LavenderTeapot

Untitled

Apr 21st, 2018
113
Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. ▧ BOOMERANG
  2. ID LINE : daydreamingteapot
  3. PASSWORD : Kim Hyunjin
  4. USERNAME : @DreamyTeapot
  5. NAME : Joo KeyRa
  6. NICKNAMES : Joorin | Teman-temannya memanggilnya itu Karena mereka pikir itu cocok dengan nya-
  7. TTL : Busan, South Korea 22 November 1999
  8. UMUR : K - 19 I - 18
  9. HOMETOWN : Busan, South Korea
  10. HEIGHT : 162 cm
  11. WEIGHT : 49 kg
  12.  
  13. ▧ YOU IN ME
  14. FACE CLAIM : Lovelyz - Kei
  15. TRAINEE PERIOD : 10 bulan
  16. COMPANY : PLEDIS
  17. HABITS : Ngomong-ngomong sendiri
  18.  
  19. ▧ BEAUTIFUL
  20. SKILL : Menyanyi
  21. SUB SKILL : Dance
  22. WEAKEST SKILL : Rap
  23. PERSONALITIES :
  24. • Prankster | Saying kekanak-kanakannya dia hobinya nge-jailin yang lain, biasanya di-jailin balik sih-
  25. • Berisik | Dia taking berisik-nya Temen2nya yang lebih tua Sering garuk-garuk kepala.
  26. • Serious | Dibalik dunia kekanak-kanakannya, dia nggak jarang pasang muka polos yang bikin orang-orang balik badan maju 100 langkah.
  27. TRIVIA/s : -
  28.  
  29. ▧ JUST DANCE
  30. PERSONAL RATING ( kalian ngerate, seberapa mampu trainee kalian dalam satu skill? )
  31. DANCE : 80/100
  32. VOCAL : 90/100
  33. RAP : 35/100
  34. CHARISMA : 75/100
  35. VISUAL : 85/100
  36.  
  37. ▧ HOLIDAY
  38. ( semua yang dibawah ini optional dan ga masuk penilaian hehe, tapi apa salahnya dijawab? )
  39. TALK TO ME : hALOOO, jokes-ku receh amat ya :") maap Kalo ada yang salah-
  40. REQUESTED SCENES : Semuanya nge-vote siapa yang the best visual
RAW Paste Data