Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
text 0.98 KB | None | 0 0
  1.
  2. Am Samstag traf man auf Belsen/Mössingen und wie auch in den Spielen zuvor war ein Sieg unbedingt nötig. Um eine Chance auf das Finale zu wahren.
  3. Nach solider Abwehrleistung und jedoch schwankender Chancenverwertung konnte man sich zur Halbzeit mit 15:6 recht deutlich in Führung bringen.
  4. In der Zweiten Halbzeit durfte sich jedoch nicht ausgeruht werden, denn es musste noch was fürs Torverhältnis getan werden um die Chancen auf den Finaleinzug zu erhöhen.
  5. Dies gelang jedoch nur bedingt und am Ende stand es 26:16. Das Spiel war ein entscheidender Schritt in Richtung Finale. Auch nächste Woche Samstag würden wir uns über zahlreiche Zuschauer
  6. im letzten Gruppenspiel der Saison gegen Enzweihingen freuen.