Guest User

Новогодняя ебля

a guest
Dec 31st, 2017
226
Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. Идти в школу 31го – злая, невыносимая насмешка жизни. Да еще и в воскресенье. Кому в голову могло прийти столь ужасное и гротескное в своей чудовищности решение – устроить школьную ёлку в тот самый день.
  2. С этими мыслями я, приложив титанические усилия, открыл глаза под утренний рёв будильника. Нажав заветную кнопку по убиранию звука, я понял, что это был не единственный раздражитель, мешающий мне спать – надрывался так же и дверной звонок. «Ууу сука ёб твою ж мать четырехфазным током, опять приперлась, мразь рыжая» - мысленно пожурил я утреннюю гостью. Она, в свою очередь, устала ждать открытия двери мной и воспользовалась ключами, которые у неё были уже черт знает сколько времени. «Черт меня дернул ей и ключи дать, и позволить вот так нагло ко мне заваливаться…» - негодовал мой невыспавшийся разум, руководствующийся низменными желаниями. На самом-то деле она была хорошей девушкой, да еще и любила меня с детства. Дверь закрылась, и я услышал шаги, уверенно прокладывающие путь к моей опочивальне.
  3. -Нико-кун! Нико-кун! Вставай, школу проспишь же! – кричала Хими-тян с порога – там ведь новогоднее мероприятие, весело же будет, бака! А ну вставай же!
  4. Войдя в мою комнату Химицу встретилась с моим злым, сонно-негативным взглядом.
  5. -Ой, какой ты злой! Ну, не злой, а сердитый же! – улыбалась девушка – А чего ты такой злой? :33 Давай-ка вставай, мордочку умывай и пойдём в школу же!
  6. -Отстань, никуда я не пойду. Я до глубокой ночи сычевал в анимаче, там был годный тред по одной ВНке. Демку выкатили, правда хуёвую пиздец. Спать хочу как тысяча сурков, чесслово!
  7. -А ну-ка не матерись мне тут! Что, опять в топике по «Ненависть, нищебродство, хип-хоп» сидел, бака же?
  8. -Тебя ебёт?
  9. -Конечно! Мы же друзья, Нико! Зачем ты ешь капусту, когда есть картошка же? – Хими упёрлась руками в бока и скорчила максимально обиженную мордашку.
  10. -Переебёт, епта. – настроения совершенно не было, и я на подсознательном уровне пытался обидеть девушку, дабы она ушла куда подальше и оставила меня наедине с моими мыслями и сладким утренним сном.
  11. -Так, ладно! Я знаю что тебе поможет, Николя! Сегодня ведь новый год, и я думаю что наконец придумала для тебя подарок же! – с этими словами Химицу заговорщицки мне подмигнула и стала расстегивать свою кофточку.
  12. -Ты че творишь, мышь блядь? – слегка удивился я – Те че хуёво сказали чтоли? Спать я хочу, отъебись.
  13. -Мог бы быть повежливей со своей милой Хими-тян! – тяночка ехидно улыбалась. На её стройном, незагорелом теле оставались лишь минимальные признаки одежды – на удивление нескромное, кружевное белье и колготочки :3333
  14. Пока мой сонный мозг пытался обработать поступающую информацию, нижняя часть моего тела, а именно сэр Вильгельм и его свита – уже разобрались в ситуации и были готовы к продолжению утреннего моциона в рыжеватые дали.
  15. Химицу избавилась от последних предметов одежды и смотрела на меня жадными, похотливыми глазами. В какой-то момент я был готов поклясться, что видел в её зрачках сердечки, как обычно бывает в хентайной манге, любителем которой я являюсь.
  16. Пока мои мысли сомнамбулами отдавались на волю лирических отступлений, Хими-чан села на мой живот, раздвинув свои ножки.
  17. -Ну как тебе, Коля, моя медовая писечка же? :33 – улыбалась тянка и подразнивающе гладила свою розовую пельмешку. –Хочешь попробовать, а? Хочешь да? Скажи же! – два пальчика погрузились в её лоно, а после, покрытые соком, оказались во моём рту.
  18. Вкус был невероятен. Это был тот вкус, который ты видишь во сне, перед самым пробуждением – и, проснувшись, тщетно пытаешься вспомнить.
  19. -Давай, Коля, снимай портки :3 Я тебя сейчас празднично насиловать буду же! – ухмылялась Химицу, освобождая Вильгельма из оков проперженных семейников. – Оооо, какой ты хороший мальчик, Коля! Уже готов насадить меня на свой огромный – говоря это слово Хими хихикнула в кулачок – бибан же?
  20. -А то! Давай, залезай сюда! – с этими словами я грубо схватил девушку за сочные бёдра и приземлил на свою взлетно-посадочную полосу.
  21. -Ой, Нико-кун не так быстро же! Я ведь еще не готова! – простонала мадмазель.
  22. -Так а хуль ты панцу сняла, ежель ебстись не готова, дура дурная? Теперь епта, поздняк метацца, ёбаная тётя. – с этими словами я стремительно набирал темп и вгонял свой елдон в её узкую щель с похотью животного. В такт каждой фрикции писечка Химицу издавала пошлый, влажный звук.
  23. -Ах, Коля, аааа, да, еще – стонала девушка – я хочу чтобы ты няшил меня вечность же!
  24. Бодро попердолив свою подружаню в писюху десяток-другой минут, я достал из неё хер и обильно забрызгал её ляжечки и животик.
  25. -Ох, ты так много кончил, Нико-кун… - Хими задумчиво смотрела на своё тело – Будет жаль если столько добра пропадёт, а? – С этими словами она начала вытирать сперму своими пальцами и жадно их облизывать – ну давай, Коля, собирайся, в школу пора! – говорила Хими и вновь предавалась своему развратному занятию.
  26. Я, по-быстрому сполоснув бибан в раковине, оделся и мы пошли в школу.
  27. Дичь, которую втирала мне соседка по пути, я, конечно же не слушал, а лишь кивал и подтверждал всё ей сказанное.
  28. -Ну тогда договорились, Коля! – радостно крикнула Химицу.
  29. -А, да, ага. – пробормотал я. О чем договорились? А хуй знает, я живой и на том спасибо.
  30. Подходя к школе я обратил внимание на какое-то странное столпотворение – куча быдлоты стояли кругом, как будто, бля, водя хоровод.
  31. -Ну че ты, давай глубже бери, шлюха – кричал пацанский голос, ознаменовавший свое слово крепким шлепком по чему-то мягкому.
  32. Подойдя ближе я увидел забавную картину – десяток парней окружил девушку, которая сидела на коленях и жадно насасывала из члены.
  33. -Нико-кун, это же из твоего класса девочка, кажется? – удивилась Химицу, однако, не спуская глаз с опытных движений тянки.
  34. -Ну типа того, и че дальше-то, блядь?
  35. -Ну так ты же аль-факун, Коля! Почему кто-то другой имеет дырочку твоей одноклассницы же? – искренне недоумевала Химицу.
  36. И это была правда. Черт возьми, почему эта сучка насасывает бибан кому-то кроме меня? Она что, совсем берега попутала? Во мне вскипела первобытная ярость, которая требовала немедленного удовлетворения.
  37. -Слышь, пацанва, а ну проваливайте отсюда, это моя сучка. – нагло встрял в сцену группового отсоса я.
  38. -Ты кто такой, я тебя не знаю, иди нахуй! – пососав хуй, сказала Кагоманя – не мешай мне тут проводить внеклассные занятия!
  39. Войдя в режим берсерка я надавал смачных пиздюлей всем окружавшим девушку парням.
  40. -Ты че, братан, мы же просто хотели новогодний отсос! Че нам теперь со своими бибанами делать, они ж железные, как Сталин!
  41. -В «паровозик» поиграйте, пидорки. – покровительственно дал я совет ньюфагам.
  42. -О, а он-то дело говорит, пацаны! – подхватил какой-то толстяк в очках – Чур, я паровоз а вы вагоны! – и они растворились в зимнем утре.
  43. Кагомэ начала вставать, но я, схватив её за плечо, жестко приземлил её на колени.
  44. -Не спеши, няша, у тебя еще осталась незаконченная работа. – я достал свою елду и сунул её прямо под нос старосты. – ты же умница-отличница, так давай, помоги мне с домашним заданием.
  45. Девушка ни сказав не слова, молча заглотила мой пульсирующий член наполовину, и, слегка помучившись, полностью обняла его своей опытной глоткой. Это были ощущения, не сравнимые ни с чем – её язык ласкал мои яйца, а пульсирующее горло сдавливало конец моего 14см елдака со всех сторон. Мне не хотелось терять это ощущение, и я схватил девочку за голову и прижал к себе так, что её нос упирался в мой живот.
  46. -Сучка, я не вытащу из тебя член до тех пор, пока не кончу, поняла? Даже если мне придется кончать в твой еще теплый труп. Так что постарайся сделать так, чтобы я кончил раньше того, как ты потеряешь сознание от удушения.
  47. Осознав суть услышанного мной, Кагомэ разула зенки так широко, что, казалось они выпрыгнут из орбит. Однако это повлияло и на её функциональность – она живо дергалась на моём члене, я чувствовад как её глотка пульсирует, доставляя мне неземной кайф.
  48. Краем глаза я заметил что Хими, стоящая в стороне, смотрит на мои действия и, посасывая пальца одной руки, гладит себя между ножек.
  49. В момент, когда мой член начал заполнять желудок Кагомани спермой, её лицо уже приняло синеватый оттенок. Ну да и хуй с ним, не сдохла же. – улыбнулся я про себя, и, вытерев член о волосы старосты, пошел в школу
  50. Отсидев немного уроков, я пошел пожрат со своим другом-жиробасом. Взяв нямку, я с подносом отправился к свободному столику, но тут на меня налетела цундере-няша аниме-стесняша. Я облился жидкостью, что была в её стакане, и тут же попытался исправить ситуацию – Пацаны, это был сок, отвечаю! Сок, яблочный же!!! – кричал я на всю столовку. Всем было плевать.
  51. -Ты зачем на меня налетел? Совсем идиот, кретин! – возопила блондиночка – и что мне теперь делать, снова в очереди за соком стоять чтоли? Дурачина, простофиля! Но вообще, если хочешь, можешь в качестве извинения принять мою попку – с этими словами девочка повернулась ко мне задом, и, задрав юбку, продемонстрировала отсутствие нижнего белья –Только быстро, дурак!
  52. Не став мять кота за яйца, я расчехлил елду и бодро вошел в тугое, ароматное колечко девочки. Когда я понял, что её попка уже тренирована и привычна к члену, я набрал темп и стал жестко накуканивать Элиняшечку.
  53. -Ну и что ты делаешь, кретин, а ну вытащи свою… свою штуку из меня! А хотя нет, не вытаскивай, лучше пердоль меня вечно, о дааааа… Так, а ну прекратил! – говорила девушка, каждую фразу меняя тон и интонацию.
  54. -А ну заткнись, поехавшая, на тебя же люди смотрят! Сказал я и отвесил звонкий шлепок по её упругому полупопию. – И, правда. На нас смотрела вся столовая. Некоторые ученики и даже ученицы гладили себя под столами, смотря на то, как я натягиваю наглую сучку.
  55. Хорошенько наказав девушку за неосторожность, я наполнил её своим горячим семенем и продолжил свой поход к столу.
  56. -Ну ты, брат, даешь! – Сказал мне жиробубель, вытирая йогурт со стола. – Красавчик, че сказать! Вот бы в меня такая врезалась!
  57. -Да ты бы ей, епта, и присунуть не смог. Ты когда крайний раз своего дружка-то видел, а? – усмехнулся и принялся сосредоточенно жевать.
  58. И все было замечательно, но на последнем уроке в класс вошла она – Катюшка, тян, которую я пердолил предыдущие пару лет своей жизни. Она была холодна как лёд и даже не удостоила меня взглядом. Когда она вышла из класса, я поспешил за ней – и догнал её у ворот.
  59. -Стой, Катя! Нам нужно поговорить! – окрикнул я её.
  60. -И о чем же нам говорить? – безэмоционально ответила она – мы ведь больше не вместе, я уехала от тебя к Джону, и, скажу тебе, что его 15см бибан намного приятнее ощущается чем твой короткокот.
  61. -Я твоё мнение не спрашивал, сучка! – я хлестко ударил её по лицу, и, схватив за волосы, повалил на землю. – Щас я тебя ебать буду, так что постарайся намокнуть, тварь.
  62. Девушку испугалась. Да. Я видел это в её глазах – страх того, что её сейчас отпердолят на тротуаре перед школой. Но мне было плевать, сорвав с неё панцу, я грубо вошел в сухую, не готовую к гостям, писюху.
  63. Катя закричала, пытаясь позвать помощь, но её рот заткнула Хими-тян, так удачно проходившая мимо.
  64. -Я помогу, Ко-кун! – улыбнулась девочка, приземляя свою писю прямо на Катино лицо – так она не сможет кричать же! А еще мне приятно сделает :3
  65. Я лишь улыбнулся неожиданной помощи и продолжил вгонять свой член в синеволосую стерву.
  66. -Так, что за безобразие тут происходит! – услышал я голос Кагомэ, которая. Похоже, только пришла в себя и стояла, смотря на нашу половую еблю. – Я это так не оставлю! Ну-ка, Коля, давай, тоже поработай языком! – С этими словами она оголила свою попку и подставила свой розовый анус к моему лицу – Лижи хорошо, и, может, я не расскажу о тебе директору!
  67. Делать было нечего, и я жадно присосался к её пульсирующей дырочке.
  68. -И я, и я хочу! – появилась в поле зрения ранимая бунтарка Эличька – меня тоже поласкайте позязя :3 Не то чтобы вы мне нравились или типа того! – и она пристроила свою писю к язычку Химицу.
  69. Мы еблись очень долго, я пользовал попеременно все возможные дырочки. Когда я кончал, то четыре жадных ротика быстро вновь поднимали восстание в Нижней Мархии. В какой-то момент, Кагомэ не выдержала напора моего бибана в своей попе и начала жиденько дристать на лежащую под ней Эличку, от чего последняя начала блевать прямо на писю Кати, которая от столь неожиданного сюрприза сквиртанула прямо в рот блюющей бунтарки. Но все эти казусы не мешали нам продолжать нашу дикую оргию морозным новогодним днём. Обмазавшись говном, мочой, рвотой и спермой мы доставляли друг другу удовольствие снова и снова, и в этой пучине разврата и похоти мы встретили новый год.
  70. TEH END
RAW Paste Data