daily pastebin goal
72%
SHARE
TWEET

Untitled

a guest Feb 11th, 2018 71 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. [block=Краткая биография]
  2. [b]Имя:[/b] Robert Pralgo
  3. [b]Дата рождения:[/b] 4 июня, 1966 | близнецы
  4. [b]Место рождения:[/b] Бронкс, Нью-Йорк, США
  5. [b]Карьера:[/b] Актер, продюсер, режиссер, сценарист
  6. [b]Жанр:[/b] Драма, триллер, комедия
  7. [b]Рост:[/b] 1.80 м
  8. [/block]
  9.  
  10. [block=Биография]
  11. Роберт Пралго - американский актер и продюсер, известный по роли Ричарда Локвуда в сериале "Дневники вампира".
  12.  
  13. Пралго родился 4 июня 1966 года в Бронксе в Нью-Йорке . В 1989 году он окончил «BA Television and Film Production» в Университете Джорджии. После окончания университета он работал барменом, посещая актерские курсы в Атланте, а через несколько лет переехал в Лос-Анджелес, где продолжил учебу в актерской области. Он начал появляться на прослушиваниях и в агентствах в Атланте и получил свою первую работу в рекламных, видео и телевизионных сериалах от агентства Houghton.
  14.  
  15. Роберт в  кинематографе с 1986 года, работает в жанрах драма, ужасы, триллер.
  16.  
  17. Пралго принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: "Невидимая сторона" (2009), "Убить гонца" (2014), "Коллекционер 2" (2012), сериалов: "Побег  (2005-2009), "Мэтлок" (1986-1995), "Холм одного дерева" (2003-2012) и др.
  18.  
  19. Роберт участвовал в написании сценария к фильму "The Semi-Hostage Incident" (2014). Выполнял функции продюсера фильмов: "Remnants" (2013), "The Mandala Maker" (2009), "Вольная птица" (2014) и др.
  20. [/block]
  21.  
  22. [block=Фильмография]
  23. 2018 The Shoes ... Deputy Sam Locke
  24. 2018 Поезд на Париж / The 15:17 to Paris ... Mr. Skarlatos
  25. 2017 Bring Me a Dream ... Sheriff Lucas Dylan
  26. 2017 Unravelled ... Stan
  27. 2017 Haven's End ... Harry
  28. 2017 Кто наш папа, чувак? / Father Figures ... Ferrari Owner
  29. 2017 Parked (короткометражный) ... David
  30. 2017 – ... Династия / Dynasty (сериал) ... Bill Prather
  31. 2017 Bound ... Alan Rucks
  32. 2017 В поисках праздника / The Leisure Seeker ... Phillip
  33. 2017 Сделано в Америке / American Made ... Gary (Cubicle Mate)
  34. 2017 Битва преподов / Fist Fight
  35. 2017 Жёлтые птицы / The Yellow Birds ... Frank
  36. 2016 Makin' It! (ТВ) ... Ben Roberts
  37. 2016 – ... Звезда / Star (сериал) ... Detective Belkin
  38. 2016 Чудо на Гудзоне / Sully ... St. Luke's Doctor
  39. 2016 Квантовый разлом / Quantum Break (сериал) ... Commander Brown
  40. 2016 Большой Босс / The Boss ... SEC Agent Fields
  41. 2016 Миссия в Майами / Ride Along 2 ... Port Commissioner Nuñez
  42. 2015 Срок жизни / Term Life ... Car Owner
  43. 2015 – ... Крик / Scream: The TV Series (сериал) ... Coach Fisher
  44. 2015 Форсаж 7 / Furious Seven ... Merc Tech
  45. 2014 Altered ... Priest
  46. 2014 Заложница 3 / Taken 3 ... Cop Crime Scene #1
  47. 2014 Вольная птица / A Free Bird ... Police Commander
  48. 2014 – 2015 Константин / Constantine (сериал) ... Dr. Bob Carroll
  49. 2014 Убить гонца / Kill the Messenger ... L.A. Sheriff
  50. 2014 – 2015 Красные браслеты / Red Band Society (сериал) ... Black T-Shirt Dude
  51. 2014 The Semi-Hostage Incident (короткометражный) ... Robert
  52. 2014 Заблудшие ангелы / Lost Angels ... Richard Steinberg
  53. 2014 – 2015 Супружеский долг / Satisfaction (сериал) ... Doug
  54. 2014 The Morningside Monster ... Tom Haulk
  55. 2013 The Echo Construct (короткометражный) ... Detective David Collins
  56. 2013 Безрассудный / Reckless (ТВ) ... Bauman
  57. 2013 Diggy Simmons MOW (ТВ) ... Mr. Bartell
  58. 2013 Remnants ... Art Bernard
  59. 2013 – ... Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (сериал) ... Peter Binswanger
  60. 2013 Имплант / Implanted ... Charles Galloway
  61. 2013 – 2014 Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (сериал) ... Bill Thatcher
  62. 2013 – ... Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (сериал) ... Professor Cannon
  63. 2013 Утешение / Solace ... Nolan
  64. 2012 Perception ... Murray Weideman
  65. 2012 A Zombie Invasion ... Sheriff Long
  66. 2012 Козы / Standing Up ... Client
  67. 2012 The Great Divide ... Martin
  68. 2012 Коллекционер 2 / The Collection ... Doctor
  69. 2012 – 2014 Революция / Revolution (сериал) ... Capt. Burke
  70. 2012 Карл / Carl ... Mike Ingram
  71. 2011 Возлюби врага / Love Thy Enemy ... Captain Charles Parker
  72. 2011 Criminal Behavior (ТВ) ... Officer Deaton
  73. 2011 Sweatshop (короткометражный) ... Ceo
  74. 2011 – ... Родина / Homeland (сериал) ... SWAT Commander
  75. 2011 – 2017 Оборотень / Teen Wolf (сериал) ... David Whittemore
  76. 2011 – 2014 Компаньоны / Franklin & Bash (сериал) ... Reporter #1
  77. 2011 – ... Свободные леди / Single Ladies (сериал) ... Martin Perez
  78. 2011 Потерянный Валентин / The Lost Valentine (ТВ) ... David Oliver
  79. 2010 Мстители, общий сбор! / Avengers Assemble! (сериал) ... Nick Fury
  80. 2010 Kerberos ... Lester Armstrong
  81. 2010 Exhibit A-7
  82. 2010 The Fat Boy Chronicles ... Mr. Grove
  83. 2010 Мои супер психо-сладкие 16: Часть 2 / My Super Psycho Sweet 16: Part 2 (ТВ) ... Ted Bell
  84. 2010 Upside ... Cornell Recruiter
  85. 2010 Pantheon Black (видео) ... Leon
  86. 2010 Врата / The Gates (сериал) ... Alex Dupree
  87. 2010 Прошлая жизнь / Past Life (сериал) ... Prosecutor Gerron
  88. 2010 Семейка Джонсов / The Joneses ... Alex Bayner
  89. 2009 Невидимая сторона / The Blind Side ... Lemming's Associate
  90. 2009 – 2017 Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Mayor Lockwood
  91. 2009 Acceptance (ТВ) ... Ari
  92. 2009 – 2014 До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Doctor
  93. 2009 The Mandala Maker (короткометражный) ... Art Professor Wade
  94. 2009 Фальшивая свадьба / My Fake Fiancé (ТВ) ... Ben
  95. 2009 I Am the Bluebird (короткометражный) ... Charles Galloway
  96. 2009 High Rise (сериал) ... Marcus Hunt
  97. 2009 12 раундов / 12 Rounds ... Camouflaged Agent
  98. 2009 Дикарь / Savage ... Mitchell
  99. 2008 Подарок на память / Keepsake ... TTD
  100. 2008 Precious Cargo (короткометражный) ... Jack
  101. 2008 Rex ... Bar Drunk
  102. 2008 Кристальная река / Crystal River ... Paul Nance
  103. 2008 Harvest Moon (короткометражный) ... Walter
  104. 2007 Кровные узы / Blood Ties ... Jim Davis
  105. 2007 – 2013 Армейские жены / Army Wives (сериал) ... Sgt. George Polarski
  106. 2006 The Feeding (видео) ... Jack Driscoll
  107. 2006 – 2012 Дом семейства Пэйн / House of Payne (сериал) ... Officer #1
  108. 2005 Battaglia (короткометражный) ... Thomas Carter
  109. 2005 Тир / Shooting Gallery (видео) ... Robert Hudson
  110. 2005 – 2017 Побег / Prison Break (сериал) ... Agent Holdrich
  111. 2004 Delivery Boy Chronicles ... Chad
  112. 2004 Прощание / Last Goodbye ... Odesky
  113. 2004 Бобби Джонс: Гений удара / Bobby Jones: Stroke of Genius ... Reporter
  114. 2003 Заговор / A Conspiracy ... Peter Walsh
  115. 2003 Vicious (видео) ... Steve
  116. 2003 – 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Attorney
  117. 2002 Blood Bath (видео) ... Jack Hess
  118. 2002 Epiphany (короткометражный) ... Paul Trulli
  119. 2001 – 2002 Возвращение в Калифорнию / Going to California (сериал) ... Vance Clarington
  120. 1998 The Waterfront ... Mobster
  121. 1996 Beat Daddies ... Beat Poetry MC
  122. 1995 – 1997 Ночи Малибу / Baywatch Nights (сериал) ... Eddie
  123. 1994 Stickfighter
  124. 1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Paul Retzke
  125. 1970 – 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Maitre'd Valley Inn Restaruant
  126. [/block]
  127.  
  128. [block=Продюсер]
  129. 2018 KRIS
  130. 2017 Haven's End
  131. 2017 Parked (короткометражный)
  132. 2017 The First Time
  133. 2017 After Wrestling
  134. 2016 The Announcement
  135. 2016 The Great Orecto
  136. 2014 Вольная птица / A Free Bird
  137. 2013 Remnants
  138. 2012 A Zombie Invasion
  139. 2010 Exhibit A-7
  140. 2009 The Mandala Maker
  141. 2007 Кровные узы / Blood Ties
  142. [/block]
  143.  
  144. [block=Режиссер]
  145. 2018 KRIS (короткометражный)
  146. 2017 Parked (короткометражный)
  147. 2017 After Wrestling
  148. 2016 The Announcement (короткометражный)
  149. 2016 The Great Orecto (короткометражный)
  150. [/block]
  151.  
  152. [block=Сценарист]
  153. 2017 Parked (короткометражный)
  154. 2016 The Great Orecto (короткометражный)
  155. 2014 The Semi-Hostage Incident (короткометражный)
  156. [/block]
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand
 
Top