0
Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
text 135.04 KB | None | 0 0
  1. Итак, решил я тут пообщаться с вот этим чуваком >>1252086 , который утверждает, что для привлечения тян можно оставаться самим собой, даже если ты - это прыщавый скучный пузан.
  2. Привожу краткую версию диалога (чувак, если что - извиняй, но ты ж у меня спрашивал разрешения использовать фразы из нашего диалога, значит, могу и я, правильно? Просто как бы я взял интервью у гуру для нашего треда).
  3. Не поленитесь прочитать.
  4.
  5. я:
  6. что мне можешь посоветовать?
  7. он:
  8. а чего ты, собственно, хочешь?
  9. я:
  10. Хотя бы по минимуму нравиться тням. Мне мешает моя неразговорчвость и общая скучность, а ещё ОБЪЕКТИВНАЯ уродливость: прыщи, пузо, ДЦПшность.
  11. он:
  12. Тебе просто нужно быть счастливым. Почему ты этого не достоин?
  13. я:
  14. Потому, что я ничего из себя не представляю, нет денег и всё такое. Но ты говорил, что денег не имеешь, а тни есть. Каким образом?
  15. он:
  16. Тням не нужны деньги, точнее, не всем. Единственное что тебе нужно чтобы быть привлекательным - это ничего. Тебе не нужно ничего кроме себя самого.
  17. я:
  18. Как это ничего? Нужна харизма, нужно умение общаться, именно это и нужно девушкам от парней
  19. он:
  20. Смотри: внешний мир для нас это просто сигналы с рецепторов. мы фактически являемся наблюдателями его и интерпретируем сигналы которые нам с рецепторов поступают. Сам же внешний мир вообще нейтрален. абсолютно. он никакой. на ком ответственность за интерпретацию этих сигналов? На нас самих. Так значит кто может сделать тебя счастливым? только ты.
  21. я:
  22. Допустим, я могу быть доволен тем, что есть. Но как быть, если я хочу ещё вдобавок то, что явно очень трудно заполучить именно мне?
  23. он:
  24. А вот что значит "трудно"?
  25. я:
  26. Трудно это когда что-то даётся либо физически, либо морально (психологически) напряжно.
  27. он:
  28. Напряжно - это только у нас в голове. Мы можем сами рещать, будет ли для нас это легко или напряжно.
  29. я:
  30. Я так понял, ты настаиваешь на том, что для счастья ничего не нужно, что можно настроить себя так, что ты будешь счастлив, ничего не имея, так? Но как это относится к тян и к тому, что ничего не имея, можно заполучить их расположение к себе? Их будет притягивать моё ощущение счастья, пусть я трижды урод и четырежды скучен, но мне на это пофиг и я счастлив?
  31. он:
  32. Да. К счастливым людям почти невозможно плохо относиться. Ведь есть, например, не очень красивые девушки, но при этом счастливые и ни от кого ничего не требуют, только дарят и поэтому испытываешь к ним только хорошие чувства.
  33. я:
  34. Окей, ладно. К счастливым людям тянутся. Теперь скажи, как это показать тням? Как это сделал ты? Как ты настолько зарядил их своим счастьем, что привлёк их, ничего не имея?
  35. он:
  36. Тебе ничего не нужно "делать". Девушкам нужно что-то "делать", чтобы привлечь тебя? нет. они просто являются собой и ничего больше. Подход - "сделать определённые действия" - "получить девушку" обезличивает девушку. будто девушка это автомат по выдаче газировки. "положил монетку" - "получил результат".
  37. я:
  38. Ну да, в идеальном мире тебя любят за то, что ты есть. Но беда-то в том, что наш мир не таков и для привлечения симпатии нужно что-то делать. Вот допустим, ты просто общаешься с тян по инету. Чтобы она заинтересовалась в тебе - нужно быть в общении лучше, чем остальные с кем она общается. Как иначе-то? Иначе ты для неё будешь просто очередным именем на мониторе.
  39. он:
  40. Опять же, девушкам ничего не надо делать, не надо вылезать из кожи вон. Так почему ты так уверен что тебе нужно быть для этого чем-то больше чем собой?
  41. я:
  42. Потому что так устроен реальный мир. Можно перестроить себя и стать счастливым для себя, чтобы ТЕБЯ всё в себе устраивало, даже если ты срёшься под себя. Но это не значит, что и другие будут так же относиться к тебе. А в случае с тян - всё ещё более шаблонно. Этот шблон в мозгу у тней. "В чём-то лучше других - значит он мне нравится"
  43. он:
  44. прикол в том, что лучше других это - 1. он не нуждается во мне, даже если у него будет секса или отношений со мной он всё ещё останется настолько же счастлив. и 2. он счастливый человек и ничего от меня не просит взамен.
  45. я:
  46. Ты хочешь сказать, что это будет выгодно отличать даже тупого калеку от умного качка (лол)? Вот калека счастлив и для этого ему никто не нужен и потому он выгоднее в глазах тни (даже в сексуальном плане?? как насчёт тупо физической привлекательности и физического возбуждения от неё?) несмотря на то, что умный качок может защитить её, дать ей всё, а калеке она даже не нужна?
  47. он:
  48. Калека счатлив и дарит ей это счастье. качок же только постоянно просит от неё и например считает собственностью или вообще вешает на неё ответственность за своё счастье.
  49. я:
  50. И? Как это показать тне? Ведь будет же абсурдно выглядеть такая картина: сначала я с ней знакомлюсь, а потом показываю, что она мне не нужна. Возникнут же у неё мысли "А зачем он тогда со мной знакомился? А если ему нужен секс, нужна моя ласка, моя компания - значит ему нужна я, а значит он врёт, пытаясь показать что я ему не нужна?"
  51. он:
  52. Смотри: либо ты дарующая сторона которая не просит ничего взамен, либо это что-то что вы делаете вместе. И даже секс может быть актом дара с твоей стороны. Ты счастлив и даришь ей счастье и сам получаешь от этого удовольствие.
  53. я:
  54. До секса ещё дойти надо. До этого нужно вызвать симпатию, причём сильную. Причём минуя вполне логичную антипатию, вызванную непривлекательностью. Для того, чтоб вызвать симпатию, ты предлагаешь что-то делать бескорыстно (просто дарить общение в моём случае не катит, т.к. я скучен, а ты говоришь, что ничего менять не надо, не надо развиваться, главное чтобы МЕНЯ всё устраивало). Окей, как это может выглядеть на практике? "Девушка, давайте я вас просто угощу чем-нибудь?" (опять же, ты думаешь, я один такой это предложил?). И что дальше? Угощаю я её (и ОПЯТЬ ЖЕ неувязочка - ты говоришь, что не нужно даже денег для этого всего, но ведь угощать же на что-то надо. Чтобы быть просто счастливым, радоваться самому себе, деньги не нужны - это дааа.). А дальше - "Ой, спасибочки большое, но извини ты не в моём вкусе" И тут стоп! Так она скажет, если будет думать, что я хочу ей понравиться. Тогда как сделать так, чтоб она так не подумала.
  55. И самое главное: сама идея в том, чтобы делать это всё бескорыстно. Но как это может быть бескорыстным, если я хочу показать своё бескорыстие как раз для того, чтобы чего-то добиться от тян?? Да, можно мыслить так, что мне будет пофигу, добьюсь ли я чего-то или нет. НО ЦЕЛЬ-ТО ВСЁ РАВНО ЕСТЬ!
  56.
  57.
  58. Он:
  59. "как сделать так, чтоб она так не подумала." - какую монету засунуть в автомат по выдаче газировки чтобы получить банку колы?
  60. "для того, чтобы чего-то добиться от тян" - забедь что тебе нужно что-то добиваться и ты получишь этого целый вагон. Есть цель - озвучь её девушке. Только не сомневайся в себе. Наоборот гордись своими недостатками (или тем что ты считаешь недостатками).
  61. я:
  62. "какую монету засунуть в автомат по выдаче газировки чтобы получить банку колы" Ту, которую принимает автомат. Определённую. Ты не смоешь получить колу, если засунешь туда песо или цент. Так же и с тян. Срабатывают не любые действия, а те, которые записаны в мозгу у тян, как бы это ни звучало.
  63. он:
  64. Забудь. К тебе нет монетки, так же как и к ней. Никому не понравится, если ты относишься к людям, как к автомату по выдаче.
  65. я:
  66. А вот расскажи, как у тебя получилось то. что получилось с одной из тех твоих тян?
  67. он:
  68. Вообще я живу с родителями и у меня была мысль что "вот когда сниму квартиру - буду девчат водить" это была первая мысль. и вторая мысль - "я не могу быть на 100% открытым с девушкой, я стану непривлекательным в её глазах". И тут я просто пообщался с парнем у которого было много секса в принципе. случайно абсолютно. и он спросил - как дела с девчатами типа. я ответил - ну вот квартиру не снимаю всё плохо. он ответил - слушай, я жил с мамой и у меня ещё и дверь не закрывалась и ты помнишь как мне "не хватало секса". И тут меня осенило, что это было такое тупое убеждение что мне нужна квартира зачем-то чтобы водить девушек. И я был довольно задрочен в своей голове, у меня было ещё много подобных сомнений, в первую очередь - "я не могу быть на 100% открытым с девушкой, я стану непривлекательным в её глазах".
  69. Ну суть в чём. я взял познакомился вконтакте с девушкой, она по фото мне понравилась. пообщался с ней о всякой ерунде сначала которая была у меня на уме, сказал ей что она няшная.
  70. А дальше просто написал - "пошли обниматься". Она ответила - "ну пошли". дальше я ответил "хорошо, только у меня дома не убрано". Она такая - "мы идём к тебе?". Я ответил "да, но нет повода волноваться, ты при встрече поймёшь что я адекват и со мной всё ок". Дальше мы встретились. Дал ей свою руку чтобы она в неё вцепилась. дошли до дома. я сделал ей чай, завёл в комнату. при встрече обнялись сразу кстати.
  71.
  72. я:
  73. И тут ты начнёшь отрицать, что ты ей понравился сразу внешне. Ну не могла она сразу вот так согласиться, без симпатии. Заметь, ты бы не написал ей, если бы она тебе не понравилась.
  74. он:
  75. какая разница чем я ей понравился? что это бы поменяло? или ты хочешь сказать что нет девушек которым ты можешь понравиться?
  76. я:
  77. НО ты же говоришь, что для того, чтобы нравиться, не нужно быть хоть сколько-то симпатичным для конкретной девушки. Каждый человек симпатичен по своему и разному количеству людей. Да, я именно хочу сказать, что практически нет девушек которым я могу понравиться. И вообще, упоминая это - ты противоречишь самому себе.
  78. он:
  79. "практически нет девушек которым я могу понравиться" - пока ты так думаешь ты ТОЧНО не будешь нравиться практически никому.
  80. я:
  81. Понимаешь, есть самоуверенность, самовнушение, а есть чистая ЛОГИКА, здравый смысл. По здравому смыслу я не могу понравиться почти никому, так же как тебя бы не привлекла сразу девушка с прыщами, горбом и животом. Пословицу про по одежке встречают придумали не просто так.
  82. он:
  83. естественно есть девушки которым ты не понраившься. и я не понравлюсь. и идём дальше - первые 10 девушек вообще не нужно фильтровать. не нужно искать королеву пока не было 10 девушек хотя бы. ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах. Ксли среди них будут те что тебе прям супер-нравятся - здорово. но это делать самоцелью не нужно.
  84. я:
  85. То есть, грубо говоря - нужно нескольким рандомным тням тупо предложить что-то и посмотреть что будет?
  86. он:
  87. да. те что нравятся в первую очередь предлагать и ничего не ждать взамен. и не сомневаться в себе. это касается кого угодно. Ты не особенный. это касается всех.
  88. я:
  89. А теперь представь себя на месте тян, которой такие предложения приходят по 10 раз на дню. Чем моё предложение будет выделяться?
  90. он:
  91. Тням такие предложения не приходят. если на улице знакомишься - на улице с девушками вообще очень редко знакомятся. и причём часто, особенно в интернете когда эти предложения приходят эти предложения неискренние, плюс в этих предложениях чувствуется "нужда" парня.
  92. я:
  93. И тут мы снова возвращаемся к проблеме: как показать искренность и "не-нужду"?
  94. он:
  95. поэтому просто знакомясь с девушками на улице или искренне в интернете ты уже будешь "лучше" многих. но оптяь же сравнивать себя с другими это бессмысленное занятие. важно лишь то, на что мы способны и ничего больше. "Показать искренность". Подумай над этой фразой. можно ли "показать искренность". Нельзя. Можно лишь быть искренним. Так же и с "не-нуждой". просто пойми что ты можешь быть счастлив прямо сейчас, и что останешься счастлив вне зависомости от обстоятельств. вот и всё. Тогда и показывать не надо. это будет ей видно.
  96. я:
  97. каким образом ей это будет видно, если по содержанию оно фактически не будет отличаться от других таких же предложений?
  98. он:
  99. Это моментально видно. особенно вживую. ты же можешь отличить когда к тебе подходит человек хороший с просьбой, либо какой-то попрошайка с мотивацией с тебя что-то поиметь.
  100. я:
  101. Так всё таки: как показать бескорыстность, если цель всё же есть? Чёрт, мы уже по десятому кругу идём, а я всё никак не могу поставить этот вопрос правильно.
  102. он:
  103. есть цель - скажи её ей. Это не нужда. почему ты думаешь что секс с тобой и твоё внимание это для неё какая-то подачка и снисхождение с её стороны?
  104. я:
  105. Лааал. "Привет. Ты мне понравилась, давай встретимся и потрахаемся". Искренне? Искренне же. Но ведь не отличается от тысячи других таких предложений? Ни на грамм. В чём подвох, в чём, блядь, секрет?
  106. он:
  107. единственное что - потрахаемся это очень сложная тема. для того чтобы предлагать секс нужно на 100% верить в то, что ты говоришь, тогда это может работать. Но я рекомендую сглаживать эти вещи до каких-то телесных занятий. Вроде - обниматься и смотреть фильм. или учиться делать друг другу массаж. что-нибудь такое. ну и плюс лучше тогда начать общение с "слушай, я знаю что то что сейчас я скажу прозвучит странно, однако это чистая правда :)" - а дальше вот то, что ты написал, только без привет
  108. я:
  109. Ага, значит ты не отрицаешь, что это всё же должно быть что-то пооригинальнее?
  110.
  111.
  112. он:
  113. Нет идеальной фразы. Нет "монетки". Однако несмотря на это нужные ответы у тебя найдутся уже по ходу процесса. Но чтобы они нашлись - нужно не сомневаться в себе. Наверняка у тебя были моменты в жизни когда ты просто жёг. может в спорте, может в общении, может речь какую-то толкал, что угодно это может быть. вспомни. что было в том состоянии? отстутсвие сомнения и мышления. вот что там было. Было такое ощущение будто ты делаешь всё идеально и ничто не может остановить этот процесс. Вот это состояние - это ключ. И чтобы в него придти нужно просто перестать сомневаться и вылезти из своей головы. начать существовать в моменте. Нужно перестать задавать вопросы "а как там будет?" " а какой я?" "а что мне делать?". единственный вопрос который ты задаёшь в этом состоянии - "на что я способен?" и отвечаешь на него проверяя это на деле.
  114. я:
  115. Вернёмся к твоему знакомству с той тян, которую ты пригласил к себе. Ты хочешь сказать, что ты написал ей, вы о чём=то болтали (опять же, это можно делать совершенно по-разному, лично ты вот умеешь красиво общаться, это нельзя не заметить, и в этом и был твой плюс в случае с этой тян, не отрицай это) и тут ты пригласил её и она согласилась. Повторюсь, она не могла согласиться просто так. В данном случае ты привлёк её хорошим общением.
  116. он:
  117. разницы чем ты привлёк нет. важно чем я мог её от себя оттолкнуть. а это - "нужда" в первую очередь. может даже в единственную. ну в общем продолжаю.
  118. Я сделал чай, она попила итд. и тут я понимаю что я стою и хз чё делать дальше. вообще. И мне страшно. И я ей так и сказал - "слушай. я хочу обнять тебя сейчас, но мне почему-то страшно.". И она поднялась и обняла меня. это было охуенно. Дальше всё было ок. из обнимашек к поцелуям и сексу перейти это вполне естественно происходит. Причём она сказала, помню, что-то приятное, типа "ну давай я тебя обниму" :3 не помню уже точно.
  119. я:
  120. Ну ей понравилась твоя честность. Но это всё очень индивидуально. Кому-то она может не понравииться, кому-то может не понрвиться именно ТВОЯ честность. много вариантов.
  121. он:
  122. Честность не может не понравиться. ну может не считая того момента что предлагаешь секс с самого начала. Вот это единственный вариант когда честность чтобы понравилась нужен опыт итд итп. В остальных случаях - честность всегда победа и для тебя и для неё. Можешь подходить к девушкам и говорить "привёт, я дрочу :)" с улыбкой и радостью на лице. Забудь, что честность это плохо - это не может быть плохо. никогда. потому что в крайнем случае вы просто сэкономите друг другу время.
  123. я:
  124. И опять же ты говоришь, что не надо показывать нужду. Но ты же сказал ей, что хочешь её обнять. Это не нужда?
  125. он:
  126. это не нужда. потому что она тоже хотела меня обнять.и более того мы уже с ней точно это знали. А вообще да, это последний раз когда я говорил "так и так, не знаю что делать". После этого я вообще никогда этого не делал. Это и не нужно. но если понимаешь что так и так прям вообще капец - ну скажи ей что капец.
  127. я:
  128. Ладно, ты видимо просто не понимаешь, что чем-то изначально приввлекаешь, потом идёт симпатия и вот это всё. И сам думаешь, что ничего "такого" не делаешь. Как и многие такие же, как ты.
  129. он:
  130. ты придумываешь отмазки. Я 6 лет придумывал отмазки. Я 6 лет встречался с девушками и придумывал отмазки. Я 6 лет боялся быть искренним с девушками. Чколько у меня было встреч за эти 6 лет? Серьёзно - штук 50. Из них ни одна не завершилась сексом. Аоэтому не нужно говорить что мне повезло или ещё что-то.
  131. хватит ныть. именно нытьё и сомнения и убеждения что с тобой что-то не так - ЕДИНСТВЕННОЕ что в тебе не так.
  132. я:
  133. Ну, надеюсь, тебе кто-нибудь другими словами сможет объяснить, что ты изначально привлекаешь кого-то, скорее всего общением. А ПОТОМ (не причина, а следствие) уже срабатывает все эти "искренность", "бескорыстность" и прочее.
  134. Кстати, напомни всё же. Вот ты говоришь, что было 50 неудачных встреч. Что ты делал не так?
  135. он:
  136. я ждал что что-то произойдёт "само" и не говорил что хочу. не делал конкретных предложений. предложений которые предполагают телесный контакт какой либо.
  137. я:
  138. то есть, считаешь, что то, что ты этого не говорил - делало тебя неискренним, а тут начал и сразу начало везти?
  139. он:
  140. не начало везти. это сугубо на моей ответственности, я сам создавал этот опыт. Да, когда я начал говорить, чего я ДЕЙТСТВИТЕЛЬНО хочу - тогда всё стало хорошо. я не говорил что мы идём "гулять" или "пить чай" потому-что мне это нафиг не нужно если честно. я обожаю обниматься. это правда. и я начал предлагать ровно это. и я тебе скажу по секрету - девушкам тоже достали эти гуляния и чай. не всем конечно и я не говорю что это что-то плохое, но всё таки такая тема есть. некоторые девушки уже только и ждут чтобы кто-то им предложил что-то по делу. У некоторых может секса не было уже неизвестно сколько. плюс у всех девушек есть 1-5 дней в месяце когда они слишком сильно хотят секса. Плюс... и это самое главное - есть девушки которые тоже любят обниматься
  141.
  142. я:
  143. Ну прям идиллия какая-то...
  144. он:
  145. идиллии, кстати нет - большинство девушек с которыми я знакомлюсь естественно меня игнорируют или посылают. Но это и здорово. значит мы с ними не сходимся. Я конечно мог бы как-то под них подстроиться, но зачем? это не им ни мне хорошего не принесёт.
  146. я:
  147. И хочешь сказать, что если сразу написать "Привет! Не стану ходить вокруг да около, ты мне понравилась, хотелось бы с тобой как минимум пообниматься, а максимум мы определим по ходу дела ;)", то кто-то согласится БЕЗ НАЧАЛЬНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СИМПАТИИ?
  148. он:
  149. если ты это скажешь вживую и будешь ВЕРИТЬ в это - всё будет ок, да. не с каждой девушкой, да. А в интернете вот то как ты написал - немного непонятны твои мотивы. большая вероятность что проигнорит.
  150. я:
  151. Вживую. То есть до этого надо её как-то вытащить, так?
  152. он:
  153. зачем вытаскивать? по улице девушке или ещё где ходят же. вот с ними и знакомишься. По поводу вытаскнивания - всегда вытаскивай на какое-то телесное мероприятие. я так рекомендую. либо если говорит что "я бы стретилась, но давай подождём с обнимашками (или что ты ей предложил)" - то тогда говоришь "ок, давай встретимся в кафе посмотрим друг на друга и по ходу дела уже решим :)". Ну и на встрече уже она понимает что ты адекват и дальше переходите к этому телесному. Желательно дома у тебя.
  154. я:
  155. Так, тогда другой вопрос. Вот допустим, я кого-то всё же вытащил таким образом (знакоство на улице сразу отпадает из-за особенностей проявления моего волнения, а убрать его нереально). Приходит она и тут же выяснится (помимо того, что у меня ДЦП-хрень; не буду же я это сразу говорить, если буду - то так вообще никого не вытащить. ЭТО НЕ НЫТЬЁ, ЭТО РЕАЛИЗМ), что я неразговорчив особо. И тут же вся симпатия вызванная моей искренностью улетучится.
  156. он:
  157. суть такова - если девушка тебя уважает, если девушка поймёт что ты адекват и если ты ей нравишься - у вас будет секс. У неё не будет причин против. и более того - елси страшно - подходи к девушкам и говори что тебе страшно. Как я делал. Реально. Советую, это охуенная тема.
  158. "то так вообще никого не вытащить." - это ты не проверял. Плюс до первых 10 девушек можешь сильно не фильтровать их.
  159. "что я неразговорчив особо" - вот именно это девушкам и говори. Проверяй! Проверяй свои сомнения. Всё что я делал - проверял свои сомнения. Ничего больше. Причём проверяй не на одной, на многих проверяй.
  160. я:
  161. "то тогда говоришь "ок, давай встретимся в кафе посмотрим друг на друга и по ходу дела уже решим :)""
  162. Ну вот, опять противоречишь. Ты же говоришь, что деньги не нжуны. Или ты в глобальном смысле? А представь себе, у меня нет денег даже на кафе, а у родителей просить не могу из принципа. Скажешь - "заработай", но тогда наш разговор вообще не имеет смысла, т.к . изначально он затевался из-за тезиса, что не нужно вообще ничего.
  163. он;
  164. пох вообще. зачем кафе - идите погуляйте по торговому центру (вообще рядом с местом которое рядом с твои домом лучше", ибо её домом, либо тем местом где можно уединиться). Вот то что ты мне озвучиваешь - вот эти сомнения итд. прям возьми, запиши и говори не мне, а девушкам. серьёзно. только с улыбкой конечно.
  165. Прикол с косяками что когда ты их озвучиваешь - они перестают быть косяками. Потому что сам факт что ты можешь их озвучить, сам факт того что ты не стесняешься себя - это бешеный плюс, которого нет у многих "качков" и вообще парней. Парни часто боятся лишний раз непраивльно пошевелиться или признаться в своей малейшей слабости. У них террор просто от мысли чтобы признаться кому-то в чём-то что принято непраивльным или недостойным. И именно в этом они слабы.
  166. я:
  167. Ладно, самое главное в чём ты прав - это то, что надо пробовать. Прото пересилить страх и пробовать. Но.. это я и так знал... Просто в новинку изначально было утверждение, что НИЧЕГО НЕ НУЖНО ДЛЯ СОЗДАНИЯ СИМПАТИИ.
  168. он:
  169. и вправду не нужно. нужно не сомневаться в себе и не стесняться себя. ничего больше.
  170. я часто начинаю общение с девушками озвучивая им своим косяки итд. или отправляю им список этих косяков который я сделал. можешь попробовать. бешеное облегчение просто это вызывает. и кстати девушки тоже очень уважительно относятся.
  171. Принято считать что "будь мужиком, стесняйся слабостей, покажи что ты крут", а тут бац, делаешь что-то ровно обратное на 180 градусов - и это оказывается решением. и контакт с девушкой тогда устанавливается самый лучший.
  172.
  173.
  174. _________________________________________________
  175.
  176. Ну, как говорится - дисскас. Каждый делает свои выводы.
  177. Я уже сделал. Мне не нравится фатализм, в котором тронет этот тред. Нужно забить на всё и пробовать. Я попробую пересилить себя и попробую попробовать.
  178. Всем добра.
  179.
  180. твоя проблема в том, что ты сразу не предлагал им какие-то телесные активности которые могут перейти в секс. у меня так тоже было. я 6 лет так просрал. я вообще не умею общаться неочём. мне это и не надо. было в итоге встреч 50 с никаким результатом. "ибо диалог до того не доходил никогда" - с этого и надо начинать диалог. с единственным дополнением, что именно если предлагаешь секс, то нужно самому верить, что говоришь, поэтому лично по мне так лучше срезать углы и предлагать какую-то телесную активность, вроде обниманий, массажа, поцелуев или что вообще придумаешь. inb4: а разве так можно? ответ - нужно. в длинной пасте об этом вроде есть. если нет, то в личке в вк скину.
  181.
  182. есть два типа тян - искренние и мозгоёбы. возможно тебе попадались только вторые, либо ты сдался слишком рано. у меня процент девушек с которыми у меня всё ок и зашибись (из тех что мне самому нравятся, а это может 5-10% от всех) - может 5% от силы (прям в самом лучшем случае). выборка вообще бешеная. было бы больше если бы я слегка под них подстраивался, но мне это не нужно. лучше когда сразу друг друга видите какие есть без сюрпризов. мне не важно что ты о себе думаешь и нужна ли тебе помощь - прямо сейас я уверен в том, что ты сдался.
  183.
  184. за то время пока ты сидел на двачах ты мог бы уже давно это проверить. единственная проблема почему ты задаёшь такие вопросы - это потому что ты задаёшь вопросы... у кого-то снаружи заместо того чтобы проверять все на деле. точно так же ты сейчас (возможно) будешь ждать пока кто-то мне напишет и я с его страницы приглашу девушку на встречу и только ПОТОМ ты будешь что-то делать и то возможно и не будешь сославшись что вот тот чувак был красивый, охуенный ещё какой-то, а ты нет. но опять же, может это и не про тебя. не задавай вопросы - проверяй на деле. не сомневаяясь в себе, не стесняясь себя и не ожидая что девушки или мир вокруг тебе что-то должны.
  185.
  186. ты что-то ждал от них, когда они ничего тебе не должны. я могу в день 60 девушкам написать и мне ответит ноль или все пошлют нахуй. и что дальше? я же знаю, что завтра или послезавтра всё будет ок. ты слишком рано сдался. плюс 1) лучше знакомься на улице и не говори то не можешь, это пиздёж - есть ноги, есть рот - можешь. 2) не стесняйся себя. можешь даже вываливать свои недостатки и прочие ебанутости в самом начале. я серьёзно. например берёшь и пишешь "привет, я дрочу! :) а у тебя охуительная улыбка :)" я с самыми охуенными девушками с которыми у меня был секс познакомился отправив им как я играю баха членом на синтезаторе. получай удовольствие от процесса.
  187.
  188. "Ты же сам себе противоречишь, сначала писал что нельзя грузить девушку своими проблемами, а теперь вываливать их на незнакомого человека предлагаешь."
  189. Блять, есть такая вещь как 1. здравый смысл. и 2. свои мозги. Ты так говоришь будто я апостол павел и каждое моё слово есть итсина в первой инстанции и следовать тому что в говорю надо с милиметрической точностью.
  190. Если по делу - разница прямая. если ты считаешь что-то проблемой и с угрюмой рожей будешь ей это повествовать - её это оттолкнёт. если же ты что-то проблемой не считаешь или даже считаешь эту "проблему" достоинством или лишним поводом поржать - это только в плюс. например - "привет! смотри какой я дрыщ! :)" - вместе поржёте, заодно это покажет тебя с (как ни странно) адекватной стороны, плюс ей с тобой открыться будет проще. и да, не ожидай что каждой это понравиться. но тебе не нужна каждая. тебе нужна та, которая понимает тебя какой ты есть уже сейчас.
  191.
  192. и ещё мне что-то подсказывает что ты всё это читаешь с мотивацией - "щас пойду делать, если не получится - значит этот уебан в треде виноват". если так - ты долбоёб и тебе ничего не поможет. но опять же, я не знаю тебя, может ты не будешь так себя вести. девушка это не робот с которым может работать 100% верная система действий которую вася сказал, и если не сработало - вася виноват и надо искать другую схему. девушка это живой человек, это нужно понимать. с ней можно общаться. она ничем не отличается от тебя. протопопова просто сжечь стоит и не возвращаться. есть девушки которым нравится когда к ним относятся как к чему-то меньшему чем к человеку - просто не общайся с такими (или общайся, если тебе такое тоже прикалывает). никаких проблем.
  193.
  194. пускай тресутся (Руки). можно над этим поржать. почему нет. я всегда так делаю :)
  195. "смотри, ты такая няшная, что у меня руки тресутся" - возможно самое приятноечто она услышит когда либо.
  196.
  197. неправда. читай мою длинную пасту ещё раз. нет ничего что человек не может до тех пор пока это не проверит. если он говорит что не может подойти к девушке и поговорить с ней при том что у него есть ноги и рот - он обманул себя, хотел бы он это признавать или нет. насчёт интимного расстояния - не нужно расстояния. просто делай предложение. или например можно спросить - "ты любишь обниматься? :)" она "ну да" - "здорово, давай обнимемся" или "здорово, давай пообнимаемся на днях. когда у тебя время свободное? вечером может быть?". никакого расстояния преодолевать не нужно. конкретные предложения.
  198.
  199. ну добавляй к этому "я люблю посмеяться над собой, это очень полезно :)" и общайся дальше. проблем нет. вообще это хорошая мысль чтобы держать в голове - у меня нет проблем. люди с таким убеждением предельно привлекательны. что девушки, что парни. и это не самообман. потому что причин не быть счастливым у человека и вправду никогда нет.
  200.
  201. у меня есть красивые тян и при этом я всё равно дрочу когда захочу на порнуху. где твой бог теперь?
  202.
  203. За время пока вы обсуждаете вгляды дрочил и прочую хуйню вы могли бы уже найти себе няшу вконтакте и назначить ей встречу. В мире ничего не имеет ценности кроме действий, либо знания о действии. то чем вы тут занимаетесь это ни то и не другое, а пустой трёп. и внутреннее чувство обречённости и нелюбви к себе вам это подсказывает. оно шепчет вам - "все эти сомнения, страдания и разговоры неочём это не то кто я есть, я знаю что способен на большее".
  204.
  205. кстати, одна из самых важных вещей - первые 10 тян (секс включен) должны быть хоть какие. реально. не ищите королев. реально хоть какие. это минимальный опыт чтобы понимать что к чему, какие девчата бывают, что и как с ними делать. и прикол ещё и в том, что когда у вас эти девчата будут - у вас появится уже понимание того как всё работает, это раз. во вторых исчезнет позиция жертвы и нужды, потому что секс будет в избытке. пиздострадания отменятся на корню. (так же будет опыт в сексе, а это важно.) плюс на привлекательность это только самым положительным образом повлияет. тот у кого было 10 тян причём не важно суперкрасавиц или нет это уже совсем другой человек. и когда он уже увидит реально охуенную девушку - он её не проебёт изза неопытности. если ты хочешь сверхкоролеву с самого начала - пробуй безусловно. но следи чтобы не запиздострадать и не жалуйся потом что "бля, я сделал что-то не так". конечно сделал что-то не так. опыта то нет, это нормально. плюс есть такая теория (не моя) что то как мы относимся к красивым девушкам напрямую зависит от того как мы относимся к некрасивым. до 10 тян не дрочите мозг. пробуйте-фейлите-зажигайте.
  206.
  207. Блядь. Знаете почему вы не правы? Заместо того чтобы поверить в то, что что-то работает и пойти проверять на деле - вы находите оправдания что что-то не работает (основанные ни на чём, на чьём-то одноразовом опыте услышаном краем уха на двачах или хуй знает откуда) и РАДУЕТЕСЬ этому. типа "ВОТ ВИДИШЬ - НЕ РАБОТАЕТ! :D УРА! ЭГЕГЕЙ!". бери и проверяй. сам. мне вообще похую что кто-то сказал мне краем уха. я встерчался с моделью, которая говорила что у неё было куча чуваков которые никак её не трогали (боялись), но при этом считали её своей девушкой. тех же кто был сексуально активен было два. это я и ещё один парень (довольно кстати стрёмненький и ревнивый. поэтому она его и бросила). не ищите готовых ответов - проверяйте блядь. и не осторожно проверяйте, а блять полностью отдаваясь процессу. без лишних сомнений. если этого нет - фейл уже заведомо обеспечен.
  208. хотя слушай, если с ней давно общаешься, то есть классная тема - скажи ей при встрече - "слушай почему у нас до сих пор не было секса?" посмотри на реакцию. дальше если засомневается скажи - "смотри. я с удовольствием занимался бы с тобой сексом. и это обязательно останется между нами и никак не повлияет на нашу дружбу. я никогда не буду требовать чего-то от тебя за это." и всё. и не напоминай ей об этом. есть бешеная вероятность что она рано или поздно созреет (может сразу) и вы будете чпокаться, но может и не будете. это серьёзно работает, если вы с ней хорошо дружете. если ещё не дружете, то предлагай обниматься или массаж или поцелуи. придумай сам что. причём прям перебирай. обнимашки? она - нет. массаж? нет, и так далее. если понятно что реально нет - забей. если же она говорит что-то вроде "ну блин, я так не могу" или чёнибудь такое, то говоришь - "ок, сначала погуляем, поймёшь что да как и решим вместе :)". обычно процесс решения отсутствует и сразу всё ок. это чисто чтобы её успокоить. и да, сразу веди домой.
  209. пока ты заботишься о репутации и тебя беспокоит что "все будут знать что я облажался и все будут знать что пытался ебать страшилу" - то о какой тне вообще может идти речь? неужели ты настолько жалок, что ставишь своё мнение ниже мнения кого либо ещё? под "страшной жирухой" я подразумеваю девушек которые являются в целом неплохими людьми, но не привлекательны внешне. у меня ЛИЧНО не стоит зачастую даже на моделей. я лажаю. и мне похуй. и это даже не мешает мне доставлять им и себе удовольствие. так что то что ты называешь проблемами просто жалко читать.
  210.
  211. цели в жизни нет кроме той что ты сам себе выбрал. и даже елси ты её достигнешь - она не сделает тебя счастливой. человек только сам может испытать счастье, он не может чувствовать внешний мир напрямую.
  212.
  213. ну не трахай жирух. чё ты прикопался к жирухам. трахай тех кто в тебе души не чает вне зависимости от того насколько она привлекательна. ну пообщаешься с такими, наберёшь опыт и пойдут тебе няши в любых количествах. но до этого момента хуле выёбываться. или ты гордость планируешь вечно испытывать и счастье когда дрочишь на то как кто-то ебётся, заместо того чтобы быть на его месте? и вот когда встретишь красавицу СРАЗУ с ней будет всё охуенно? сразу вот подойдёшь к ней и она тебе отсосёт через минуту?
  214.
  215. знаешь почему доебали? может потому что надо наконец выебать 10 девушек, да похуй 10, ЧЕТЫРЕ хотя бы и НИЧТО не поможем до тех пор пока ты это не сделаешь САМ, без чьей-то помощи, без чьей-то мотивации, прямо сейчас, какой ты есть, не претворяясь кем-то кем ты не являешься и забыв что "я не достаточно хорош", а, блять, проверив на деле насколько ты хорош? и проверить не для того чтобы убедиться в том что ты плох? (А ТЫ УБЕДИШЬСЯ, потому что именно это ты и будешь стремиться себе доказать) Жирух же или нет решать тебе. но объективно для опыта никакой разницы нет.
  216. ты сюда пришёл похвастаться тем что к тебе тни приходили домой и что у тебя были поклонницы? окей. тни к тебе приходили домой - ты лучшее создание на земле. если были обнимашки и не доходило до секса - либо девки были мозгоёбы, либо общение недостаточно искренним. если общение искреннее, то сопротивления последней минуты итд. не возникает вообще. (кстати тыкайте мне на сообщения троллей, я реально херово разбираюсь где начинается троллинг, я стараюсь всем понимающе отвечать)
  217.
  218. я ебу жирух которые меня привлекают. и не жирух тоже ебу. кстати вот недавно с жирухой я время таки провёл :3 мне привлекло что она очень хороший и искренний человек и на лицо очень приятная. я что-то потерял? нет. Я ЛЮБЛЮ ЕБАТЬ ЖИРУХ :)
  219.
  220. "Погуляли у фонтанов, пообщались." "Так что кто говорит, что жируху легко получить - пиздит."
  221. нахуя ты гулял у фонтанов? нахуя? хуле ты не предлагал массаж, обнимашки, поцелуи. прям на мамбе. зачем ты говоришь вот это- "Так что кто говорит, что жируху легко получить - пиздит."
  222. не бывает. посмтори дэвида икс. супер-страшный мужик. у него больше девушек чем у тебя и у меня вместе взятых.
  223.
  224. Дмитрий
  225.
  226. 22:41:53
  227.
  228. Василий
  229. чё такое?
  230. 22:42:11
  231.
  232. Дмитрий
  233. как все мудрено
  234. 22:42:24
  235. ну ок, допусти я хикка питурд и все вытекающее. Хочу идти к успеху, девушку найти, чтобы как у людей. Что мне делать?
  236. допустим*
  237.
  238. Василий
  239. блядь.
  240. 22:46:00
  241. если ты всё это прочитал и тебе нужно что-то ещё - перечитай ещё раз в другой день.
  242. "я хикка питурд" - ты сам это определил и вжился в эту роль. ты не хикка питурд.
  243. и пока ты думаешь что хикка питурд - ты останешься хиккой питурдом и дальше будешь ждать что кто-то тебя спасёт.
  244. кто-то кроме тебя самого
  245.
  246. Дмитрий
  247.
  248. 22:47:46
  249.
  250. Василий
  251. знакомься с девушками на улице и говори им что ты хикка-питурд
  252. 22:48:25
  253. познакомишься, заодно поржёте
  254.
  255. Дмитрий
  256. Просто?
  257. 22:48:51
  258.
  259. Василий
  260. просто.
  261. 22:48:55
  262. когда ты говоришь что что-то тебе сложно - ты обманул себя.
  263.
  264. Дмитрий
  265. хм. мне например сложно, мягко говоря, 100кг штангу поднять. Это значит я себы обманываю?
  266. 22:50:27
  267.
  268. Василий
  269. гипотетически, пока ты не попробовал её поднять, то это всего лишь теория.
  270. 22:50:59
  271. понимаешь о чём я?
  272.
  273. Дмитрий
  274. ну я пробовал
  275. 22:51:06
  276.
  277. Василий
  278. молодец. а с девушками пробовал знакомиться? с сотней. по-разному?
  279. 22:51:44
  280.
  281. Дмитрий
  282. сотни не было, но фейлов было достаточно
  283. 22:52:15
  284.
  285. Василий
  286. ну раз достаточно - всё, значит со всеми девушками мира у тебя будет фейл - иди убей себя.
  287. 22:52:34
  288.
  289. Дмитрий
  290.
  291. 22:52:41
  292.
  293. Василий
  294. переведя на нормальный язык - ты ждёшь жалость, заместо того чтобы дальше хуярить.
  295. 22:53:15
  296.
  297. Дмитрий
  298. вобщем-то так оно и есть
  299. 22:53:51
  300.
  301. Василий
  302. ну а вообще, чтобы тебе проще было понять в чём могли быть фейлы (может не в этом) - твоя неискренность, твоя позиция - "мне нужна девушка, чтобы быть счастливым", твоя унылая морда, заместо лица счастливого человека, твои сомнения в себе, то, что ты стесняешься самого себя, то, что ты не предлоагаешь девушкам телесное времяпрепровождение (обнимашки, массаж, поцелуи, придумай сам), то, что не тянешь её к себе домой или в другое уютное место.
  303. 22:55:52
  304. может это непро тебя, но это важные пункты. может дело было в них
  305. ещё то, что не озвучиваешь свои чувства и эмоции. включая негативные.
  306. и ещё что ставишь её мнение выше своего.
  307. ну ещё может у тебя пахнет изо рта или ещё откуда.
  308. в прицнипе всё.
  309.
  310. Дмитрий
  311. себя не стеснятся трудно. Я жне не бред пит, а скорее наоборот
  312. 22:57:04
  313.
  314. Василий
  315. "трудно" - напиздел себе, чтобы вызвать жалость.
  316. 22:57:25
  317. у кого не понятно. видимо у себя
  318. или ок.
  319. забедь что я сказал
  320.
  321. Дмитрий
  322. ну епт. Я дрищ карлик с о стремным ебалом.
  323. 22:58:11
  324.
  325. Василий
  326. чтобы не грузиться - бери и подходи к девушкам и говори ровно вот это.
  327. 22:58:20
  328. что тебе трудно не стесняться себя
  329. кстати, у меня есть способ как из каждого человека сделать супердвижнякового и без всяких сомнений
  330. Пересланные сообщения
  331.
  332. Василий22:42:59
  333. есть 100% способ
  334. гарантированный
  335. перед тем как идёшь знакомиься с девчатами или что там ещё - берёшь и начинаешь озвуичать все свои мысли. вообще все.
  336. и не прекращаешь даже после того как вышел. победа.
  337.
  338. Дмитрий
  339. это как
  340. 22:59:51
  341.
  342. Василий
  343. ну у тебя же есть внутренний пиздабол
  344. 23:00:02
  345.
  346. Дмитрий
  347. ну
  348. 23:00:06
  349.
  350. Василий
  351. который чёто пиздит-пиздит вечно. сомневается ещё очень много. просчитывает блядь.
  352. 23:00:24
  353. вот бери и озвучивай голосом всё что он пиздит
  354.
  355. Дмитрий
  356. это я и так делаю
  357. 23:00:52
  358. помогает разобраться в себе немного
  359.
  360. Василий
  361. да? то есть ты идёшь по улице и общаешься с собой?
  362. 23:01:16
  363.
  364. Дмитрий
  365. когда дома за компом сижу
  366. 23:01:48
  367.
  368. Василий
  369. в этом вся и суть.
  370. 23:01:57
  371. не прекращай это делать даже после того как ты не только у себя за компом и когда вышел из дома
  372.
  373. Дмитрий
  374. сердобольные прохожие санитаров не вызовут?
  375. 23:02:51
  376.
  377. Василий
  378. нет :)
  379. 23:03:00
  380.
  381. Дмитрий
  382. чому
  383. 23:03:09
  384. я бы вызвал
  385.
  386. Василий
  387. потому что ты с ними общаться можешь.
  388. 23:03:18
  389. и будешь
  390.
  391. Дмитрий
  392. с санитарами?
  393. 23:03:25
  394.
  395. Василий
  396. с прохожими
  397. 23:03:30
  398.
  399. Дмитрий
  400. типа подходить ко всяким гопникам и говорить "збс погдка?"
  401. 23:03:54
  402.
  403. Василий
  404. ничё ненадо делать.
  405. 23:16:35
  406. просто свои мысли озвучивай.
  407.
  408. Василий
  409. а чё ты там уже захочешь уже по ходу увидишь
  410. 23:16:57
  411.
  412. Дмитрий
  413. интересная теория. Алсо ты учишься, работаешь или диванон?
  414. 23:17:28
  415.
  416. Василий
  417. работаю, ну учусь. ну и работаю так. можно считать что нет
  418. 23:18:42
  419.
  420. Дмитрий
  421. что за универ?
  422. 23:18:57
  423.
  424. Василий
  425. *не учусь
  426. 23:19:37
  427. и не учился
  428.
  429. Дмитрий
  430. аа
  431. 23:19:42
  432.
  433. Василий
  434. сделай нормальную страницу
  435. 23:19:53
  436.
  437. Дмитрий
  438. просто у меня подозрение, что я тебя видел где-то
  439. 23:20:00
  440.
  441. Василий
  442. у меня 50 битардов в личке с котиками
  443. 23:20:02
  444.
  445. Дмитрий
  446. котики няшные
  447. 23:20:09
  448.
  449. Василий
  450. ладно бы хоть какое-то разнообразие было
  451. 23:20:14
  452. хз. покажи фотку
  453.
  454. Дмитрий
  455. у меня нет, лол
  456. 23:20:44
  457. ты же из новосибирска?
  458.
  459. Василий
  460. да
  461. 23:21:29
  462.
  463. Дмитрий
  464. хм, ну может и видел где.
  465. 23:22:18
  466. еще вопрос. Вконтакте реально найти тян? половина пишет, что толку ноль, потому что им по 100 человек пишет, а половина, что норм. Да и я сам перебирал девушек, но они какие то охуенные слишком, или тп
  467.
  468. Василий
  469.
  470. 23:25:14
  471. 1. ты до сих пор ничего не понял.
  472. 2. никогда не задавай вопросы - всегда проверяй на деле.
  473. 3. у меня 8 фастов со вконтакте за этот год.
  474. сразу встреча и секс
  475.
  476. Дмитрий
  477. ох ю
  478. 23:25:55
  479.
  480. Василий
  481. если у кого-то не получается - он делает что-то не так. пошли его нахуй и в пизду
  482. 23:26:43
  483. это касается многих областей человеческой деятельности
  484. и плюс - знакомься хотя бы 50/50. половина встреч со вконтакте, половина вживую.
  485. и да, если вконтакте знакомишься - поставь фото где у тебя счастливое лицо
  486.
  487. Дмитрий
  488. эм
  489. 23:27:58
  490.
  491. Василий
  492. желательно не одно. можешь забабахать фотосессию
  493. 23:28:03
  494.
  495. Дмитрий
  496. у меня вообще фоток нет
  497. 23:28:06
  498. с 9 класса
  499.
  500. Василий
  501. найди тян с фотоаппаратом.
  502. 23:28:15
  503. заодно познакомишься.
  504.
  505. Дмитрий
  506. мне как-то одна знакомая предлагала меня пофотографировать. но я отказался
  507. 23:29:04
  508. может лучше не показывать лицо? сначала заинтересовать словами а потом уже не отвертится при встрече
  509.
  510. Василий
  511. или если тебе похуй где знакомитсья - забей на фото и на вконтакт - иди irl знакомься и пох.
  512. 23:29:44
  513. всёранво хотя бы половину знакомств в ирл делать таки надо, можешь и 100%. в каком-то смысле будет только лучше
  514. снчала заинтересовать, а потом показать какой ты есть это только в случае если у тебя там есть дцп или чёто такое. тогда можно реально это не в начале, а прям перед назначением встречи писать
  515. всё остальное показывай и вывливай сразу
  516. не стесняйся себя
  517. бери подходи к бабам и говори "я дрочу 5 раз в неделю"
  518. "у меня прыщ на жопе@
  519. итд
  520.
  521. Дмитрий
  522. это способствует знакомству?
  523. 23:32:14
  524.
  525. Василий
  526. первое правило бойцовского клуба - всегда проверяй на деле, не задавай вопросов.
  527. 23:32:41
  528. и когда проверяешь - проверяй со счастливой мордой
  529. и никогда не сдавайся сразу.
  530.
  531. Дмитрий
  532. улыбаться типа?
  533. 23:33:07
  534.
  535. Василий
  536. есть много факторов.
  537. 23:33:19
  538. если проверил что-то 100 раз, с разными вариациями и перменными - ок, может и не работает.
  539. пока не проверил 100 раз - не говори что не работает.
  540. а вообще девушка живой человек. тоже срёт гавном и дрочит как и ты
  541. ещё ебётся на групповухах
  542.
  543. Дмитрий
  544. я не ебусь
  545. 23:34:52
  546.
  547. Василий
  548. так что ты вряд ли их шокируешь или останешься непонятым
  549. 23:34:55
  550. ну так подходи к ним и говори - "я не ебусь"
  551. со счастливым лицом
  552. и никогда не жди ничего взамен
  553.
  554. Дмитрий
  555. т.е номер не просить?
  556. 23:35:31
  557.
  558. Василий
  559. номер то просить, но не ждать будто она обязана тебе его дать. не ждать что она обязана тебе что либо.
  560. 23:35:57
  561. естественно всегда ожидай наиболее удачный результат, но не давай провалам тебя пошатнуть
  562. и вообще - нах номер просить?
  563. спроси есть ли у неё время прямо сейчас.
  564. если есть, то к себе веди и заебись
  565. если щас нет, спроси есть ли вечером. если вечером нет, то на другой день. ну и берёшь номер.
  566. часть 2 часть 2 Срд 25 Сен 2013 21:50:56 №1257569
  567.
  568. Дмитрий
  569. похоже я начинаю понимать... Но вот меня например отшивали из-за внешности, а ты говоришь, она не важна.
  570. 23:38:07
  571.
  572. Василий
  573. посмотри на фото дэвида икс ещё раз.
  574. 23:38:25
  575. и да, тебя будут отшивать изза внешности
  576. и меня
  577. и всех будут отшивать по 45785734897 причин
  578. если ты ждёшь что вот тебя это минует - не минует
  579.
  580. Дмитрий
  581. окай. Я попробую. но думаю что буду все-таки номер брать, если дадут лол. Прямо сейчас у меня обычно не бывает времени, потому что думаю в универе подходить.
  582. 23:40:22
  583.
  584. Василий
  585. пока ты идёшь до универа и с универа - вот и время.
  586. 23:41:21
  587. плюс сам универ
  588. и не ссыкуй - всегда пробуй самое удачное - веди сразу домой
  589.
  590. Дмитрий
  591. в универе перемены по 15 минут. не думаю что успею что-то там
  592. 23:41:50
  593.
  594. Василий
  595. а не "ну если номер дадут и то ок"
  596. 23:41:55
  597. дроч какой-то
  598. дэвид икс шпилит девчат 18-летних пачками
  599.
  600. Дмитрий
  601. малаца, чо
  602. 23:42:58
  603.
  604. Василий
  605. он страшнее всего что есть на свете
  606. 23:43:06
  607. так что отмазки или соглашение на меньшее это всё дроч.
  608. и более того. девушки это видят тоже. когда ты стремишься к чему-то большему. им этоприкалывает
  609.
  610. Дмитрий
  611. предлагать им поебаться после физики в туалете?
  612. 23:44:28
  613.
  614. Василий
  615. да.
  616. 23:44:47
  617. есть даже книга об этом.
  618.
  619. Дмитрий
  620.
  621. 23:44:53
  622.
  623. Василий
  624. это работает, но для этого ты должен на 100% верить в то, что говоришь
  625. 23:45:04
  626.
  627. Дмитрий
  628. блюпринт?
  629. 23:45:13
  630.
  631. Василий
  632. нет. mode one
  633. 23:45:22
  634. там чувак знакомиться так - "ты будешь у меня остасывать на этой неделе"
  635. я не говорю что всем так же надо знакомиться, но да, это работает, если веришь в то, что говоришь и говоришь это уважительно
  636.
  637. Дмитрий
  638. как можно уважительно сказать "ты будешь у меня остасывать на этой неделе"
  639. 23:46:59
  640.
  641. Василий
  642. легко.
  643. 23:47:07
  644. ща найду может видео
  645. не нашёл.
  646. отдели в своей голове - жёсткий секс и красивые девушки.
  647. точнее наоборот. убери разделение
  648. доктора наук тоже сосут член
  649.
  650. Дмитрий
  651. ну в этом я не сомневаюсь, у кого сосут, другой вопрос
  652. 23:50:07
  653.
  654. Василий
  655. у того кто не соомневается в себе
  656. 23:50:16
  657.
  658. Дмитрий
  659. а как не сомневаться в себе?
  660. 23:50:37
  661.
  662. Василий
  663. не задавать этот вопрос
  664. 23:50:52
  665. лол. это просто цитата века.
  666.
  667. Дмитрий
  668.
  669. 23:51:29
  670. так?
  671.
  672. Василий
  673. его и так нет. ты сам себе всё придумываешь
  674. 23:52:24
  675.
  676. Дмитрий
  677. бытие определяет сознание
  678. 23:52:43
  679.
  680. Василий
  681. и чем больше ты ищешь решение, тем хуже всё становится.
  682. 23:52:47
  683. Пересланные сообщения
  684.
  685. Дмитрий23:52:43
  686. бытие определяет сознание
  687. до тех пор пока ты в это веришь.
  688. и это не эзотерика
  689. мысли не материальны.
  690.
  691. Дмитрий
  692. я же не могу взглядом двигать предметы например
  693. 23:53:31
  694.
  695. Василий
  696. но только ты можешь определить как относиться к предметам.
  697. 23:53:54
  698. и более того. то что ты думаешь о себе - это буллшит
  699. то, что о тебе думают другие - это буллшит помноженный на количество этих других
  700. потому что единственное что имеет значение и единственное что определяет кто мы есть - это то на что мы способны
  701.
  702. Дмитрий
  703. у всех разные способности
  704. 23:55:06
  705.
  706. Василий
  707. пока ты не проверил свои способности у тебя их вообще нет.
  708. 23:56:27
  709.
  710. Дмитрий
  711. лал, т.е если я пверю в то, что у меня есть миллион долларов, то он у меня появится?
  712. 23:57:07
  713.
  714. Василий
  715. да.
  716. 23:57:28
  717. если ты поверишь что ты его достоин, и что он тебе нужен - да.
  718. и более того. не "поверишь", а если будешь это знать.
  719. точнее похуй.
  720. даже забей на это
  721.
  722. Дмитрий
  723. нужен и есть это немного разные вещи
  724. 23:57:58
  725.
  726. Василий
  727. всё проще - тебе ну нужно верить что у тебя есть миллион долларов.
  728. 23:58:20
  729. тебе нужно проверить способен ли ты его заработать.
  730. используя все силы котоыре у тебя есть
  731. и единственное что тебя здесь может остановить - сомнения и копания в голове.
  732. сомнения не отвечает на вопрос на что ты способен. твои действия - да.
  733.
  734. Дмитрий
  735. не так уж просто избавться от этих сомнений, если вообще возможно
  736. 23:59:57
  737.
  738. Василий
  739. Пересланные сообщения
  740.
  741. Дмитрий23:59:57
  742. не так уж просто избавться от этих сомнений, если вообще возможно
  743. 00:00:04
  744. пока ты будешь себе это повторять - не избавишься вообще
  745. я тебе гарантирую это
  746.
  747. Дмитрий
  748. вот сейчас я вообще не представляю, что я могу сказать девушке, как подойти и тд
  749. 00:00:23
  750.
  751. Василий
  752. ты и не узнаешь. в голове нет ответа на этот вопрос.
  753. 00:00:35
  754. в сомнениях нет ответа.
  755. ответ есть только в действии. сомнения это просто белый шум. пустой трёп
  756. короче.
  757. озвучивай свои мысли.
  758. когда выходишь из дома.
  759. конец.
  760.
  761. Дмитрий
  762. это конечно все хорошо, что ты говоришь, но если бы все было так просто, небыло бы столько бугуртящих девственников и тд
  763. 00:01:56
  764.
  765. Василий
  766. всё действительно так просто.
  767. 00:02:05
  768. все эти девственники - хотят жалости, а не секса или чего им там не хватает.
  769. хочешь жалости - продолжай убеждать себя и других что ты чего-то не достоин.
  770. хочешь секса - иди и проверь достоин ты его или нет
  771.
  772. Дмитрий
  773. а если я хочу например ламповых обнимашек и просмотра анимы под пледиком?
  774. 00:03:40
  775.
  776. Василий
  777. значит так девушкам и говори.
  778. 00:03:51
  779. ровно так.
  780.
  781. Дмитрий
  782. "Привет, хочешь пообниматься со мной мной под пледиком" - так чтоли?
  783. 00:04:25
  784.
  785. Василий
  786. ровно так. но только учитывай чтобы они правильно тебя поняли. или непраивльно. зависит от того что ты сам хочешь
  787. 00:04:52
  788. и не ожидай что большинство согласятся
  789. а если будешь это всё ещё и предлагать с унылой мордой, то тогда вообще врятли кто-то согласится.
  790.
  791. Дмитрий
  792. насчет унылой морды это уж как получится. Прозреваю у меня во время вопроса безумную натянутую гримассу
  793. 00:06:14
  794.
  795. Василий
  796. и ещё лучше наедине предлагай. и не ожидай что сначала они скажут правду. они будут сначала в шоке
  797. 00:06:22
  798. но ты успокой и потом заного повтори
  799.
  800. Дмитрий
  801. наедине это как? ебнуть чем-нибудь по голове, оттащить в лес и там спросить?
  802. 00:06:55
  803.
  804. Василий
  805. просто когда с подругами, то сложнее. включается ещё то что они хотят показать себя крутыми перед подругами. но вообще всёранво подходи конечно. просто этот фактор может присутсоввать
  806. 00:07:33
  807.
  808. Дмитрий
  809. ок, т.е. я могу просто остановить одну девушку в коридоре универа и выдать ей эту фразу
  810. 00:08:27
  811.
  812. Василий
  813. да. но я бы рекомендовал если ты испытываешь страх или ещё какую-то хуйню, то лучше это озвучь ей
  814. 00:08:58
  815. но не с загрузом, а с улыбкой.
  816. например "смотри, ты такая классная, что у меня руки тресутся :)"
  817. ей приятно будет
  818.
  819. Дмитрий
  820. roger that
  821. 00:10:14
  822.
  823. Василий
  824. или не будет. 53845734 факторов, сам понимаешь. как твоих, так и девушки.
  825. 00:10:49
  826. рекомендую к просмотру
  827.
  828. Шаман на тренинге РМЭС. Мотивация. 7:01
  829. >>1257929
  830.
  831. часть 3 часть 3 Срд 25 Сен 2013 21:51:41 №1257573
  832.
  833. Дмитрий
  834. У меня после тренировки тестостерон еще день держится. попробую это использовать.
  835. 00:11:43
  836.
  837. Василий
  838. не используй
  839. 00:11:58
  840. делай всё наоборот
  841. подрочи 10 раз и иди
  842. оденься во всякое гавно и иди.
  843. серьёзно.
  844. объяви войну своим заморочкам
  845.
  846. Дмитрий
  847. почему? после тренировки вообще меньше страха намного и похуй становиться. а если я подрочу раз 10 то потом вообще заикаться начну наверное
  848. 00:13:08
  849.
  850. Василий
  851. "меньше страха" - кто тебе сказал что это что-то хорошее?
  852. 00:13:28
  853. посмотри видео
  854.
  855. Дмитрий
  856. уверенне в себе становишься
  857. 00:13:40
  858.
  859. Василий
  860. ты можешь быть уверенным в себе в любой момент жизни, когда угодно и где угодно вне зависимости от того что ты испытываешь.
  861. 00:14:08
  862. даже если у тебя есть слабости, страхи или ещё что-то, они тебя не останавливают, это ты себя останавливаешь.
  863. как думаешь - кто сильнее - альфа-мачо, который боиться лишний раз пошевельнуться, "лишь бы никто не подумал что я слабый, о нет, только не это"
  864.
  865. Дмитрий
  866. таких альфамач не бывает
  867. 00:15:38
  868.
  869. Василий
  870. или человек который говорит "привет, мне пзидец как страшно к тебе подойти, ты охуительная :) я сейчас обосрусь"
  871. 00:15:46
  872. все альфа-мачо такие
  873. все сомневаются в себе и пыжатся по поводу репутации как лохи
  874. я в пикап-среде и вообще с подобными людьми общался, знаю их узнутри
  875.
  876. Дмитрий
  877. ну ок допустим
  878. 00:16:54
  879.
  880. Василий
  881. позырь видео и забей на тренировки, и всё хуйню.
  882. 00:17:21
  883.
  884. Дмитрий
  885. но я не хочу забивать на тернеровки
  886. 00:17:41
  887.
  888. Василий
  889. я непраивльно выразился. ну ты понял :D на тренировки как оправдание для того чтобы начать что-то делать. я более того тебе скажу. когда ты говоришь "вот после впиши название оправдания пойду, вот буду жечь" - ровно тогда ты и не будешь это делать и засомневаешься.
  890. 00:18:39
  891. знаешь почему? потому что сомневаешься уже сейчас.
  892. вот возьми собери в кучу все подобные оправдания - "как только будет что-то вот тогда я точно буду что-то охуенное" и пойми что это всё неправда.
  893. и да. когда ты будешь качком с миллионом долларов тоже
  894. тоже ничего не изменится
  895.
  896. Дмитрий
  897. с одной стороны все так просто, но с другой эта простота как раз и сложна. Просто взять и положить на все хуй, это
  898. 00:20:44
  899.
  900. Василий
  901. да, тогда ты кое-что потеряешь.
  902. 00:21:13
  903. во-первых, репутация того окружения что у тебя сейчас обязательно пострадает до той или иной степени.
  904.
  905. Василий
  906. во-вторых, тебе придётся отказаться когда-либо вызывать у кого либо жалость
  907. 00:21:49
  908. включая себя.
  909. и даже когда понимаешь что может жалость использовать чтобы что-то получить - придётся отказываться.
  910. *можешь
  911.
  912. Дмитрий
  913. как бы только выйти на это состояние. если ничего при этом делать нельзя, ни психоту упарывать, ни тренеровки
  914. 00:23:40
  915.
  916. Василий
  917. правильный ответ - ничего. перестать думать что тебе что-то нужно. тебе ничего не нужно. ты уже самодостаточен
  918. 00:24:10
  919.
  920. Дмитрий
  921. мне нужна еда, анпример
  922. 00:24:39
  923. вода
  924.
  925. Василий
  926. для выживания да. но для того чтобы быть счастливым тебе не нужно ничего. счастье это выбор.
  927. 00:25:23
  928.
  929. Дмитрий
  930. т.е. надо себя переламывать
  931. 00:26:03
  932.
  933. Василий
  934. ненадо переламывать. вот в чём прикол.
  935. 00:26:17
  936. у тебя уже всё есть что тебе нужно.
  937.
  938. Дмитрий
  939. ну тогда я не подойду ни к кому, потому что я боюсь
  940. 00:26:32
  941.
  942. Василий
  943. всё будет проще чем ты думаешь. вспомни моменты когда ты жёг.
  944. 00:27:00
  945. ты думал в этот момент?
  946.
  947. Дмитрий
  948. не было таких моментов
  949. 00:27:12
  950.
  951. Василий
  952. значит ты узнаешь что это.
  953. 00:27:31
  954. всё что нужно чтобы попасть туда - это вылезит з своей голвоы и постоянных сомнений и вопросов и очутится в моменте.
  955. страх и вся хуйня пропадает. понимаешь что это всё ты сам себе напридумывал.
  956.
  957. Дмитрий
  958. подозреваю, что дров я наломаю не мало
  959. 00:29:54
  960.
  961. Василий
  962. фейлы естественная вещь
  963. 00:30:15
  964. скорее даже норма.
  965. это как в продажах. в продажах покупают в лучшем случае 10%. практически в любых.
  966.
  967. Дмитрий
  968. ок, я сделаю это
  969. 00:31:49
  970.
  971. Василий
  972. молодец. но знай, что это не я тебя как-то на это сподвиг, а ты сам это решил. в тебе это и так всегда было.
  973. 00:32:30
  974.
  975. Дмитрий
  976. меня просто заеблало уже сидеть перед компом. 21 год долбоебу, а он все капчу двачует. Я не могу себе этого позволить. Просто не могу. Надо двигаться вперед
  977.
  978.
  979. всё ещё проще - тебе не нужно никому ничего показывать. то что ты чувствуешь она сама увидит. и даже нет ничего страшного если она увидит, что тебе на какой-то момент будет печально, если она откажется. она живой человек, ты живой человек, нет ничего кошмарного в этом. просто не стоит ждать от неё что она тебя поймёт в этом, у неё есть полное право относиться к тебе как она считает нужны. Ну и естественно не нужно терять боевого настроя, в случае если тебе отказали. отказ это норма. ведь тебе же тоже не все девушки нравятся, правильно? у тебя же есть выбор с какими-то из них не общаться. тогда стоит так же уважать и такой же её выбор, не правда ли?
  980.
  981. кстати, чувак напрямую договаривается о сексе с девушкой на улице. саша дейгейм молодец. один из моих самых любимых чуваков в теме девчат. помню когда его видео увидел где он просто предложил секс девушке и не получил посыл нахуй перевернуло мне мозг.
  982.
  983. если человек убеждён что он херов и что он обречён и хочет продолжать себя в этом убеждать - ему ничто и никто не поможет. он всё ещё не хочет отказываться от возможности получить что-то от жизни жалостью. потому что как ни прискорбно, а жалость иногда работает. и жалость проще чем реальные достижения. как только человек отказывается от того чтобы вызывать у себя и других жалость, тем самым признавая, что мир вообще ему ничего не должен и когда человек понимает, что если он начнёт меняться, то он обязательно потеряет до той или иной степени свою нынешнюю репутацию или она потерпит очень сильные изменения - тогда у него всё заебись. просто нужно принять эти решения, что а) я понимаю что мир мне ничего не должен и не собираюсь использовать жалость как инструмент для зарабатывания себе ништяков и б) я понимаю что мнение окружающих и даже моё мнение о себе есть всего лишь заблуждения и единственное что определяет кто я есть это на что я способен на деле.
  984.
  985. посмотри третий и четвёртый диск академии секса алекса мея. там всё показано что делать. это идеальный вариант. если вы друг другу прям сильно нравитесь и доверие есть, то прямо ставь видео и делай что там прям на ней :) будет прикольно.
  986.
  987. жалость не работает. (кстати я придумал теперь идеальный вариант ответа на любой пост формата "я хуёвый" или "а вот он крутой, а я нет")
  988.
  989. кстати ничё страшного в руководствах нет, если это касается секса. в сексе может 5-10% что парней, что девушек что-то реально умеют. остальные лишь считают что умеют.
  990.
  991. в длинной переписке последней есть совет - берёшь перед тем как выйти на улицу начинаешь озвучивать все мысли что у тебя в голове голосом, когда выходишь и идёшь дальше, знакомитсья там или куда - не останавливаешь этот процесс. и абсолютно верно. будешь выглядеть как долбоёб. и это настолько поможет, что ты охуеешь.
  992.
  993. кстати, любое чувство можно поднять на уровень сознания. не говори о "бессознательном" и "восприятии" как о чем-то отдельном от тебя, это путь в никуда. просто некоторые вещи мы не очень хотим признавать, либо просто ещё не осознали. либо не признали до конца, т.к. нет подтверждения опытом. это всё ещё мы. не стоит лишать себя ответственности.
  994.
  995. я уже не понимаю о чём ты, да и пох уже. что касается тян которая тебе нравится - не циклись на ней. и вообще цель - понравится конкретной тне она не очень, мягко говоря. не считая крайних случаев когда девушка напрямую тебе говорит, что если ты разовьёшься в тех или иных областях, то да, ты мне будешь интересен. у меня нет девушек которые мне интересны и с которыми я уже не пообщался и с которыми мы не определили друг для друга интересно нам быть вместе или нет. потому что если мне кто-то нравится - я заявляю ей об этом. а что ей со мной делать - решать и ей тоже. если не нравлюсь по той или иной причине - здорово. я не буду её больше беспокоить, потому что уважаю её и её выбор и хотел бы такого же отношения к себе.
  996.
  997. все вопросы уже отвечены. кончайте ныть, ждать сострадания и жалости. всё просто. инфа 100%. ныть приятно, но не действенно. я 6 лет проныл и мне никто за это время не отсосал. хотя нет, один раз, но я не чувствовал что я сам добился этого, поэтому это ничего мне не дало. когда же ныть перестал - всё попёрло. как перестать уже расписано выше.
  998.
  999. у меня встречи с тнями всегда заканчиваются сексом или дрочкой или там в рот кончаю, что-нибудь такое. обычно секс. обычное время от встречи до секса - 40 минут. за этот год было 8 тян в сексуальном плане. делиться историей когда у меня был секс в те времена когда я сомневался в себе не хочу. а истории котоыре есть сейчас просты до безумия - предлагаю девушкам обниматься - встречаю, веду домой, обнимаемся-трахаемся. девушки ламповые, няшные. в принциеп интересна история с первой которая была в этом году и с той которая приехала посреди ночи, которую я до этого не видел никогда, но я это расписывал вроде в пасте позапрошлой.
  1000.
  1001. если честно мне насрать. это твоя жизнь. ты можешь отдать её жалости к себе, сомнениям, заблуждениям и чужому мнению, и если ты это сделаешь, то ты этого заслуживаешь. но ты можешь всё это отбросить в любой момент. ты можешь измениться навсегда буквально за день, если отбросишь это и докажешь в деле.
  1002.
  1003. ты не поверишь, но всё так просто :D я веду девушку домой, пою чаем и говорю "ну всё, давай обниматься" и обнимаю + ложу на матрас (у меня кровати нет, лол). а оттуда поцелуи и все дела идут сами по себе. но если нужны инструкции - алекс мей, академия секса - диск 3,4. там всё по шагам
  1004.
  1005. предлагай ей что ты от неё хочешь лучше. может ей и не надо чтобы её интересовали, может она поцелуи любит или уже заезженые обнимашки или массаж. предлагай телесные времяпрепровождения какие придумаешь, да и предлагай.
  1006. что ты от неё хочешь, то и предлагай. не хочешь обниматься - предлагай что сам хочешь. если секс, то можно как дейгейм - ловишь её наедине и предлагаешь что "попить кофе наедине, и если между нами будет какая-то химия, то мы поедем ко мне заниматься любовью, если нет, то нет, это останется нашим секретом". Святая Простота.
  1007.
  1008. я вконтакте знакомлюсь, и да, эти фотки у меня стоят. ещё фотки моей жопы. многим показывал фотку своего хуя. а с самыми охуенными познакомился отправив как дрочу членом на синтезаторе. и это всё не шутка.
  1009.
  1010. в этом году две жирухи всего, остальные няши, три с идеальным телом, одна из них модель. одна жируха просто на фото выглядела худее, тела всего не видно было, с ней я кстати с первой встретился, и когда мне было стращно и я "низнал чо делать", я так и сказал - "слушай, я хочу обнять тебя сейчас, но босюь" - она сама меня обняла, дальше всё было хорошо, секс и все дела. а вторая жируха я сам знал что пухлая, но она необычно доброй показалась, поэтому я встретился (оказалось мозгоёбом, подрочила мне, ничего интересного)
  1011.
  1012. короче 1. пухлая, но няша, трахались 2 раза. потом уехала в другой город, слилась вероятно изза того что ей сказал чтобы она худела 2. симпатичная, девственница, упоротая, трахались многократно, перестал общаться после того как потрахалась с другим без гандона (я не против того чтобы девушки с которыми я встречаюсь трахались ещё с кем-то,но без презерватива это безответсвенно и пиздец) 3.модель, идеальное тело, три раза трахались. слилась по неизвестным причинам, но я её не виню. я её поместил в чат, в котором разговаривал мягко говоря не в лучшем тоне с другими людьми, слишком неадекватно, я не удивлён. 4. девушка приехала посреди ночи, няшная, трахались один раз. слилась скорее всего по той причине, что после секса не дал ей достаточно няшностей, чтобы она поняла, что её не поюзали(я сам никого не юзаю, и не люблю когда юзают меня) 5. красивая, почти модель, высокая, супер-мозгоёб. кончил ей в рот по её желанию. при этом мозги трахала даже когда я на неё дрочил. слилась по незивестным причинам и если честно ничего страшного. 6. девственница. девушка буквально заставила меня с ней встретиться после того как я ей рассказал о своём опыте с другими девушками :D красивая, няшная. сама полезла за членом, но я не ношу трусы (лол) поэтому испыгалась, шок, неожиданность :D начала дрочить мне хуй, потом прям реально забоялась когда я ей минет предложил сделать. в итоге я подрочил на неё, но опять же после этого дела не дал ей няшностей и ей показалось что её поюзали, поэтому она меня ненавидит до сих пор. 7. девушка симпатичная, высокая, хорошая фигура, выглядит солидно. просто пообщался, скзаал, что будем обниматься и смотреть фильм, но точно не трахаться. встретился через несоклько недель когда она приехала встретился, привёл к себе и мы трахались(лол). до этого она не делала минет, поэтому сделала как умеет. немножко помялась для приличия сначала, но я просто вытащил член и на этом приличие закончилось. дальше таки посомтрели с ней чуток фильм. не слилась, но и заного встречаться не рвётся прям бешено. 8) та самая жируха номер 2. 9) я уже заёбся от знакомств в интернете, сейчас перехожу на ирл., хотя если прям приспичит, то я знаю, что могу найти кого-нибудь чтобы так же хорошо провести время. только радости это уже мне не принёсёт, тему знакомств в интернете я исчерпал. и да, я очень фильтрую девушек. никогда не подстраиваюсь, наоборот показываю себя максимально как есть + выбираю только тех кто реально нравится. если эти два факта сгладить - было бы не 8, а может там и, лол, 30. в любом случае знакомства в инете для меня сейчас уже просто как подрочить. никакого акта достижения для меня в этом нет.
  1013.
  1014. Паста другого хуя: Очень просто. Причина ВСЕХ проблем с самооценкой только в желании докопаться до истины. "Какой я?": Красивый\некрасивый, правильный\неправильный, достойный\недостойны, уебок\неубок, тверый\мягкий. Отсюда бесконечная рефлексия и самоанализ. "Правильный ответ: Ты вообще никакой". В мире нет объективных критериев способных полностью тебя оценить блеять. Как только перестанешь давать какую либо оценку себе и своей личности, полюбить себя станет намного проще.
  1015.
  1016. ещё в сексуальном плане было три(четыре) девушки, по одному сексу с каждой, до всего этого безобразия, но об этом я даже рассказывать не хочу, т.к. это было уже с другим мной, и сейчас я бы не делал всех тех ошибок которые совершал тогда. плюс всё это имело случайный характер и под бухлом. которое я давно не употребляю.
  1017.
  1018. когда есть выбор, то уже не цепляешься за первую попавшуюся, а ищешь реально охуенную. сама девушка как есть и сам секс для меня уже вообще не ценность и не событие. это кстати и одна из причин почему парочка няш от меня слилась.
  1019.
  1020. в этом году, когда понял что могу просто её спрашивать о чём хочу и могу просто озвучивать, что я чувствую. что сдерживало - желание сделать всё "правильно"; боязнь, что если я покажусь слабым, то она обязательно сольётся; и заблуждение, что нельзя просто предлагать девушке секс или другую телесную активность с конкретным намёком, что это будет происходить у меня дома, плюс ещё заблуждение, что если я живу с родителями, то я не могу водить девок (оно вообще хер знает откуда у меня взялось. я сам в шоке что был настолько туп). Всё это было неправдой, и изза этих заблуждений я просрал 6 лет.
  1021.
  1022. раз 20 может. но ирл мне есть ещё куда копать и развиваться
  1023.
  1024. не уговариваю. зачем, когда есть те, которые согласны уже сейчас и ничем не хуже этой несогласной? плюс есть вариант идти более мягким путём и всё-таки звать на чай или ещё какую-нибудь хуйню и вести домой и дома это делать. ни разу не обманул :) дома тоже чай есть. так больше пойдут на встречу и соответственно будет больше девушек. я это не так давно понял, лол. пару дней назад. потому что реально, когда зовёшь на чай и ведёшь домой - они не сливаются. плюс они ещё в небольшом(ключевое слово небольшом) шоке, это только на пользу. по крайней мере у меня не сливались никогда.
  1025.
  1026. тут по настроению, понимаешь. иногда(лол, да почти всегда) хочется получить максимум удовольствия, а результат лишь во вторую очередь. поэтому когда делаешь хуйню всякую которая нравится, вроде хуёв на синтезаторе - тогда общение приятней + знаешь что девушка реально "твоя". можно работать на результат, можно на удовольствие. и то, и то правильно. главное с девушкой всёравно быть искренним и уважать, в любом случае. относиться так же как ты хотел чтобы она к тебе. тогда всё будет нормалёк.
  1027.
  1028. я в этом деле честно признаюсь суперлох был всегда, поэтому удачных может от силы 10. секса не было, т.к. либо терял номера, либо это было в те времена когда я ещё не был просветлён. и плюс, не ориентируйся на мои или ещё чьи-то цифры. первое правило бойцовского клуба - иди проверяй на деле. если ты ориентируешься на других, то ты уже заведомо проиграл. и эти цифры имеют обыкновение меняться. спросил бы ты меня про знакомства в интернете в прошлом году я бы сказал что всё это дроч, сейчас же я понимаю, что это легко как подрочить.
  1029.
  1030. ты задаёшь слишком много вопросов. значит у тебя слишком много сомнений. это супернепривлекательно и ведёт в никуда. потому что ты дальше будешь это делать, заместо того чтобы идти и проверять эти свои сомнения и догадки. я знаю таких людей. одни сомнения и ориентация на других и ноль результата. я надеюсь что это не про тебя.
  1031.
  1032. проверяй блядь. скажи мне - зачем задавать вопрос о чём-то что ты сам можешь проверить? более того, почему ты думаешь, что то, что работает у меня 100% будет работать у тебя, если ты будешь делать на 100% так же? может будет, может нет. и если нет, это не я мудак и предлагаю что-то нерабочее, а просто думать надо своей головой и нарабатывать свой опыт.
  1033.
  1034. не предлагал пообниматься, соответсвенно телесного контекста нет. хотя если честно когда она перешла порог твоего дома, то может делать с ней чё хочешь, главное не сомневаться. когда девка перешла порог дома - не сомневайся, она ждёт пока её трахнут. можешь даже делать это неуклюже, это не важно.
  1035.
  1036. пробуй. смотри по реакции. если прям шугается, то значит надо было сначала обнимашиться. можешь придумать как это сделать плавно, если хочешь чтобы всё было именно так. например налей чай ей и себе и усади её себе на колени. включи фантазию. а вообще это нужно только если она сомневается. если ни она, ни ты не сомневаетесь и ты это видишь - делай с ней что хочешь. можешь даже со всеми так делать, но готовься, что некоторые будут съёбывать в ужасе :D что не плохо если честно, будет что внукам рассказать.
  1037.
  1038. жалость не работает.
  1039.
  1040. ещё третий-четвёртый диск алекса мея посмотри. это бомба елси научишься это всё делать. прикольная тема - включать эти диски и делать то же что и он на ней. крышесносно. но может в ужасе съебать тоже, если доверия нет, или если вообще шугливая.
  1041.
  1042. лол. я говорю про съёб в ужасе, хотя у меня ни разу никто в ужасе не съёбывал :D я ещё сам могу лишнюю осторожность привить. вывод - не слушайте меня и никого другого - проверяйте не деле.
  1043.
  1044. если хотите последовательность 1-2-3 которая работает всегда и со всеми при любых обстоятельствах - хуй там. её нет. чтобы знать как делать правильно придётся врезаться в пару потолков и пару раз перегнуть палку. если не перегинать палку, то никогда не узнаешь на что ты реально способен и чего достоин. если же хотите дроч-вариант "лишь бы было хоть что-то" - скорее всего не будет и этого. а если и будет, то быстро приестся, либо вы сами будете этому не рады. не оспаривая свои лимиты человек всегда остаётся лишь тенью того, чего он реально достоин.
  1045.
  1046. жалость, жалость и ещё раз жалость. возможно ты неосознанно уже её стараешься вызвать. особенно если ты слишком молод. мне если честно противно читать твои посты.
  1047.
  1048. Изменяют ли тян? с огромной вероятностью - да. точно никто не может сказать. у меня у самого было три раза когда я трахался с девушками у которых был парень. два раза об этом парень вообще не узнал. а третий - у них были открытые отношения.
  1049.
  1050. можешь в тц или ещё где в туалете трахнуть, можешь к ней пойти.
  1051.
  1052. ахуя развлекать блядь? что за опять за вопросы дрочерские? откуда ты знаешь что ей надо? можешь ей так и сказать - слушай, ты мне очень нравишься потому-то потому-то, но я никогда не умел развлекать девушек и непонимал зачем это нужно, поэтому и предложил знаятья сразу чем-то приятным. если что-то не твоё - зачем из себя что-то строить?
  1053.
  1054. да, с родителями, они в отдельной комнате, я в отдельной. просто врубаю музыку погромче и трахаюсь
  1055.
  1056. общайся с другими и не ной. это всё детский сад. и она реально не "взрослая" мягко говоря
  1057.
  1058. рекомендую баду и вконтакте. вконтакте ищи тех кто в активном поиске, это изи-мод. если же хочешь хард-мод, то не конкретизируй статус и ищи тян по тегу (для этого убери "только в именах") тег - любой. какой хочешь. хоть двач. хоть гавно. или там металлика. или сартр. что в голову придёт. так же много няш в группе this is horosho. фильтруй по своему городу. на фото обязательно должно быть видно, что ты счастливый человек до той или иной степени.
  1059.
  1060. >Одной написал
  1061. всё праивльно делаешь. через год ещё одной напиши.
  1062.
  1063. а если серьёзно - убери привет. это раз. во-вторых пиши чем именно понравилась. в третьих прибавляй смайлики. и блять пиши уже 20 девкам. + 40 можешь добавить в друзья это за день. ещё старайся сообщений не тратить на тех, кто не в друзьях больше одного, т.к. это откусывает твои сообщения. ну и знакомства дели хотя бы 50/50 часть в реале, часть в инете.
  1064. у неё все сообщения которые приходят начинаются с привет.
  1065. тем что оно начинается не с привет. лол.
  1066.
  1067. если у тебя не было 10 тян с которыми был секс в жизни - пиши похуй кому. не ищи королев, тебе нужен опыт.
  1068.
  1069. тыкни раз - по дате регистрации. два - возраст от 16 до скольки хочешь, статус - в активном поиске. если опять беда, то убери в конце только в именах и ищи по тегам котоыре тебе нравятся. по музыке, книгам, увлечениям, чему хочешь. няшных будет больше.
  1070.
  1071. ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЕЁ РЕАКЦИЮ БЛЯДЬ? ЭКСТРАСЕНС
  1072.
  1073. гавно какое-то. но как говорится - пробуй сам. прикольней её как-нибудь заинтересовать. например пиши "забавные глаза". и всё. и жди пока ответит.
  1074.
  1075. можешь сразу. можешь не сразу. зависит от девушки. кому-то понравится, кому-то нет. заранее никак не узнаешь.
  1076.
  1077. париться по поводу того что выглядит как нужда, а что не выглядит это пиздец ещё похуже чем сама нужда. выруби сомненяи и вопросы. заткни внутреннего пиздуна и проверяй всё на деле. когда ты будешь знаокмиться например с девушками на улице или ещё где у тебя вообще разум будет чист. времени подумать не будет, и более того, если ты думать будешь, то ты 99% зафейлишь. не задавай вопросы, а проверяй свои догадки в дейтсвии. сколько раз ещё это повторить
  1078.
  1079. забота о репутации это сразу фейл. что с девушками, что где либо ещё. быть рабом чужого мнения это фейл.
  1080.
  1081. кто знакомится щас - отпишитесь, я скажу чё не так с вашей страницей/фотками. это один из самых важных моментов, если собрались в инете знакомиться. vK.Com/ponyportal
  1082.
  1083. тут не может быть аргументов. одни сомнения, обречённость и дроч. да. развиваться стоит. но и без развития можно иметь девушек. а учитывая что до первых десяти девушек уровень девушек фильтровать не нужно, а после этих десяти дроча подобного тому что ты написал уже не будет - всё заебись.
  1084.
  1085. ну тогда трахай не жирух. если не жирухи не дают, при том, что ты а) попробовал хотя бы 100 раз вживую или 1000 в интернете, б) всегда знаокмился со счастливым лицом с) у тебя не воняло изо рта или ещё где и из носа не торчали волосы, а лицо не было полно прыщей, д) ты предлагал рано или поздно телесное времяпрепровождение. Если это не помогло - то да, тебе стоит развиваться, либо уменьшать стандарты. если же ты это не пробовал - не пизди что ты обречён
  1086.
  1087. «А скольким тян тебе надо написать, чтобы трахнуть одну?» зависит от тебя и того какие девушки тебе нравятся. если праивльно подберу тян и страницу в порядок приведу, то может и одной. если же чисто на похуй (как я обычно делаю) то может сотне-двум
  1088.
  1089. у тбея не бывает, у меня бывает. я ебусь и мне норм
  1090.
  1091. кстати - угарная фраза для начла общения - "ты увлекаешься ролевыми играми?". потом начать заяснять про фолаут и арканум, и что она извращенец.
  1092.
  1093.
  1094. ПРОВЕРЯЙ, СУКА. Сколько ещё тут будет хуесосов которые СПРАШИВАЮТ, заместо того чтобы уже давно пойти и проверить? и нет, вы не достойны жалости или понимания. я снова съёбываю. я утомился.
  1095.
  1096. ты предлагаешь дроч, потому что многие из них уже достойны няшек, просто про это не знают. это раз. во-вторых на жирух итд у тебя не стоит, а у кого-то стоит. а опыт с 10-тью тянами, вне зависимости жирухи они или нет (не проститутки, естественно), это уже качество. и няши уже от этого будут.и оптяь же. у меня лично вообще ничего нет. ни денег, ни квартиры, ничего. внешность только, и то на любителя. остальное же я беру сугубо своими личностными качествами, а для того чтобы они появились нужно просто перестать ныть, больше ничего.
  1097.
  1098. я для эксперимента попробовал недавно представиться девственницей перед тнёй - она в итоге сама меня пригласила на встречу. так что сядь в угол и дальше страдай.
  1099.
  1100. говори всем что ты девственник итд итп. но не ной. шутливо об этом говори. говори "да, я не знаю что делать с девушками :) но ты мне очень нравишься, поэтому я буду экспериментировать". не стесняйся показывать свои недостатки и слабости. слабости, но не жалость.
  1101.
  1102. на один день назначай сразу две встречи. елси придут сразу две - заебись. если одна - тоже ок. время не потерял.
  1103.
  1104. жалость не работает. ты не обречён и при этом тебе никто ничего не должен.
  1105.
  1106. не помню кто, в одном из прошлых тредов сказал
  1107. > они даже не хотят секса, они хотят жалости
  1108. он был так охуенно прав. помедитируйте над этой фразой.
  1109.
  1110. НЕ ПРЕДЛАГАЙ СЕКС В ИНТЕРНЕТЕ. это работает только вживую и то если ты веришь в то, что говоришь. и даже так очень много факторов могут повлиять.
  1111.
  1112. главное не думать как говорить и не выжимать из себя что-то кем ты не являешься. конец. можно даже сказать что тебе немного страшно с ней говорить или что там. она поймёт. а если не поймёт, то и хуй с ней
  1113.
  1114. Тайлер из РСД крутой чувак и затирает праивльные темы. Авторитетно рекомендую. особенно понравилось про конгруэнтность и харизму и что это разные вещи и второе без первого это фейл, и даже если второе из себя выдавить, то это будет не так круто, чем быть конгруэнтным (искренним).
  1115.
  1116. конгруэнтность, чуваки! вот оно в чём простота. вот почему прёт. и у меня и у других. и самое шикарное, как я уже говорил - её не нужно добиваться. это просто не стесняться себя. если чувсвуешь себя как гавно то лучше подходить к девкам и общаться с ними в этом эмоциональном состоянии, даже обсуждать его, чем выжимать из себя что-то, что ты сам не испытываешь в данный момент. потому-что that shit is weird.
  1117.
  1118. девственница которая озабоченая, но у меня со стояком проблемы, поэтому не получилось ничё вставить. а вообще все дают. если не дают значит либо чёто делаешь не так, либо есть ещё какие-то факторы. может доверие, может наоборот ты слишком доверчив, и надо быть жёстче, либо просто реально не хочет подобного т.к. тебя не знает хорошо итд. но если коротко, то если не даёт в попец - чёто не так. ну и плюс лучше чтоь она подготовилась к этому делу естественно, либо в душе хотя бы.
  1119.
  1120. «Может, ещё в рот\на лицо кончал?» это естественно абсолютно. даже упоминание бессмысленно.
  1121.
  1122. БЛЯ! тайлер из РСД гений блядь. я настолько ебанулся, что буду сейчас его всего смотреть. и может других чуваков из рсд, если они такие же жгуны. я реально лох по сравнению с них(пиздёж, я не хуже него, но отдаю должное).
  1123.
  1124. абсолютно все девушки "шлюхи" и всем кончают на лицо и трахают в жопу. просто слово шлюха это не осокрбление. это комплимент. шлюха это просто девушка которая занимается сексом просто потому что ей нравится парень, либо просто потому что она любит секс. ничё плохого в этом нет. наоборот - она святой человек. а вот та, что хочет продать себя подороже вытянув из тебя все ресурсы - вот для неё нужно придумать нехороший эпитет.
  1125.
  1126. иди лучше нарабатывай опыт. я вдруг понял, что многое(не всё) что говорят эти гуру итд(лучшие из них, искренние). оно не щёлкнет, если у тебя нет опыта достаточно, чтобы от чего-то отталкиваться. для тебя то, что он говорит это как властелин колец. как магия какая-то о которой ты в прицнипе не можешь иметь представления. поэтому все эти вещи которые товарищи говорят имеет смысл чередовать в равных пропорциях - посомтрел видео - сразу сделал что узнал, посмотрел - сразу сделал что узнал. а не так что посмотрел кучу видео в надежде на чудо и так и остался дрочить. это всё хуйня. без опыта многое что они говорят это просто научная фантастика будет для тебя.
  1127.
  1128. меня это тоже касается. если вы читали то, что я писал и до сих пор не решились хотя бы знакомиться в инете, и думаете какое видео бы ещё посомтреть, то кончайте это гавно и делайте уже чёнибудь.
  1129.
  1130. могу скинуть ссылки с девушкаим с которыми я встречался, они скажут что да, это так и было. возможно конечно что ещё скажут что я мудак и гавно, но это второстепенно
  1131.
  1132. я только что подрочил кстати и никак этого не стесняюсь. всё правильно говорит :)
  1133.
  1134. не слушайте мои советы - хорошая мысль. потому-что я и так тут напиздел больше чем нужно, да и сам засиделся. предлагаю действовать. причём лучше сразу ирл. интернет это для меня уже пройденный этап, плюс интернет это всегда дроч. знакомства в интернете это всегда факт капитуляции. умным девушкам стоит реально спрашивать у парней - почему ты знакомишься в интернете? и почти всегда ответ на этот вопрос - "потому что сру знакомиться с девушками в реале", и меня это тоже касается, я сам этого не скрываю. какие бы охуенные девки не были у меня я знаю что знакомясь в интернете основательно - я сдавался. не повторяйте мою ошибку.
  1135.
  1136. Если человеку страшно знакомиться в интернете, то это просто адовый пиздец, т.к. интернет это уже убежище от реальности. Если девушка спросит любого парня кто знакомится в интернете зачем он это делает, ответ - "потому что я сру знакомиться в реале". Знакомства в интернете это уже капитуляция сама по себе. А страх знакомиться даже в интернете это даже не капитуляция. это хуй знает что.
Add Comment
Please, Sign In to add comment