daily pastebin goal
1%
SHARE
TWEET

Untitled

a guest Jan 17th, 2018 100 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. [block=Краткая биография]
  2. [b]Имя:[/b] Caleb McLaughlin
  3. [b]Дата рождения:[/b] 13 октября, 2001 | весы
  4. [b]Место рождения:[/b] Кармель, Нью-Йорк, США
  5. [b]Карьера:[/b] Актер
  6. [b]Жанр:[/b] Драма, триллер, детектив
  7. [b]Рост:[/b] 1.65 м
  8. [/block]
  9. [block=Биография]
  10. Калеб МакЛафлин (родился 13 октября 2001) — американский актёр. Наиболее известен по роли Лукаса Синклера в телесериале «Очень странные дела». Он также играл молодого Симбу в бродвейской постановке мюзикла «Король Лев» в 2012—2014 годах.
  11.  
  12. МакЛафлин вырос в Кармеле, небольшом городке в пригороде Нью-Йорка. Он посещал начальную школу Кент, а затем один год ходил в среднюю школу Джорджа Фишера. После окончания пятого класса Калеб переехал в Нью-Йорк. Он один год посещал танцевальную школу в родном городке, а затем учился в Гарлемской школе искусств у Одри Линч, бывшего продюсера «Короля Льва».
  13.  
  14. Дебют актера на телевидении состоялся в сериале «Закон и порядок. Специальный корпус». Калеб долгое время играл второстепенные и эпизодические роли, пока в 2016 году не был приглашен на съемки мистического сериала «Очень странные дела», где его партнерами по съемочной площадке выступили [person]Вайнона Райдер[/person], [person]Дэвид Харбор[/person], [person]Финн Вулфхард[/person], [person]Милли Бобби Браун[/person] и др.
  15.  
  16. Калеб всегда поддерживает своих фанатов. Он говорит, что все люди уникальны, и если у тебя есть недостатки во внешности, то их нужно принимать и превращать в достоинства. В честь этой позиции, в социальных сетях есть хэштеги, созданные им самим - #EmbraceYourFace #BeYourBiggestFan. Он очень внимателен к своим фанатам и всегда старается общаться с ними. Иногда он выкладывает их фотографии к себе на страницу, а также лайкает и комментирует своих подписчиков.
  17.  
  18. В 2017 году выиграл премию NAACP Image Award в номинации «Выдающаяся игра молодого актера на ТВ». А также фильм, в котором Калеб сыграл роль Рикки «The new edition story», одержал победу в номинации за «Выдающийся фильм на ТВ».
  19. [/block]
  20. [block=Фильмография]
  21. 2017 Sia: Santa's Coming for Us (короткометражный)
  22. 2017 The New Edition Story (сериал) ... Young Ricky Bell
  23. 2016 - ... Очень странные дела / Stranger Things (сериал) ... Lucas Sinclair
  24. 2016 - ... Оттенки синего / Shades of Blue (сериал) ... Jay-Jay
  25. 2014 - 2015 Вечность / Forever (сериал) ... Alejandro
  26. 2011 - 2016 Помнить всё / Unforgettable (сериал) ... Older Brother
  27. 2010 - ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... ToneLane
  28. 1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Boy
  29. [/block]
  30. [block=Работы в театре]
  31. [b]Минскофф, Бродвей[/b]
  32.  
  33. 2012 - 2014 «Король Лев» ... молодой Симба
  34. [/block]
  35. [block=Награды и премии]
  36. [b]Премия Гильдии киноактёров США, 2017 год[/b]
  37. Победитель: Лучший актёрский состав в драматическом сериале («Очень странные дела»)
  38. [/block]
  39. [block=Ссылки]
  40. [URL="https://www.instagram.com/therealcalebmclaughlin/"]Instagram[/URL]
  41. [URL="https://twitter.com/calebmclaughlin"]Twitter[/URL]
  42. [/block]
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand
 
Top