daily pastebin goal
88%
SHARE
TWEET

Untitled

a guest Feb 7th, 2018 55 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. [block=Краткая биография]
  2. [b]Имя:[/b] Sean Michael
  3. [b]Дата рождения:[/b] 24 декабря, 1969 | козерог
  4. [b]Место рождения:[/b] Кейптаун, Южная Африка
  5. [b]Карьера:[/b] Актер
  6. [b]Жанр:[/b] Драма, боевик, триллер
  7. [b]Рост:[/b] 1.78 м
  8. [/block]
  9.  
  10. [block=Биография]
  11. Шон Кэмерон Майкл - южно-африканский актер, родился 24 декабря 1969 года в городе Кейптаун, ЮАР.
  12.  
  13. Майкл родился в англоязычной семье. Но при этом он свободно говорит на африкаансе.
  14.  
  15. После окончания школы два обязательных года Шон отслужил как пехотинец в Южно-Африканских силах обороны в Почефструме.
  16.  
  17. Актерской игрой юный Шон начал интересоваться с двенадцати лет, после того, как сыграл в нескольких мюзиклах.
  18.  
  19. Вернувшись с военной службы, Майкл сменил несколько работ (официант, шеф-повар и пр.), после чего решил вернуться к хобби из детства и стал актёром и певцом. На сегодяшний день он является одним из самых востребованных южно-африканских актёров.
  20. [/block]
  21.  
  22. [block=Фильмография]
  23. 2017    Double Echo ... Ernesto Rodrigo
  24. 2017    Making Angels (короткометражный) ... Martin Fleet
  25. 2017    It's Complicated (короткометражный) ... Fairy Godmother
  26. 2017    Кровавая гонка / Blood Drive (сериал) ... Old Man Heart
  27. 2017    Мумия / The Mummy
  28. 2017 – ...    Происхождение: Путешествие человечества / Origins: The Journey of Humankind (сериал) ... William Tyndale
  29. 2017    Broken Darkness
  30. 2017    Слёзы под дождём / Tears in the Rain (короткометражный)
  31. 2016    Sinner (короткометражный) ... The Intruder
  32. 2016 – ...    Стрелок / Shooter (сериал) ... Grigory Krukov
  33. 2016    Dis Koue Kos, Skat ... Kobus
  34. 2016    Лия спешит на помощь / Lea to the Rescue ... Ricardo Carvalho
  35. 2016 – ...    Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (сериал) ... Noah Coetzee
  36. 2015 – 2016   Цари и пророки / Of Kings and Prophets (сериал) ... Nabal
  37. 2014    Prime Circle: Doors (короткометражный) ... Government official
  38. 2014 – ...    Скорпион / Scorpion (сериал) ... Shane Copley
  39. 2014    Спасение / The Salvation ... Lester
  40. 2014 – 2017   Черные паруса / Black Sails (сериал) ... Richard Guthrie
  41. 2013    Magic Bullet (короткометражный) ... Don
  42. 2013    The Time Travelers (короткометражный) ... Ronald
  43. 2013    Jimmy in Pienk ... Buks' Father
  44. 2013    Ross Jack: TV's in the Swimming Pool (короткометражный) ... Gangster
  45. 2013    A Shot at the Big Time (короткометражный) ... Van Staden
  46. 2013    Челленджер / The Challenger (ТВ)
  47. 2013    Смертельная гонка 3: Ад / Death Race: Inferno (видео) ... New Doctor
  48. 2012    Человечество: История всех нас / Mankind the Story of All of Us (мини-сериал) ... Benjamin Latrobe Jr.
  49. 2012    Heartbeat (короткометражный) ... Dr. Roberts
  50. 2012    Девушка / The Girl (ТВ) ... Robert Burks
  51. 2011 – 2012   Бивер Фолс / Beaver Falls (сериал) ... Uma's Dad
  52. 2011    Русалки: Найдено тело / Mermaids: The Body Found (ТВ) ... McCormick
  53. 2011 – ...    Вторжение паразитов / Infested! (сериал) ... Jeff Menning
  54. 2010 – 2011   Изгои / Outcasts (сериал) ... Clark Johnson
  55. 2010 – ...    Выбраться живым / Get Out Alive (сериал) ... Clifford Draper
  56. 2010    Пропащие ребята 3: Жажда / Lost Boys: The Thirst (видео) ... Ira Pinkus
  57. 2010 – 2017   Ответный удар / Strike Back (сериал) ... Dr. Vasiliev
  58. 2010    Америка: История о нас / America: The Story of Us (сериал) ... Thomas Edison
  59. 2010    Темба / Themba ... Dr. Max Taylor
  60. 2010    Тайна китов / Das Geheimnis der Wale (ТВ) ... Journalist
  61. 2009    Альберт Швейцер / Albert Schweitzer ... Sinclair
  62. 2009    Непокоренный / Invictus ... Springbok Equipment Manager
  63. 2009    Натали Холлоуэй / Natalee Holloway (ТВ) ... Paul van der Sloot
  64. 2008    The Making of '24: Redemption' (видео, короткометражный) ... Charles Solenz
  65. 2008    24: Искупление / 24 (ТВ) ... Charles Solenz
  66. 2008    Герои спецназа / Special Forces Heroes (сериал) ... Ulrich Wegener
  67. 2008 – 2009   Робинзон Крузо / Crusoe (сериал) ... Nolan Moore
  68. 2008    Храм черепов / Allan Quatermain and the Temple of Skulls (видео) ... Allan Quatermain
  69. 2007    Быть первым / To Be First (ТВ) ... Orthopaedic Surgeon
  70. 2007    Confessions of a Gambler ... Black Suit
  71. 2007    Злоключения за границей / Banged Up Abroad (сериал) ... Detective Swainson
  72. 2006    Глубокая вера / Faith Like Potatoes ... Fergus Buchan
  73. 2006    Opération Rainbow Warrior (ТВ) ... New Zealand Journalist
  74. 2005    Загадки бермудского треугольника / Sci Fi Inside: 'The Triangle' (ТВ) ... Don Beatty
  75. 2005    Бермудский треугольник / The Triangle (мини-сериал) ... Don Beatty
  76. 2005    Мама Джек / Mama Jack ... Medic
  77. 2005    Сверхновая / Supernova (ТВ) ... Customer #1
  78. 2005    Чарли Джейд / Charlie Jade (сериал) ... Barry
  79. 2004    This Life (сериал) ... Miles Stewart
  80. 2004    Взрыв / Blast ... Chopper Pilot
  81. 2004    Мыс доброй надежды / Cape of Good Hope ... Father Who Doesn't
  82. 2002    Красный телефон: «АТ-13» / The Red Phone: Manhunt (ТВ) ... Kathy's Father
  83. 2002    Траур / Pavement (ТВ) ... Uniform Cop 3
  84. 2002    Один дома 4 / Home Alone 4 (ТВ) ... Cop
  85. 2000    Акулы 2 / Shark Attack 2 (видео) ... News Anchor Man
  86. 1999    Ангел упавший с неба / L'ange tombé du ciel (ТВ) ... Doctor Antoine
  87. 1999    Пираты во времени / Pirates of the Plain ... Shopping Network Announcer
  88. 1998 – ...    Полицейская разведка 5: Новые профессионалы / CI5: The New Professionals (сериал) ... Male Officer
  89. 1998    Невероятные приключения Эрнеста в армии / Ernest in the Army ... Soldier #3
  90. 1996 – 1998   Приключения Синдбада / The Adventures of Sinbad (сериал) ... Young Timur
  91. 1996    Роудз / Rhodes (мини-сериал) ... Messenger
  92. 1996    Рождение Махатмы / The Making of the Mahatma ... Warder
  93. 1993    Визуальная Библия: Евангелие от Матфея / The Visual Bible: Matthew ... Thomas
  94. [/block]
  95.  
  96.  
  97. [block=Ссылки]
  98. Официальный сайт: https://www.seancmichael.com/
  99. [/block]
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand
 
Top