daily pastebin goal
12%
SHARE
TWEET

Untitled

a guest Jan 23rd, 2018 64 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1.  
  2. Мне очень понравилась идея с созданием DP2
  3. Итак
  4. Прежде всего, предлагаю назвать игру Dont Panic; the heart of infection
  5. Хотя может это название и сосёт, его можно поменять
  6. Поговорим о сюжете
  7. Адамант-сити был вполне спокойным и тихим городом... до недавнего времени. 21 марта 2118 года из подвала главного административного здания вырвалось несколько десятков неизвестных науке существ. Они явно были похожими на человека, однако человеческого в них почти ничего не осталось: взгляд черных, как смола, глаз вселял ужас в любого, даже самого бесстрашного; быстро передвигаясь на четвереньках, они с ужасным воплем набрасывались на любого человека, раздирая своих жертв огромными когтями и с животной жестокостью своими челюстями с несколькими рядами выпирающих зубов выедали внутренности своей добычи; трупный запах, что исходил от них, можно было услышать за несколько метров, он же и позволял им распознавать "своих и не нападать на них, ведь деградированное зрение может служить разве что на определение времени суток.
  8. Пока эти твари бушевали и раздирали любого попавшегося им на куски, правительство обьявило срочную эвакуацию центрального района города и вскоре военные оцепили его, не позволяя этим дьяволам пробраться дальше.
  9. Удивительным оказалось то, что они и не пытались этого сделать. Установилось шаткое затишье, однако, опять-таки, ненадолго. Монстры начали нападать на условную границу. Сначала это были локальные стычки с двумя-тремя тварями, с успешной последующей ликвидацией но с каждым днём их становилось все больше и больше, казалось, что они просто размножаются. Дошло до того, что целый день, до наступления темноты, эти монстры нападали на блокпосты военных. От правительства требовали решительных действий, много людей уже погибло, еще больше граждан не могли вернуться к себе домой. Масла в огонь недовольства подлила всплывшая информация о том, что никакого подвала в чертежах здания не было. Появились десятки версий о происхождении монстров, но все они сводились к одному - от граждан что-то скрывает.
  10. И вот, спустя месяц после начала кровопролития военные объявили о начале операции " Сердце инфекции". Перед ней стояла четкая цель: уничтожение элитным отрядом коммандос предполагаемого гнезда размножения этих тварей в подвале главного здания, после чего можно будет начать зачистку всего района. Половину пути проложили по метро,чтобы минимизировать количество стычек с монстрами, другую же половину придется идти по поверхности. Никто не знает, увенчается ли она успехом, но у этих пятнадцати людей нет выбора. В их руках - жизни многих людей.
  11.  
  12. Це сам сюжет, треба чутка подрізати шоб менше було і зробити щось тіпа відео з міняющимися картінками на фоні і текстом перед початком гри, таке як у ЗП тільки без войса.
  13. А тепер до самого геймплея.
  14. [перевод: Это сам сюжет, надо немного подрезать чтобы меньше сделать и замутить что-то типо видео с меняющимися картинками на фоне и текстом перед началом игры, как в ЗП, только без войса.
  15. А теперь к самому геймплею ]
  16. Мы играем за сержанта Брока Инсберга. Он и еще 14 людей были отправлены на эту операцию. Идут такие себе по метро, разговаривают и тут ВНЕЗАПНО они слышат взрыв и в следующий момент на них нахуй обваливается потолок. Выживает, естественно, только гг. По характеру он серьёзный ответственный такой военный, поэтому не падает в панику и решает, что нужно для начала выйти на связь с командованием, а в метро рация не ловит, поэтому он решает не менять маршрут операции и выйти на поверхность к той станции, куда группа изначально направлялась.
  17. Вид будет сверху, если что. По пути нас учат как стрелять, уворачиваться и всё в этом духе. По пути к выходу гг валит несколько тварын, подбирает по пути патроны, хилки и т.п. Выходит на поверхность, это следующая локация.(вообще их три - метро, поверхность и подвалы). На дворе ночь. Связывается с командиром, рассказывает о пиздеце и о том что им устроили засаду и он один выжил. В ответ  командир начинает говорить с ним на "ты" и рассказывает, что формально операция еще не провалилась, пока гг жив. Рассказывает и о том, что в случае провала операции военные просто сделают авиаудар по району и тысячи людей потеряют своё жильё. Но даже сравнивание района с землей может не уничтожить логово, в таком случае все принесённые жертвы будут напрасны. Ну и наш гг грит мол говно вопрос, это мой долг и всё в таком духе. Прохождение второй локации преимущественно пройдет в режиме стелса, потому что эти монстры ночью спят или размножаются, поэтому можно на них не нападать и просто проходить мимо. Да и скорее нужно будет, ведь их будет очень много и гг, разбудив их не справится с ними со своим ссаным автоматом калашникова. Ну кароче пробирается он в подвал здания. Находит лабораторию. Там, исследуя её, он находит новые виды оружия и  монстров посильнее.
  18. Потом он стречает человека, который стоит за этим всем. Его зовут профессор Доуэль. Тот ему обьясняет как работают эти существа и как он их сделал. И вообще рассказывает что эта лаборатория была тайно создана правительством. Идея профессора о том, что человека можно и нужно генетически улучшить, никто не принял, даже наоборот, научное сообщество резко отвергло эту идею. Ну наш профессор осознал что они не достойны называться учеными и начал втайне от всех клепать генетические эксперименты над эмбрионами человека. Результат имеем. Ну и еще слово про то, что он управляет этими существами подобно насекомым - с помощью инфразвука, который слышат только они. Catchphrase - "Я уничтожу этот мир... И буду править на его руинах". Ну профессор предлагает ему принять его взгляды и помочь ему в создании нового мира, но Брок понятное дело отказывает ему. Профессор вздыхает, разворачивается и уходит, предложив гг тоггда "просто понаблюдать за зрелищем, которое сейчас начнётся".
  19. При попытке догнать профессора на гг нападает мини-босс, эдакий титан-монстр. Гг должен победить его и пойти в комнату за профессором. Тот обалдевает от того что брок в одиночку завалил титана, но не нервничает. В комнате оказывается где-то с тысячу огромных коконов, из которых вот-вот вылуплятся титаны и пойдут крушить всё на поверхности. Брок стреляет в ноги профессору, тем самым обездвиживая его. В это время еще орёт про то, что никто не имеет права забирать у другого человека жизнь. Подбегает к компьютеру, который управляет всей этой лабудой, находит панель управление подогрева коконов и хочет её отключить, но тут профессор говорит, что если его сердце остановиться, то пробудится Кабута. Кабута - главный босс игры, титан с сильно повышенными характеристиками. Профессор рассказывает, что он слишком опасен даже для него, но если такова цена за новый мир, то он готов её заплатить. Он вытягивает нож и втыкает его в сердце. В стене открывает дверь и из неё выходит этот самый Кабута. Пока гг не победит кабуту он не может отключить питание подогрева. гг побеждает Кабуту, отключает питание, коконы взрываются, нам показывают похожее как в начале видео с последующими событиями, потом титры и всё.
  20. Занавес.
  21. Это сценарий игры, вот. Это всё реализуемо, я опишу тебе весь геймплей, он достаточно простой, но да, посложнее чем в Дон паник.
RAW Paste Data
Top