daily pastebin goal
48%
SHARE
TWEET

Untitled

a guest Jan 25th, 2013 528 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. Fichier généré à partir de la plainte publiée par Chilling Effects ici : http://www.chillingeffects.org/N/672250
  2.  
  3. Détails ici : http://www.paulds.fr/2013/01/unbonjuif-censure-uejf/
  4.  
  5. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  6. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  7. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  8. ------------------------------------------------------------------------------------------------------
  9.  
  10. https://twitter.com/He_dax/status/260047367762497536
  11. #ChezLesIsraéliens Sa cache des billets dans leurs gros Nez crochues
  12.  
  13. https://twitter.com/Besbar/status/260045864788168705
  14. *deleted*
  15.  
  16. https://twitter.com/SuufOfficiel/status/259732903393636352
  17. #UnJuifMort est un juif qui a creusé sa tombe avec son nez !
  18.  
  19. https://twitter.com/Sipakoholic/status/259729848333905921
  20. Soyez fiers de vous en 2 nuits on a mis en TT les hashtag les plus hardcores de l'histoire : #UnJuifMort et #BesbaBaiseIsraël *_*
  21.  
  22. https://twitter.com/ATaarabt92/status/259724728250535937
  23. #BesbarBaiseIsrael mais dabord il baise #UnBonJuif pour qu'il devienne #UnJuifMort
  24.  
  25. https://twitter.com/vincentvilela/status/259440840513052672
  26. *deleted*
  27.  
  28. https://twitter.com/chawkicherrak/status/259460677872271360
  29. *Account suspended*
  30.  
  31. https://twitter.com/Samir128424/status/259440281982738432
  32. #UnJuifMort c'est unbonjuif
  33.  
  34. https://twitter.com/Hassan_S30/status/259401123234988032
  35. #UnJuifMort ...que son âme repose en enfer , #Amin #SangLibanaisBienChaudSuisJe
  36.  
  37. https://twitter.com/Fille_Du_Dicton/status/259379230889091073
  38. *deleted*
  39.  
  40. https://twitter.com/eddy92zero/status/259377861159440384
  41. #UnJuifMort perçoit toujours sa retraite
  42.  
  43. https://twitter.com/eddy92zero/status/259376719100784640
  44. #UnJuifMort est plus riche que toi vivant
  45.  
  46. https://twitter.com/Le_FDP/status/259375731480596480
  47. #UnJuifMort c'était bien
  48.  
  49. https://twitter.com/luismarianette/status/259374744489570304
  50. @najatvb @Jow_Dingueriie: #UnJuifMort se fait trancher le nez par des braconniers pour le revendre comme 1corne2Rhinocéros. SYMPA,NON????
  51.  
  52. https://twitter.com/eddy92zero/status/259373170614734848
  53. #UnJuifMort a un cimetière dédié pour lui seulement
  54.  
  55. https://twitter.com/ThePolyakene/status/259372834751664128
  56. #UnJuifMort sent le grillé
  57.  
  58. https://twitter.com/eddy92zero/status/259372606971596800
  59. #UnJuifMort on l'enterre dans un cerceuil en or
  60.  
  61. https://twitter.com/TwitYa_06/status/259372248236957696
  62. #UnJuifMort ne deviendra jamais poussiere Il restera Cendre
  63.  
  64. https://twitter.com/loadedrichard/status/259371667304902656
  65. #UnJuifMort ne monte pas au paradis, il monte en bourse.
  66.  
  67. https://twitter.com/BilahHabre/status/259370987668258816
  68. #UnJuifMort est un juif accompli
  69.  
  70. https://twitter.com/Jalis_93/status/259370950489931776
  71. #UnJuifMort rend un palestinien heureux
  72.  
  73. https://twitter.com/HoussemBolt/status/259370350591238144
  74. #UnJuifMort a 90% de chances d'avoir connu Hitler. 10% de chance sont une mort naturelle ou par un assassinat nasal.
  75.  
  76. https://twitter.com/HoussemBolt/status/259368969520160768
  77. On grave le blase de défunt d'#UnJuifMort sur son nez qui sort de la terre de deux ou trois mètres.
  78.  
  79. https://twitter.com/Le_petit_Belge/status/259368558746800128
  80. #UnJuifMort ne payerait pas 10 euros pour revenir à la vie.
  81.  
  82. https://twitter.com/_Helheim/status/259368247927910400
  83. *deleted*
  84.  
  85. https://twitter.com/Jow_Dingueriie/status/259367487286681602
  86. #UnJuifMort se fait trancher le nez par des braconniers pour le revendre comme 1corne2Rhinocéros.
  87.  
  88. https://twitter.com/Le_FDP/status/259367268104949760
  89. #UnJuifMort c'est un apéro pour Hitler
  90.  
  91. https://twitter.com/Le_FDP/status/259367178799812608
  92. #UnJuifMort c'est le début d'une grande histoire
  93.  
  94. https://twitter.com/Le_FDP/status/259366365574610944
  95. #UnJuifMort c'est un FDP en moins
  96.  
  97. https://twitter.com/HoussemBolt/status/259366331533623298
  98. #UnJuifMort est enterré entre deux mégots.
  99.  
  100. https://twitter.com/HoussemBolt/status/259366170161991680
  101. #UnJuifMort n'oubliera pas les intêrets que tu lui doit.
  102.  
  103. https://twitter.com/Mohaa_Mentalist/status/259366154164912129
  104. #UnJuifMort = un animateur télé en moins
  105.  
  106. https://twitter.com/Jow_Dingueriie/status/259366030181289984
  107. #UnJuifMort n'a pas sa place dans 1cercueil mais dans 1cendrier.
  108.  
  109. https://twitter.com/OfficielRoh2f/status/259365739755077632
  110. *Account suspended*
  111.  
  112. https://twitter.com/HoussemBolt/status/259365113226752000
  113. #UnJuifMort est #UnBonJuif.
  114.  
  115. https://twitter.com/Tilahh/status/256132913404469249
  116. #UnBonJuif c'est un dur à cuire lol ^__^
  117.  
  118. https://twitter.com/Biiilal91/status/256116976177532929
  119. *deleted*
  120.  
  121. https://twitter.com/weissercappu/status/257852144529571840
  122. @Besbar Bonjour Ahmed. Seriez-vous disponible pour une interview en anglais sur #UnBonJuif? C'est pour la BBC. lisa.louis@bbc.co.uk
  123.  
  124. https://twitter.com/ShayYeezy/status/257514799561318402
  125. Les juifs quand ils naissent y a une main-courante qui est déposée automatiquement.
  126.  
  127. https://twitter.com/Louis_Baltimore/status/257754152552239104
  128. *deleted*
  129.  
  130. https://twitter.com/YanisMorray
  131. ??
  132.  
  133.  
  134. https://twitter.com/Fille_Du_Dicton/status/257515084576874497
  135. *deleted*
  136.  
  137. https://twitter.com/Louis_Baltimore/statuses/257849556295884800?tw_i=257849556295884
  138. 800&tw_e=details&tw_p=twt
  139. *deleted*
  140.  
  141. https://twitter.com/SooAyhana/status/258949615590723584
  142. *deleted*
  143.  
  144. https://twitter.com/jawad238/status/259032044586287104
  145. @eddy0013 @orny33 @jerxav merah a tué des gamins c pas bien mais les juifs ils tuent des centaines
  146.  
  147. https://twitter.com/jawad238/status/259030459395239937
  148. @Orny33 @eddy0013 @jerxav la passion du chrrist . Au diable les juifs قتلة الانبياء tueurs de prophète
  149.  
  150. https://twitter.com/jawad238/status/259029629157924864
  151. @Orny33 @eddy0013 @jerxav moi les juifs je deteste et ca n engage que moi ,en plus c en connaissance de cause .
  152.  
  153. https://twitter.com/jawad238/status/258878412284903424
  154. @eddy0013 @jerxav en fait rien ne m oblige . Vous vous êtes senti visés ça vous regarde et je préfère être un animal que juif assassin
  155.  
  156. https://twitter.com/jawad238/status/258650280273514496
  157. @RETWITTEUSE rigole comme tu veux les juifs c une sale race et j assume
  158.  
  159. https://twitter.com/yosri06/status/258610302038458368
  160. @Rabbi_david @marceltolede @linformatrice @siguasierra il te manque les vrais nazis on dirait !! :))
  161.  
  162. https://twitter.com/yosri06/status/258635787418079233
  163. @Rabbi_david @grossemite @uejf_ slt les experts de la manipulation des masses :)
  164.  
  165. https://twitter.com/AlexiSlideAway/status/257803322206089216
  166. La Shoah a été crée par les juifs eux-mêmes et je vous emmerde !
  167.  
  168. https://twitter.com/Souhail_S/status/258874633472856064
  169. *deleted*
  170.  
  171. https://twitter.com/Souhail_S/status/257810767687081985
  172. *deleted*
  173.  
  174. https://twitter.com/BoucherduPorche/status/257806066392383488
  175. Les juifs NIQUEZ VOS MÈRES
  176.  
  177. https://twitter.com/Souhail_S/status/257806819408375808
  178. Les juifs il ce sont cru intouchable ces enculés
  179.  
  180. https://twitter.com/Wouallah/status/257927327940485120
  181. *deleted*
  182.  
  183. https://twitter.com/AbdelDouble/status/257534198729027585
  184. *deleted
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand
 
Top