SHARE
TWEET

Untitled

a guest Jan 16th, 2018 73 Never
Not a member of Pastebin yet? Sign Up, it unlocks many cool features!
  1. [block=Краткая биография]
  2. [b]Имя:[/b] Blake Anderson
  3. [b]Дата рождения:[/b] 2 марта, 1984 | рыбы
  4. [b]Место рождения:[/b] Сакраменто, Калифорния, США
  5. [b]Карьера:[/b] Актер, продюсер, режиссер
  6. [b]Жанр:[/b] Комедия, короткометражный, мультфильм
  7. [b]Рост:[/b] 1.78 м
  8. [b]Супруга:[/b] Рэйчел Финли (развод, один ребенок)
  9. [/block]
  10. [block=Биография]
  11. Блейк Рэймонд Андерсон (родился 2 марта, 1984 года) - американский актер, комик, продюсер, режиссер, сценарист и модельер. Один из главных актеров и соавтор сериала «Трудоголики».
  12.  
  13. Блейк родился в округе Сакраменто, штат Калифорния и учился в средней школе Клейтон-Вэлли в Конкорде. В 1998 году, из-за постоянных насмешек и давления со стороны сверстников, которые дразнили его за кудрявые волосы, Андерсон решил их сбрить. Чуть позже он переехал в Лос-Анджелес, где начал работать с импровизационными комедийными группами. В том числе с The Groundlings и Upright Citizens Brigade. Работал водителем доставки пиццы и посещал колледж Ориндж-Коуст в Коста-Меса, где и познакомился с будущей звездой [person=Адам Дивайн]Адамом Дивайном[/person].
  14.  
  15. В 2006 году, Блейк вместе с [person=Адам Дивайн]Адамом Дивайном[/person], [person=Андерс Холм]Андерсом Холмом[/person] и [person=Кайл Ньюачек]Кайлом Ньюачек[/person] основали скетч-комедийную группу Mail Order Comedy. С этого момента он начал появляться на малых экранах. Например, канал Fox предложил ему сняться в нескольких эпизодах ситкома Traffic Light, а у канала HBO нашлось место для эпизодической роли в сериале «Красавцы». Андерсона также можно увидеть в таких фильмах, как «Папенькин сынок», «Эпик», «Типа крутые спартанцы». С 2011 по 2017 годы у него была главная роль в сериале «Трудоголики». Помимо актерской деятельности Блейк успешно гастролирует по стране, выступая с комедийными номерами. Он создатель линии моды для подростков Bored Teenager. В июне 2016 было объявлено, что он, Дивайн, Холм и Ньюачек работают над новым фильмом. В качестве продюсера был приглашен [person]Сет Роген[/person].
  16.  
  17. Андерсон - большой поклонник хип-хопа. Его любимым исполнителем является рэппер Lil B.
  18.  
  19. 21 сентября 2011 года, Андерсон заявил, что у него СПИД и он решил стать веганом. Правда позже он отказался от своих слов, принеся извинения сообществу СПИДа и организации PETA, назвав свои слова «просто плохой шуткой».
  20.  
  21. 17 декабря 2011 года, Блейку потребовалось хирургическое вмешательство после перелома позвоночника. Во время домашней вечеринки он неудачно прыгнул с крыши на стол для пивного пинг-понга.
  22.  
  23. 7 сентября 2012 года, Андерсон женился на Рэйчел Финли. У них есть одна дочь, Марс Илла Андерсон, родившаяся в 2014 году. Пара развелась в 2017 году.
  24.  
  25. Перевод биографии по материалам иностранных сайтов [URL="http://kinozal.tv/userdetails.php?id=163449"]Katju[/URL]
  26. [/block]
  27. [block=Фильмография]
  28. 2018 Spy Intervention ... Smuts
  29. 2018 Game Over, Man! ... Joel
  30. 2017 Призраки / Ghosted (сериал) ... Jared
  31. 2016 Черепашки-ниндзя: Дони против Рафа / TMNT: Don vs Raph (короткометражный)
  32. 2016 - ... Вольтрон: Легендарный защитник / Voltron: Legendary Defender (сериал)
  33. 2016 Ледниковый период: Погоня за яйцами / Ice Age: The Great Egg-Scapade (короткометражный) ... Clint
  34. 2015 Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse ... Ron the Janitor
  35. 2015 Наркотик / Dope ... Will Sherwood
  36. 2014 Mega Summer Hit: A Slam Dunkumentary
  37. 2014 - 2017 Супергерой на полставки / Penn Zero: Part-Time Hero (сериал) ... Hogarth
  38. 2014 Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ)
  39. 2014 Тюремная яма: Книга первая / Johnny Ryan's Prison Pit: Book One (короткометражный) ... Jizzra / Slorge
  40. 2014 Соседи. На тропе войны / Neighbors ... Beer Pong Guy #2
  41. 2013 - ... Братья Лукас / Lucas Bros Moving Co (сериал)
  42. 2013 Major Lazer: Scare Me (короткометражный) ... Cyrus
  43. 2013 - ... Пьяная история / Drunk History (сериал) ... Alexey Leonov
  44. 2013 Эпик / Epic ... Dagda
  45. 2012 - ... Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (сериал) ... Screggie's Real Father
  46. 2012 - 2014 Лоитер Сквад / Loiter Squad (сериал)
  47. 2011 - 2017 Трудоголики / Workaholics (сериал) ... Blake Henderson
  48. 2011 Светофор / Traffic Light (сериал) ... Tad
  49. 2010 - 2017 Дядя Деда / Uncle Grandpa (сериал) ... Ciabatta
  50. 2010 Типа крутые спартанцы / The Legend of Awesomest Maximus ... Greek Soldier #1
  51. 2009 Пурпурная магия / Purple Magic (короткометражный) ... Young Zeld
  52. 2009 - 2015 Однокурсники / Community (сериал) ... Attendant
  53. 2009 Смешивание ингредиентов / Potion Mixin (короткометражный) ... Young Zeld
  54. 2009 Волшебники не умирают / Wizards Never Die (короткометражный) ... Young Zeld
  55. 2009 - 2015 Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (сериал) ... Mike Bean
  56. 2009 Прямиком из Мордора / Straight Outta Mordor (короткометражный) ... Young Zeld
  57. 2009 Папенькин сынок / Ratko: The Dictator's Son ... Derek
  58. 2009 Я такой дерзкий парень / I'm Kind of a Nasty Dude (короткометражный) ... Banderson
  59. 2008 Азартные игры / Reindeer Games (короткометражный)
  60. 2008 5-й год / 5th Year (сериал) ... Blake
  61. 2008 Второгодник / Super Seniors (короткометражный)
  62. 2008 Рыбный магазин Литла Ричи / Little Richies Fish Emporium (короткометражный) ... Little Richie
  63. 2007 - ... Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (сериал) ... Trevor
  64. 2006 Почтовый заказ: Лучшие друзья / Mail Order Comedy: Best Friends (короткометражный)
  65. 2006 Автобус разврата / Bang Bus (короткометражный) ... Blake
  66. 2006 Сказки альтернативной вселенной / Tales from an Alternate Universe (короткометражный)
  67. 2006 Сосисочная вечеринка / Sausagefest (короткометражный) ... Blake
  68. 2006 Почтовый заказ / Mail Order Comedy (ТВ) ... Various
  69. 2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Ethan
  70. 2004 - 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Donny
  71. 2003 - ... Задержка в развитии / Arrested Development (сериал) ... B. Lake
  72. 1989 - ... Симпсоны / The Simpsons (сериал) ... Dickie
  73. [/block]
  74. [block=Продюсер]
  75. 2011 - 2017 Трудоголики / Workaholics (сериал)
  76. 2009 Пурпурная магия / Purple Magic (короткометражный)
  77. 2009 Смешивание ингредиентов / Potion Mixin' (короткометражный)
  78. 2009 Волшебники не умирают / Wizards Never Die (короткометражный)
  79. 2009 Прямиком из Мордора / Straight Outta Mordor (короткометражный)
  80. 2009 Я такой дерзкий парень / I'm Kind of a Nasty Dude (короткометражный)
  81. 2008 Второгодник / Super Seniors (короткометражный)
  82. 2006 Почтовый заказ: Лучшие друзья / Mail Order Comedy: Best Friends (короткометражный)
  83. 2006 Автобус разврата / Bang Bus (короткометражный)
  84. 2006 Сказки альтернативной вселенной / Tales from an Alternate Universe (короткометражный)
  85. 2006 Сосисочная вечеринка / Sausagefest (короткометражный)
  86. 2006 Почтовый заказ / Mail Order Comedy (ТВ)
  87. [/block]
  88. [block=Режиссер]
  89. 2009 Я такой дерзкий парень / I'm Kind of a Nasty Dude (короткометражный)
  90. [/block]
  91. [block=Ссылки]
  92. [URL="http://www.mailordercomedy.com/"]Mail Order Comedy (англ. яз.)[/URL]
  93. [/block]
RAW Paste Data
We use cookies for various purposes including analytics. By continuing to use Pastebin, you agree to our use of cookies as described in the Cookies Policy. OK, I Understand
 
Top