаешь, наверное.
  137. >излишняя вежливость
  138. Ты имеешь в виду неконфликтность? Через "ёбтвоюмать" я разговариваю ИРЛ даже чаще, чем на бордах - просто потому, что на какую-то ерунду иногда невозможно отреагировать иначе, чем "бля, охуительная история, ещё что расскажешь?"
  139. >когда у человека всё по расписанию
  140. Э-э, сложно сказать. А "не по расписанию" - это как? Я вот захотел спонтанно после работы ебануть пешком домой через полгорода - и ебану. Это как пример, не знаю, о том ли ты.
  141. >излишняя правильность
  142. Тоже не знаю, что именно ты подразумеваешь.
  143.
  144. Блин, в посте взаимоисключающие параграфы оказались, сейчас поправлюсь.
  145. >Так если бы я ещё понимал, ЧТО надо делать
  146. >Мне примерно представлялось, что
  147. Да, примерно представлялось, но это было, скажем так, на уровне "мне бы хотелось сделать так, потому что это, наверное (ключевое слово! - я ведь не представлял, как оно на самом деле), тепло и приятно". Реального понимания КАК НАДО - не было.
  148.
  149.
  150. >Так если бы я ещё понимал, ЧТО надо делать.
  151. Почему ты у кого-нибудь не спросил об этом? Эй, пацаны/двач/друг, что мне делать вот с Таней, которая мне понравилась?
  152. >Мне примерно представлялось, что как-нибудь её можно на прощание, уже приобняв, поцеловать, но делать это имеет смысл (не равно "можно", "разрешается", если что) только если уверен, что я ей тоже нравлюсь, а это см.выше про "КАК определить".
  153. НИКАК! НИКАК НЕ ОПРЕДЕЛИТЬ! Людей, блядь, миллиарды на Земле, все разные, все по-разному реагируют на то или иное действие, невозможно точно сказать ни про кого "вот ты ей точно нравишься". Господи, ну я правда не могу поверить, ты в капсуле живёшь? У тебя какая-то часть мозга, которая за понимание сути половых отношений отвечает, атрофировалась?
  154. >Ну и плюс целоваться-то я тоже не умею, ещё промахнусь и носами столкнёмся... Ну ты понимаешь, наверное.
  155. Конечно, понимаю, надо всего бояться, и в итоге ничего не делать, потому что не умею, страшно, неловко будет, в первый раз. А потому уже можно добавлять, что поздно уже...в другой жизни наверстаем...
  156.
  157. Тьфу, блядь, ты прям как девка малолетняя, серьёзно.
  158. >Ты имеешь в виду неконфликтность?
  159. >Э-э, сложно сказать. А "не по расписанию" - это как?
  160. >Тоже не знаю, что именно ты подразумеваешь.
  161. Прости, я бессилен. Ты реально какой-то не такой как все. Там верно выше написали, что у тебя с анализом происходящего вокруг не очень.
  162.
  163. Странно, что у тебя в голове не было диссонанса. Ну типа ты никогда не думал "вот они гуляют и у них появляются тян, а я гуляю - и не появляется, наверное, надо что-то делать"? Или какие у тебя были мысли? "Наверное, надо...ой не, страшно, неловко, боюсь, не хочу, пойду домой"?
  164.
  165.
  166. >Почему ты у кого-нибудь не спросил об этом? Эй, пацаны/двач/друг, что мне делать вот с Таней, которая мне понравилась?
  167. Потому что к друзьям мне казалось как-то...ну, глупо лезть с такими вопросами (в том числе потому, что у них всё "получалось само", ну, ты помнишь - а если я спрошу, то я, значит, не могу в "само получается", значит, дефектный какой-то?), а на бордах в тот момент творился откровенный пиздец в этом смысле, я бы в лучшем случае поел сажи.
  168. >НИКАК! НИКАК НЕ ОПРЕДЕЛИТЬ! Людей, блядь, миллиарды на Земле, все разные, все по-разному реагируют на то или иное действие, невозможно точно сказать ни про кого "вот ты ей точно нравишься"
  169. Да нет! Нет. Я не имел в виду "дайте универсальный гайд на всех тянок сразу", я имел в виду, что не мог (и не могу) различить в других людях интерес к предмету разговора и интерес к собеседнику, грубо говоря. Хуй знает, у меня как-то никогда не вызывало вопросов, если со мной в принципе охотно идут гулять (ну идут и идут, чего такого-то). То есть я не считал, что тян, которая приходит побродить в моей компании уже в третий или четвёртый раз, по умолчанию интересуется мной как девочка мальчиком, а не как собеседник собеседником.
  170. >надо всего бояться, и в итоге ничего не делать, потому что не умею, страшно, неловко будет, в первый раз
  171. Бля, ну не передёргивай. Я дико боюсь высоты, но с моста на верёвке заставил себя шагнуть (больше не хочу, правда). Я не умел кататься на велике вообще, но шёл и дрочил памптрек (и сейчас дрочу, потому что катаюсь всё же хуёво). Дело не в "страшно", а в том, что какие-то мои действия касаются не только меня, но и других людей (а они-то уж точно не виноваты и не обязаны испытывать на себе последствия того, что что-то там я в первый раз).
  172. И потом, вот представь себе: тёплый майский вечер, милая тян, с которой мы накрутили три десятка километров по городу. Вот я её сейчас спугну своими приставаниями - и она вообще со мной гулять уже не пойдёт. Сейчас, наверное, я бы так не рассуждал, но вот лет пять назад что-то такое было.
  173. >Господи, ну я правда не могу поверить, ты в капсуле живёшь? У тебя какая-то часть мозга, которая за понимание сути половых отношений отвечает, атрофировалась?
  174. >Ты реально какой-то не такой как все
  175. Да не живу я в капсуле! И я самый обычный. Мои друзья же меня никуда не гонят, а они совершенно обычные. Да, неглупые хорошие люди и всё такое, но ведь не какие-то там анхуманы!
  176. Если бы я знал, чего там у меня атрофировалось, я бы тебя, наверное, и не заваливал дурацкими вопросами.
  177. >Ну типа ты никогда не думал "вот они гуляют и у них появляются тян, а я гуляю - и не появляется, наверное, надо что-то делать"? Или какие у тебя были мысли?
  178. Ну, думал, наверное, что они нравятся, я - нет. Но не в смысле "я хуже всех", скорее в плане, что я ж не гривенник чтобы нравиться всем. Как-то так. Про "страшно неловко" выше написал.
  179.
  180. Блядь, вот сейчас будет ровно как всегда бывает с ночными разговорами на бордах: интересный собеседник проебётся - и хуй я его потом найду. Бро (inb4 не бро я тебе, омега листвожопая), оставь какие-нибудь контакты, умоляю.
  181.
  182.
  183. >То есть я не считал, что тян, которая приходит побродить в моей компании уже в третий или четвёртый раз, по умолчанию интересуется мной как девочка мальчиком, а не как собеседник собеседником.
  184. Так и чего ты ждал? Ты считал, что экран потемнеет, а потом вы оп - и уже вместе, как в кино?
  185. >Бля, ну не передёргивай.
  186. Да я не передёргиваю, это именно что пиздец.
  187. >Дело не в "страшно", а в том, что какие-то мои действия касаются не только меня, но и других людей (а они-то уж точно не виноваты и не обязаны испытывать на себе последствия того, что что-то там я в первый раз).
  188. Да ну ёб твою мать! Ну какие последствия? Ты не очень умело поцелуешь тянку и ей станет жутко плохо? И из-за того, что тебе не хочется доставлять ей неудобств - ты всё не решаешься начать проявлять инициативу?
  189. >Сейчас, наверное, я бы так не рассуждал, но вот лет пять назад что-то такое было.
  190. А сейчас-то что? "Уже поздно, ничего не изменить"?
  191. >Ну, думал, наверное, что они нравятся, я - нет.
  192. А чтобы ты предположил, что ты нравишься - тебе, видимо, нужно было, чтобы она на тебя залезла.
  193.
  194. Ебать, сколько же проблем от этой вашей ненужной рефлексии, от этих метаний и непонимания, чего вы вообще хотите.
  195. >интересный собеседник проебётся - и хуй я его потом найду
  196. Я этот тред чекаю постоянно, пиши прямо сюда.
  197.
  198. Только я, честно говоря, даже хуй знает, чего ты от меня хочешь. У тебя нет ни конкретных планов, ни конкретных желаний, ничего. Вся твоя позиция - какой-то кисель. НУ ТАМ ВОТ Я ВРОДЕ ГУЛЯЛ ДА НЕ ЗНАЮ НУ ВРОДЕ НРАВИЛИСЬ А Я НЕТ НАВЕРНОЕ ИЛИ ДА Я ХЗ ДА И ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛ ИМ НЕУДОБСТВО ДОСТАВЛЯТЬ
  199.
  200. Ты в области половых отношений как человек, который пришёл на вечеринку, но не решился за полчаса подойти к своему единственному знакомому, который общался с другими компаниями, а поэтому ушёл домой с мыслью "да чего я буду людям мешать". Типичный "маленький человек". Делай что-то с этим говном или будет совсем пиздец.
  201.
  202.
  203. >Так и чего ты ждал? Ты считал, что экран потемнеет, а потом вы оп - и уже вместе, как в кино?
  204. Да в том-то и дело, что я ничего не ждал. Говорю же, я не представлял, как оно вообще бывает за исключением того, что "само получается" (у нормальных людей. вроде как. ну, типа). Думал, мало ли, будем гулять, мне же и сами наши бродилки нравятся (не уверен, что сумел донести этот момент - я себя НЕ ломал, мне правда было в кайф шататься по городу в компании милой тян), там как-нибудь видно будет. Это уже сиииильно потом мне посоны на дваче объяснили, что дольше трёх встреч вообще никто тянок не морозит (в чём я, кстати, всё равно сомневаюсь, потому что у друзяшек-то было НЕ ТАК! но ладно).
  205. >Ну какие последствия? Ты не очень умело поцелуешь тянку и ей станет жутко плохо?
  206. Про последствия я условно, не знал, как ещё это сформулировать максимально общо. Имелось в виду, что есть штуки, которые я решился, взял и сделал, но которые при этом влияют только на меня, поэтому на мнение окружающих (любых) в таком случае по дефолту кладётся хуй - а есть штуки, которые как-то затрагивают и других людей, и тут уже приходится прикидывать их возможную реакцию. Так что да, сорт оф:
  207. >И из-за того, что тебе не хочется доставлять ей неудобств - ты всё не решаешься начать проявлять инициативу?
  208. а отчасти - тот пункт про "если ей это будет неприятно, то она в следующий раз вообще гулять не придёт".
  209. >А чтобы ты предположил, что ты нравишься - тебе, видимо, нужно было, чтобы она на тебя залезла
  210. Анон, ну а как? Вот давай серьёзно, без утрирований и сарказма. Ты же сам говоришь, что
  211. >НИКАК! НИКАК НЕ ОПРЕДЕЛИТЬ! Людей, блядь, миллиарды на Земле, все разные
  212. а такой хуйнёй, как "юзернейм, ты мне нравишься, давай ебатьсядружитьвидеться чаще", в моём окружении перестали страдать примерно на исходе десятого класса.
  213. >А сейчас-то что? "Уже поздно, ничего не изменить"?
  214. Не-не-не, ты опять неправильно понял. Я имел в виду, что сейчас я бы не стал морочиться, что рискую больше её вообще не увидеть, если провалю бросок на попытку сближения. Насчёт "поздно" - ну, вообще поздновато, конечно (относительно того, когда у всех это бывает по-первости) но я не считаю, что не стоит даже пробовать. Организм-то требует, причём сейчас даже настойчивее, чем тогда.
  215.
  216. >Я этот тред чекаю постоянно, пиши прямо сюда.
  217. >Только я, честно говоря, даже хуй знает, чего ты от меня хочешь.
  218. Хотел, честно говоря, голосом побеседовать (как-нибудь, не в смысле обязательно прям щас), я немного по-другому излагаю при таких раскладах. Ну и вообще почему-то казалось это более продуктивным вариантом. Но идею про бессмысленность такого разговора уловил, ладно.
  219. >у тебя нет ни конкретных планов
  220. Да блин, мне просто из-за этой общей неустроенности по жизни нынешней кажется иногда, что я думаю о какой-то фигне (о бабах, ага, прям как солдат Долбилкин), а надо заниматься вообще другим и планировать более серьёзные дела, то есть я начинаю загоняться уже на тему того, что загоняюсь слишком мало о чём-то одном и слишком много - о чём-то другом (о бабах, ага). Это пиздец какой-то.
  221. >ни конкретных желаний
  222. А какая тут может быть конкретика? Тушкой я хочу ебаться, мозгом - общества тян, с которой мне будет так естественно и хорошо, как с моими друзьями (inb4 не бывает). Это конкретно или не очень?
  223.
  224.
  225. >Анон, ну а как? Вот давай серьёзно, без утрирований и сарказма.
  226. Я тебе говорю серьёзно и без сарказма - никак. Видишь, что тян от тебя не воротит, она свободна и она тебе нравится - всё, действуй, проявляй инициативу. САМО ничего не получится.
  227. >Не-не-не, ты опять неправильно понял. Я имел в виду, что сейчас я бы не стал морочиться, что рискую больше её вообще не увидеть, если провалю бросок на попытку сближения. Насчёт "поздно" - ну, вообще поздновато, конечно (относительно того, когда у всех это бывает по-первости) но я не считаю, что не стоит даже пробовать. Организм-то требует, причём сейчас даже настойчивее, чем тогда.
  228. Я в смысле "какие действия намерен предпринимать?".
  229. >кажется иногда, что я думаю о какой-то фигне (о бабах, ага, прям как солдат Долбилкин), а надо заниматься вообще другим и планировать более серьёзные дела
  230. Разумеется, надо думать о жизни, налаживать дела. Но это не значит, что ты должен исключать личную жизнь. Тут на дваче такие встречаются, которые в школе "думали об учёбе", в универе тоже "думали об учёбе", потом "строили карьеру". А потом в 28 лет создают треды "привет, двач, а как найти тян, что с ней вообще делать?". Ты вон портянки на двач строчишь, так что ты явно не занятой 24/7 человек.
  231. >А какая тут может быть конкретика? Тушкой я хочу ебаться, мозгом - общества тян, с которой мне будет так естественно и хорошо, как с моими друзьями (inb4 не бывает). Это конкретно или не очень?
  232. Это уже что-то. Подними для начала архивы, так сказать. Остались ещё тянки, которые тебе нравятся, которые свободны и которые вроде идут на контакт? Если да - то хватай любую и действуй. Если нет - то какие перспективы в плане появления таких тянок?
  233.
  234.
  235. >Видишь, что тян от тебя не воротит, она свободна и она тебе нравится - всё, действуй, проявляй инициативу
  236. А, ну ладно. Я серьёзно, мне никто толком не объяснял, что этого достаточно, чтобы что-то пробовать и чтобы это "пробовать" было...ну, скажем так, нормально и естественно.
  237. >Я в смысле "какие действия намерен предпринимать?"
  238. Для начала попробую помотаться по всяким живым тусовкам на хвосте у своих друзей. У меня сейчас только одна компания и она достаточно закрытая в том плане, что новых людей в нашем кругу не появляется. А вот сами ребята из неё много где бывают.
  239. >Ты вон портянки на двач строчишь, так что ты явно не занятой 24/7 человек
  240. Да ё-моё, я этого и не утверждал. Я же говорю, что как раз и загоняюсь временами на тему того, что какой-то фигнёй занят вместо дел, поэтому ощущение того, что вдобавок и в голове одна ерунда, только больше бесит.
  241. >Остались ещё тянки, которые тебе нравятся, которые свободны и которые вроде идут на контакт?
  242. Ммм, самый сложный для поставить галочку "да/нет" пункт - это "которые свободны". Как это выяснять вообще? Я не шучу.
  243. >Если нет - то какие перспективы в плане появления таких тянок?
  244. См.выше про "упасть друзьям на хвост". Есть ещё рандомтяны из интернетов (не СЗ, есличо), правда, это дело такое. Несколько раз бродил с боброчаньками женского пола, но с тем, что тут называют "химией", было не очень.
  245.
  246.
  247. >А, ну ладно. Я серьёзно, мне никто толком не объяснял, что этого достаточно, чтобы что-то пробовать и чтобы это "пробовать" было...ну, скажем так, нормально и естественно.
  248. А ты ни у кого толком и не спрашивал, видимо. Да, это нормально и естественно, так все и делают.
  249. >Для начала попробую помотаться по всяким живым тусовкам на хвосте у своих друзей.
  250. И правильно.
  251. >Ммм, самый сложный для поставить галочку "да/нет" пункт - это "которые свободны". Как это выяснять вообще?
  252. Cоц.сети, общие знакомые, подруги, если есть какой-то контакт. Если вариантов нет - спроси сам. Лучше в полу-шутливой форме, официоз "а у тебя есть парень?" - он так себе.
  253. >Несколько раз бродил с боброчаньками женского пола, но с тем, что тут называют "химией", было не очень.
  254. Тебе не нужна никакая "химия", тебе надо наладить схему "подкат-реакция-ебля/дроп".
  255.
  256.
  257. БЕСЕДА ВТОРАЯ
  258.
  259. В субботу иду в гости к знакомой парочке. В этой связи вопросы возникли:
  260.
  261. 1. Как замаскировать бугурт от того, что люди могут в отношения?
  262. 2. Чего у них спросить, что треду интересно? (Кун там среднестатистический, правда, бывший двачер.)
  263. 3. Скорее всего, мне придётся пересекаться с знакомой и их подругой, которая мне нравится. Как не обосраться и безболезненно узнать, есть ли у неё парень?
  264. 4. Почему элементарные социальные взаимодействия так сложны для меня?
  265.
  266.
  267. >1. Как замаскировать бугурт от того, что люди могут в отношения?
  268. А ты почему не можешь? Блок в голове?
  269. >Как не обосраться и безболезненно узнать, есть ли у неё парень?
  270. Серьёзно? Идея "спросить об этом у знакомого куна" не приходит тебе в голову?
  271.
  272.
  273.
  274. >А ты почему не можешь? Блок в голове?
  275. А хрен его знает. Думаю, отсутствие положительного опыта + низкая самооценка делают своё дело, от того я так и думаю.
  276. Ну, это всё кроме объективных причин вроде застенчивости, неловкости, бедности и трусливости.
  277.
  278. >Идея "спросить об этом у знакомого куна" не приходит тебе в голову?
  279. "Привет, аноннейм! Я тут узнать хотел, есть ли парень у ЕОТовой?" - прокатит? Блядь, как бы ещё на такое решиться. Пиздец, сразу ясно становится, что я 20-летний девственник, который неумело хочет катить яички.
  280.
  281.
  282.
  283. >"Привет, аноннейм! Я тут узнать хотел, есть ли парень у ЕОТовой?" - прокатит?
  284. Да.
  285. >Блядь, как бы ещё на такое решиться. Пиздец, сразу ясно становится, что я 20-летний девственник, который неумело хочет катить яички.
  286. Кому становится ясно? Нам тут, судя по тому, что ты задаёшь вопросы "как узнать?"? Да. Этому куну? Нет, это вполне нормальный интерес "а у Х-тян есть кто-то, ты не в курсе?". У тебя по ходу дела какие-то комплексы.
  287.
  288.
  289.
  290. >Кому становится ясно?
  291. Хм, то есть ты хочешь сказать, что надёжно сдетектировать лиственника ИРЛ не всегда возможно? Опиши тогда, как это всё же можно сделать.
  292.
  293.
  294. >Хм, то есть ты хочешь сказать, что надёжно сдетектировать лиственника ИРЛ не всегда возможно?
  295. Ну вот давай рассуждать логически. Есть лиственник, есть не-лиственник. По-твоему, "слушай, а у Х-тян есть кун?" - это вопрос лиственника. Предположи, как бы тогда задал вопрос не-лиственник?
  296. >надёжно сдетектировать лиственника ИРЛ не всегда возможно? Опиши тогда, как это всё же можно сделать.
  297. Да никак это нельзя сделать. Есть устоявшийся стереотип, что девственник это такой зажатый, омежный, с нулевым эмоциональным интеллектом "хороший парень". И вот многие БУДУТ ПОЛАГАТЬ, что ты девственник. И не будут, веди ты себя обратным способом. Что, как ты понимаешь, не гарантирует ничего, потому что поведение - это не константа.
  298.
  299.
  300.
  301. >По-твоему, "слушай, а у Х-тян есть кун?" - это вопрос лиственника. Предположи, как бы тогда задал вопрос не-лиственник?
  302. Ну, если рассуждать в рамках, заданных этим тредом, то не-лиственник не стал бы спрашивать, а БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ подкатил бы вне зависимости от. Но я правда не знаю, задаёт ли такие вопросы хоть кто-нибудь ИРЛ. В моей компании как-то не возникало ситуаций, когда это было бы актуально.
  303. >И не будут, веди ты себя обратным способом.
  304. О, уже конкретнее. Тогда смотри: справедливо ли это только для общения конкретно в кругу, где есть противоположный пол? И, если сформулировать то же самое немного иначе: реальна ли ситуация, когда один и тот же кун ведёт себя НЕ зажато и НЕ омежно в одной компании и ровно наоборот - в другой?
  305.
  306.
  307.
  308. >Ну, если рассуждать в рамках, заданных этим тредом, то не-лиственник не стал бы спрашивать, а БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ подкатил бы вне зависимости от.
  309. Хуёвые рамки. Я далеко не листва, но у меня принципы и я никогда не подкатываю к занятой тян. В том числе потому что это минимальная вероятность выхлопа. И большинство не будет подкатывать к тян, если у неё кто-то есть.
  310. >Тогда смотри: справедливо ли это только для общения конкретно в кругу, где есть противоположный пол?
  311. Ну обычно в кругу без противоположного пола всем похуй на твою личную жизнь.
  312. >реальна ли ситуация, когда один и тот же кун ведёт себя НЕ зажато и НЕ омежно в одной компании и ровно наоборот - в другой?
  313. Разумеется, это не просто "реальная ситуация", такое у каждого человека бывает.
  314.
  315.
  316.
  317.
  318. >И большинство не будет подкатывать к тян, если у неё кто-то есть.
  319. И как они это аргументируют? Ну то есть твою позицию я понял: это неэффективно по сравнению с. А у других в среднем по палате как? Извини, но в "ну эт нехорошо как-то" не поверю - как минимум не для большинства.
  320. >Разумеется, это не просто "реальная ситуация", такое у каждого человека бывает.
  321. В том числе у не-лиственника? Когнитивные искажения эвривер, ничто не истинно, всё дозволено.
  322.
  323.
  324.
  325. >И как они это аргументируют?
  326. 1) Неэффективно
  327. 2) Можно испортить отношения с тян/её куном
  328. 3) Надо же приличным человеком быть всё-таки, это ж некрасиво
  329. >В том числе у не-лиственника?
  330. Конечно, да и при чём тут не-лиственники, коих подавляющее большинство? Ты думаешь, что среднестатистический кун - это такой ультра-ероха, который всегда и в любой ситуации весел, шутлив, уверен в себе? Это не так.
  331.
  332.
  333.
  334. >Конечно, да и при чём тут не-лиственники, коих подавляющее большинство? Ты думаешь, что среднестатистический кун - это такой ультра-ероха, который всегда и в любой ситуации весел, шутлив, уверен в себе?
  335. Ну уж по крайней мере это твоё подавляющее большинство оче редко ссытся, жмётся и кряхтит, скотт-пилигрим.жпг. Никто не говорит, что обычнокуна нельзя, например, умышленно вывести из равновесия или смутить, но он на то и обычнокун, а не обычнодвачер, что не приковывается взглядом к полу на весь вечер банально от присутствия рядом тян.
  336.
  337.
  338.
  339.
  340. >это твоё подавляющее большинство оче редко ссытся, жмётся и кряхтит
  341. В каких ситуациях?
  342. >что не приковывается взглядом к полу на весь вечер банально от присутствия рядом тян.
  343. Ну это да. А ты приковываешься? А как тогда подкатывать планируешь, если она свободна?
  344.
  345.
  346.
  347. >В каких ситуациях?
  348. Я ебу, пардон ми френч? Главное, что редко, настолько редко, что считай никогда. Но концептуально ровно в тех же, что и меньшинство. Просто кому-то стрессово, условно, в магазин за хлебом сходить, а кто-то начинает загоняться и тушеваться только если случайно попадёт в компанию, где все поголовно в чём-то круче его.
  349. >А ты приковываешься?
  350. Лолнет. Если бы у нас, как в Штатах, сажали за харассмент взглядом, то я бы уже на десяток пожизненных насовершал.
  351. >А как тогда подкатывать планируешь, если она свободна?
  352. >как тогда подкатывать планируешь
  353. Как ты можешь догадаться, это и есть чуть ли не краеугольный камень преткновения. ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. Но как-то же люди это делают.
  354.
  355.
  356.
  357.
  358. >Просто кому-то стрессово, условно, в магазин за хлебом сходить, а кто-то начинает загоняться и тушеваться только если случайно попадёт в компанию, где все поголовно в чём-то круче его.
  359. Так а ты-то, собственно, чьих будешь? Ты чего стремаешься?
  360. >Как ты можешь догадаться, это и есть чуть ли не краеугольный камень преткновения. ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. Но как-то же люди это делают.
  361. Ну схема примерно такая. Общение в компании - общение персонально с ней - тактильный контакт.
  362.
  363.
  364.
  365. >Так а ты-то, собственно, чьих будешь? Ты чего стремаешься?
  366. Я этих, как их, упоротых.
  367. Я не то что стремаюсь - мне неприятно оказываться не пришей пизде рукав, когда внезапно оказывается, что все присутствующие говорят о чём-то от меня чудовищно далёком (хотя пару раз я после таких ситуаций уже дома нагугливал себе интересное чтиво). Или просто взяли и разбились на кучки, а я между этими кучками шляюсь как (почему как?) неродной и даже как-то жопу уронить где-то рядом неудобно.
  368. Ну и плюс у меня есть такой загон, что если я начинаю рассказывать о чём-то мне действительно интересном и меня не затыкают сразу же, то мне сложновато контролировать эмоции. А из-за этого у меня сбивается голос (если я его сознательно не придавливаю, он скрипучий и при этом местами визгливый, беее), я размахиваю руками и вообще периодически выдаю откровенную чушь.
  369. >Общение в компании - общение персонально с ней - тактильный контакт
  370. Можно чуть поподробнее про первый переход? Со вторым, полагаю, осмысленнее разбираться уже на практике.
  371.
  372.
  373.
  374.
  375. >Я не то что стремаюсь - мне неприятно оказываться не пришей пизде рукав, когда внезапно оказывается, что все присутствующие говорят о чём-то от меня чудовищно далёком
  376. Ну вот вас будет четверо же. О чём они могут говорить, далёком от тебя?
  377. >Можно чуть поподробнее про первый переход?
  378. Да просто цепляешься за какие-нибудь моменты, расспрашиваешь её о чём-нибудь, споришь по какому-нибудь поводу, просишь что-то рассказать ненавязчиво, сам тоже рассказываешь.
  379.
  380.
  381.
  382.
  383.
  384. >Ну вот вас будет четверо же
  385. Почему четверо? Где будет?
  386. >споришь по какому-нибудь поводу
  387. Охлол, один раз сорвал голос, когда ЧАС спорил с незнакомой до того момента тян о каком-то бредовом моменте в ближневосточных обычаях.
  388. Так, я понял, мы по-разному воспринимаем фразу "общение персонально с ней", особенно в совокупности с последующим тактильным контактом. Я думал, что в таком аксепте "персонально" = "наедине", и меня интересовало именно как вытащить тню куда-то "наедине", если всё происходит в компании. А то, что проще всего разговориться с человеком, начав его расспрашивать о том, в чём он шарит, так это понятно. Уж дурацких вопросов у меня к любому встречному найдётся масса (ну вот как к тебе, например). Дурень из поговорки, который задаст вопросов столько, что десять мудрецов не ответят - это вот как раз я.
  389.
  390.
  391.
  392.
  393. >Почему четверо? Где будет?
  394. Ты говорил же, что идёшь к знакомому с его тян, и там будет ещё одна тян, не?
  395. >Охлол, один раз сорвал голос, когда ЧАС спорил с незнакомой до того момента тян о каком-то бредовом моменте в ближневосточных обычаях.
  396. Тут главное понимать, что суть спора этого - не истину найти, а тянку закадрить. Похуй, что там с ближний востоком.
  397. >Я думал, что в таком аксепте "персонально" = "наедине",
  398. Желательно, но необязательно.
  399. >и меня интересовало именно как вытащить тню куда-то "наедине", если всё происходит в компании.
  400. Сходите покурить вместе, до магазина, на бар и так далее.
  401. >Уж дурацких вопросов у меня к любому встречному найдётся масса (ну вот как к тебе, например). Дурень из поговорки, который задаст вопросов столько, что десять мудрецов не ответят - это вот как раз я.
  402. Ты только помни, что общение должно быть лёгким. Не надо углубляться, если вам это обоим не дико интересно, в какую-то тему, не будь занудой. Суть вашего общения - флирт, половая игра, а не обмен информацией.
  403.
  404.
  405.
  406.
  407. >Ты говорил же, что идёшь к знакомому с его тян, и там будет ещё одна тян, не?
  408. Блядь, я опять угнал чей-то разговор. Прости, пожалуйста. И анон, у которого угнал, тоже прости.
  409. >суть спора этого - не истину найти, а тянку закадрить. Похуй, что там с ближний востоком.
  410. >общение должно быть лёгким. Не надо углубляться, если вам это обоим не дико интересно, в какую-то тему, не будь занудой. Суть вашего общения - флирт, половая игра, а не обмен информацией.
  411. Но...н-но... Чёрт. Во-первых, конкретно у той тян был парень (и я об этом знал с самого начала), во-вторых, сцепился я с ней тогда именно потому, что мне показалось, что она спорола в разговоре чушь и мне таки было интересно докопаться до истины. Но ведь ты мне сейчас не поверишь и скажешь, что я отмазываюсь.
  412. >Желательно, но необязательно.
  413. Как так "необязательно"? На глазах у всех её за руку трогать, что ли?
  414. >Сходите покурить вместе, до магазина, на бар и так далее.
  415. ...да ёпта.
  416. Ладно, что-нибудь придумаю, если понадобится.
  417.
  418.
  419.
  420.
  421.
  422. >Но...н-но...
  423. Ты специально даже в разговоре на дваче изображаешь из себя максимально "хорошего парня", витающего в облаках? Или мне просто так кажется?
  424. >Но ведь ты мне сейчас не поверишь и скажешь, что я отмазываюсь.
  425. Почему не поверю, поверю. Просто ты делал это неправильно. Хотя если парень был и ты с ней общался не с целью подцепить - похуй вообще.
  426. >Как так "необязательно"? На глазах у всех её за руку трогать, что ли?
  427. О УЖАС! ПОТРОГАТЬ ЗА РУКУ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ! Ты к нам из рыцарских романов прибыл, что ли?
  428. >...да ёпта.
  429. Что? Не куришь, не пьёшь, в магазины не ходишь?
  430.
  431.
  432.
  433.
  434. >Ты специально даже в разговоре на дваче изображаешь из себя максимально "хорошего парня", витающего в облаках? Или мне просто так кажется?
  435. Тебе кажется. Ну и, значит, я херово умею в witty wordplay. Вообще на чём основывается твоя оценка?
  436. >О УЖАС! ПОТРОГАТЬ ЗА РУКУ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ! Ты к нам из рыцарских романов прибыл, что ли?
  437. Давай без утрирований. Я же не говорю, что её вообще нельзя трогать, а можно только восхищённо смотреть, но для начала хотя бы сменой локации создать минимальную интимность - разве это плохо? Не говоря уже о том, что чем меньше не причастные непосредственно к моим, кхм, потугам на личную жизнь люди видят эти потуги - тем спокойнее для всех.
  438. >Не куришь, не пьёшь
  439. This. Но можно сбегать за жратвой, это правда.
  440.
  441.
  442.
  443. >Вообще на чём основывается твоя оценка?
  444. Ну потому что когда человека читаешь - то представляешь, как он проговаривает то, что написано. Вот я представляю - и вижу такого максимально милого "хорошего парня", воспитанного сказками, фильмами и книгами с благородными героями.
  445. >но для начала хотя бы сменой локации создать минимальную интимность - разве это плохо?
  446. В случае когда можешь создать - нет, неплохо. В случае когда не можешь - плохо, потому что проебёшь шанс по причине "ну не тут же её за руку брать".
  447. >Не говоря уже о том, что чем меньше не причастные непосредственно к моим, кхм, потугам на личную жизнь люди видят эти потуги - тем спокойнее для всех.
  448. Бля, да насрать всем, понимаешь? Ну серьёзно. Люди клеят тянок от знакомства до поцелуя вот прямо в присутствии других людей за одним столом за пару часов, я сам так делал не один раз. А ты развёл хуйню какую-то с "интимной обстановкой".
  449. >This.
  450. Тяжело тебе будет, без алкоголя-то.
  451.
  452.
  453.
  454.
  455. >Вот я представляю - и вижу такого максимально милого "хорошего парня", воспитанного сказками, фильмами и книгами с благородными героями.
  456. Хм, у меня бэкграунд где-то посередине между АБС и Масодовым. В смысле похожего на то и то было примерно поровну.
  457. >В случае когда можешь создать - нет, неплохо. В случае когда не можешь - плохо, потому что проебёшь шанс по причине "ну не тут же её за руку брать".
  458. Так я потому и спрашивал, как вообще это можно сделать. Ты ответил, я увидел, что колдовать портал в Тристрам для этого не надо. Норм же.
  459. >Бля, да насрать всем, понимаешь?
  460. Незнакомым или там людям, которых я вижу раз в год - да, безусловно. А перед более близкими людьми палиться почему-то не хочу. Хуй знает, откуда такое. Стебать-то меня явно никто не будет, возможно, боюсь "советов на Красной площади".
  461. >Тяжело тебе будет, без алкоголя-то.
  462. А придётся. У меня от минимальнейших доз язык заплетаться начинает. Лишаться чуть ли не единственного оружия по своей же воле как-то неохота.
  463. Во, кстати, ещё вопрос созрел. Что ты вообще понимаешь под этим "милым хорошим парнем"? Кто тогда его антипод и всем ли поголовно необходимо стремиться к бытию этим антиподом? А то, с одной стороны, там выше по треду кого-то обвиняли в том, что только ситхи всё возводят в абсолют, а с другой - ты сам, похоже, подразумеваешь какую-то дихотомию.
  464.
  465.
  466.
  467. По второму
  468. >Что ты вообще понимаешь под этим "милым хорошим парнем"?
  469. Парень, который живёт "по правилам". Здесь подразумеваются и "приличия" (ну нельзя же при всех тян обнимать, ты что!), и мысль о том, что эти приличия - они присущи большинству (у хорошего парня дико ломается шаблон, когда он понимает - да, большинству обнимать тян норм при всех). И общая подверженность "планам", "схемам". В школе такой парень УЧИТСЯ. Ну в смысле он ходит на учёбу, делает уроки, ест и спит. В универе то же самое. На работе он работает. Когда он задумывается про личную жизнь - то никак не связывает время и мето учёбы/работы с этим. Он думает, что для "личной жизни" есть отдельные, специальные места. И он обязательно в них пойдёт, вот только сейчас выучится, сделает карьеру, купит квартиру, машину, ну, чтобы всё было КАК НАДО. А потом уже НАВЕРСТАЕТ.
  470.
  471. В общении "хороший парень" максимально вежлив и учтив. На совет общаться проще, иронизировать и так далее, удивляется "что?! так это же агрессия, разве нет?". Хороший парень думает, что если он считает тян милой и красивой, то он и должен ей говорить "ты милая и красивая". В этом его главная ошибка.
  472.
  473. Вот примерно такой портрет получается.
  474. >Кто тогда его антипод
  475. Ну уже догадываешься, почитав описание выше?
  476. >всем ли поголовно необходимо стремиться к бытию этим антиподом?
  477. Что значит "необходимо"? Необходимо для чего именно?
  478. >а с другой - ты сам, похоже, подразумеваешь какую-то дихотомию.
  479. Разумеется, это не дихотомия, это некая шкала.
  480.
  481.
  482.
  483.
  484. >"приличия" (ну нельзя же при всех тян обнимать, ты что!)
  485. М-м, нет. Дело не в приличиях и не в "нельзя" (вон школьники в метро целуются на эскалаторах, всем, как ты понимаешь, похуйи только у меня горит от зависти, арара~) Дело исключительно в том, что лично мне НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ обнимать тян при всех, особенно если это тян, с которой мне только предстоит налаживать, кхм, более тесное общение.
  486. >В школе такой парень УЧИТСЯ. Ну в смысле он ходит на учёбу, делает уроки, ест и спит.
  487. Пинал хуи и пропадал на улицах (речь про более-менее старшие классы, офкорс - в начальной школе, думаю, у всех всё примерно одинаково).
  488. >В универе то же самое.
  489. Пинал хуи и пропадал на улицах. А потом меня отчислили.
  490. >Когда он задумывается про личную жизнь - то никак не связывает время и мето учёбы/работы с этим. Он думает, что для "личной жизни" есть отдельные, специальные места.
  491. Стоп-стоп-стоп. Есть компании, которые могут быть (и часто бывают) ВНЕ мест учёбы и работы, там куча нормального (не как я, лол) народу и устраивает личную жизнь. Ты ещё скажи, что это плохо.
  492. >вот только сейчас выучится, сделает карьеру, купит квартиру, машину, ну, чтобы всё было КАК НАДО. А потом уже НАВЕРСТАЕТ
  493. Лолнет. Это какие-то уже просто дичайшие стереотипы.
  494. >На совет общаться проще, иронизировать и так далее, удивляется "что?! так это же агрессия, разве нет?"
  495. ЛОЛНЕТ. Агрессия - это рычать и двигать тазом, ну или что там ещё, тоже из разряда дичайших стереотипов, только с другого конца шкалы. Ты, видимо, думаешь, что я там перед тянами дверь открываю и обращаюсь исключительно "мадемуазель".
  496. >Хороший парень думает, что если он считает тян милой и красивой, то он и должен ей говорить "ты милая и красивая". В этом его главная ошибка.
  497. Да ёптваю, людям вообще можно говорить что-то приятное и делать это искренне? Я, положим, и этого не умею, но всё равно.
  498. >Что значит "необходимо"? Необходимо для чего именно?
  499. А то ты не догадываешься. Чтобы ему давал хоть кто-то - это если не усложнять.
  500.
  501.
  502.
  503.
  504. Я ничего не понял, а твоя проблема-то в чём? Окей, ты не "хороший парень", но к тянкам ты подкатывал?
  505. >А то ты не догадываешься. Чтобы ему давал хоть кто-то - это если не усложнять.
  506. Ну шансов явно больше, когда со стороны "ерохи", а не "сыча".
  507. >Да ёптваю, людям вообще можно говорить что-то приятное и делать это искренне?
  508. Можно. Но надо облачать это в соответствующую завуалированную форму.
  509.
  510.
  511.
  512.
  513. >Я ничего не понял, а твоя проблема-то в чём? Окей, ты не "хороший парень", но к тянкам ты подкатывал?
  514. Моя проблема, похоже, в том, что то, что для меня "подкат", в системе координат любого нормальноготм человека - курам на смех и всё равно что ничего не было. Именно поэтому я сижу и сру тут кучей постов с дурацкими вопросами, особенно про ГРАНИЦЫ, за которыми нужно начинать, например, тактильный контакт и всё такое, потому что понял, что сам в этом уж точно не разберусь - в мозгу калибровка напрочь сбита.
  515. >Можно. Но надо облачать это в соответствующую завуалированную форму.
  516. Ага, знаем эти ваши "завуалированные формы". Это значит сначала игнорить человека неделю, а потом небрежно уронить "ну ты ничо так, да". Нет, я слышал, что по другую сторону баррикад ведут себя точно так же, но тогда это совсем пиздец какой-то. Люди вообще могут общаться, не причиняя друг друга баттхёрта?
  517.
  518.
  519.
  520.
  521. И что по-твоему "подкат"? Что ты уже делал? Основываясь на чём ты решил, что именно это - подкат?
  522. >Ага, знаем эти ваши "завуалированные формы". Это значит сначала игнорить человека неделю, а потом небрежно уронить "ну ты ничо так, да".
  523. Я не об этом. Если ты считаешь тян красивой и тебе с ней хорошо - не надо ей говорить просто "ты красивая, мне с тобой хорошо". Это скучно и пошло.
  524.
  525.
  526.
  527.
  528. >И что по-твоему "подкат"? Что ты уже делал? Основываясь на чём ты решил, что именно это - подкат?
  529. Я вообще не люблю слово "подкатить", ну ты понел. Основывался хуй пойми на чём. Когда у меня раньше появлялись друзья, то для этого было зачастую было достаточно пару раз взахлёб (это важная деталь) потрепаться обо всём подряд в приятной обстановке, а потом совместными усилиями размутить какую-нибудь акцию в духе "пошли снимать дурацкое видео на набережной". Не в смысле, опять же, что кто-то там СОЗНАТЕЛЬНО заставлял себя трепаться (какое уж там "взахлёб", если заставлять себя) или активничать - САМО получалось. Эту же модель я пытался перенести на тян, потому что мне представлялось, что тян в первую очередь - хороший друг. Соответственно, всё что я делал - "проверял" (в кавычках, потому что сознательные проверки подразумевают какой-то анализ и вообще тыканье человека палочкой) приятных мне девушек на наличие "химии": вдруг с кем-то из них окажется, что мы так же можем спонтанно нырнуть в разговор и очнуться только через пару часов. Звал гулять, болтали обо всяком.
  530. Как можно легко догадаться, с этой моделью я обосрался как минимум в части практических результатов, но очень долго списывал всё на то, что просто, наверное, сам конкретно тем тянам не нравился. Потом я пришёл на сосач, мне тут разложили, что с тян дружить нельзя, что они ёбаные животные, я сгорел в плотных слоях атмосферы и теперь упорно занимаюсь выработкой какого-то компромиссного мировоззрения.
  531. Да, можешь считать, что я по-прежнему пригораю.
  532. >Я не об этом. Если ты считаешь тян красивой и тебе с ней хорошо - не надо ей говорить просто "ты красивая, мне с тобой хорошо". Это скучно и пошло.
  533. С одной стороны возразить вроде нечего, а с другой... Ну а что на твой взгляд НЕ скучно и НЕ пошло? Да, я не очень (совсем не) умею во всякие там эмоциональные поглаживания.
  534.
  535.
  536.
  537.
  538.
  539. >Ну а что на твой взгляд НЕ скучно и НЕ пошло?
  540. Я не могу привести тебе конкретных примеров, надо плясать от контекста и уметь к месту что-то ввернуть. Что-то такое, что ты вроде и похвалил, но при этом как бы и подъебнул.
  541. >Да, я не очень (совсем не) умею во всякие там эмоциональные поглаживания.
  542. Исправляйся, потому что такого рода аутизм - почти 100% крест на отношениях с тян. "Девушки любят ушами" - в этом есть своя сермяжная правда. Васю, прочитавшего 1 книгу, но использующего этот опыт (умение ввернуть в разговор, отсылки, выражения и так далее) на все 100% в неформальном общении, будут любить гораздо больше, чем Петю, прочитавшего тысячу книг, но максимум способного их пересказать.
  543.
  544. Короче, ты как говно в проруби, уж извини. Болтаешься чё-то, рефлексируешь, а конкретики никакой. Меньше думать надо, а делать больше.
  545.
  546.
  547.
  548.
  549.
  550. >Исправляйся, потому что такого рода аутизм - почти 100% крест на отношениях с тян. "Девушки любят ушами" - в этом есть своя сермяжная правда. Васю, прочитавшего 1 книгу, но использующего этот опыт (умение ввернуть в разговор, отсылки, выражения и так далее) на все 100% в неформальном общении, будут любить гораздо больше, чем Петю, прочитавшего тысячу книг, но максимум способного их пересказать.
  551. Ты пишешь совсем о другом. Я что ИРЛ, что в простынях (если кому-то лично пишу, когда скорость постинга не та что здесь и можно спокойно подумать над письмом) текстом насыпаю аллюзий на что-то там, что мне понравилось из контента, даже больше чем нужно. Не говоря уже о том, что практически ничего своего у меня (впрочем, как и у практически любого человека, на самом деле, просто можно какие-то понравившиеся фишки сознательно впитывать, а бывает, что непроизвольно перенимаешь манеру речи из чужого текста) в речи нет.
  552. Речь была не об этом, а о том, что я эмоциональных границ не вижу, если человек сам не говорит прямо, мол, я сейчас ощущаю себя так. Где человеку приятно, а где - нет, где он стесняется, а где злится - поэтому и сказать что-то приятное человеку сложно. Критиковать-то хоть по сути вопроса можно, а не ad hominem.
  553. >Короче, ты как говно в проруби, уж извини. Болтаешься чё-то, рефлексируешь, а конкретики никакой. Меньше думать надо, а делать больше.
  554. Ну, блин, я ж объяснил вроде. Тут бы сначала понять, ЧТО делать. ОК, да, "не то что раньше". Определять что-то через "не Х" можно бесконечно и к сути это не приближает. А делать неосознанно тоже нельзя, потому что это неосознанное "ну, наверное, САМО ПОЛУЧИТСЯ" уже не сработало. Понимаешь?
  555.
  556.
  557.
  558.
  559. >Тут бы сначала понять, ЧТО делать.
  560. Для начала, давай ты наметишь себе тян. Знакомую тебе, свободную, которая тебе нравится, которая живёт в твоём городе.
  561.
  562.
  563.
  564.
  565. >Для начала, давай ты наметишь себе тян. Знакомую тебе, свободную, которая тебе нравится, которая живёт в твоём городе.
  566. Таких, чтобы совпадали все четыре параметра, сейчас нет. Есть подходящие за вычетом второго, какая неожиданность.
  567. Кстати, почему одну? Тут вон неподалёку советуют изначально закладывать пару запасных вариантов. Я сейчас вполне серьёзно и без сарказма, если что. Просто тут один товарищ с подписью из четырёх циферок уже тоже, не имея опыта, наметил себе тню, которая ему искренне нравилась...
  568.
  569.
  570.
  571. >Таких, чтобы совпадали все четыре параметра, сейчас нет.
  572. Ну тогда нихуя не сделать, понимаешь? Невозможно, блядь, склеить и выебать бабу БЕЗ этой самой бабы хотя бы гипотетической.
  573. >Кстати, почему одну?
  574. Да хоть десять. Но для начала давай хотя бы одну найдёшь.
  575. >Просто тут один товарищ с подписью из четырёх циферок уже тоже, не имея опыта, наметил себе тню, которая ему искренне нравилась...
  576. Угу...и она его...отшила...господи, отшила...да тут же...и выпилиться можно...ну как минимум в депрессии быть год и в подушку плакать.....
  577.
  578. Ты никогда не думал, что тебе стоило девочкой родиться?
  579.
  580.
  581.
  582. >Угу...и она его...отшила...господи, отшила...да тут же...и выпилиться можно...ну как минимум в депрессии быть год и в подушку плакать...
  583. Ну он-то отреагировал именно так. Речь о том, что она ему действительно нравилась, как я понял, а ты советовал как раз наметить нравящуюся тян. Если же "тренироваться на кошках" для начала на каких-то относительно безразличных тянах, может, всех этих "как серпом по яйцам" можно избежать или хотя бы их сгладить?
  584. >Ну тогда нихуя не сделать, понимаешь? Невозможно, блядь, склеить и выебать бабу БЕЗ этой самой бабы хотя бы гипотетической.
  585. А никто и не говорил. Просто ты-то написал изначально
  586. >Для начала, давай ты наметишь себе тян. Знакомую тебе, свободную, которая тебе нравится, которая живёт в твоём городе.
  587. >наметишь
  588. а не "найдёшь". Я и ответил про "наметить из имеющейся выборки". Ясен хуй, что если намечать неоткуда, то сначала надо найти. Я, может, и аутист, но всё же не идиот с полным неумением в причинно-следственные.
  589. >Ты никогда не думал, что тебе стоило девочкой родиться?
  590. Ну, родись я девочкой при прочих равных, мне бы как минимум не пришлось тратить время на бег от армии. Впрочем, я таки оказался быстрее на этой дистанции и теперь могу заниматься другими делами. Так что кроме отдельных мгновений в очередях в военкомате - нет, не думал. А что?
  591.
  592.
  593.
  594. А ты планируешь по уши влюбляться в каждую тян, которая на тебя посмотрит?
  595. >А что?
  596. Ну потому что у тебя какие-то сплошные страхи и эмоции.
  597.
  598.
  599.
  600. >А ты планируешь по уши влюбляться в каждую тян, которая на тебя посмотрит?
  601. "Планировать влюбляться" - это вообще сильно. С тем же успехом, полагаю, я могу планировать в среду порадоваться, а в субботу поунывать.
  602. >Ну потому что у тебя какие-то сплошные страхи и эмоции.
  603. Где?
  604.
  605.
  606.
  607. Братан, вот серьёзно, давай к сути, без этих кубометров воды. У тебя когда появится тян, подходящая по всем 4 параметрам - ты приходи. Проосто так тут играть в ментальный сломанный телефон, когда я скажу одно, а ты поймёшь другое - никому не нужно.
  608.
  609.
  610.
  611.
  612. Хорошо, говно вопрос! Насчёт того, что все заняты, каюсь, спизданул исключительно из общих соображений - потому что у одной из моих подруг, которая мне приятна как тян, просто как-то по жизни всегда кто-то есть (полагаю, сейчас тоже, но не уточнял), про другую же, наоборот, мало что известно (опять же, исторически так сложилось) и вроде ей всё это в принципе не очень интересно. Но вот их есть две (полторы?) штуки, вполне реальных, материальных, которые мне приятны, я с ними относительно часто вижусь. Вот.
  613.
  614.
  615. Ну и? Ты имеешь на них виды и они свободны? Подкатывай.
  616.
  617.
  618.
  619. Хорошо. Как? Проблема (как мне кажется; возможно, это и не проблема) в том, что мы знакомы уже лет десять. Если я вдруг с нихуя начну проявлять вполне конкретную активность, это может быть адекватно воспринято? Мне бы не хотелось в случае чего просрать давнишних (и, будем честными, одних из немногих вообще) друзей.
  620. Ну то есть мне было бы как минимум очень СТРАННО, если бы кто-то из них (даже с учётом того, что я не имею ничего против них) вот сейчас внезапно стал бы меня вызванивать побродить отдельно от нашей общей компании или что-то ещё в этом духе, учитывая, что пересекаемся мы почти всегда именно в рамках этой самой компании.
  621. Ну и да, они прекрасно понимают (не потому что я об этом постоянно пизжу, а просто потому что мы, опять же, далеко не первый день друг друга знаем и знаем как облупленных, к тому же из всей этой компании я, пожалуй, единственный, кто в людях разбирается как свинья в апельсинах - у остальных с этим мноооого лучше), что я великовозрастный недержавшийся со всеми вытекающими. Это так, в качестве небольшого доп.штриха.
  622.
  623.
  624.
  625. >Если я вдруг с нихуя начну проявлять вполне конкретную активность, это может быть адекватно воспринято?
  626. Может быть. А может быть и неадекватно воспринято. Я не знаю твоих подруг.
  627.
  628. Но вообще ты странный. Ты знаешь тянок по 10 лет и только сейчас решил подкатить? Это такое себе.
  629.
  630.
  631.
  632. >Но вообще ты странный.
  633. Ну охуеть теперь, да что ты говоришь. Щас наплАчу тебе целое озеро. Вот готов поспорить - встретились бы ИРЛ, ты бы ну как минимум по первому впечатлению был бы уверен, что я совершенно нормальный.
  634. >Ты знаешь тянок по 10 лет и только сейчас решил подкатить? Это такое себе.
  635. Самое по себе - ну такое, да, согласен. Ну а что такого, с другой стороны? Отношение к людям, бывает, переосмысляется. У меня оно вообще как-то приливами-отливами последние несколько лет: то я с ними просто корешусь и у меня даже с недельного нофапа на них не встанет (не в смысле страшные, а в смысле что даже в такие периоды не воспринимаются как тян), то задумаюсь и понимаю, что они не только приятны глазу, но и вообще по жизни классные и я бы очень хотел с ними не только дружить. Энивей, мне это тоже не кажется особо здравой затеей. Но мне и то, что более, кхм, успешные куны делают для, кхм, сближения с тнями не кажется здравым. Кто тут прав - жизнь сама показывает.
  636.
  637.
  638. >Вот готов поспорить - встретились бы ИРЛ, ты бы ну как минимум по первому впечатлению был бы уверен, что я совершенно нормальный.
  639. Вполне вероятно. А я разве запихивал тебя сразу в задроты-нерды-омеганы классические?
  640. >Самое по себе - ну такое, да, согласен. Ну а что такого, с другой стороны? Отношение к людям, бывает, переосмысляется.
  641. Ну тогда вперёд. Никаких гарантий тебе никто не даст, извиняй.
  642.
  643.
  644. Ты написал, что я странный. А я не странный, я реально заурядный.
  645. >Никаких гарантий тебе никто не даст, извиняй.
  646. Это понятно, никто и не просил. Только ты мне не ответил на вопрос "как?" Я его ведь не просто так задал: во-первых, потому что, если помнишь, попытки действовать по собственному разумению у меня ничем хорошим не закончились, а во-вторых, тут не сферическая в вакууме тян "познакомился на тусе - выцепил на тет-а-тет - погладил-по-руке-как-вы-там-ещё-трогаете", а осложнения в анамнезе в виде вот этого очень давнего знакомства. Я хочу сказать, должно ли это как-то влиять на мои действия или нет?
  647.
  648.
  649.
  650. >А я не странный, я реально заурядный.
  651. Но у заурядных в наличии половая жизнь. Наверное, что в тебе всё-таки сильно не так, не находишь?
  652. >Только ты мне не ответил на вопрос "как?"
  653. Как к уже давно-давно знакомой тян подкатить? Ну тут сложнее, да. В идеале тебе надо сделать как-то так, чтобы была квартира на ночь, много интересных разговоров и много алкоголя. В идеале - ты должен придумать какой-нибудь грустный/весёлый повод из серии "у меня вот такое произошло, давай выпьем, один не могу, а остальные..." - ну тут сам придумаешь что-то, классика же.
  654.
  655. Ну а дальше уже разговорчики по душам, алкоголь, кинцо какое-нибудь, ну и можно пытаться ухватить за всякое.
  656.
  657.
  658.
  659. >Но у заурядных в наличии половая жизнь. Наверное, что в тебе всё-таки сильно не так, не находишь?
  660. У нас разные понятия о заурядности. "Выделяться надо умом", как любили говорить гопники, попинывая очередного неформала. Ну ты понимаешь, к чему я клоню.
  661. >у меня вот такое произошло, давай выпьем
  662. Я сразу фейл. Извини, я понимаю, что я тебя уже достал - но в этом месте я СРАЗУ фейл. Все мои друзья прекрасно знают, что к алкоголю я не притрагиваюсь. А если предположить, что я учудил что-то такое, от чего МНЕ нужно нажраться...ну, тогда через полчаса после такой моей реплики в дверь позвонит ВСЯ компания со словами "чувак, мы уже поняли, что всё очень плохо, давай разбираться, как и от чего тебя коллективно спасать. Хотя само по себе такое отношение ребят, конечно, трогает, ну так недаром я столько лет за них так цепляюсь.
  663.
  664.
  665.
  666. Ок, тогда без алкоголя, зови её потусить вдвоём.
  667.
  668.
  669.
  670. Я просто думал, мало ли, ты алкоголь вносишь именно как обязательное условие. Ну, он в том твоём посте реально какое-то системообразующее место занимал, как мне показалось.
  671. Так-то вытащить кого-то из тусы поодиночке не проблема. Я тебе сейчас вообще отбитую (только-только закончил уверять, что на самом деле нормальный, ну да ладно...) по твоим меркам историю расскажу: с одной из упомянутых тянок мы вообще на море вдвоём ездили несколько лет назад, причём как раз НЕ в период, когда как тян она не воспринималась. То есть там как было: я собрался свалить из города, сидел билеты подбирал, она позвонила потрепаться, я проговорился, что уезжаю, ну она мне и "билеты не взял ещё? подожди пять минут, скину денег на карту, возьми на меня тоже". В итоге прикольно побродили по горам и по берегу полторы недели, но для моей психики жизнь в одной комнате с симпатичной мне тян, одетой весьма по-летнему, была очень тяжёлым грузом.
  672. Спасибо, ладно.
  673.
  674.
  675.
  676.
  677. >но для моей психики жизнь в одной комнате с симпатичной мне тян, одетой весьма по-летнему, была очень тяжёлым грузом.
  678. И почему ты ничего не сделал? "Блок в голове"? "Ну нельзя же так"?
  679.
  680.
  681.
  682. У неё тогда точно (в смысле она при мне ему звонила и вся хуйня) был парень. Причём старше меня лет на пять. Это как минимум. А ещё мне очень не хотелось доживать несколько дней каникул и потом лететь в самолёте в компании человека, который на меня дуется, что я, мол, руки распускаю. Перестраховки, перестраховки эверивеар.
Add Comment
Please, Sign In to add comment