daily pastebin goal
11%
SHARE
TWEET

Untitled

LavenderTeapot Apr 21st, 2018 106 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. ▧ BOOMERANG
  2. ID LINE : daydreamingteapot
  3. PASSWORD : Kim Hyunjin
  4. USERNAME : @DreamyTeapot
  5. NAME : Joo KeyRa
  6. NICKNAMES : Joorin | Teman-temannya memanggilnya itu Karena mereka pikir itu cocok dengan nya-
  7. TTL : Busan, South Korea 22 November 1999
  8. UMUR : K - 19  I - 18
  9. HOMETOWN : Busan, South Korea
  10. HEIGHT : 162 cm
  11. WEIGHT : 49 kg
  12.  
  13. ▧ YOU IN ME
  14. FACE CLAIM : Lovelyz - Kei
  15. TRAINEE PERIOD : 10 bulan
  16. COMPANY : PLEDIS
  17. HABITS : Ngomong-ngomong sendiri
  18.  
  19. ▧ BEAUTIFUL
  20. SKILL : Menyanyi
  21. SUB SKILL : Dance
  22. WEAKEST SKILL : Rap
  23. PERSONALITIES :
  24. • Prankster | Saying kekanak-kanakannya dia hobinya nge-jailin yang lain, biasanya di-jailin balik sih-
  25. • Berisik | Dia taking berisik-nya Temen2nya yang lebih tua Sering garuk-garuk kepala.
  26. • Serious | Dibalik dunia kekanak-kanakannya, dia nggak jarang pasang muka polos yang bikin orang-orang balik badan maju 100 langkah.
  27. TRIVIA/s : -
  28.  
  29. ▧ JUST DANCE
  30. PERSONAL RATING ( kalian ngerate, seberapa mampu trainee kalian dalam satu skill? )
  31. DANCE : 80/100
  32. VOCAL : 90/100
  33. RAP : 35/100
  34. CHARISMA : 75/100
  35. VISUAL : 85/100
  36.  
  37. ▧ HOLIDAY
  38. ( semua yang dibawah ini optional dan ga masuk penilaian hehe, tapi apa salahnya dijawab? )
  39. TALK TO ME : hALOOO, jokes-ku receh amat ya :") maap Kalo ada yang salah-
  40. REQUESTED SCENES : Semuanya nge-vote siapa yang the best visual
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand
 
Top