Polymer_Boob

Вовчик Ч.12

Apr 14th, 2018
76
Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. Ч. 12
  2. - Вы, что же, хотите вернуть 10 тысяч?
  3. - Да.
  4. - Вы совершили отплошность, не пересчитав деньги на месте. Больше никогда, нигде не допускайте подобного. Но должен признать, я всегда видел в вас благородную личность, способную на поступок. Сейчас же приезжайте на Фонатанную 12 дробь три, квартира 44.
  5. Фонтанная недалеко отсюда, поэтому решаю дойти пешком. По дороге захожу в хозмагазин. Из ножей для шинковки, рубки, нарезки и чистки выбираю филейный с узким тонким лезвием и топорик с широким квадратным. Прошу заточить.
  6. Через 15 минут подхожу к чёрной двери с вычурными цифрами и табличкой. Дверь грузная, подстать хозяину квартиры, вход в которую она закрывает. Топор сую за пояс под куртку. Нож в правом кармане, перчатки – в левом.
  7. Нажимаю на кнопку.
  8. Дверь открывается после нескольких металлических щелчков и скрежета. В воображении всплывает рука с чёрным перстнем, открывающая замки один за другим.
  9. Небритое лицо издателя Артамонова появляется за открытой дверью.
  10. - Проходите, юноша, я вас ждал, - говорит он.
  11. На нём полосатый махровый халат с капюшоном.
  12. - Не хочу вас беспокоить. Ваша жена может быть не рада, - говорю.
  13. - Госпожи Артамоновой нет. Они уехали в Йоханнесбург на выставку.
  14. Так и говорит - "они". Переступаю через порог и оказываюсь в прихожей, погруженной в полумрак. Жилище Виктора Кирилловича пахнет достатком. В квартирах и домах, в которые я заходил раньше, пахло борщём, коврами, духами. Артамонов захлопывает дверь. Она в самом деле массивная, такую пробьёшь разве что из гранатомёта.
  15. - На выставку?
  16. - Именно! Изделий из пупочной шерсти, хахаха! Мою жену обязательно надо чем-то занять. Чем же ей заняться, читать романы издательского дома Артамоновых? Хахахаха! Даже я их не читаю. Ей не приходится зарабатывать насущный хлеб, отсюда эти неврастенические состояния, этот ээээ… – Виктор Кириллович морщится. – …ээретизм. Всё от безделья, благородный юноша, всё от безделья. – он говорит визгливым голосом. - А в случае женщин, особенно, таких как моя супруга, все эти диагнозы вырастают из потребности… - тут Артамонов набирает воздуха в грудь. - …Во флирте.
  17. Артамонов выразительно вздыхает, зажмурившись, добавляет:
  18. - О каком флирте можно говорить в наши-то годы, мой добрый друг?
  19. Потом широко раскрыв глаза, протягивает руку и говорит властным низким голосом:
  20. - Давайте же, наконец, деньги.
  21. - Да, сейчас, - отвечаю, шаря по карманам.
  22. Крепко берусь за рукоятку ножа.
  23. Достав нож из кармана, резким но не длинным ударом бью по красной ладони. Лезвие прошлось между большим и указательным пальцами, видимо, разрезав крупную вену. Кровь выстреливает пульсациями.
  24. - Почему вы режете мою руку? – кричит, выпучив глаза, Виктор Кириллович.
  25. Он идёт на меня, разбрызгивая кровь по полу, белым стенам и зеркалу.
  26. Но я достаю из-за пояса топор, а он, увидев его широкое лезвие, внезапно разворачивается и убегает с рёвом «Убивают!».
  27. Догоняю, беспорядочно нанося удары тонким ножом по ягодицам, лопаткам, пояснице. Ткань халата заглушает звуки лопающейся плоти. При каждом ударе Артамонов громко и протяжно вопит.
  28. Хватаю его за плечо и развернув к себе, вонзаю нож прямо в лобок.
  29. Виктор Кириллович хватается за пах. Беру его за шиворот и волоку в дальнюю комнату. Снимаю с него халат. От вида седых волос на его студенистой груди к горлу подступает тошнота. Член у него оказался коротким, как я и думал. Увидев, как я надеваю перчатки, Артамонов громко заплакал.
  30. - Я ничего не понимаю! Я истекаю кровью! За что? – всхлипывает он.
  31. Беру стул, сажусь перед ним.
  32. - Я слышал, каждая третья работающая женщина в нашей стране вступает в сексуальный контакт с кем-то из начальства. Одни делают это прямо на рабочем месте целенаправленно, чтобы не остаться в низах до конца жизни. Для других секс с начальником – это неотвратимость.
  33. - Почему вы это рассказываете?
  34. - Лиля, - говорю я.
  35. - Лиля, - повторяет Артамонов. – Лиля, Лиля.
  36. - Она относится к первым или вторым?
  37. - У меня есть деньги. В той комнате сейф, в нём доллары, драгоценности. У меня есть оригинал рукописи мемуаров Эйхмана. Я отдам вам всё! Вызовите скорую, я вас умоляю!
  38. - Ты её трахал на работе?
  39. - Почему вы спрашиваете? Нет!
  40. - Где ты её трахал?
  41. - Господи, что вы несёте? Она мне как дочь!
  42. Опять всплывает образ с Лилиной рукой, выжимающей вязкие остатки из поникшего члена.
  43. - Трогал её?
  44. - Только за талию, - говорит Виктор Кириллович, стуча зубами.
  45. Бью ножом по толстому заду.
  46. - Ещё за что трогал?
  47. Артамонов мотает головой. Ещё раз бью ножом.
  48. - За бёдра.
  49. - И всё? – спрашиваю я, встав со стула.
  50. - За…за…за грудиии, - Виктор Кириллович, закрыв лицо, протяжно рыдает.
  51. Отбрасываю стул ногой. Отрываю от халата лоскут и завязываю рот Артамонова. Раздвигаю ему ноги. Он сопротивляется, пытается перевернуться, изворачивается. Тогда я поясом от халата привязываю его правую ногу к батарее, и оттянув левую, наступаю на неё. Потом, взяв за короткий член тяну на себя и опускаю топорик прямо под лобок. Артмонов около минуты рыча, извивается у батареи, пытаясь развязать ногу, но то ли от боли, то ли от потери крови его рывки быстро ослабевают, стоны становятся тише и вскоре вовсе прекращаются.
  52. Перед уходом бью топором посередине жирной груди.
  53. Пытаюсь вызвать гадкие видения, но они больше не появляются.
RAW Paste Data