daily pastebin goal
78%
SHARE
TWEET

PRODUCE 25 — Form.

a guest Dec 16th, 2017 69 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. REMEMBER TO MAKE IT DETAILED AND UNDERSTANDABLE!
  2.  
  3. ❥ ────────────── ❁
  4.  
  5. ▧ PEEK A BOO
  6.  
  7. ⎜ PASSWORD
  8. — (( pm ya kak. ))
  9.  
  10. ⎜ USERNAME
  11. — charmin-gyu
  12.  
  13. ⎜ NAME
  14. — Cha Eunkyung
  15. — 차은경
  16.  
  17. ⎜ NICKNAMES
  18. — eunkyung » semua orang.
  19. + karena memang itu namanya.
  20.  
  21. — unnie collector » teman-temannya.
  22. + karena dia suka koleksi unnie-unnie dan nemplok di mereka.
  23.  
  24. ⎜ TTL
  25. — incheon, south korea.
  26. — october, 13th, 2000.
  27.  
  28. ⎜ UMUR
  29. — 17 years ; international.
  30. — 18 years ; korean.
  31.  
  32. ⎜ HOMETOWN
  33. — seoul, south korea.
  34.  
  35. ⎜ HEIGHT
  36. — 170 cm.
  37.  
  38. ⎜ WEIGHT
  39. — 50 kg.
  40.  
  41. ❥ ────────────── ❁
  42.  
  43. ▧ YOU IN ME
  44.  
  45. ⎜ FACE CLAIM
  46. — Kim Minkyung. [PRISTIN's Roa.]
  47.  
  48. ⎜ TRAINEE PERIOD
  49. — 2 years 3 month.
  50.  
  51. ⎜ COMPANY
  52. — Brave Entertainment.
  53.  
  54. ⎜ FAV IDOL [ male and female ]
  55. — BTS' J-Hope
  56. — GFRIEND's SinB
  57.  
  58. ⎜ LIKES
  59. — JHOPEEEEEEE!!!
  60. — spicy foods.
  61. — mysteri and challenge.
  62. — dark color.
  63. — being appreciated.
  64.  
  65. ⎜ DISLIKES
  66. — rude and salty people.
  67. — candy and other sweet foods.
  68. — someone insults her skill.
  69.  
  70. ⎜ HOBBIES
  71. — listening to music.
  72. — makan everytime everywhere.
  73. — selca, cancie dikit cekrek.
  74. — dancing, musik keplay dia goyang.
  75. — joking around and laughing 25/8.
  76.  
  77. ⎜ HABITS
  78. — usak-usak hidung setiap gugup.
  79. — kedip-kedip secara cepet kalo bingung.
  80. — doing skinships with everybody.
  81. — kalo ketawa, bahu dia bakal naik turun.
  82.  
  83. ❥ ────────────── ❁
  84.  
  85. ▧ BEAUTIFUL
  86.  
  87. ⎜ SKILL
  88. — dance.
  89.  
  90. ⎜ SUB SKILL
  91. — rap.
  92.  
  93. ⎜ WEAKEST SKILL
  94. — vocal.
  95.  
  96. ⎜ PERSONALITIES
  97. — dia ini semacam perpaduan antara ong seongwoo dan yoo seonho.
  98.  
  99. — dia selalu percaya diri dan kayak anak kecil. rusuh, heboh, overreacted. doyan nemplok sana sini, terutama sama yang lebih tua. dia juga suka bikin orang lain ketawa.
  100.  
  101. — dia baik, suka berteman, doyan bercanda, mudah bergaul dimana aja dan enak diajak ngobrol jadi dia banyak mutuals dan tentu saja terjeojang di hati semua orang.
  102.  
  103. — she has a low sense of humour. temennya jatoh semenit ketawanya satu jam.
  104.  
  105. — buruknya, dia ini blak-blakan. jadi kalo ada yang gak dia suka, dia bakal langsung bilang. kadang banyak yang tersinggung sama dia karena hal ini.
  106.  
  107. — dia juga gampang overthinking kalo dapat komentar jelek yang menjurus ke menghina, bukan kritikan baik, ya komentar hate dari orang-orang gitulah. ini adalah alasan dia ngedown.
  108.  
  109. — bisa dibilang, dia egois. dia cenderung menghindari trainee lain yang skillnya rendah, karena dia gak suka direpotin. menurutnya, itu cuma memperlambat kinerja timnya.
  110.  
  111. — eat, sleep, practice, laughing. siklus hidup dia begitu intinya.
  112.  
  113. ⎜ TRIVIA/s
  114. — punya ayah, ibu, dan dua adik perempuan. karena lelah ngurus adek jadinya dia pengen punya unnie.
  115. — dia cukup lancar bahasa inggris karena ayahnya itu guru bahasa inggris.
  116. — dan dia adalah a BIG HARDCORE CRAZY FANGIRL OF JUNG HOSEOK.
  117.  
  118. ❥ ────────────── ❁
  119.  
  120. ▧ JUST DANCE
  121.  
  122. ⎜ PERSONAL RATING
  123. — DANCE : 9 / 10
  124. — VOCAL : 7 / 10
  125. — RAP : 8,5 / 10
  126.  
  127. ⎜ CHAIR
  128. — 3!
  129.  
  130. ⎜ DIDEPAN ORANG ORANG BARU, BAGAIMANA SIKAP KARAKTER KALIAN
  131. — nyengir mulu, biar ga canggung katanya. terus bakal basa-basi dulu, kalo percakapan mereka udah kerasa lebih enak, baru dia keluarin recehannya.
  132.  
  133. ❥ ────────────── ❁
  134.  
  135. ▧ PICK ME
  136.  
  137. ⎜ BAGAIMANA REAKSI KARAKTER KALIAN KALAU DIA TERELIMINASI
  138. — awalnya bakal pasang wajah sedih terus senyum tenang sambil nyoba ikhlas, nyemangatin temennya yang stay, nangisnya di belakang layar. (( ala-ala kim jonghyun gitu. ))
  139.  
  140. ⎜ BAGAIMANA REAKSI KARAKTER KALIAN KALAU DIA MASUK DI 8 BESAR
  141. — bakal shock terus ujungnya nyengir gak jelas diiringi mata berkaca-kaca. terus juga meluk temennya satu-satu sebagai ucapan makasih.
  142.  
  143. ⎜ BAGAIMANA REAKSI KARAKTER KALIAN KALAU MELIHAT TEMANNYA TERELIMINASI
  144. — bakal heboh sendiri sambil manyun terus meluk dan teriak, "POKOKNYA NANTI KITA HARUS DEBUT BARENG GAMAU TAU!" nangisnya di belakang layar (2)
  145.  
  146. ⎜ KALAU TIDAK BERADA DI REALITY SHOW INI, APA YANG DIA LAKUKAN SEKARANG
  147. — melanjutkan sekolah sambil tetep jadi trainee menunggu kepastian debut.
  148. (( ngenes banget fagh. ))
  149.  
  150. ❥ ────────────── ❁
  151.  
  152. ▧ HOLIDAY
  153.  
  154. ⎜ TALK TO ME
  155. — halo, namaku putri. aku ikut af ini karena itu yang aku suka. kayak biskuat gini gapapa lah ya kak, mari berteman! dan maafkan form ku yang terlalu panjang ಥ⌣ಥ
  156.  
  157. — bonus ; nae maem sogae? jojang! ( ͡  ͜ʖ ͡°)づ ⎡  ⎦
  158.  
  159. ⎜ REQUESTED SCENES
  160. — scene dimana dia nemplok ke trainee-trainee yang lebih tua.
  161.  
  162. — scene dia lagi fangirling gara-gara jhope gitu entah jhope dateng apa nonton dia, "WOY THATS MA BOIIIIII KCBKSUDNEHBDBD UNNIE HELP ME HE'S SO HANDSOME AND HOT AND CUTE I CANT DO THIS WHERE IS MY OXYGEN HOW COULD JUNG HOSEOK TOOK MY BREATH??!??!!??!?!?! UNNIE LET ME CURSING JUSEYO!!!!!!1!1!!11"
  163.  
  164. ^lmao me.
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand
 
Top