SHARE
TWEET

Untitled

a guest Sep 17th, 2019 104 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1.  
  2. 2019-09-16 19:58:42 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Tommy_Makkord. Вопрос:за спаунт пж Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  3. 2019-09-16 19:58:40 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт NoName_Baryga. Вопрос:ЗАСПАВНИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  4. 2019-09-16 19:58:37 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Coul_Day. Вопрос:Можно ли сделать так что бы в казино выигрывать всегда Ответ:Неа
  5. 2019-09-16 19:58:31 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Edward_Ettore. Вопрос:Какой максимум налог на дом что бы он слетел? Ответ:50к вроде
  6. 2019-09-16 19:58:23 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Felix_Clinton. Вопрос:Как правильно идти на военку Ответ:В 3ем, с оружие, в масках, в допустимое время
  7. 2019-09-16 19:57:53 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Winnie_Pooh. Вопрос:Помгите дмят Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  8. 2019-09-16 19:52:27 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Gustav_Eilish. Вопрос:Самуэль Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  9. 2019-09-16 19:52:18 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rafaelka_Supreme. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  10. 2019-09-16 19:52:16 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Pablo_Stewart. Вопрос:Примерная зарплата пожарника в час:? Ответ:Около 50к
  11. 2019-09-16 19:52:10 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Nikita_Sovetskiy. Вопрос:Devil Eyes тут/ Ответ:Да, передал ему
  12. 2019-09-16 19:52:00 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Mark_Romanin. Вопрос:107 ПОМЕХА Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  13. 2019-09-16 19:51:55 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Takashi_Kawasaki. Вопрос:хп и еду пополните у меня РПшка Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  14. 2019-09-16 19:51:51 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Oleg_Brein. Вопрос:вы мне скажите где я человека на трассе найду дайте мне мопед вам как по щелчку Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  15. 2019-09-16 19:51:46 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ron_Dikron. Вопрос:зареспавните пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  16. 2019-09-16 19:51:44 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Helor_Nice. Вопрос:можно сбивать чатом на собирателях Ответ:Да.
  17. 2019-09-16 19:47:41 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ded_Samets. Вопрос:меня сбили, дайте скутер или вы пидорас Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  18. 2019-09-16 19:47:33 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Sasha_Bloom. Вопрос:да ускорьте вы рп люди паспорт не могут получить Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  19. 2019-09-16 19:47:27 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Johnson_Oral. Вопрос:респните пжпжпп Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  20. 2019-09-16 19:47:23 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Oleg_Brein. Вопрос:дайте мне мопед не оставляйте бомжа в биде Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  21. 2019-09-16 19:47:21 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Owen_Dechart. Вопрос:за что? Ответ:Спросите у него
  22. 2019-09-16 19:47:09 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Yana_Takashi. Вопрос:Помогиет пожалуйста перевернулся Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  23. 2019-09-16 19:47:06 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Robert_Greenwell. Вопрос:Изаму это лидер был Ответ:Он вкурсе
  24. 2019-09-16 19:46:56 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Vaflya_Bronson. Вопрос:помогите теп меня на сушу с миашиной Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  25. 2019-09-16 19:46:44 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Nikita_Sovetskiy. Вопрос:Devil_Eyes. Ответ:Передал ему
  26. 2019-09-16 19:46:08 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Curt_Cobein. Вопрос:а после релога рулетка обновляется? Ответ:Нет
  27. 2019-09-16 19:46:03 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Victor_Vaska. Вопрос:Заспавните машины пжп пж Ответ:Передал
  28. 2019-09-16 19:45:58 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Leo_Bernor. Вопрос:сказали что собес по полиции сф будет, а тут никого. Ответ:Они на спец задании
  29. 2019-09-16 19:45:47 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Vlad_Terra. Вопрос:683 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  30. 2019-09-16 19:45:45 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Denis_Mayyer. Вопрос:Админы можно сначало спавн взть медикаменты а потом тп к мэрие? Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  31. 2019-09-16 19:45:39 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jonathan_Wick. Вопрос:508 ytjltrdfn Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  32. 2019-09-16 19:44:35 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Kane_Versetti. Вопрос:помогите вытащить фкр) Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  33. 2019-09-16 19:43:48 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Elizabeth_Novikova. Вопрос:меня ск, не могу из дома выйти Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  34. 2019-09-16 19:43:12 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dima_Vaska. Вопрос:заспавните траанспорт, я час жждуу Ответ:Передал
  35. 2019-09-16 19:40:52 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Yakim_Davenport. Вопрос:Купил 2 рюкзака за черепа почему они не отображаются на нрг? Ответ:Попробуйте перезайти или проехаться
  36. 2019-09-16 19:40:32 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Machi_Men. Вопрос:в чате написали зам губирнатора про заложников помогите это найти Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  37. 2019-09-16 19:40:20 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Robert_Asakura. Вопрос:565 ган в ЗЗ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  38. 2019-09-16 19:40:13 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Takashi_Yamasaki. Вопрос:ули тут так мало это наша точка Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  39. 2019-09-16 19:40:11 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Lord_Offnik. Вопрос:Как посмотреть рп отыгрывание Ответ:На форуме в правилах сервера есть отыгровки
  40. 2019-09-16 19:33:26 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jhon_Source. Вопрос:можете "пнуть" я залагал, именно пнуть, а не тпшнуть на респу! Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  41. 2019-09-16 17:59:43 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Kazahstan_Viers. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  42. 2019-09-16 17:59:41 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Luke_Hobbs. Вопрос:заспавните пж Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  43. 2019-09-16 17:59:30 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Gomer_Simson. Вопрос:ПОМОГИТЕ Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  44. 2019-09-16 17:59:28 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Felix_Clinton. Вопрос:Вылечите пж Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  45. 2019-09-16 17:59:26 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Anton_Under. Вопрос:Хочу уволиться с рботы военного но меня никто не увольняет Ответ:/out попробуйте
  46. 2019-09-16 17:56:31 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Eduardo_Clemento. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  47. 2019-09-16 17:50:24 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Edward_Spencer. Вопрос:слапните завис Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  48. 2019-09-16 17:50:17 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Koto_Extro. Вопрос:Мы подрезали инкасатор и чел ливнул остался инкаатор загруженый на 100 как забрать деньги? Ответ:Взорвать инкасатор
  49. 2019-09-16 17:50:08 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Nik_Weser. Вопрос:Респаните плиз Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  50. 2019-09-16 17:50:01 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Maria_Diamont. Вопрос:что делать на мп? Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  51. 2019-09-16 17:48:33 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Bobby_Blund. Вопрос:490 обман зрения Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  52. 2019-09-16 17:48:18 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Coul_Day. Вопрос:Админы хотите получить лям продам ниже стоимости чем в гос сливать тачку Ответ:Нету надобности в транспорте
  53. 2019-09-16 17:47:55 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Albert_Resize. Вопрос:255 мешает мед.карту показивает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  54. 2019-09-16 17:30:26 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Patrik_Sexkamaz. Вопрос:на военку от 3? Ответ:Да.
  55. 2019-09-16 17:15:55 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Aleksey_Dowell. Вопрос:556 TK Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  56. 2019-09-16 17:15:54 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Lucas_Anderson. Вопрос:Как узнать не в ЧС ли я? Ответ:/showpass
  57. 2019-09-16 17:15:18 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Roberto_Woods. Вопрос:Мой скин крафтить надо? Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  58. 2019-09-16 17:14:23 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Sam_Ernesto. Вопрос:id 98 245 помеха больке вы за чем смотрите, ето капец я теперь понял почему вы админы плохие Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  59. 2019-09-16 17:14:15 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jordan_Harris. Вопрос:дайте умоляю скутер Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  60. 2019-09-16 17:14:08 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Maksim_Godine. Вопрос:650 неодыквт Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  61. 2019-09-16 17:08:54 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Boulevard_Noron. Вопрос:прошу мне помочь заспавньте мою машину около меня пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  62. 2019-09-16 17:08:50 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт William_Tropkillaz. Вопрос:Cколько 1 VkCoin в игровой валюте? Ответ:0, не продают вк коины
  63. 2019-09-16 16:56:27 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Alexander_Bellow. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  64. 2019-09-16 16:56:21 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Tommy_Makkord. Вопрос:та Помогите бля Прошу трейлер спауниться когда еду через город уже больше 1кк потратил на штрафы Ответ:Попробуйте машину потяжелее взять
  65. 2019-09-16 16:53:06 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Nalil_Pivo. Вопрос:771 ид флуд в /fam Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  66. 2019-09-16 16:43:41 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Lari_Kim. Вопрос:дмят помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  67. 2019-09-16 16:43:37 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Sherlock_Homeless. Вопрос:278 dmzz Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  68. 2019-09-16 16:43:33 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Sudzuki_Yamada. Вопрос:как узнать дом Ответ:/findihouse
  69. 2019-09-16 16:43:19 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Oliver_Kasper. Вопрос:как найти пункт выдачи пиццы, если я уже работаю развоздчиком? Ответ:Чекпоинт на карте появляется
  70. 2019-09-16 16:42:59 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Aleksander_Shelma. Вопрос:752 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  71. 2019-09-16 16:42:52 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Maksim_Ray. Вопрос:Где для якудзы брать маты для оружия? Ответ:Из общака
  72. 2019-09-16 16:41:48 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Zukutu_Dannzo. Вопрос:Можете меня реснуть в ЛВ я оттуда к вам ТП на мп сделал, я же все таки победитель:0 Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  73. 2019-09-16 16:40:56 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Djon_Silver. Вопрос:752 dm zz!!!!!!!!!!!!!!! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  74. 2019-09-16 16:40:52 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ciaran_Smith. Вопрос:Я набрал номер пишет телефон в самолёте у кого это Ответ:/phone - кнопка справа, там функции
  75. 2019-09-16 16:40:00 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Angel_Watsan. Вопрос:У меня есть клео варнинги в зоне стрима оно даёт знать есть ли читер в зоне стрима и что он юзает , оно запрещено? Ответ:Нет.
  76. 2019-09-16 16:38:54 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Juster_Biber. Вопрос:помогите со сменой ника пли Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  77. 2019-09-16 16:38:48 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Vaflya_Morza. Вопрос:Выдайте пожалуйста скутер,прошу,лицензии слетели, добраться надо до автошколы Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  78. 2019-09-16 16:36:16 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Winnie_Pooh. Вопрос:Админ когда будешь за мной реконить выди из реконна я короче на кой кого жб писал мне выдали вердикт но ещё не сняли Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  79. 2019-09-16 16:35:43 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Vladisio_Offender. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  80. 2019-09-16 16:35:31 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Vitya_Shel. Вопрос:Дмммятт Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  81. 2019-09-16 16:35:20 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Stephan_Consley. Вопрос:переверните Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  82. 2019-09-16 16:35:18 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Yamato_Kimura. Вопрос:если я челу напишу - мать в канаве, мне что будет? Ответ:Бан буит
  83. 2019-09-16 16:33:50 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Juster_Biber. Вопрос:помогите со сменой ника Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  84. 2019-09-16 16:33:46 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Christopher_Bostens. Вопрос:как включить вип чат? отключал как то из-за спама и теперь нуждаюсь в нем Ответ:/phone - кнопка справа - настройки
  85. 2019-09-16 16:27:06 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Owen_Simmons. Вопрос:Какого хрена я в банде и заспавнился в больке при смерте респавн меня. Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  86. 2019-09-16 16:26:55 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Kolya_Montana. Вопрос:168, 559 ДБ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  87. 2019-09-16 16:26:53 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Kevin_McYezzy. Вопрос:заспавните меня пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  88. 2019-09-16 16:26:35 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт August_Hennessy. Вопрос:мавер опять застрял, вытащите пж Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  89. 2019-09-16 16:26:14 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Extazy_Blade. Вопрос:330 возможно бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  90. 2019-09-16 16:26:12 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Tamplier_BomjGanga. Вопрос:Можно спавн ? :3 Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  91. 2019-09-16 16:26:07 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Etty_Ettore. Вопрос:помогите спустите мавер Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  92. 2019-09-16 16:24:12 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Selo_Fedino. Вопрос:почему за чит не на всегда банят а на 21 день?? Ответ:Чтобы игроки подумали над своим поведением за эти три недели:D
  93. 2019-09-16 16:23:53 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Nike_Alipro. Вопрос:самая прибыьная работа на 6 лвл? Ответ:Крупье, инкасатор
  94. 2019-09-16 16:23:32 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Hitachi_Acatsuki. Вопрос:Аукцион,открыли? Ответ:Еще нет
  95. 2019-09-16 16:19:58 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Alisher_Tagirovich. Вопрос:можете заспавнить братики:3 Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  96. 2019-09-16 16:19:45 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rider_Dellaso. Вопрос:id 134 афк в казино и я ему предложил,а другому уже не могу Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  97. 2019-09-16 16:14:10 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Maxim_Foksha. Вопрос:можно скутер Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  98. 2019-09-16 16:03:46 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Vincenzo_DiLallo. Вопрос:Спавн ппжпжпжп Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  99. 2019-09-16 16:03:36 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Adriano_Battista. Вопрос:168 мг Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  100. 2019-09-16 16:03:33 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rick_Hardinge. Вопрос:391 помеха спавну Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  101. 2019-09-16 16:03:25 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Kota_Yamashita. Вопрос:заспавните позязя Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  102. 2019-09-16 16:03:00 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Franklin_Strong. Вопрос:Мавер застрял Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  103. 2019-09-16 16:02:54 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ded_Serega. Вопрос:57 дб СЛЕДИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  104. 2019-09-16 16:02:50 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Gordon_State. Вопрос:Как позвонить таксистам без телефонной будки? Ответ:/phone контакты
  105. 2019-09-16 16:02:34 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Chikara_Wikeez. Вопрос:746 САЛО СЛЕДЯЩИЕ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  106. 2019-09-16 16:02:30 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Sherlock_Homeless. Вопрос:278 dmzz Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  107. 2019-09-16 16:02:27 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Skeezzy_Engstorm. Вопрос:709 флай Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  108. 2019-09-16 16:02:21 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Robert_Morenno. Вопрос:памагиет Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  109. 2019-09-16 15:55:11 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Silvio_Perotti. Вопрос:А Арем Власов снять с поста ГА ? Ответ:Нет.
  110. 2019-09-16 15:55:01 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Capitan_Forest. Вопрос:694 неадикват обосрал меня я весь в говен Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  111. 2019-09-16 15:54:26 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Bobby_Blund. Вопрос:сделайте фаст респавн всех т\с мне мавер надо(он пропал из за бага) Ответ:Передал
  112. 2019-09-16 15:53:56 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Angel_Kent. Вопрос:за 9кк что - нибудь купить можно на форуме? Ответ:Скины вроде по 5кк есть, только они такие себе.
  113. 2019-09-16 15:53:41 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Artem_Quincy. Вопрос:Спавн можно пж? Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  114. 2019-09-16 15:53:36 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Itsuki_Grace. Вопрос:qq all admins Ответ:Приветик
  115. 2019-09-16 15:53:29 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Demon_Suicide. Вопрос:272 неадекват. Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  116. 2019-09-16 15:53:27 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Angel_Takashi. Вопрос:А сундук с рулетка убрали бесплатный? Просто у меня его нету Ответ:Пишите в тех раздел, выдадут
  117. 2019-09-16 15:53:17 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jacob_Rey. Вопрос:Респавн пж Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  118. 2019-09-16 15:53:05 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Delling_Redline. Вопрос:Админс, хэлп Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  119. 2019-09-16 15:51:46 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Artem_Bowers. Вопрос:блять угнали 6кк а ето 160 грн ето не малая сума вчера біле сигодня нет Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  120. 2019-09-16 15:51:39 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Alisher_Tagirovich. Вопрос:заспавните Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  121. 2019-09-16 15:49:55 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Danil_Nazur. Вопрос:как избавиться от ЧС Ответ:Через форум
  122. 2019-09-16 15:49:49 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Filipin_Prays. Вопрос:СК на военке ЛС Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  123. 2019-09-16 15:45:11 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Robert_Morenno. Вопрос:пж дайте скутер Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  124. 2019-09-16 15:43:49 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Mario_Santacruz. Вопрос:А вернут ли обратно перевод аз как было 1 аз 10к Ответ:Возможно
  125. 2019-09-16 15:40:29 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Salvero_Delevoper. Вопрос:Можно ли получить военный билет при этом не быть в армии? Ответ:Да, в донате купить
  126. 2019-09-16 15:40:08 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Tamplier_BomjGanga. Вопрос:130 неадекват езда Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  127. 2019-09-16 15:40:06 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Arizona_Gomer. Вопрос:вас сервер не очень. Ответ:Нам номана
  128. 2019-09-16 15:27:27 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rikki_Rossi. Вопрос:535 админ зачем меня выгнал, я за мед.картой шел Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  129. 2019-09-16 15:27:14 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Andrey_Darvin. Вопрос:уволняйте меня из армии Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  130. 2019-09-16 15:27:09 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Yan_Rayder. Вопрос:598 неадекватное повидение в кпз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  131. 2019-09-16 15:26:48 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Mw_Dash. Вопрос:Что делать если ты купил скин , а когда ты заспавнился его нет? Ответ:Посмотрите в инвентаре
  132. 2019-09-16 15:26:27 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Sam_Yamashita. Вопрос:можно сменить бан 20 дней на 2 варна из 3 ? Ответ:С бана замены не делаем
  133. 2019-09-16 15:25:55 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Daniel_Marlow. Вопрос:по рп я верю в бога, поэтому он обязан мне дать мопед Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  134. 2019-09-16 15:11:05 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Sam_United. Вопрос:пж я в жопе фаст заспавните Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  135. 2019-09-16 15:05:32 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Low_Beretti. Вопрос:Сам ты петух слышь Ответ:Приятной игры;3
  136. 2019-09-16 15:05:25 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jacob_Jefferson. Вопрос:сколько в среднем приносит ларёк с едой в день? Ответ:Около 200-400к, зависимо от местоположения
  137. 2019-09-16 15:03:56 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Bobby_Blund. Вопрос:помогите с мавером Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  138. 2019-09-16 15:03:15 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dmitriy_Kabanov. Вопрос:адм можете меня увольть по сж а то меня не увальняють Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  139. 2019-09-16 15:03:07 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Otto_Montgomery. Вопрос:649 DB Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  140. 2019-09-16 15:01:47 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Apalon_Damiano. Вопрос:МОНА ТС ПЛЕЕЗ Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  141. 2019-09-16 15:01:42 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ruslan_Bogov. Вопрос:нормально что ид 133 стреляет по колесом тоесть он дм кар Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  142. 2019-09-16 14:59:45 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dead_Karleone. Вопрос:С какого лвл можно идти на собиратели в 20:15? Ответ:С 3 вроде
  143. 2019-09-16 14:58:49 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dan_Quen. Вопрос:Помогите тпшните на верх меня сбили Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  144. 2019-09-16 14:58:24 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Denis_Kabaruhin. Вопрос:спавн меня позязя не могу выйти с инты Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  145. 2019-09-16 14:41:57 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Reyn_Dit. Вопрос:185 маску не снимает, сорвали по РП Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  146. 2019-09-16 14:41:55 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ryder_Fofikov. Вопрос:На шахте разрешено находиться на машине? Ответ:Нет
  147. 2019-09-16 14:40:42 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Electra_NovikovA. Вопрос:заспамните меня прошуууу умоляюю Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  148. 2019-09-16 14:39:49 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Oliver_Kasper. Вопрос:где свалка, не показывает на карте Ответ:Когда мусор загрузите, покажет крачным маркером
  149. 2019-09-16 14:38:56 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Pedro_Gudice. Вопрос:можно тс .был респ транспорта я работал на пожарке,не успел добежать Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  150. 2019-09-16 14:37:42 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Marcus_Rosewald. Вопрос:Как уволиться из таксистов? Ответ:В центре занятости увольняйтесь
  151. 2019-09-16 14:36:38 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Salvatore_Ganacci. Вопрос:Если машину дешево продают, может ли быть какой-нибудь подвох Ответ:Возможно из за пробега
  152. 2019-09-16 14:36:24 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ryan_Young. Вопрос:респ каров пж Ответ:Передал
  153. 2019-09-16 14:36:21 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Juan_Kanobe. Вопрос:Что если меня игнорирует поллиция делаю вызовы Ответ:Пишите ЖБ на форум
  154. 2019-09-16 14:36:02 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dead_Karleone. Вопрос:Бенетти кросс, сделай респавн машин. скутера по серверу валяються, в арендахъ Ответ:Передал ему
  155. 2019-09-16 14:32:09 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Fredo_Farrelle. Вопрос:я застрял Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  156. 2019-09-16 14:32:06 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dead_Karleone. Вопрос:Скутера по серверу валяються, и в арендах нету машин. Спавн каров Ответ:Передал
  157. 2019-09-16 14:28:18 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Curt_Cobein. Вопрос:27 дм меня Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  158. 2019-09-16 14:27:40 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Thomas_Maver. Вопрос:Почему я лечь не могу? Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  159. 2019-09-16 14:13:48 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Evilmane_Ferrari. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  160. 2019-09-16 14:13:05 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Andrey_Darvin. Вопрос:ТЕЛЕПОРТИРУЙТЕ НАС С ДРУГОМ НА БАЗУ. АЙДИ ДРУГА 326 Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  161. 2019-09-16 14:11:21 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jahseh_Davane. Вопрос:хелп ми Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  162. 2019-09-16 14:07:50 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Niko_Gater. Вопрос:466 nrp Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  163. 2019-09-16 14:06:06 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dimo_Adamo. Вопрос:Здравствуйте!, подскажите мне как писать в радиостанции ? (команду) Ответ:/phone - контакты, там будет СМИ
  164. 2019-09-16 14:05:55 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Oscar_Evans. Вопрос:Респавн гоу. Ответ:Передал
  165. 2019-09-16 12:38:11 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Alonzo_Moretti. Вопрос:А взятки являются частью Rp-процесса? Ответ:Да, если РП взятки.
  166. 2019-09-16 12:38:02 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Fernando_Young. Вопрос:можно команду для просмотра ближайших собеседований? Ответ:/sobes
  167. 2019-09-16 12:37:53 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Will_Cooper. Вопрос:помогите! Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  168. 2019-09-16 12:37:51 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Christopher_Cantona. Вопрос:Зареспити пж меня) Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  169. 2019-09-16 12:33:43 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Danil_Zigulin. Вопрос:где ферма у завода гпс покажите Ответ:/gps > Работа для новичков > [2]Фермерское предприятие (ФЕРМА)
  170. 2019-09-16 12:32:46 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Lord_Yamashita. Вопрос:помогите 338 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  171. 2019-09-16 12:32:43 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ashley_Bryit. Вопрос:Заспавните free байк пж Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  172. 2019-09-16 12:32:17 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Bob_Atol. Вопрос:Что делать если докторов нет, но нужна мед. карта?э Ответ:Ждать медиков.
  173. 2019-09-16 12:32:01 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Fat_Nick. Вопрос:АДМИНы, я же писал 311 и 130 Дмят на БАЛАСЕ, СКАШАТ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  174. 2019-09-16 12:31:43 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Oscar_Esposito. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  175. 2019-09-16 12:31:41 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Oliver_Yamashita. Вопрос:помогите достаь мой нрг Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  176. 2019-09-16 12:31:38 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ryan_Young. Вопрос:дайте хп плиз Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  177. 2019-09-16 12:31:33 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Owen_Simmons. Вопрос:21 нонрп ник Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  178. 2019-09-16 12:31:05 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Oliver_Ekstrom. Вопрос:тут багоюз Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  179. 2019-09-16 12:30:50 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jacob_Jefferson. Вопрос:на ферме бомж на мопеде всех ДБшит Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  180. 2019-09-16 12:30:42 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Maks_Sever. Вопрос:280 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  181. 2019-09-16 12:30:01 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Saanz_Week. Вопрос:помоги мне тут афкашники стали в толпе и я не могу пройти вытащи меня Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  182. 2019-09-16 12:24:45 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт No_Way. Вопрос:id 136 помеха на ферме, скутером всех сбивает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  183. 2019-09-16 12:24:41 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ryan_Young. Вопрос:306 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  184. 2019-09-16 12:24:37 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Anna_Borrow. Вопрос:136 нонрп поведение Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  185. 2019-09-16 12:24:06 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Curtis_King. Вопрос:Фиксисики помогите. Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  186. 2019-09-16 12:24:04 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Danil_Ignatenko. Вопрос:(А что такое мг?) Ответ:Метагейминг - ООС информация в ИС чате
  187. 2019-09-16 12:23:53 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ethereal_Blade. Вопрос:0 крыша палатки Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  188. 2019-09-16 12:23:49 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Timmy_Turrner. Вопрос:Я выполнил все работы в ТСР могли бы вы мне помочь выйти по УДО Ответ:Не вмешиваемся в РП
  189. 2019-09-16 12:18:13 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Regina_Kamasutra. Вопрос:Го король дигла? Ответ:Передал
  190. 2019-09-16 12:18:08 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Curt_Cobein. Вопрос:195 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  191. 2019-09-16 12:17:59 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Archi_Farenheit. Вопрос:115 снова бепределит. он врет тот тип вообще ничего не делал он первый начал Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  192. 2019-09-16 12:17:54 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Danil_Sucre. Вопрос:174 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  193. 2019-09-16 12:17:51 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jasen_Hokage. Вопрос:423 nrp nick Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  194. 2019-09-16 12:15:56 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ilya_Lipton. Вопрос:Что нужно чтобы скрафтить колонку в подвале? Ответ:В крафте написано
  195. 2019-09-16 12:15:41 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dominic_Benamood. Вопрос:115 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  196. 2019-09-16 12:13:51 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jeka_Asher. Вопрос:На форуме нписано "расчитывайте на амнистию" и никто не выпускает( Ответ:Ждите
  197. 2019-09-16 12:13:45 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Iron_Muski. Вопрос:386 нонрп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  198. 2019-09-16 12:13:44 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Seventeen_Square. Вопрос:Пожалуйста сделайте респавн транспорта
  199. 2019-09-16 12:13:39 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Oscar_Esposito. Вопрос:Когда спавн каров? Спавните плз Ответ:Некому спавнить
  200. 2019-09-16 12:13:25 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Seth_Goodwin. Вопрос:Я пропалился в гараже и в текструах застраял Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  201. 2019-09-16 12:11:42 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Egor_Asher. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  202. 2019-09-16 12:11:40 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jasen_Hokage. Вопрос:ПНВ это что(в сми) Ответ:Прибор ночного видения
  203. 2019-09-16 12:11:33 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Artem_Quincy. Вопрос:Спавн пж Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  204. 2019-09-16 12:10:53 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Luis_Fonsi. Вопрос:флипните Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  205. 2019-09-16 12:10:40 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Apalon_Damiano. Вопрос:895 ловить домик или не как думаете? Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  206. 2019-09-16 12:09:17 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Pirate_Venso. Вопрос:заспвньте Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  207. 2019-09-16 12:09:15 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Serafim_Abramovich. Вопрос:Как снять аренду автобуса? Ответ:Садитесь в автобус и все
  208. 2019-09-16 12:09:08 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Hikko_Lans. Вопрос:Как включить время возле чата? Забыл команду Ответ:/timestamp
  209. 2019-09-16 12:09:04 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dante_Alonso. Вопрос:а где можно купить балончик Ответ:в любом АЗС
  210. 2019-09-16 12:07:12 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Seventeen_Square. Вопрос:В больнице 1000 афк стоит,розберитесь м Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  211. 2019-09-16 12:07:07 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Volodya_Ganjubas. Вопрос:ресните меня пж Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  212. 2019-09-16 12:05:59 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Denis_Monnet. Вопрос:Дорогой админ, можно ТС? Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  213. 2019-09-16 12:05:56 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Magar_Meget. Вопрос:с какого лвла дают деньги за реферала Ответ:С 5го лвла
  214. 2019-09-16 12:05:47 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Cherry_Bell. Вопрос:помогите мне Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  215. 2019-09-16 12:05:03 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dante_Alonso. Вопрос:как выехать если ни кто не красит, как выехать!!!!!!!!!!!! Ответ:Нажмите проблем
  216. 2019-09-16 12:04:56 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт August_Likers. Вопрос:Самуель, зареспи плис, меня Аугустина дура выкинула из машины Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  217. 2019-09-16 12:04:29 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Pirate_Venso. Вопрос:флипните Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  218. 2019-09-16 12:04:22 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Liza_Meet. Вопрос:Срочно админы, что делать если украли аккаунт сегодня, вложила очень много денег, не было ничего привязано? нельзя по логам чек Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  219. 2019-09-16 12:04:10 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Sikolay_Cobelev. Вопрос:заспавните 42 машину, преграда в автошколе Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  220. 2019-09-16 12:04:02 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Diego_Puma. Вопрос:/spawn Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  221. 2019-09-16 12:02:12 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ethan_Dreemur. Вопрос:Можно спавн? Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  222. 2019-09-16 12:02:08 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dino_Bogach. Вопрос:тут дом Телепортом словили Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  223. 2019-09-16 12:02:02 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Maks_Sever. Вопрос:Респаните прошу застрял Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  224. 2019-09-16 12:01:56 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dante_Alonso. Вопрос:почему не красит машину Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  225. 2019-09-16 12:01:38 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ryan_Young. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  226. 2019-09-16 12:01:36 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Chief_Maserati. Вопрос:Админы, ресните кары пж Ответ:Некому респ делать
  227. 2019-09-16 12:00:38 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Artem_Quincy. Вопрос:Спавн фаст Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  228. 2019-09-16 11:59:32 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rickardo_Manhini. Вопрос:356 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  229. 2019-09-16 11:59:21 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Christopher_Cantona. Вопрос:296 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  230. 2019-09-16 11:59:20 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Danil_Zigulin. Вопрос:как сделать состояние авто 100-100 Ответ:Сделать в СТО
  231. 2019-09-16 11:58:57 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Gustav_Eilish. Вопрос:179 Застрял вдиване Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  232. 2019-09-16 11:58:53 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Augustine_Mariotti. Вопрос:179 застрял в диване Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  233. 2019-09-16 11:58:50 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jone_Fames. Вопрос:прошу вольте уже 2 день нет лидера((( Ответ:Некому увал давать. 4ки не в игре
  234. 2019-09-16 11:58:39 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Vitaly_Dushegub. Вопрос:440 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  235. 2019-09-16 11:58:37 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Will_Cooper. Вопрос:как положить пушку в инветарль Ответ:Никак(
  236. 2019-09-16 11:58:34 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jeka_Asher. Вопрос:Specia_Lively На сервере? Ответ:Нет
  237. 2019-09-16 11:58:15 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Bobby_Blund. Вопрос:319 dm фаст Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  238. 2019-09-16 11:58:12 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Alexey_Yagupov. Вопрос:где найти места для ловли тушок? Ответ:/gps > Разное > [LS] Джосеф [Обмен тушек олений]
  239. 2019-09-16 11:58:01 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Pavel_Dre. Вопрос:айди 319 меня убил с дигла и уничтожил мою машину которую я взял в аренду Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  240. 2019-09-16 11:57:41 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Marian_Wade. Вопрос:помогите верт забагаллс Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  241. 2019-09-16 11:57:39 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт William_Shields. Вопрос:442 чит Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  242. 2019-09-16 11:57:27 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Luis_Fonsi. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  243. 2019-09-16 11:57:26 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Vadim_Santana. Вопрос:когда это сервер открылся Ответ:25 Июля
  244. 2019-09-16 11:57:19 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Chief_Maserati. Вопрос:Рес пж Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  245. 2019-09-16 11:57:11 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Charles_Bronson. Вопрос:Помогите пожалуйста. Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  246. 2019-09-16 11:57:09 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Samurai_United. Вопрос:адм прошу дайите мопет прошу Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  247. 2019-09-16 11:56:12 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Seth_Hasegawa. Вопрос:442 cheats Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  248. 2019-09-16 11:56:09 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Christopher_Cantona. Вопрос:вы видете что в объявах происходит? Ответ:Да, человек в оффе
  249. 2019-09-16 11:56:03 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Gustav_Eilish. Вопрос:50 id ПРО Ответ:Вижу, зайдет в игру - увал с Чсом дай ему
  250. 2019-09-16 11:54:37 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Artem_Quincy. Вопрос:Спавн пж Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  251. 2019-09-16 11:54:35 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ded_Dom. Вопрос:сколько стоит уустановить подвал в дом Ответ:400к
  252. 2019-09-16 11:54:31 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ray_Mason. Вопрос:а че ты не даешь мут 33 иду за нрп редактора? Ответ:Слежу за ad, лидер наказал уже скорее всего
  253. 2019-09-16 11:54:22 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Eller_Eller. Вопрос:id 33 Нон рп /ad Ответ:Слежу за ad
  254. 2019-09-16 11:54:06 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Kas_Lancheze. Вопрос:Фиксируете что в объявлениях творится? Ответ:Да, наблюдаю
  255. 2019-09-16 11:54:02 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Seventeen_Square. Вопрос:Как проверить человека который реганулся на мой ник Ответ:/id
  256. 2019-09-16 11:53:55 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Swat_Watson. Вопрос:что творит сми Ответ:Слежу, если лидер не накажет - накажу
  257. 2019-09-16 11:53:45 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Logan_Estacado. Вопрос:Как дела девочки? Ответ:Намана
  258. 2019-09-16 11:53:38 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Self_Harm. Вопрос:Самуэль Миллерс ты норм? я написал 413 дм почему ты написал сделишь и меня убили? Ответ:Посмотрел, не увидел нарушения и пошел работать дальше.
  259. 2019-09-16 11:53:22 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Krismo_Asher. Вопрос:А почему у меня нет коробки с рулетками? Ответ:Пишите в тех раздел
  260. 2019-09-16 11:52:52 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Alexey_Mayakovskiy. Вопрос:50 Слив Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  261. 2019-09-16 11:52:48 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Luis_Fonsi. Вопрос:Можете флипнуть? Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  262. 2019-09-16 11:52:46 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Alexandr_Darkness. Вопрос:А почему у меня нет черной коробочки в инвентаре? Ответ:Пишите в тех раздел и появится
  263. 2019-09-16 11:52:38 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Artem_Lock. Вопрос:я могу привязать 2 аккаунт к тому же майлу? Ответ:Нет
  264. 2019-09-16 11:52:34 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Triggered_Treppie. Вопрос:по ограблению инкассаторов нет никаких правил? Ответ:Есть, нельзя ПГшить.
  265. 2019-09-16 11:51:56 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ichiro_Kaioshy. Вопрос:50,7 ид нРП /ad Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  266. 2019-09-16 11:51:49 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Francesco_Brown. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  267. 2019-09-16 11:51:12 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Danya_Harden. Вопрос:Помогите я застрял Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  268. 2019-09-16 11:50:54 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dante_Alonso. Вопрос:где моя тачка делась я ёё припарковал в подвале , и она пропала Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  269. 2019-09-16 11:50:46 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт William_Shields. Вопрос:Скажите пожалуйста где находится 167 id Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  270. 2019-09-16 11:50:44 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Apalon_Damiano. Вопрос:Где находится аренда мавериков Ответ:/gps > Разное > [LS] Аренда Вертолётов
  271. 2019-09-16 11:50:34 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Juzo_Tenses. Вопрос:id 419 убил меня когда я сидел в машине, просто так Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  272. 2019-09-16 11:50:32 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Giorgio_Moku. Вопрос:здесь есть специализированные магазины с телефонами? Ответ:Да!
  273. 2019-09-16 11:50:14 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jeka_Asher. Вопрос:На форуме написали "можете рассчитывать на амнистию." Ето значит что меня выпустят? Ответ:Да.
  274. 2019-09-16 11:50:08 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Kazahstan_Viers. Вопрос:спавн пж Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  275. 2019-09-16 11:50:05 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Self_Harm. Вопрос:413 dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  276. 2019-09-16 11:49:04 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Sikolay_Cobelev. Вопрос:419 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  277. 2019-09-16 11:49:03 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Oliver_Black. Вопрос:Лидер мерия ВИО ? Ответ:Нет, уже постоянный
  278. 2019-09-16 11:47:57 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Mark_Kozin. Вопрос:392 cheat Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  279. 2019-09-16 11:47:54 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Swat_Watson. Вопрос:Когда 1аз будет 10к Ответ:Не скоро
  280. 2019-09-16 11:46:59 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Pirate_Venso. Вопрос:заспавньте Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  281. 2019-09-16 11:46:55 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Danya_Harden. Вопрос:423 id нон рп ник Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  282. 2019-09-16 11:46:49 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Salvatore_Moretti. Вопрос:Чек дм Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  283. 2019-09-16 11:46:47 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Logan_Flores. Вопрос:Могу ли я подойти к лидеру или к его заместитель лспд и чтоб они меня приняли я эл.заявку подавал на форуме Ответ:Да!
  284. 2019-09-16 11:46:39 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ray_Mason. Вопрос:55 А че ты в рп чат пишешь? м. Выговор захотел? Ответ:Да, пишите жалобу, нам ИС чат запрещен, поэтому и пишу
  285. 2019-09-16 11:46:17 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Hikko_Lans. Вопрос:Закончился огнетушитель шо делать? Ответ:Бежать на новым
  286. 2019-09-16 11:46:04 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dominic_Benamood. Вопрос:377 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  287. 2019-09-16 11:45:58 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Maximus_Portego. Вопрос:акссесуар бургера на голове есть? Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  288. 2019-09-16 11:45:25 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ilya_Lipton. Вопрос:Где шахта? Ответ:/gps > Разное > [LV] Шахта [Добыча ресурсов]
  289. 2019-09-16 11:45:09 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Smerfy_Shameless. Вопрос:187 ранг кб софт Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  290. 2019-09-16 11:45:08 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jordan_Dead. Вопрос:сколько стоит маверик по госсу? Ответ:14.2кк вроде
  291. 2019-09-16 11:45:03 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dante_Alonso. Вопрос:как узнать ид своей тачки Ответ:/dl или /cars
  292. 2019-09-16 11:44:26 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Filya_Thompson. Вопрос:где хромакей? Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  293. 2019-09-16 11:44:24 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jeka_Asher. Вопрос:"Когда начнете адекватно вести себя с администрацией - можете рассчитывать на амнистию." Что ето значит? Ответ:Амнистия - досрочное освобождение
  294. 2019-09-16 11:44:11 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Gleb_Zhuravlev. Вопрос:423 НОНрп НИК Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  295. 2019-09-16 11:44:09 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Apalon_Damiano. Вопрос:8 ранг уволить в сми может? Ответ:Нет
  296. 2019-09-16 11:42:51 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Alessandro_Fede. Вопрос:97 это администратор? откуда у него скин лидера сми? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  297. 2019-09-16 11:42:43 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Stan_Buldozer. Вопрос:дм быстрее Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  298. 2019-09-16 11:42:32 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Fernando_Young. Вопрос:295 чит следите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  299. 2019-09-16 11:42:29 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Atsushi_Uchiha. Вопрос:читер на цр Ответ:Увидел
  300. 2019-09-16 11:42:25 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Curt_Cobein. Вопрос:296 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  301. 2019-09-16 11:42:21 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Lil_Supreme. Вопрос:спавн или бан Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  302. 2019-09-16 11:42:17 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Pirate_Venso. Вопрос:дайте пж мотоцикл пж Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  303. 2019-09-16 11:42:07 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dima_Damiano. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  304. 2019-09-16 11:41:50 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Frank_Ocean. Вопрос:id296 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  305. 2019-09-16 11:41:48 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Chris_Magnetto. Вопрос:Что значит SS вид в RP ситуации, полиция SFPD Ответ:ССка - посмотрите в ютубе, роле плей ситуация обработанная
  306. 2019-09-16 11:41:25 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Bruno_Schwarz. Вопрос:для получения сундука с рулетками надо выполнять квесты Николая? Ответ:Да, потом пишите в тех раздел и выдадут сундучек
  307. 2019-09-16 11:40:14 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Filipin_Prays. Вопрос:х2 ещё действует? Ответ:Х2 донат всегда у нас
  308. 2019-09-16 11:40:02 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Lorenzo_Santoli. Вопрос:следите сделка Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  309. 2019-09-16 11:39:59 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Charles_Bronson. Вопрос:Какой командой выдать мут в организации? Ответ:/fmute вроде
  310. 2019-09-16 11:39:51 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dave_Novikov. Вопрос:какая команеда посомтреть удостовирение Ответ:/help - организация, там будет
  311. 2019-09-16 11:39:02 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Petrosan_Alonso. Вопрос:какая кмд чтоб ган сделать? Ответ:/creategun
  312. 2019-09-16 11:38:51 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ivan_Sever. Вопрос:463 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  313. 2019-09-16 11:38:49 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Maxim_Lipton. Вопрос:увольте псж нет старших Ответ:Некому увал давать
  314. 2019-09-16 11:38:32 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Kazahstan_Viers. Вопрос:115 афк 50 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  315. 2019-09-16 11:38:31 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dead_Karleone. Вопрос:Самуель, передай чтоб спавн каров сделали ааа, или админы в школе? Ответ:Некому респ тс делать, все на учебе;3
  316. 2019-09-16 11:38:19 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rudy_Moore. Вопрос:ребзи можно заспавнить меня? сябки
  317. 2019-09-16 11:38:14 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Denis_Mayyer. Вопрос:Распавн Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  318. 2019-09-16 11:38:12 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Maksi_Rap. Вопрос:вопрос по работе инкосанции я загрузил машину деньгами приехал к банкомату вышелл из машины подолеш к банкомату и ничего не прои Ответ:Нажмите на N там будет выгрузить
  319. 2019-09-16 11:37:56 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Richi_Milder. Вопрос:зделайте рес авто Ответ:Некому респ делать, ожидайте
  320. 2019-09-16 11:37:40 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Danil_Ignatenko. Вопрос:(Можете сказать где находится аммо санта мария 127,скажите команду пж) Если что я не оффтоптю или как там Ответ:/findibiz 127
  321. 2019-09-16 11:37:29 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Apalon_Damiano. Вопрос:Ну админчики пожалуйста дадите тс ну мне срочно Ответ:Некому выдать(
  322. 2019-09-16 11:37:21 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ilya_Lipton. Вопрос:Увольте старших нетю Ответ:Некому увольнять(
  323. 2019-09-16 11:37:10 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Diego_Puma. Вопрос:/spawn Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  324. 2019-09-16 11:37:04 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Curt_Cobein. Вопрос:а на цезаря одевается мотошлем Ответ:Попросите игроков примерить, не знаю точно
  325. 2019-09-16 11:36:48 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jone_Fames. Вопрос:увольте пожалуйста нет лидера ( Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  326. 2019-09-16 11:36:44 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rubik_Ice. Вопрос:в х2 были двойные налоги на дома? Ответ:Нет.
  327. 2019-09-16 11:35:51 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Logan_Flores. Вопрос:Можно скутер таксисты не работают Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  328. 2019-09-16 11:35:42 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dino_Bogach. Вопрос:Если дом в гос силвать то -50 проц будет? Ответ:Да!
  329. 2019-09-16 11:35:39 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Cherry_Bell. Вопрос:дайте пожалйста мопед пжжжжжжжжжжжжжжж Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  330. 2019-09-16 11:35:28 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Vitalik_Grofgov. Вопрос:могли би тпнуть на жд лв у меня прост респ на сф Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  331. 2019-09-16 11:35:24 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rico_Break. Вопрос:респаните лодку Ответ:Ожидайте
  332. 2019-09-16 11:35:10 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Maximus_Portego. Вопрос:что за антигуделка? Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  333. 2019-09-16 11:34:54 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт John_Sanders. Вопрос:Как полицейскому показать удостоверение? Ответ:/showpass
  334. 2019-09-16 11:34:16 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Angel_Clemente. Вопрос:288 СЛЕДИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  335. 2019-09-16 11:34:13 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Sikolay_Cobelev. Вопрос:305 Это бот на ферме, только сидит у пк, смотри за ним Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  336. 2019-09-16 11:34:11 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jason_Novikov. Вопрос:НОРО ПРИМИ В СЕМЬЮ ПЛЕЗ Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  337. 2019-09-16 11:34:03 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Artem_Lock. Вопрос:заресайте плз Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  338. 2019-09-16 11:34:01 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ilya_Lipton. Вопрос:Увольте , нету старших Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  339. 2019-09-16 11:33:54 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Tony_Damiano. Вопрос:390 афк без еск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  340. 2019-09-16 11:33:44 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Nyo_Dannzo. Вопрос:245 Cпам Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  341. 2019-09-16 11:33:36 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт August_Likers. Вопрос:Передайте 293 ид, что бы выключи режим самолета в телефоне Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  342. 2019-09-16 11:33:34 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Lexa_Nike. Вопрос: почему меня убивают играки не за что??????????? Ответ:Это ДМ, пишите сразу
  343. 2019-09-16 11:33:21 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Salvatore_Hantimona. Вопрос:меня ДМят и оск Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  344. 2019-09-16 11:33:11 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jordan_Monte. Вопрос:сколько стоит станпелей тт? Ответ:8.4кк в госе
  345. 2019-09-16 11:33:05 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Owen_Simmons. Вопрос:Сундук рулетки убрали?\ Ответ:Нет, пишите в тех раздел и дадут рулетку
  346. 2019-09-16 11:32:57 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Richi_Milder. Вопрос:симку 4333444 за сколько можно продать ? Ответ:Ну около 400к
  347. 2019-09-16 11:32:51 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Aaron_Cassado. Вопрос:Сколько стоит Стантплей ТТ ? Ответ:8.4кк
  348. 2019-09-16 11:32:46 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Reing_Haskov. Вопрос:Сколько будет Аз коинов если я кину 20грн? Ответ:80аз
  349. 2019-09-16 11:31:49 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rubik_Ice. Вопрос:Самуэль рекон на меня Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  350. 2019-09-16 11:31:47 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jacob_Jefferson. Вопрос:я катаюсь на бусике и мне выбивает "квест окончен направляйтесь к виктору" Что за кест? и где этот Виктор? 0-0 Ответ:В центре занятости
  351. 2019-09-16 11:31:32 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jon_Harri. Вопрос:Го х3 пайдей))) Ответ:На след выходных может будет
  352. 2019-09-16 11:31:25 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Oleg_Brein. Вопрос:как понять все цены бизнесов машин и тд на сюрпрайзе? Ответ:На форуме посмотрите
  353. 2019-09-16 11:30:53 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dima_Damiano. Вопрос:помогите мой маверик достать Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  354. 2019-09-16 11:30:51 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Logan_Flores. Вопрос:Можно скутре пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  355. 2019-09-16 11:29:35 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Sikolay_Cobelev. Вопрос:305 бот ферма Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  356. 2019-09-16 11:29:33 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Bob_Atol. Вопрос:Как прокачать скилы и где? Ответ:В АММО на оружие, в спорт зале на перса
  357. 2019-09-16 11:29:20 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Shepard_Palacio. Вопрос:увольте меня из мафии пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  358. 2019-09-16 11:29:16 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Hanter_Yakovlev. Вопрос:131 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  359. 2019-09-16 11:29:11 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Stan_Buldozer. Вопрос:я тут тачку парканул сейчас, а ее нет! Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  360. 2019-09-16 11:28:56 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Reddis_Life. Вопрос:админы помогите я застрял Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  361. 2019-09-16 11:28:54 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Stich_Cherkasov. Вопрос:почему я пишу команду /zeks и мне не показывает заключенных, я Адвокат Ответ:Не знаю, релогнитесь
  362. 2019-09-16 11:28:40 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Seth_Goodwin. Вопрос:Когда вернете 1аз - 10к? Ответ:Не имею информации
  363. 2019-09-16 11:28:35 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jordan_Monte. Вопрос:сколько стандплей в госе стоит? Ответ:4.2кк
  364. 2019-09-16 11:28:31 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Leonard_Feher. Вопрос:дайте мопед читак угнал на читах Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  365. 2019-09-16 11:28:28 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Artem_Lock. Вопрос:дайте скутер плз умоляю Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  366. 2019-09-16 11:28:26 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Curt_Cobein. Вопрос:а что такое вот на рынке рваные штаны и футболки найт вулвс? Ответ:Для крафта
  367. 2019-09-16 11:28:20 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Giorgio_Moku. Вопрос:какая самая дешёвая машина? Ответ:За 400к примерно можно найти
  368. 2019-09-16 11:28:08 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ryan_Fantasy. Вопрос:флипните(( Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  369. 2019-09-16 11:26:38 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rubik_Ice. Вопрос:самуэль рекон Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  370. 2019-09-16 11:26:35 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Stefani_Silence. Вопрос:пожалуйста тп к 82 дому зашел в дом крашнуло умоляю Ответ:Не могу тпшить просто так
  371. 2019-09-16 11:26:22 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dead_Karleone. Вопрос:Можно спавн каров, на арендах нет машин. Скутера по серверу валяються Ответ:Ожидайте
  372. 2019-09-16 11:25:27 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Maria_Prokhorchik. Вопрос:как тут торговать7 Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  373. 2019-09-16 11:25:10 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Tony_Damiano. Вопрос:какая макс зп у пожарника Ответ:Около 30к
  374. 2019-09-16 11:25:04 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Eazy_Sweazy. Вопрос:как затюнинговать машину? Ответ:В автомастерской
  375. 2019-09-16 11:24:54 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Mark_Fortune. Вопрос:384 спидхак Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  376. 2019-09-16 11:24:51 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jeka_Asher. Вопрос:Specia_Lively Надеюсь правильно ник написал) Чек жб плиз Ответ:Проверит.
  377. 2019-09-16 11:24:33 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Leonard_Feher. Вопрос:помогите и вытащите скутер пожалуйста Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  378. 2019-09-16 11:24:29 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Oleg_Brein. Вопрос:всё я востановил гугл аунтефитакор ну новый создал Ответ:Хорошо, приятной игры
  379. 2019-09-16 11:24:19 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Artem_Lock. Вопрос:если я куплю биз одежды и выставлю все по 1$ для друга это махинации? Ответ:Вряд ли сможете поставить, а так не махинации
  380. 2019-09-16 11:24:06 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Apalon_Damiano. Вопрос:Где находится налоговая Ответ:/gps > Важные места > [LS] Офис налоговой службы
  381. 2019-09-16 11:23:32 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rubik_Ice. Вопрос:Самуэль рекон на меня Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  382. 2019-09-16 11:23:26 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Hikko_Lans. Вопрос:Где набрать вод в пожарную машину Ответ:Около станции, там есть колонки
  383. 2019-09-16 11:23:19 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Andre_Suprem. Вопрос:как ключить за грузки текстур ну я зашел ну ятам не вижу за грузки текстур Ответ:/settings
  384. 2019-09-16 11:23:05 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Thommy_Shelby. Вопрос:57 помеха спавну Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  385. 2019-09-16 11:23:03 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Salvatore_Moretti. Вопрос:Кому надо скин черного купье 750к? Ответ:Нет, не нужен
  386. 2019-09-16 11:22:51 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Stefani_Silence. Вопрос:что такое я ехал на мопеде и пропал мопед Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  387. 2019-09-16 11:22:41 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Lorenzo_Santoli. Вопрос:137 мать обозвал Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  388. 2019-09-16 11:21:22 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт August_Likers. Вопрос:Самуель, зачем Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  389. 2019-09-16 11:21:08 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Daniel_Marlow. Вопрос:по рп застрял в бомже Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  390. 2019-09-16 11:21:03 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Sasha_Barda. Вопрос:дайте респ я застрял Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  391. 2019-09-16 11:21:01 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Stan_Buldozer. Вопрос:дайте скутер пж Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  392. 2019-09-16 11:20:57 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dave_Novikov. Вопрос:дайте хп меня задемили Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  393. 2019-09-16 11:20:46 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rudy_Moore. Вопрос:выдайте мопед и заберите сразу, в воздехе завис Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  394. 2019-09-16 11:20:43 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dimon_Shirmanov. Вопрос:Где можно рыбачить подскажите Ответ:/gps > Разное > [LS] Колесо обозрения
  395. 2019-09-16 11:20:34 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jeka_Asher. Вопрос:Specia_Lively Чек жалобу пж, на Tommy_Floyd без осков написал Ответ:Передал
  396. 2019-09-16 11:20:29 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Twister_Hartz. Вопрос:Я скачал одну топ сборку Ответ:Круто, приятной игры
  397. 2019-09-16 11:20:23 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Alexandr_Darkness. Вопрос:74 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  398. 2019-09-16 11:20:00 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Joseph_Rlvera. Вопрос:Респавн пожалуйста Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  399. 2019-09-16 11:19:59 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Maximus_Portego. Вопрос:Какой промокод у Noro_Xangeldyan Ответ:Не знаю
  400. 2019-09-16 11:19:46 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ryan_Young. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  401. 2019-09-16 11:18:59 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rubik_Ice. Вопрос:Специя рекон на меня Ответ:Уважаемый игрок, передал ваше обращение администратору!
  402. 2019-09-16 11:18:47 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Waer_Tress. Вопрос:я нашел джетпак Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  403. 2019-09-16 11:17:53 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Oliver_Yamashita. Вопрос:спавн меня пж Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  404. 2019-09-16 11:17:52 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Nikita_Malinin. Вопрос:дайте мне пожалуйста мопед Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  405. 2019-09-16 11:17:38 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dominic_Benamood. Вопрос:админы помогите у меня машину угнали и утапили я не могу вытинуть её Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  406. 2019-09-16 11:17:06 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Tony_Damiano. Вопрос:Привет заправьте кар пж я пожарник оч надо Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  407. 2019-09-16 11:16:55 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Damian_Ettore. Вопрос:199 pomexa Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  408. 2019-09-16 11:16:47 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Giorgio_Moku. Вопрос:для чего подвал в доме? Ответ:Для крафта
  409. 2019-09-16 11:16:42 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Apalon_Damiano. Вопрос:Можете пожалуйста выдать что то на подобии скутера Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  410. 2019-09-16 11:09:55 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт John_Titor. Вопрос:помогите я заехал в какието текстуры Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  411. 2019-09-16 11:09:49 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Giorgio_Moku. Вопрос:какая гос.цена buffalo? Ответ:1.7кк вроде
  412. 2019-09-16 11:09:44 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Kristian_Schrader. Вопрос:Выдайте пожалуйста скутер моя машина пропала Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  413. 2019-09-16 11:09:41 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Owen_Simmons. Вопрос:Почему фишку от сукре 228228 убрали? Ответ:У нас нету информации почему убрали
  414. 2019-09-16 11:04:52 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Nikita_Malinin. Вопрос:дайте мне пожалуйса мопед Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  415. 2019-09-16 11:04:45 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rossy_Rose. Вопрос:Почистите больку пж Ответ:Хорошо
  416. 2019-09-16 11:02:19 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Tony_Damiano. Вопрос:я застрял Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  417. 2019-09-16 11:01:17 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Reing_Haskov. Вопрос:Почему зарплата в Армии 3 Ранг 16000? Ответ:Лидер не переставил
  418. 2019-09-16 11:00:44 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Curt_Cobein. Вопрос:424 ЧИТ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  419. 2019-09-16 11:00:39 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Salvatore_Moretti. Вопрос:Скажите пж сколько стоит скин джизи с рук типо все по разному говорят Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  420. 2019-09-16 11:00:26 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Anton_Skrim. Вопрос:Я ЗЯстрял\ Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  421. 2019-09-16 11:00:24 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jeka_Asher. Вопрос:/anims 86 фиксить будут? Ответ:Нету информации
  422. 2019-09-16 10:59:40 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Frederico_Casado. Вопрос:256 обман зрение на лавке Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  423. 2019-09-16 10:57:48 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Danial_Jonnson. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  424. 2019-09-16 10:55:04 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Maxim_Sadon. Вопрос:1) если в такси 2 сели с обоих забираются деньги 2)ко мне все деньги идут с поездки? Ответ:Да, все деньги, с двух
  425. 2019-09-16 10:54:53 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Edson_Alvarez. Вопрос:как перетащить полоску голода в удобное место Ответ:Посмотрите в ютубе, не умею худ менять
  426. 2019-09-16 10:51:31 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Kirito_Kirigaya. Вопрос:спавн кар Ответ:Передал
  427. 2019-09-16 10:51:25 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Arai_Notwerst. Вопрос:Я в тюрме звоню адвокатам и никто не отвечает Ответ:Попросите друзей
  428. 2019-09-16 10:51:19 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Leonardo_Lancaster. Вопрос:можно иметь машину без дома ? Ответ:Да, если есть титан вип
  429. 2019-09-16 10:51:13 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Owen_Simmons. Вопрос:Какие замы гетто есть? Ответ:Нету информации, спросите у игроков
  430. 2019-09-16 10:50:44 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Egor_Asher. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  431. 2019-09-16 10:50:32 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jeka_Asher. Вопрос:74 Чем сейчас занят? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  432. 2019-09-16 10:50:30 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Twister_Hartz. Вопрос:Какой ид скина гетто? Ответ:Загуглите, там все id есть
  433. 2019-09-16 10:50:16 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Edson_Alvarez. Вопрос:можно ли перетаскивать полоску голода ? Ответ:Да!
  434. 2019-09-16 10:50:10 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Nikita_Bars. Вопрос:вы выдаёте велик? Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  435. 2019-09-16 10:45:05 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Yarik_Vodila. Вопрос:386 возможно тп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  436. 2019-09-16 10:45:02 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Aleksander_Shelma. Вопрос:Заспавньте Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  437. 2019-09-16 10:44:47 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Walter_Bush. Вопрос:я застрял Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  438. 2019-09-16 10:44:45 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Andrey_Masonov. Вопрос:Мне нужен скутер срочно пж Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  439. 2019-09-16 10:44:43 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Vitaly_Dushegub. Вопрос:заспавните пж Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  440. 2019-09-16 10:36:21 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Chris_Magnetto. Вопрос:36 читы, сел на скутер и полетел Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  441. 2019-09-16 10:36:18 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт David_Khophild. Вопрос:Почему во всех машинах организации нет топлива? (Синие бандиты) Ответ:Их лидер заправляет
  442. 2019-09-16 10:30:30 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Denis_Mayyer. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  443. 2019-09-16 10:29:18 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Atsushi_Uchiha. Вопрос:флипните кар пж Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  444. 2019-09-16 10:26:20 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Anton_Skrim. Вопрос:Где найти дискорд аризони сюрприз я найти не могк Ответ:В ВК в группе
  445. 2019-09-16 10:26:16 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Winston_Ferrari. Вопрос:какие есть команды секретный по типо дл\ Ответ:/help - поищите там
  446. 2019-09-16 10:24:04 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Seth_Goodwin. Вопрос:358 сх Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  447. 2019-09-16 10:23:51 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rossy_Rose. Вопрос:73 вилка в клаве Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  448. 2019-09-16 10:23:48 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Frederico_Casado. Вопрос:166 обман на рынке продаёт золотые ставит бронзу Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  449. 2019-09-16 10:23:46 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Oliver_Yamashita. Вопрос:спавн меня пж Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  450. 2019-09-16 10:16:53 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dave_Novikov. Вопрос:Увольте меня лидера и замов нету они вообще не заходят хочу уйти от них Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  451. 2019-09-16 10:16:46 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rubik_Ice. Вопрос:админы хелп Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  452. 2019-09-16 10:12:01 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Tom_Qwer. Вопрос:а че 7 по шахте тп делаете следите за ним и поймайте гада! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  453. 2019-09-16 10:11:54 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Danik_Teddy. Вопрос:поцик задавил на машине возле таксопарка Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  454. 2019-09-16 10:11:35 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Katya_Azorina. Вопрос:Как убрать ЧС в СМИ Ответ:Через форум
  455. 2019-09-16 10:11:07 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Felix_Jackson. Вопрос:как найти путь рп путём? Ответ:Найдите координаты и проекцию путя
  456. 2019-09-16 10:09:11 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Marian_Wade. Вопрос:слейт мавер пж в аренду Ответ:Некому спавнить
  457. 2019-09-16 10:04:54 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dave_Novikov. Вопрос:увольте меня с орги замов и 10 нету Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  458. 2019-09-16 10:04:47 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Bobby_Blund. Вопрос:365 без опры на слете Ответ:Проверяю
  459. 2019-09-16 10:03:31 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Aleksander_Shelma. Вопрос:У 365 нет опры на дом фаст тп его Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  460. 2019-09-16 10:03:10 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Defil_Lance. Вопрос:Robert_Asakura взял дом под идом 68 и оффнулся запросити опру Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  461. 2019-09-16 10:02:59 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ilya_Baydakov. Вопрос:28 ид дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  462. 2019-09-16 10:02:30 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rubik_Ice. Вопрос:Дом 68, запросите опру Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  463. 2019-09-16 10:02:18 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Daniel_Marlow. Вопрос:энерге пожалуйестоа Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  464. 2019-09-16 10:02:08 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Arko_Sun. Вопрос:код чёрного цвета Ответ:0 id
  465. 2019-09-16 10:02:00 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Nikita_Malinin. Вопрос:подкинте меня Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  466. 2019-09-16 10:01:53 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Neyton_Foster. Вопрос:369 опймал зр тт опру Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  467. 2019-09-16 10:01:48 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Yarik_Razvodila. Вопрос:Помогите меня столкнули в воду Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  468. 2019-09-16 10:01:43 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Kristian_Schrader. Вопрос:Почему я не могу смотреть на часы? Пишет абонент занят Ответ:/time
  469. 2019-09-16 10:01:39 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dave_Novikov. Вопрос:уволье меня с больници Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  470. 2019-09-16 10:01:37 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Mexti_Seidov. Вопрос:Админ а куда я могу разместить обьявление о ппродажи дома? Ответ:/ad в СМИ
  471. 2019-09-16 10:01:27 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Eazy_Bauers. Вопрос:295 db Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  472. 2019-09-16 10:01:25 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jack_Aezakmi. Вопрос:теп мой кар пж Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  473. 2019-09-16 10:01:20 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Defil_Lance. Вопрос:221 нон рп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  474. 2019-09-16 10:01:19 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Alexandr_Darkness. Вопрос:Как уволиться с рботы? Ответ:/out или через лидера
  475. 2019-09-16 10:01:09 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Charles_Bronson. Вопрос:Заспавните затупил Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  476. 2019-09-16 10:00:47 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Michel_Kors. Вопрос:Разрешено ли на кре ловит транспорт , если нет прослидите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  477. 2019-09-16 10:00:29 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт August_Likers. Вопрос:Вояки палят по СМИ! Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  478. 2019-09-16 09:49:52 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Denis_Monnet. Вопрос:Можите дать ХП пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  479. 2019-09-16 09:49:48 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Marcus_Rosewald. Вопрос:Где-то тут рядом квестовый персонаж Майкл, как его найти? Ответ:/gps > Разное > [RC] Магазин велосипедов
  480. 2019-09-16 09:49:22 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Tariele_Oriani. Вопрос:Вы не могли бы помочь? Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  481. 2019-09-16 09:47:58 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Brandon_Martin. Вопрос:помогите пж Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  482. 2019-09-16 09:47:53 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Patrick_Bruch. Вопрос:348 читы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  483. 2019-09-16 09:47:51 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Tony_Damiano. Вопрос:Где майкл из квеста находиться Ответ:/gps > Разное > [RC] Магазин велосипедов
  484. 2019-09-16 09:47:42 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Mexti_Seidov. Вопрос:Админ а когда с меня варн снимут?проверь пожалуйста Ответ:/stats
  485. 2019-09-16 09:47:37 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Martin_Angelo. Вопрос:как узнать через сколько закончится варн? Ответ:/stats
  486. 2019-09-16 09:47:29 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Alexandr_Darkness. Вопрос:Почему в телефоне номер 228228 не дал голд вип? Ответ:Убрали эту фичу
  487. 2019-09-16 09:47:22 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Maki_Masher. Вопрос:где находится налоговая в навигаторе Ответ:/gps > Важные места > [LS] Офис налоговой службы
  488. 2019-09-16 09:46:53 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Curt_Cobein. Вопрос:348 чит или адм? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  489. 2019-09-16 09:46:33 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Bobby_Blund. Вопрос:помогите мне плиз Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  490. 2019-09-16 09:46:27 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Salvatore_Moretti. Вопрос:174 вилка в клаве Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  491. 2019-09-16 09:46:08 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Matvei_Soprano. Вопрос:cktlbnt pf vyjq Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  492. 2019-09-16 09:44:49 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Winston_Ferrari. Вопрос:Какое состояние моего авто ЭТО аренда
  493. 2019-09-16 09:43:21 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ryder_Course. Вопрос:АДМИНЫ МЕНЯ УБИЛИ КОГДА Я ЗАВОЗИЛ РЫБУ В ПОРТ Я НЕ УСПЕЛ ЕЁ ПРОДАТЬ ПОМОГИТЕ Я ПОЛ ЧАСА РЫБУ ЛОВИЛ Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  494. 2019-09-16 09:43:00 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Stan_Buldozer. Вопрос:ДАЙте мой байк пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  495. 2019-09-16 09:42:49 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Marsell_Cooper. Вопрос:87ид дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе.
  496. 2019-09-16 09:42:14 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Vitalik_Grofgov. Вопрос:если не сложно можите заправить? Ответ:Нету такой функции у нас
  497. 2019-09-16 09:40:59 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Marcus_Rosewald. Вопрос:Как найти квестового персонажа Майкл? Ответ:/gps > Разное > [LS] Аренда велосипедов Там найдете
  498. 2019-09-16 09:40:29 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Winston_Ferrari. Вопрос:Какое состояние у моего авто? Ответ:/cars - информация о транспорте
  499. 2019-09-16 09:40:19 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Denis_Kabaruhinn. Вопрос:томми флойд, жб чекнишь или ты не можешь разбанивать в оффе? Ответ:Передал ему
  500. 2019-09-16 09:40:07 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Rafael_Chavira. Вопрос:спавн пожалуйста заечики Ответ:Уважаемый игрок, Попробуйте решить проблему РП путем, не могу помочь ;(
  501. 2019-09-16 09:39:52 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Matvei_Soprano. Вопрос:админы следите за мной я вам кое что скажу Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  502. 2019-09-16 09:39:50 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Dave_Novikov. Вопрос:cкажите гпс полици рцсд Ответ:/gps > Важные места > [RC]Полицейский участок
  503. 2019-09-16 09:39:41 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Curt_Cobein. Вопрос:А как посмотреть есть ли я в чс какой то орг? Ответ:/showpass
  504. 2019-09-16 09:39:37 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Michel_Kors. Вопрос:Плиз респ траспорта Ответ:Не можем, некому спавнить
  505. 2019-09-16 09:39:28 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Fred_Smith. Вопрос:Игровой магазин , это где? Ответ:/gps > Бизнес/Игровые организации
  506. 2019-09-16 09:31:26 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Arko_Sun. Вопрос:как поставить спойлер который у тебя в инвенторе Ответ:Через /trade
  507. 2019-09-16 09:31:15 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jeka_Asher. Вопрос:Томми, сади в ДМГ за багоюз тех кто стрелочку жмет на мопеде Ответ:Передал ему
  508. 2019-09-16 09:31:07 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Defil_Lance. Вопрос:а когда примерно респавн авто будет? Ответ:Не знаю точно, когда ст.админы зайдут
  509. 2019-09-16 09:29:25 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Hin_Kali. Вопрос:Добавят ли в казино блекджек? Ответ:Нету точной информации, передам администрации.
  510. 2019-09-16 09:29:02 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт John_Sanders. Вопрос:Дайте поджопник, пожалуйста. Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  511. 2019-09-16 09:28:09 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Enzo_Armstrong. Вопрос:Заспавните Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  512. 2019-09-16 09:27:24 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Prince_Jesus. Вопрос:казино на столе Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  513. 2019-09-16 09:26:44 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Oliver_Yamashita. Вопрос:момогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  514. 2019-09-16 09:25:19 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Volodya_Ganjubas. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  515. 2019-09-16 09:25:02 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Tariele_Oriani. Вопрос:Простите, вы не могли бы помочь? Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  516. 2019-09-16 09:21:24 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Denis_Kabaruhinn. Вопрос:посмотри ответ в жалобе, томми флойд Ответ:Передал ему
  517. 2019-09-16 09:21:19 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Adrian_Holmberg. Вопрос:где сундук в инвентаре? Ответ:Пишит в тех раздел, дадут сундук
  518. 2019-09-16 09:19:26 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jeka_Asher. Вопрос:Томми, осознай ты посадил меня просто так, сади тогда тех кто нажимает стрелочку на мопеде Ответ:Передал ему
  519. 2019-09-16 09:19:03 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Winston_Ferrari. Вопрос:Выдайте машину доехать я бомж Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  520. 2019-09-16 09:18:56 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Oliver_Yamashita. Вопрос:дайте скутер срочно прошу вас Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  521. 2019-09-16 09:17:00 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Danil_Korolev. Вопрос:вы нахуй сидите на адм если в больке афк все без еск и вот бот Ответ:Как раз занимаюсь чисткой болек, приятной игры
  522. 2019-09-16 09:15:04 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jonathan_Hill. Вопрос:Можете помочь? Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  523. 2019-09-16 09:15:03 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Jeka_Asher. Вопрос:Томми выпусти, я жб удалю Ответ:Через ЖБ выпускаем
  524. 2019-09-16 09:14:30 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Neyton_Foster. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  525. 2019-09-16 09:11:59 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Ivan_Khanchevskiy. Вопрос:хелп ми Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  526. 2019-09-16 09:11:09 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Oliver_Yamashita. Вопрос:где можно купить скидочник ? Ответ:У игроков только
  527. 2019-09-16 09:10:54 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Enzo_Armstrong. Вопрос:Кто Тарик поставил на губера,псж плес Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь!
  528. 2019-09-16 09:10:47 Администратор Samuel_Miers ответил на репорт Hin_Kali. Вопрос:Зачем в банке сейф, если им никто не пользуется? Ответ:Просто так, декор
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand
 
Top