Guest User

Untitled

a guest
Apr 10th, 2016
563
Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
text 5.89 KB | None
  1. Приветствую дамы и господа.
  2.  
  3. На протяжении нескольких последних лет мы проводили практику предоставления спейса в дронрегах молодым альянсам или корпорациям, желающим основать альянс. Единственное условие было - PVP. Как еще раз показала практика, люди не умеют ценить добро. Жадность, тщеславие, эти пороки вскружили голову руководства целого ряда альянсов.
  4.  
  5. Из всех кто получил в дронрегах спейс выделяются два альянса. Это Alternate Allegiance и inPanic. Совершенно недавно они организовали коалицию Drone Walkers. Само по себе это не играет большой роли, если бы не ряд их действий.
  6.  
  7. CEO inPanic Bruce Ernaga: "xdeath has no control over us anymore. Inpanic, alts and kick dont have to listen to them anymore. We are free". Инпаники являются вторым поколением предателей в Кобальте (проклятый регион, если вы понимаете на что я намекаю). Альянс Spears of Destiny, который был их предшественником, получил спейс в Кобальте в обмен на обещание закрывать вход в дронреги со стороны Венала. Руководство альянса в течении нескольких месяцев занималось переманиванием ситизенов, заключением мирных соглашений с атакующими регион альянсами вместо противодействия им. В результате революции которой мы поспособствовали альянс реформировался в inPanic. Видимо руководству нового альянса не удалось избавиться от вируса сепаратизма. Своими действиями оно подвело альянс к ресету с нашей стороны.
  8.  
  9. CEO Alternate Allegiance P Air: "im tired of being nice guy, thinking of changing tactics". Альянс начал свой путь из ситизенов NC.. Наше сотрудничество дало им возможность расшириться до впечатляющих значений 3300 пилотов. На протяжении становления, как выяснилось в ходе масштабного расследования, альянс не брезговал прямой кражей R64 лун, прибирания к рукам вкусных систем, подбиванию к сепаратизму других жителей дронрегов (например, рекомендации как затянуть передачу спейса), переманиванию ситизенов в потрясающих масштабах (порядка 500 пилотов без учета других ситизен альянсов). Видимо это в его понимании "быть хорошим парнем".
  10.  
  11. Ребята до поры до времени были тихими. Да, они помогали в локальных конфликтах, что было их частью договоренности. Сейчас они прямо заявили о независимости и продолжают свою деструктивную деятельность. Да, во время войны в Инсмазере участвовали небольшие контингенты альянсов в дронрегах. Да, они сыграли важную роль в решающем бою за хаб C-J6MT. Однако то что они делали и делают сейчас не вяжется с теми договоренностями которые были с ними заключены.
  12.  
  13. Несколько дней назад лидеры многих альянсов коалиции Drone Walkers заявили что они находятся под угрозой потери своих PVP-пилотов и вынуждены начать активные действия против CFC чтобы удержать игроков. Такое единодушие сразу возбудило подозрения т.к. в войне в Инсмазере некоторые альянсы даже не засветились. Несколькими днями спустя стало известно что альянсы Drone Walkers тупо получили бабло за контракт против CFC. При условии что они, стараниями наших дипломатов, включены в договор о невторжении между нами и CFC это - прямой удар по договоренностям всех мастей. Не побоюсь этих слов - предательство за деньги и неприкрытая ничем ложь.
  14.  
  15. Стенды со следующими альянсами, входящими в состав Drone Walkers, будут сброшены 10 апреля 2016 года в 18:00 eve time:
  16. * Alternate Allegance
  17. * InPanic
  18. * Phoenix Company Alliance
  19. * Bloodline
  20. * District85
  21. * The Explicit Alliance
  22. * Just a Game
  23. * Requiem Eternal
  24. * BlackNovaMercenary Alliance
  25.  
  26. Мы разрываем с ними все договоренности и начинаем атаку на их системы. Если кому и надоело быть хорошим парнем, так это мне.
RAW Paste Data Copied