SHARE
TWEET

Untitled

LavenderTeapot Apr 24th, 2018 (edited) 72 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. ▧ BOOMERANG
  2. ID LINE : daydreamingteapot
  3. PASSWORD : Kim Hyunjin
  4. USERNAME : @DreamyTeapot
  5. NAME : Heo Seora
  6. NICKNAMES : Heol - Teman-temannya memanggilnya itu Karena ia Sering melakukan Hal yang membuat orang berkata "Heol...".
  7. TTL : Busan, South Korea 5 December 1998
  8. UMUR : K - 20  I - 19
  9. HOMETOWN : Busan, South Korea
  10. HEIGHT : 160 cm
  11. WEIGHT : 49 kg
  12.  
  13. ▧ YOU IN ME
  14. FACE CLAIM : WJSN - Seola
  15. TRAINEE PERIOD : 1 tahun
  16. COMPANY : Fantagio
  17. HABITS : -
  18.  
  19. ▧ BEAUTIFUL
  20. SKILL : Rap
  21. SUB SKILL : Dance
  22. WEAKEST SKILL : Menyanyi
  23. PERSONALITIES :
  24. • Pendiam | Dia merupakan orang yang jarang berkomunikasi dengan yang lain.
  25. • Unofficial mom | Meskipun memiliki sifat Pendiam, ia mempunyai sifat seperti seorang ibu, tetapi bukan sifat Ibu yang memanjakan anak-anaknya, melainkan Suka marahin yang lain Kalo mereka buat masalah.
  26. • Spiderman¿ | Ia hobi-nya adalah majat-manjat pintu nggak jelas, ia sering bikin takut yang lain kalau is nggak sengaja jatuh, nggak pernah Luka kok.
  27. TRIVIA/s : -
  28.  
  29. ▧ JUST DANCE
  30. PERSONAL RATING ( kalian ngerate, seberapa mampu trainee kalian dalam satu skill? )
  31. DANCE : 89/100
  32. VOCAL : 50/100
  33. RAP : 95/100
  34. CHARISMA : 85/100
  35. VISUAL : 85/100
  36.  
  37. ▧ HOLIDAY
  38. ( semua yang dibawah ini optional dan ga masuk penilaian hehe, tapi apa salahnya dijawab? )
  39. TALK TO ME : hALOOO, in form-ku yang kedua .-.
  40. REQUESTED SCENES : Semuanya nge-vote siapa yang the best visual-
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand
 
Top