SHARE
TWEET

Untitled

a guest Jan 17th, 2018 79 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. [block=Краткая биография]
  2. [b]Имя:[/b] Anthony Ruivivar
  3. [b]Дата рождения:[/b] 4 ноября, 1970| скорпион
  4. [b]Место рождения:[/b] Гонолулу, Гавайи, США
  5. [b]Карьера:[/b] Актер
  6. [b]Жанр:[/b] Драма¸триллер, детектив
  7. [b]Рост:[/b] 1.75 м
  8. [b]Супруга:[/b] Ивонн Юнг (двое детей)
  9. [/block]
  10.  
  11. [block=Биография]
  12. Энтони Руйвивар - американский актер, известный по ролям парамедика Карлоса Ньето в сериале "Третья смена", Бэтмена в сериале "Берегитесь Бэтмена" и другим ролям правоохранителей в разных сериалах.
  13.  
  14. Энтони родился 4 ноября 1970 года в  Гонолулу, Гавайи, США. Имя при рождении: Энтони Майкл Руйвивар. Отец Руйвивара музыкант, имеет филиппинские, китайские и испанские корни, мать - немецкие и шотландские. Он часто играет гавайских, филиппинских или латиноамериканских персонажей. Свободно говорит на испанском языке. Получил степень бакалавра в Бостонском университете.
  15.  
  16. В январе 1998 года он женился на актрисе Ивонн Юнг, которая позже появлялась в сезонах 5 и 6 (2003-2005) сериала "Третья смена" в роли парамедика Холли Левин. В сериале персонажи Руйвивара и Юнг стали парой и сыграли свадьбу в финале сериала. В реальной жизни у них двое детей: сын Кайноа (родился 28 августа 2002 года) и дочь Леви (родилась 3 мая 2006 года).
  17.  
  18. [b]Карьера[/b]
  19. Раннее появления Руйвивара мы можем увидеть в фильмах "В погоне за солнцем" (1996) и "Звездный десант" (1997). Прорыв Руйвивара произошел в 1999 году, когда Энтони исполнил роль Карлоса Ньето, парамедика в сериале "Третья смена" (1999-2005), который рассказывает о жизни сотрудников вымышленного отдела полиции Нью-Йорка, а также пожарных и парамедиков из пожарной части Нью-Йорка. В сериале Карлос был рожденным на Гавайях филиппинским американцем, который был брошен семьей и провел свою юность в разных приемных семьях.
  20. После съемок в сериале "Третья смена" Руйвивар остался в драматическом амплуа, играя офицера полиции, детектива или агента ФБР в различных телесериалах, таких как "Пропавший", "База Куантико", "4исла", "Мыслить как преступник", "C.S.I. Место преступления".
  21. В 2010 году он сыграл главную роль Алехо Салазара в "Только правда".
  22. [/block]
  23.  
  24. [block=Фильмография]
  25. 2017 В Короне пропал кот / Lost Cat Corona ... Guillermo
  26. 2016 - 2017 Радиоволна / Frequency (сериал) ... Stan Hope
  27. 2015 - 2016 База Куантико / Quantico (сериал) ... Agent Jimenez
  28. 2015 - ... Крик / Scream: The TV Series (сериал) ... Sheriff Miguel Acosta
  29. 2015 Суперстюард / Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant ... Flight School Administrator
  30. 2015 The Test of Time (коркометражный) ... Mike
  31. 2014 - ... Жизнь Гортимера Гиббона на Нормальной Улице / Gortimer Gibbon's Life on Normal Street (сериал) ... Adam Hernandez
  32. 2013 - 2014 Берегитесь Бэтмена / Beware the Batman (сериал) ... Batman
  33. 2013 - ... Команда «Мстители» / Avengers Assemble (сериал) ... Nighthawk
  34. 2013 - 2016 Банши / Banshee (сериал) ... Alex Longshadow
  35. 2012 - 2018 Нэшвилл / Nashville (сериал) ... Brett Rivers
  36. 2012 - 2016 Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Agent Henry Knox
  37. 2012 - 2014 Революция / Revolution (сериал)
  38. 2012 - ... Особо тяжкие преступления / Major Crimes (сериал) ... D.D.A. Ozzy Michaels
  39. 2011 Соединение / Junction ... Tai
  40. 2011 Big Mike (ТВ) ... Armando Romero
  41. 2011 - ... Американская история ужасов / American Horror Story (сериал) ... Richard Ramirez
  42. 2011 Меняющие реальность / The Adjustment Bureau ... McCrady
  43. 2011 Молчаливый свидетель / Silent Witness (ТВ)... Michael Ramos
  44. 2010 - ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Det Tommy Jordan
  45. 2010 - ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five (сериал) ... Marco Reyes
  46. 2010 - 2011 Только правда / The Whole Truth (сериал) ... Alejo Salazar
  47. 2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Mark Ruiz
  48. 2009 - 2016 Хорошая жена / The Good Wife (сериал) ... Captain Moyer
  49. 2009 - 2016 Касл / Castle (сериал) ... Barrett Hawke
  50. 2009 - 2013 Саутленд / Southland (сериал) ... Officer Hank Lucero
  51. 2009 - 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... FBI Agent Dardis
  52. 2009 Play Dead / Play Dead (видео) ... Jesus
  53. 2009 Идеальный побег / A Perfect Getaway ... Chronic
  54. 2008 - 2015 Менталист / The Mentalist (сериал) ... Victor Phipps
  55. 2008 Солдаты неудачи / Tropic Thunder ... Platoon Sergeant Shot in Head - Hot LZ
  56. 2007 - 2013 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Rafael Montero
  57. 2007 - 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Томми
  58. 2007 Пропавший / Traveler (сериал) ... Agent Guillermo Borjes
  59. 2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Agent Cordero
  60. 2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Lt. Ricardo Vega
  61. 2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Detective Vega
  62. 2004 - 2005 Медицинское расследование / Medical Investigation (сериал) ... Carlos Nieto
  63. 2004 Парень с обложки / Poster Boy ... Daniel
  64. 2004 Express ... Джон
  65. 2000 - 2015 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Det. Ruben Bejarano
  66. 2000 Плавание / Swimming ... Kalani
  67. 1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Carlos Nieto
  68. 1999 Просто неотразима / Simply Irresistible ... Ramos
  69. 1999 Сатурн / Saturn ... Arturo / Satan
  70. 1998 Высокое искусство / High Art ... Xander
  71. 1998 Отчаянный сезон / Harvest ... Roberto Fuentes
  72. 1997 Вход и выход / In & Out
  73. 1997 Звездный десант / Starship Troopers ... Shujimi
  74. 1996 В погоне за солнцем / Race the Sun ... Eduardo Braz
  75. 1994 Белый клык 2: Легенда о белом волке / White Fang 2: Myth of the White Wolf ... Peter (as Anthony Michael Ruivivar)
  76. 1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Raymond Cartena
  77. 1990 Maverick Square (ТВ)
  78. 1970 - 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Enrique 'Ricky'
  79. [/block]
  80.  
  81. [block=Ссылки]
  82. [URL="https://twitter.com/AnthonyRuivivar/media"]Twitter[/URL]
  83. [/block]
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand
 
Top