daily pastebin goal
1%
SHARE
TWEET

PRODUCE 25 — Form.

a guest Dec 16th, 2017 68 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. REMEMBER TO MAKE IT DETAILED AND UNDERSTANDABLE!
  2.  
  3. ❥ ────────────── ❁
  4.  
  5. ▧ PEEK A BOO
  6.  
  7. ⎜ PASSWORD
  8. — (( pm ya kak. ))
  9.  
  10. ⎜ USERNAME
  11. — charmin-gyu
  12.  
  13. ⎜ NAME
  14. — Cha Eunkyung
  15. — 차은경
  16.  
  17. ⎜ NICKNAMES
  18. — eunkyung » semua orang.
  19. + karena memang itu namanya.
  20.  
  21. — unnie collector » teman-temannya.
  22. + karena dia suka koleksi unnie-unnie dan nemplok di mereka.
  23.  
  24. ⎜ TTL
  25. — incheon, south korea.
  26. — october, 13th, 2000.
  27.  
  28. ⎜ UMUR
  29. — 17 years ; international.
  30. — 18 years ; korean.
  31.  
  32. ⎜ HOMETOWN
  33. — seoul, south korea.
  34.  
  35. ⎜ HEIGHT
  36. — 170 cm.
  37.  
  38. ⎜ WEIGHT
  39. — 50 kg.
  40.  
  41. ❥ ────────────── ❁
  42.  
  43. ▧ YOU IN ME
  44.  
  45. ⎜ FACE CLAIM
  46. — Kim Minkyung. [PRISTIN's Roa.]
  47.  
  48. ⎜ TRAINEE PERIOD
  49. — 2 years 3 month.
  50.  
  51. ⎜ COMPANY
  52. — Brave Entertainment.
  53.  
  54. ⎜ FAV IDOL [ male and female ]
  55. — BTS' J-Hope
  56. — GFRIEND's SinB
  57.  
  58. ⎜ LIKES
  59. — JHOPEEEEEEE!!!
  60. — spicy foods.
  61. — mysteri and challenge.
  62. — dark color.
  63. — being appreciated.
  64.  
  65. ⎜ DISLIKES
  66. — rude and salty people.
  67. — candy and other sweet foods.
  68. — someone insults her skill.
  69.  
  70. ⎜ HOBBIES
  71. — listening to music.
  72. — makan everytime everywhere.
  73. — selca, cancie dikit cekrek.
  74. — dancing, musik keplay dia goyang.
  75. — joking around and laughing 25/8.
  76.  
  77. ⎜ HABITS
  78. — usak-usak hidung setiap gugup.
  79. — kedip-kedip secara cepet kalo bingung.
  80. — doing skinships with everybody.
  81. — kalo ketawa, bahu dia bakal naik turun.
  82.  
  83. ❥ ────────────── ❁
  84.  
  85. ▧ BEAUTIFUL
  86.  
  87. ⎜ SKILL
  88. — dance.
  89.  
  90. ⎜ SUB SKILL
  91. — rap.
  92.  
  93. ⎜ WEAKEST SKILL
  94. — vocal.
  95.  
  96. ⎜ PERSONALITIES
  97. — dia ini semacam perpaduan antara ong seongwoo dan yoo seonho.
  98.  
  99. — dia selalu percaya diri dan kayak anak kecil. rusuh, heboh, overreacted. doyan nemplok sana sini, terutama sama yang lebih tua. dia juga suka bikin orang lain ketawa.
  100.  
  101. — dia baik, suka berteman, doyan bercanda, mudah bergaul dimana aja dan enak diajak ngobrol jadi dia banyak mutuals dan tentu saja terjeojang di hati semua orang.
  102.  
  103. — she has a low sense of humour. temennya jatoh semenit ketawanya satu jam.
  104.  
  105. — buruknya, dia ini blak-blakan. jadi kalo ada yang gak dia suka, dia bakal langsung bilang. kadang banyak yang tersinggung sama dia karena hal ini.
  106.  
  107. — dia juga gampang overthinking kalo dapat komentar jelek yang menjurus ke menghina, bukan kritikan baik, ya komentar hate dari orang-orang gitulah. ini adalah alasan dia ngedown.
  108.  
  109. — bisa dibilang, dia egois. dia cenderung menghindari trainee lain yang skillnya rendah, karena dia gak suka direpotin. menurutnya, itu cuma memperlambat kinerja timnya.
  110.  
  111. — eat, sleep, practice, laughing. siklus hidup dia begitu intinya.
  112.  
  113. ⎜ TRIVIA/s
  114. — punya ayah, ibu, dan dua adik perempuan. karena lelah ngurus adek jadinya dia pengen punya unnie.
  115. — dia cukup lancar bahasa inggris karena ayahnya itu guru bahasa inggris.
  116. — dan dia adalah a BIG HARDCORE CRAZY FANGIRL OF JUNG HOSEOK.
  117.  
  118. ❥ ────────────── ❁
  119.  
  120. ▧ JUST DANCE
  121.  
  122. ⎜ PERSONAL RATING
  123. — DANCE : 9 / 10
  124. — VOCAL : 7 / 10
  125. — RAP : 8,5 / 10
  126.  
  127. ⎜ CHAIR
  128. — 3!
  129.  
  130. ⎜ DIDEPAN ORANG ORANG BARU, BAGAIMANA SIKAP KARAKTER KALIAN
  131. — nyengir mulu, biar ga canggung katanya. terus bakal basa-basi dulu, kalo percakapan mereka udah kerasa lebih enak, baru dia keluarin recehannya.
  132.  
  133. ❥ ────────────── ❁
  134.  
  135. ▧ PICK ME
  136.  
  137. ⎜ BAGAIMANA REAKSI KARAKTER KALIAN KALAU DIA TERELIMINASI
  138. — awalnya bakal pasang wajah sedih terus senyum tenang sambil nyoba ikhlas, nyemangatin temennya yang stay, nangisnya di belakang layar. (( ala-ala kim jonghyun gitu. ))
  139.  
  140. ⎜ BAGAIMANA REAKSI KARAKTER KALIAN KALAU DIA MASUK DI 8 BESAR
  141. — bakal shock terus ujungnya nyengir gak jelas diiringi mata berkaca-kaca. terus juga meluk temennya satu-satu sebagai ucapan makasih.
  142.  
  143. ⎜ BAGAIMANA REAKSI KARAKTER KALIAN KALAU MELIHAT TEMANNYA TERELIMINASI
  144. — bakal heboh sendiri sambil manyun terus meluk dan teriak, "POKOKNYA NANTI KITA HARUS DEBUT BARENG GAMAU TAU!" nangisnya di belakang layar (2)
  145.  
  146. ⎜ KALAU TIDAK BERADA DI REALITY SHOW INI, APA YANG DIA LAKUKAN SEKARANG
  147. — melanjutkan sekolah sambil tetep jadi trainee menunggu kepastian debut.
  148. (( ngenes banget fagh. ))
  149.  
  150. ❥ ────────────── ❁
  151.  
  152. ▧ HOLIDAY
  153.  
  154. ⎜ TALK TO ME
  155. — halo, namaku putri. aku ikut af ini karena itu yang aku suka. kayak biskuat gini gapapa lah ya kak, mari berteman! dan maafkan form ku yang terlalu panjang ಥ⌣ಥ
  156.  
  157. — bonus ; nae maem sogae? jojang! ( ͡  ͜ʖ ͡°)づ ⎡  ⎦
  158.  
  159. ⎜ REQUESTED SCENES
  160. — scene dimana dia nemplok ke trainee-trainee yang lebih tua.
  161.  
  162. — scene dia lagi fangirling gara-gara jhope gitu entah jhope dateng apa nonton dia, "WOY THATS MA BOIIIIII KCBKSUDNEHBDBD UNNIE HELP ME HE'S SO HANDSOME AND HOT AND CUTE I CANT DO THIS WHERE IS MY OXYGEN HOW COULD JUNG HOSEOK TOOK MY BREATH??!??!!??!?!?! UNNIE LET ME CURSING JUSEYO!!!!!!1!1!!11"
  163.  
  164. ^lmao me.
RAW Paste Data
Top