Guest User

Untitled

a guest
Mar 15th, 2014
334
Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. Брони Вася - потихоньку ожиревающий битард, лунопоклонник и завсегдатай лунотредов, обновлял любимый тредик, когда в квартире раздался звонок телефона. Вася поднял трубку и услышал голос своей богини, говорящий кодовую фразу "фестралы летают юзом". Вася завис на пару секунд и полностью преобразился: его сутулая спина выпрямилась, потупленный взгляд невротика зажегся уверенностью и голосом, из которого пропали все недоломавшиеся высокие нотки, изрек:
  2. — Агент сто семнадцать готов к получению инструкций.
  3. Связь оборвалась и в воздухе материализовался запечатанный пакет. Вскрыв его, пробежав глазами и намертво запомнив каждую букву и каждый пиксель на вложенных фото (хотя, в обычном состоянии, он путал Бебеля с Бабелем и Гегелем), он тщательно уничтожил его, достал из шифоньера большую спортивную сумку, которая лежала там годами и мысль заглянуть в нее просто не возникала. Набор для смены внешности, шпионское тактическое снаряжение и спецоборудование на стыке технологий и магии, россыпь паспортов, удостоверений и корочек, дающих допуск к чему угодно в этом мире, пара десятков единиц летального и не очень оружия, пачки денег и банковских карт. Неузнаваемо преобразившийся, Василий закрыл квартиру и растворился в ночи. Десятки и сотни таких же, как он, очнулись от добровольного унылого сна, покинули свои дислокации и растворились среди человеческой массы. В этом мире потерялось кое-что, что их Богиня возжелала найти. У них есть средства, подготовка, связи, решимость, а значит то, что утрачено, будет найдено и возвращено.
  4.  
  5. Бавария.
  6. Час, после заката.
  7. Большой особняк в живописной горной долине, посреди огромной и тщательно охраняемой территории, принадлежащий одной очень богатой, но мало известной, для тех, кто не читает Форбс, семье. Замаскированный в растительности сотрудник охраны, бывший боец отряда быстрого реагирования ЦРУ, даже не успевает заметить, когда его шеи коснулась игла инъектора и просто теряет сознание. Ни тепловизор, ни датчики движения не помогли ему заметить промелькнувшую над ним и обездвижившую его тень. На мониторинге центра безопасности, он все еще жив, здоров и сохраняет позицию. Та же судьба постигает десятки бойцов этой частной армии по всей территории.
  8. Глубоко в центре особняка, в бронированной капсуле центра безопасности, множество раз проверенный и перепроверенный сотрудник с безупречным прошлым, семилетней карьерой в организации и зарплатой пятью нолями, поднимает трубку на зазвонившем аппарате спецсвязи, принципиально не взламываемой.
  9. — “Капсула”, Адамс у аппарата. — говорит он и слышит голос, которого там не может быть, его взгляд на пару секунд стекленеет и снова проясняется. — Будет сделано, мэм.
  10. Он встает, достает табельный пистолет и через три секунды остальной персонал центра безопасности уничтожен быстрым и точным огнем.
  11.  
  12. Эпплблум сжалась в углу стеклянной клетки, наблюдая заплаканными глазами, как к её прозрачному узилищу, похлопывая стеком по перчатке на другой руке, приближается девочка–подросток.
  13. - Ну что, пони, развлечешь меня сегодня? - язвит юное чудовище и наследница мира.
  14. Через желтую шерстку Эпплблум тут и там проступают ссадины и кровоподтеки.
  15. Намерения жестокого подростка прерывает тихий, но настойчивый стук в дверь.
  16. - Ну что там еще? - зло и нетерпеливо рявкает девчонка.
  17. - Простите, кажется у нас проблемы с безопасностью и у нас приказ проверить всех членов семьи.- говорит голос из-за двери.
  18. - Тут все в порядке!
  19. - Извините, я должен убедиться лично.
  20. Выругавшись, она подошла к двери. Она только успела подумать, что не знает этого сотрудника, как ее грубо втолкнули в комнату, повалили на пол и зажали рот. За незнакомцем, прижимавшем ее к полу, вошло еще двое в таких же стандартных черных классических костюмах службы безопасности и дверь закрылась. Клетка была немедленно вскрыта и персональная игрушка извлечена.
  21. - Все будет хорошо, - успокаивающе прошептал незнакомец маленькой пони, освободивший ее из клетки и взявший на руки, - нас послали Богини и скоро ты будешь дома. А теперь поспи.
  22. Шейки настрадавшейся поняши, смотревшей с возродившейся надеждой на своего спасителя, коснулась игла инъектора и она провалилась в милосердный сон без сновидений.
  23. Трое незнакомцев, с наводящей жуть, синхронностью, оторвали взгляды от спящей поняши со следами истязаний, перевели, один на всех, взгляд на лежащий на полу стек и одновременно посмотрели на исходящую немой ненавистью за покушение на ее неприкосновенную особу, юную истязательницу. В их глазах читался смертный приговор.
  24. Все трое покинули апартаменты, один из них нес на руках спящую пони, двое других шли впереди него, прикрывая от возможных неприятностей. В апартаментах осталось лежать тело, со связанными руками, запрокинутой головой и рукояткой стека, торчащей изо рта. Стек был вогнан через дыхательный канал, разорвав легкое.
  25.  
  26. В другом крыле того же особняка, где скучал только одинокий охранник и пара слуг, парень двадцати лет, приобняв Скуталу, смотрел с ней "Унесенные призраками". Скут скучала по своим подругам, но мультфильм смотрела с интересом. Ее друг обещал ей, что постарается найти её подруг, но влияния и власти в этой семье у него было не больше, чем у декоративной болонки, из-за того, что он "проиграл в генетическую лотерею" (этого Скут совсем не поняла), провалил учебу и все что ему светит - большой пожизненный пенсион, если, конечно, его сестра не устроит ему несчастный случай. Он даже не мог покинуть свое крыло особняка. Впрочем, семейная империя была ему не нужна: он вполне был доволен своей беззаботной жизнью, а с появлением Скут, его жизнь обрела куда больше смысла.
  27. Чьи–то сильные руки выдернули пегаску из кресла и она ойкнула от неожиданности. Парня же свалили на пол и заломали руки.
  28. —Нет!— вскрикнула Скуталу, — Не делайте Марку больно!
  29. Палец агента, уже почти дожавший спусковой крючок, расслабился. Парень, названный Марком, яростно вырвался с силой, какой не ожидаешь от такого дрыща, как будто боролся сейчас за что–то много большее, чем собственная жизнь.
  30. — Оставьте её, уроды! Слышите?! Я заплачу вам больше, чем моя сестра! Как вы можете так поступать, твари бессердечные?! Это же кусочек сказки!
  31. Агенты переглянулись.
  32. — Мы не от твоей сестры, мы здесь чтобы вернуть этих пони домой.
  33. — Правда? — паренек перестал вырываться и его взгляд заметался между одинаковыми незапоминающимися лицами незнакомцев
  34. — Через сердце на луну, кексик в глаз себе воткну, — без тени улыбки, сказал тот, что вел переговоры, символически ткнув кулаком себе в глаз.
  35. Марку ничего не оставалось, кроме как поверить.
  36. — Я буду помнить тебя, Скуталу. — всхлипнул он.
  37. — Я тоже буду помнить тебя, Марк!
  38. — Нет, ради тебя и твоих друзей, ты забудешь все это. — тихо сказал агент, держащий её на руках.
  39. — Но поче... — не договорив, Скут обвисла на руках агента, получив дозу транквилизатора.
  40. Другой агент так же нейтрализовал паренька и добавил дозу амнезина.
  41.  
  42. В двадцати метрах под землей, в сверкающем стерильностью помещении, облепленная проводами датчиков Свити Бэлль уже в двухсотый раз за сегодня поднимала магией пластиковый шар. Её голова уже нестерпимо болела от переутомления.
  43. — Еще раз. — прозвучал из динамика голос невидимки, скрывающегося за односторонним зеркалом, протянувшегося на всю стену.
  44. — Я больше не могу, — простонала маленькая единорожка, роняя голову на копытца, — я очень–очень устала.
  45. — Тогда вот это простимулирует тебя, — холодно ответил голос и тело единорожки сотряс разряд тока вырвав невольный вскрик, — Надеюсь теперь... А вы кто такой? Я не вызывал службу безопасности.
  46. Агент сто семнадцать методично прострелил колени изверга в белом халате, несколько пуль выпустил в живот и с удовлетворением наблюдал, как тот в мучениях умирает, пока два агента в комнате за стеклом, освобождали маленькую пони. Он даже не помешал ему доползти до пульта интеркома безопасности, оставляя кровавый след и ударить по кнопке тревоги. Однако, голос дежурного офицера безопасности сказал по интеркому:
  47. — Все под контролем, герр Шраубе, просто умрите в мучениях. Я не могу побыть с вами, но могу понаблюдать в качестве HD.
  48. Доктор Шраубе с ужасом и недоумением посмотрел на камеру под потолком.
  49. Когда в помещение заглянул его товарищ и сказал «идем», агент, почти с сожалением, что для ублюдка все кончается слишком быстро, добил «доктора», последней пулей в обойме.
  50.  
  51. Три команды агентов встретились в небольшом вестибюле. Там, возле большого зеркала в старинной раме, возился неприметный человек в робе технического работника, вычерчивая на зеркальной поверхности сложный геометрический узор и магические знаки, макая палец в огнестрельную рану лежащего на полу трупа безопасника.
  52. Затем, по его знаку, когда труп был оттащен,«техник» достал из рабочей сумки странный предмет, напоминающий миниатюрную астролябию и приложил к поверхности зеркала. Контуры кровавых линий засветились и исчезли, а зеркало стало квадратом тьмы, куда провалился странный прибор. Держась за раму, «техник» высунулся в проем, почти сразу отшатнулся обратно и показал ожидающим агентам большой палец.
  53. Через проем портала, руки передали спящих пони в заботливые копыта.
  54.  
  55. Через пятнадцать минут, с маленького аэродрома на окраине частной территории, поднялся, реквизированный тут же, небольшой пассажирский реактивный самолет, оставляя частью спящий, частью мертвый дом. Через час, он приземлился в аэропорту Цюриха, выпустив из себя двадцать три человека, мгновенно растворившихся в толпах, аэропортах, вокзалах, дорогах. Где–то в мире электронных сетей и даже в самой ноосфере, закрутились незримые метафорические колесики, стирая или изменяя любые видео, фото, регистрационные данные и замутняя личные воспоминания, касающиеся этих людей–призраков. Самые могущественные спецслужбы, даже названия которых никогда не попадали в уши непосвященных, сбиваясь с ног, пытались найти покусившихся на сильнейших мира сего. Им, чисто случайно и по косвенным следам, удалось выследить лишь одного. Потеряв убитыми семь элитных бойцов спецназа иллюминатов, его загнали в угол в трущобах Мехико. Ему предложили сдаться, обещали безопасность и немыслимые деньги, если он выдаст своих хозяев, но человек рассмеялся и загорелся нестерпимо ярким пламенем, сгорев до пепла вместе с вещами, менее, чем за десять секунд.
  56.  
  57. Агент №117 зашел в уборную Боинга–747 тайландских авиалиний. Глядя в глаза собственному отражению в туалетном зеркале, он бросил в рот и проглотил шарик черного дражже, произнес длинную фразу-ключ на старо-эквестрийском и закрыл глаза.
  58. Битард Вася, зевнул и протер глаза. Не поняв, зачем он вообще вышел в уборную, если организм ничего не требует, он вернулся на свое место в салоне самолета. В его голове крутились воспоминания об увлекательной поездке в Тайланд, где он посетил множество экскурсий, накупил сувениров, но так и не решился снять няшного трапика, чтобы отняшить. В новеньком чемодане в багаже лежали те самые сувениры, спизженный из отеля халат и фотоаппарат с кучей памятных фото. Кто бы мог подумать, что прозвучавший тогда в квартире звонок от его мобильного оператора, сообщившего, что его номер выиграл поездку в Тайланд, окажется не шуткой.
  59. Сойдя с борта самолета, Вася вернулся к своей прежней жизни, разве что, открыв тредик в разделе туризма про то, как надо снимать шлюх обоих полов в Тае.
  60. Через несколько дней, пока он был на работе, в его шифоньере появилась большая спортивная сумка. Он снова не замечал её.
  61.  
  62.  
  63. Универсум Сестер, 15 км под поверхностью луны.
  64. Повелительница Ночи зашла в небольшую пустую залу, где, кроме мягко светящихся оранжевым светом ламп, размещенных по стенам, под потолком, в пустом пространстве, в стеклянном шаре, обрамленном сложной вращающейся золотой конструкцией, мерцая, сияла маленькая звездочка. За принцессой следовал старый седой единорог в очках, перед которым, в магическом поле, плыли планшет и ручка. Оба они остановились перед необычным светильником.
  65. — Кто? — коротко и печально спросила Луна.
  66. — Агент 570, оперативный псевдоним «Винд Мэйн», — сверившись с планшетом, ответил единорог, которого здесь все звали просто и почетно «Координатор», — на Контракте десять лет, сорок одна успешная операция, Контракт перевыполнен, три раза продлевал добровольно, самоуничтожение во имя сохранности тайны.
  67. — Приступим же к делу, — нетерпеливо сказала принцесса. Её не интересовало, много или мало сделал для нее тот, кто просто настолько любил её, что подписал Контракт.
  68. — Да, ваше высочество, — рог седого единорога засветился и одна из плиток пола поднялась на постаменте, перевернулась и явила клавиатуру. Единорог набрал на ней что–то, используя магию, где–то послышалась работа больших механизмов. Наконец, центр пола, ровно под сияющим шаром, разошелся и из него поднялся огромный прозрачный сосуд, в котором маслянисто плескалось что–то густое и пурпурное.
  69. Принцесса закрыла глаза и рог ее засветился. Светящийся шар опустился в густую жидкость, просвечивая через нее и через мгновение вынырнул снова — пустой и мертвый, поднялся вверх и скрылся в потолочном отверстии. А в светящемся сосуде кипела алхимия Сотворения.
  70. Наконец, рог принцессы погас, из сосуда, куда–то сливаясь, убегала прозрачная, как вода, жидкость и на пол, вместе спадающим уровнем жидкости, безвольно опускался маленький пегас–двухлетка светло–серого окраса с карими гривой и хвостом. Стенки сосуда опустились в пол и принцесса подошла к маленькому тельцу. Она дохнула на него маленьким чудом жизни и шепнула: «Проснись, малыш».
  71.  
  72. Сознание возвращалось к свету, мысли в голове все ещё были подобны мокрым обмылкам, которые не удержать и не рассмотреть. Тело горело и не слушалось, а диафрагма мучительно сокращалась в кашле, выталкивая из легких жидкость. Откуда-то раздался знакомый голос. “Координатор. Значит я не провалился”
  73. — Агент 570, Спящая Гвардия, контрактор, раса — человек, подраса — Терра тип 2, ойкумена человеческая, каталоговый номер 7132, имя Белоголовцев Сергей Николаевич, 1983 года рождения, Контракт заключен во сне в ночь с 15 на 16 мая 1998 года. Подтвердите личность и понимание.
  74. — Подтверждаю, — неожиданно тонким голосом сказал он и недоуменно открыл глаза. Он смотрел на самое прекрасное существо на свете и оно улыбалось ему светлой и радостной улыбкой. Где-то рядом нудил свое Координатор.
  75. — Ваш контракт полностью исполнен и прекратил действие по причине уничтожения физического тела. Во исполнение пунктов и духа Контракта, вы возрождены в теле пегаса биологического возраста двух лет, ваша разобщенная личность воссоединена, ментальная программа агента уничтожена вместе с физическим телом, память о сути и содержании проведенных операций стерта.
  76. Он он не слушал эту телегу, он просто был счастлив.
  77. — Моя Богиня, — прошептал он. Она ласково и осторожно потерлась он него мордочкой и сказала
  78. — С Днем Рождения, Винд Мэйн.
RAW Paste Data